HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 yonsonyonson ( Accepted LW - GS )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Next
AuthorMessage
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 20:22

sandh76 wrote:
@stanley : oh gt permasalahannya yg gw baca duduk perkaranya ternyata hanya ada sedikit dendam pribadi....dan mungkin everlasting tidak mengetahui tentang hal itu karena dia tidak kontak langsung dgn elo...ok..mudah2an semua dapat dibicarakan dengan baik2...hanya kurang komunikasi saja..@ever : gimana?



thanx kk.mohon petunjuk dan bimbingannya.
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 22:01

@ stanley : Iya,,klo misal ibukota dipindah,otomatis sda akan turun jadi lv 10 lagi.

Saran saya c klo misal masih jadi ibukota, cepet2 kembangin yg 15c dengan support dari desa yg jadi ibukota skrg. Yah, klo misal sda d 15c dah lvl 9-10. Mending dipindah aja k 15c ibukotanya.
Saya juga belom pindah k 15c qo ibukotanya..masih dalam pembangunan..hehehe...
*jgn lupa,tujuan 15c jadi ibukota adalah buat troops makin oke.Jadi jgn lupa bikin troops juga d 15c..

Semangat..^^
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 23:24

@sandh:udah

aku da males coment disini

tar tunggu discussion z..

hahahahah

dia rasa POP dia lbh besar dari saya lantas saya tak blh mensitter dia

berarti sandh gk blh sitter dia

@aring ganteng:udah bro

u bercuap2 disini juga dia gk bakal kasih anda sitterin desa dia

POP anda dibawah dia

wkwkwkwkwkw

view trus z perkembangan uptodate saudara yonsonyonson ini

@stanley:aduh...
begini ya saudara yonsonyonson yg terhormat dan POP nya lbh tinggi dari saya.

saya mensitter anda karena pertanyaan sebelumnya yg tentang penyerangan anda dari 0 berubah jadi 900++ dalam sekejab
anda juga memberikan jawaban yg singkat seakan anda tidak berniat berbagi info apa yg terjadi

apakah anda menghammer 1 desa atau apapun

1 lagi..
yg daftar kan ada kan?

kok anda menyebutkan anggota alliansi anda yg lain juga diforum ini?

mengajak anda melakukan perang by 1?

maaf

sebelumnya saya tak pernah MEN IGM anda

sekali lagi saya katakan

sebelumnya saya tak pernah menIGM anda

sampai hari ini,menit ini,detik ini

saya hanya meng IGM anda sebanyak 2 x

tentang mencoba mensitter desa anda

kalau info dari forum ini dengan kenyataannya,saya pasti akan mensupord anda

tapi anda mengacuhkan saya

tidak membalas IGM saya

itu hak anda untuk tidak memberikan sitter kepada saya yg POPnya dibawah anda

itu hak anda

tapi apa perlu anda tidak mau membalas IGM saya dengan mengatakan penolakan?

menurut saya,id anda tak mau diberikan kepada org lain selain KETUA LW

ok

itu hak anda..
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 23:57

stanley wrote:
juliyardi wrote:
update perkembangan pop dan troop tiap desa...................


kenapa ibukota anda tidak pindah ke crop 15c sesuai syarat ally jika anda sudah mempunyai 5 desa, ibukota harus 15c.............................

thanx atas perhatiaannya kk
sy minta saran dari kk juliyardi.bole khan?(gw pertama kali main travian)
begini kk.. desa di ibukota sy yg skrg pada udah crop,kayu,besi pd tgkt 14.
yg mao sy nanya ama kk..kalo pindah ibukota yg lain apakah ibukota yg dulu crop,kayu.besinya
pada turun tingkat jd 10?
minta saran dari kk juliyardi.
thanx


jika pindah ibukota semua SDA kembali ke level 10 tapi jika ibukota crop 15 akan byk menampung pasukan. jika ibukota anda sudah 15c tentu saya akan mendukung anda..............
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 03:30

juliyardi wrote:
stanley wrote:
juliyardi wrote:
update perkembangan pop dan troop tiap desa...................


kenapa ibukota anda tidak pindah ke crop 15c sesuai syarat ally jika anda sudah mempunyai 5 desa, ibukota harus 15c.............................

thanx atas perhatiaannya kk
sy minta saran dari kk juliyardi.bole khan?(gw pertama kali main travian)
begini kk.. desa di ibukota sy yg skrg pada udah crop,kayu,besi pd tgkt 14.
yg mao sy nanya ama kk..kalo pindah ibukota yg lain apakah ibukota yg dulu crop,kayu.besinya
pada turun tingkat jd 10?
minta saran dari kk juliyardi.
thanx


jika pindah ibukota semua SDA kembali ke level 10 tapi jika ibukota crop 15 akan byk menampung pasukan. jika ibukota anda sudah 15c tentu saya akan mendukung anda..............

thanx kk juliyardi atas masukannya.
satu lage yg mao sy nanya kk.
desa yg 15 c khan ada kastilnya,jadi musti di bongkar dulu n kemudian bangun istana br bisa jd ibukota??bener begitu kk??
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 03:42

aringganteng wrote:
@ stanley : Iya,,klo misal ibukota dipindah,otomatis sda akan turun jadi lv 10 lagi.

Saran saya c klo misal masih jadi ibukota, cepet2 kembangin yg 15c dengan support dari desa yg jadi ibukota skrg. Yah, klo misal sda d 15c dah lvl 9-10. Mending dipindah aja k 15c ibukotanya.
Saya juga belom pindah k 15c qo ibukotanya..masih dalam pembangunan..hehehe...
*jgn lupa,tujuan 15c jadi ibukota adalah buat troops makin oke.Jadi jgn lupa bikin troops juga d 15c..

Semangat..^^
thanx kk atas sarannya.
sy mao nanya kk..
kalo di desa 15c ada kastil berarti mao bongkar dulu baru bangun istana??
bener begitu kk?
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 04:00

everlasting wrote:
@sandh:udah

aku da males coment disini

tar tunggu discussion z..

hahahahah

dia rasa POP dia lbh besar dari saya lantas saya tak blh mensitter dia

berarti sandh gk blh sitter dia

@aring ganteng:udah bro

u bercuap2 disini juga dia gk bakal kasih anda sitterin desa dia

POP anda dibawah dia

wkwkwkwkwkw

view trus z perkembangan uptodate saudara yonsonyonson ini

@stanley:aduh...
begini ya saudara yonsonyonson yg terhormat dan POP nya lbh tinggi dari saya.

saya mensitter anda karena pertanyaan sebelumnya yg tentang penyerangan anda dari 0 berubah jadi 900++ dalam sekejab
anda juga memberikan jawaban yg singkat seakan anda tidak berniat berbagi info apa yg terjadi

apakah anda menghammer 1 desa atau apapun

1 lagi..
yg daftar kan ada kan?

kok anda menyebutkan anggota alliansi anda yg lain juga diforum ini?

mengajak anda melakukan perang by 1?

maaf

sebelumnya saya tak pernah MEN IGM anda

sekali lagi saya katakan

sebelumnya saya tak pernah menIGM anda

sampai hari ini,menit ini,detik ini

saya hanya meng IGM anda sebanyak 2 x

tentang mencoba mensitter desa anda

kalau info dari forum ini dengan kenyataannya,saya pasti akan mensupord anda

tapi anda mengacuhkan saya

tidak membalas IGM saya

itu hak anda untuk tidak memberikan sitter kepada saya yg POPnya dibawah anda

itu hak anda

tapi apa perlu anda tidak mau membalas IGM saya dengan mengatakan penolakan?

menurut saya,id anda tak mau diberikan kepada org lain selain KETUA LW

ok

itu hak anda..

anda salah besar tentang saya.
pop besar bukan berarti bole sombong.
diatas langit masih ada langit.
sebenarnya kalo anda mao mensitter saya.
kenapa anda diam2 harus IGM ke saya.
anda cukup mempostingkan di thread ini..
apakah ada maksud lain??

kemaren sudah saya postingkan sy bersedia di sitter oleh ketua LW(ataupun yg ditunjuk oleh Ketua LW).ARTINYA SAYA TIDAK MEMBEDAKAN POP KECIL ATAU BESAR MENSITTER SAYA.
cuman saya menghormati/percaya ketua ALLIANSI akan berlaku secara adil.
itu saja kok repot.
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 04:12

stanley wrote:
juliyardi wrote:
stanley wrote:
juliyardi wrote:
update perkembangan pop dan troop tiap desa...................


kenapa ibukota anda tidak pindah ke crop 15c sesuai syarat ally jika anda sudah mempunyai 5 desa, ibukota harus 15c.............................

thanx atas perhatiaannya kk
sy minta saran dari kk juliyardi.bole khan?(gw pertama kali main travian)
begini kk.. desa di ibukota sy yg skrg pada udah crop,kayu,besi pd tgkt 14.
yg mao sy nanya ama kk..kalo pindah ibukota yg lain apakah ibukota yg dulu crop,kayu.besinya
pada turun tingkat jd 10?
minta saran dari kk juliyardi.
thanx


jika pindah ibukota semua SDA kembali ke level 10 tapi jika ibukota crop 15 akan byk menampung pasukan. jika ibukota anda sudah 15c tentu saya akan mendukung anda..............

thanx kk juliyardi atas masukannya.
satu lage yg mao sy nanya kk.
desa yg 15 c khan ada kastilnya,jadi musti di bongkar dulu n kemudian bangun istana br bisa jd ibukota??bener begitu kk??

iya mesti dibongkar dulu dan bangun istana.......................
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 04:15

juliyardi wrote:
stanley wrote:
juliyardi wrote:
stanley wrote:
juliyardi wrote:
update perkembangan pop dan troop tiap desa...................


kenapa ibukota anda tidak pindah ke crop 15c sesuai syarat ally jika anda sudah mempunyai 5 desa, ibukota harus 15c.............................

thanx atas perhatiaannya kk
sy minta saran dari kk juliyardi.bole khan?(gw pertama kali main travian)
begini kk.. desa di ibukota sy yg skrg pada udah crop,kayu,besi pd tgkt 14.
yg mao sy nanya ama kk..kalo pindah ibukota yg lain apakah ibukota yg dulu crop,kayu.besinya
pada turun tingkat jd 10?
minta saran dari kk juliyardi.
thanx


jika pindah ibukota semua SDA kembali ke level 10 tapi jika ibukota crop 15 akan byk menampung pasukan. jika ibukota anda sudah 15c tentu saya akan mendukung anda..............

thanx kk juliyardi atas masukannya.
satu lage yg mao sy nanya kk.
desa yg 15 c khan ada kastilnya,jadi musti di bongkar dulu n kemudian bangun istana br bisa jd ibukota??bener begitu kk??

iya mesti dibongkar dulu dan bangun istana.......................

thanx kk.
akan saya laksanakan.
Back to top Go down
View user profile
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 31
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 04:22

stanley wrote:

anda salah besar tentang saya.
pop besar bukan berarti bole sombong.
diatas langit masih ada langit.
sebenarnya kalo anda mao mensitter saya.
kenapa anda diam2 harus IGM ke saya.
anda cukup mempostingkan di thread ini..
apakah ada maksud lain??

kemaren sudah saya postingkan sy bersedia di sitter oleh ketua LW(ataupun yg ditunjuk oleh Ketua LW).ARTINYA SAYA TIDAK MEMBEDAKAN POP KECIL ATAU BESAR MENSITTER SAYA.
cuman saya menghormati/percaya ketua ALLIANSI akan berlaku secara adil.
itu saja kok repot.

bro mungkin kamu belum tau peraturan disini, yang sitter new applicant boleh siapa saja asalkan dia anggota LW, hasil sitter baru disampaikan ke forum tuk menentukan km layak atau tidak menjadi anggota LW. jgn sampai ada meninggalkan kesan yang tidak baik sehingga merubah opini saya/mungkin yang lain juga yang tadinya mendukung anda. saya harap kamu mengerti. asal kamu tahu semua anggota LW punya hak suara satu, jadi saya harap tinggalkan kesan yang baik disini.
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 04:33

@Mld:udah bro

gpp..

dia gk mau ya hak dia

ID dia tu

gpp la

biarin z..

@yonsonyonson:anda klo gk mau saya sitterin yud

saya gk paksa

maksud lain?

perlu saya caps lock kan?

SMUA ANGGOTA LW BOLEH MENSITTER ANDA...
TERMASUK SAYA

diam2?
kalau diam2

saya tidak menyinggung IGM saya di tread anda ini
harus pake forum di tread ini untuk minta izin?

wow kk wow...

hebat sekali anda
forum milik andakah ini?

1 saran buat anda:kalau sudah salah jgn membantah lagi saudara yonsonyonson yg terhormat

lihatlah dengan baik2 player2 yg mengisi tread ini

anda merasa siapa yg bersalah?


ketua LW?
wow...

tread anda hebat sekali

sampai ketua LW yg harus mensitter anda

wkwkwkwk

anda membuat saya tertawa
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 04:36

mld wrote:
stanley wrote:

anda salah besar tentang saya.
pop besar bukan berarti bole sombong.
diatas langit masih ada langit.
sebenarnya kalo anda mao mensitter saya.
kenapa anda diam2 harus IGM ke saya.
anda cukup mempostingkan di thread ini..
apakah ada maksud lain??

kemaren sudah saya postingkan sy bersedia di sitter oleh ketua LW(ataupun yg ditunjuk oleh Ketua LW).ARTINYA SAYA TIDAK MEMBEDAKAN POP KECIL ATAU BESAR MENSITTER SAYA.
cuman saya menghormati/percaya ketua ALLIANSI akan berlaku secara adil.
itu saja kok repot.

bro mungkin kamu belum tau peraturan disini, yang sitter new applicant boleh siapa saja asalkan dia anggota LW, hasil sitter baru disampaikan ke forum tuk menentukan km layak atau tidak menjadi anggota LW. jgn sampai ada meninggalkan kesan yang tidak baik sehingga merubah opini saya/mungkin yang lain juga yang tadinya mendukung anda. saya harap kamu mengerti. asal kamu tahu semua anggota LW punya hak suara satu, jadi saya harap tinggalkan kesan yang baik disini.
thanx atas masukannya kk.
yg menganjar dihati saya kk.
kenapa mao sitter harus lewat igm tersendiri.
kenapa tidak di postingkan saja disini.
apakah memang peraturannya??
sekali lagi thanx atas masukannya kk
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 04:42

everlasting wrote:
@Mld:udah bro

gpp..

dia gk mau ya hak dia

ID dia tu

gpp la

biarin z..

@yonsonyonson:anda klo gk mau saya sitterin yud

saya gk paksa

maksud lain?

perlu saya caps lock kan?

SMUA ANGGOTA LW BOLEH MENSITTER ANDA...
TERMASUK SAYA

diam2?
kalau diam2

saya tidak menyinggung IGM saya di tread anda ini
harus pake forum di tread ini untuk minta izin?

wow kk wow...

hebat sekali anda
forum milik andakah ini?

1 saran buat anda:kalau sudah salah jgn membantah lagi saudara yonsonyonson yg terhormat

lihatlah dengan baik2 player2 yg mengisi tread ini

anda merasa siapa yg bersalah?


ketua LW?
wow...

tread anda hebat sekali

sampai ketua LW yg harus mensitter anda

wkwkwkwk

anda membuat saya tertawa

anda sama sekali tidak mengerti apa yg saya tuliskan.
saya bersedia disitter oleh sapa aja yg DI TUNJUK oleh ketua Ally.(KETUA ALLIANSI).
kenapa anda harus igm saya??dan
kenapa tidak postingkan di forum saja?
khan lebih enak sama2 tao semua.
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 04:56

new update

pops 3592
troops axe xxxx TK xxxx
PENYERANG 1027
PEMBELA 0
rampokan 657963
Back to top Go down
View user profile
garfieldchan

avatar

Male
Number of posts : 195
Age : 35
Home Place: : Tangerang
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 05:31

Posisi TGF dgn ally2 sekitar gmn bro stanley??? aman??? atau ada peperangan?
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 05:43

Waduh..cooling down semua..jgn panas..

Hahaha,,have fun..
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 05:57

garfieldchan wrote:
Posisi TGF dgn ally2 sekitar gmn bro stanley??? aman??? atau ada peperangan?

gw liat sich aman2 saja bro.cuman kadang2 ada raid juga.
travian gitu loh...
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 06:01

aringganteng wrote:
Waduh..cooling down semua..jgn panas..

Hahaha,,have fun..

ok bro..
kalo ada yg salah tolong di beri saran/nasehat..
thanx met kenal bro
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 06:08

stanley wrote:


anda sama sekali tidak mengerti apa yg saya tuliskan.
saya bersedia disitter oleh sapa aja yg DI TUNJUK oleh ketua Ally.(KETUA ALLIANSI).
kenapa anda harus igm saya??dan
kenapa tidak postingkan di forum saja?
khan lebih enak sama2 tao semua.


ditunjuk?

anda tidak melihat ya mld bilang apa?

semua boleh mensitter siapapun new applicant asal dia LW
posting diforum?

begini saja ya saudara yonsonyonson

anda liat treat sebelumnya

byk sudah saya sitter

didalam gk ada tu saya meminta izin duluan ditreat dia
mengapa anda harus pengecualian?

MENGAPA SAYA YG BERID EVERLASTING HARUS MEMINTA IZIN VIA FORUM KEPADA ANDA?

jawab yg diatas
sudah ku caps lock dan ku kasih garis bawah

malah ada yg kusitterin baru ku comentarin di forum

aneh bgt ya anda
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 06:19

everlasting wrote:
stanley wrote:


anda sama sekali tidak mengerti apa yg saya tuliskan.
saya bersedia disitter oleh sapa aja yg DI TUNJUK oleh ketua Ally.(KETUA ALLIANSI).
kenapa anda harus igm saya??dan
kenapa tidak postingkan di forum saja?
khan lebih enak sama2 tao semua.


ditunjuk?

anda tidak melihat ya mld bilang apa?

semua boleh mensitter siapapun new applicant asal dia LW
posting diforum?

begini saja ya saudara yonsonyonson

anda liat treat sebelumnya

byk sudah saya sitter

didalam gk ada tu saya meminta izin duluan ditreat dia
mengapa anda harus pengecualian?

MENGAPA SAYA YG BERID EVERLASTING HARUS MEMINTA IZIN VIA FORUM KEPADA ANDA?

jawab yg diatas
sudah ku caps lock dan ku kasih garis bawah

malah ada yg kusitterin baru ku comentarin di forum

aneh bgt ya anda
SIAPA BILANG HARUS MINTA IZIN??
YG SAYA TANYAKAN KENAPA ANDA HARUS VIA IGM TERSENDIRI KE SAYA UNTUK MENSITTER
KENAPA TIDAK DI FORUM AJA ANDA MEMINTA/MAO MENSITTER SAYA??KENAPA?
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 06:24

untuk sitter sebaiknya pada waktu new applicant sudah di under discussion untuk lebih jelasnya tunggu comment dari HR............


akhirnya ada juga penganti new applicant saya dulu yang panas, semakin panas semakin rame yang lihat tread anda......................



keep update aja.....


Last edited by juliyardi on 21st November 2009, 06:27; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 06:26

@Everlasting : udah ngak perlu diperpanjang.....ever..please ya...ngak perlu dipermasalahkan lagi ....liat aja perkembangan ke depan apakah dia pantas jd keluarga LW atau tidak elo punya 1 suara untuk mengvote dia...calm down bro..

@stanley : terusin up datenya...

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 06:28

[quote="everlasting"]
stanley wrote:


anda sama sekali tidak mengerti apa yg saya tuliskan.
saya bersedia disitter oleh sapa aja yg DI TUNJUK oleh ketua Ally.(KETUA ALLIANSI).
kenapa anda harus igm saya??dan
kenapa tidak postingkan di forum saja?
khan lebih enak sama2 tao semua.


ditunjuk?

anda tidak melihat ya mld bilang apa?

semua boleh mensitter siapapun new applicant asal dia LW
posting diforum?

begini saja ya saudara yonsonyonson

anda liat treat sebelumnya

byk sudah saya sitter

didalam gk ada tu saya meminta izin duluan ditreat dia
mengapa anda harus pengecualian?

MENGAPA SAYA YG BERID EVERLASTING HARUS MEMINTA IZIN VIA FORUM KEPADA ANDA?

jawab yg diatas
sudah ku caps lock dan ku kasih garis bawah

malah ada yg kusitterin baru ku comentarin di forum

aneh bgt ya anda[/quote

DAN MALAH SEBALIKNYA,SAYA MERASA SENANG/TERBANTU BILA ADA YG MAO MENSITTER ID SAYA.
ASALKAN DIA BERSIKAP TERBUKA.
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 06:31

loh

emank gpp kok

trus kenapa klo saya tidak pake forum

emank biasa z saya gk pake forum

klo gk mau yud

saya tidak memaksa

sudahlah

tidak perlu menlanjutkan lagi

saya sudah bilang berkali kali
itu hak anda
saya tak pernah memaksa

itu ID anda

sudah lah

jgn membalas posting saya ini

saya cuma akan mengawasi
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   21st November 2009, 06:35

maaf kalo ada kata yg salah n thanx bro atas inputnya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   

Back to top Go down
 
yonsonyonson ( Accepted LW - GS )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 17Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: