HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 PALELU (Accepted RCW)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: PALELU (Accepted RCW)   23rd June 2009, 09:32

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
palelu

Peringkat:
5446

Deskripsi Desa:
"PLONTOZ, 116|48, pops 90 dan peringkat 5446

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20ID&player=palelu&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
baru bisa bikin legionare. blm riset pabrik perisai karena masih dalam posisi deff dari raid teuton.

Gaya Permainan:
saya tipe defensif. saya akan bekerjasama sepenuhnya dengan aliansi. dan akan mengerahkan segala kemampuan yang dimiliki oleh id saya di server ini demi keperluan aliansi.
gaya bermain,deff diawal, fokus pengembangan resource dan infrastruktur sambil dikit demi dikit menyicil pasukan. dan dapat berubah jadi attacker di kemudian hari agar dapat memenuhi permintaan CFA oleh aliansi.

Aliansi Saat Ini:
belum ada

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
--

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
LW aliansi yang memiliki nama besar di travian. saya kagum dengan sistem perekrutannya yang profesional yang berarti semakin menambah gengsinya. merupakan kebanggaan dapat bergabung di aliansi LW atau WINGnya, karena saya yakin LW akan ally yang cukup berhasil di server ini. dan saya ingin menjadi bagian dari keberhasilan tsb sampe akhir waktu server.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
aktif di aliansi dan forum. semaksimal mungkin memenuhi semua intruksi dari petinggi aliansi untuk CFA/CFD/CFR.

Keterangan Tambahan:
saya apply kenaggotaan bukan karena cari aman, tapi memang ingin bergabung dengan ally LW. dan juga karena banyak anggota LW dan wingnya di wilayah saya. jadi saya yakin LW dan wingnya akan bisa menjadi Ally terbesar di wilayah ini.

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
sementara defensif, sempat riset pasukan untuk raid sana sini. tapi kalah dengan teuton. jadi kembali fokus pertahanan dan sebisa mungkin menyediakan telor yang banyak bagi para penyerang.
nama penyerang non. beliau sudah merampok saya jauh sebelum masuk wing LW.

maaf tetap saya posting, walau minimum populasi untuk apply = 150

atas perhatiannya terimakasih
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   23rd June 2009, 09:45

op keep update aja, untuk sementara pop kalo blm mencukupi blm di proses, kl sudah cukup akan diproses..

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   24th June 2009, 22:42

blm ada update yang berarti...
sementara pops baru = 103

serangan yang diterima tidak begitu banyak. mungkin karena masih banyak desa2 lain yang sedang digarap.

in process= upgrade SDA dan deff struktur.

trick = segera bikin troops dan ungsikan ke desa orang yang jauh. gitu sampe tarik lagi. jadi pasukan tidak diam di desa. karena rawan mati bila di serang.
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   25th June 2009, 19:51

rank: 4449
pops: 108

wait, wait and wait for resource.


btw, tanya:
daily update mulai saat ini atau ntar kalau pops telah memenuhi minimal pendaftaran = 150?

thanks
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   26th June 2009, 01:13

mau setelah 150 boleh tiap hari jg boleh, yg penting jgn bikin thread baru kalo thread lama masi ada..

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   27th June 2009, 02:39


understood...

pops=121, will be back after 150
thanks
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   1st July 2009, 22:51

i am back.

hari ini populasi desa gw 150.
blm bikin troops karena ngejar target populasi.
maaf lambat karena gw bukan gold player. dan tau sendiri romawi serba mahal.

what shall i do next?

regards
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   1st July 2009, 23:57

palelu wrote:
Peraturan :

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
sementara defensif, sempat riset pasukan untuk raid sana sini. tapi kalah dengan teuton. jadi kembali fokus pertahanan dan sebisa mungkin menyediakan telor yang banyak bagi para penyerang.
nama penyerang non. beliau sudah merampok saya jauh sebelum masuk wing LW.


wah jangan mau kalah ma teuton, saya pakai palanx dah dapet 15k loh resources minggu ini afro
semangat buat pasukan, tanpa pasukan gak ada giginya nanti alias ompong
Back to top Go down
View user profile
drewZ

avatar

Male
Number of posts : 69
Age : 37
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   2nd July 2009, 02:19

palelu wrote:
i am back.

hari ini populasi desa gw 150.
blm bikin troops karena ngejar target populasi.
maaf lambat karena gw bukan gold player. dan tau sendiri romawi serba mahal.

what shall i do next?

regards


saya juga bukan gold player..
tapi troop itu penting bgt....
minimal di awal2 bikin legionere sebnyk2 nya <--- gunakan raid terus

well, that's my style how to play romans ^^
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   2nd July 2009, 11:40

siiip.... walau biasanya romawi adalah target teuton.
gw akan coba raid sana sini.
mudah2an aja pasukan gw aman dari serangan teuton....

i'll do it
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   3rd July 2009, 20:20

update:

peringkat:2884
populasi: 166

raid gagal, sedang mencoba bikin troops dan dodge sebisa mungkin.
sedang riset prae.

masih sim city
Back to top Go down
View user profile
Blash

avatar

Male
Number of posts : 74
Age : 34
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   3rd July 2009, 20:58

Pops is nothing, Troops is something
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   3rd July 2009, 23:11

gagal raid itu maksud nya nabrak def atau kena serang waktu lg offline ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   4th July 2009, 03:58

v4yn4rd wrote:
gagal raid itu maksud nya nabrak def atau kena serang waktu lg offline ?

ada yang mati kena serang waktu offline, dan ada yang mati nabrak deff waktu ngeraid. kejedut tembok kyknya.
gara2nya pasukan gw masih dibawah 5 unit.

riset prae selesai, next target riset imperian, baru coba lagi raid sana-sini.
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   4th July 2009, 04:45

wah riset bnyk2 tapi kl army sedikit sama aja bohong donk

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   4th July 2009, 10:37

kan kudu riset dulu baru bisa bikin pasukan. riset yang laen tunda dulu.
bikin prae untuk deff, lalu bikin imperian untuk ngeraid.

sementara bikin legionare juga koq..

rank: 2750
pops: 172

still sim city..
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   5th July 2009, 04:12

update

rank: 2777
pops: 175

fokus bikin troops

Raid Mode ON
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   6th July 2009, 04:30

update

rank: 2653
pops: 184

troops= 1x legi + 1x prae


Raid Mode ON walau hasilnya dikit... Laughing
Back to top Go down
View user profile
ca1ca1

avatar

Male
Number of posts : 115
Age : 36
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-06-26

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   6th July 2009, 09:30

pop naik lambat. 2 minggu naik gak sampe 100.
troop juga gak berkembang banyak.

14 hari ngapain aja?

dan gimana cara kamu mengembangkan desa?
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   7th July 2009, 18:39

ca1ca1 wrote:
pop naik lambat. 2 minggu naik gak sampe 100.
troop juga gak berkembang banyak.

14 hari ngapain aja?

dan gimana cara kamu mengembangkan desa?

karena harus bikin troops seperti yang dianjurkan, maka SDA sepenuhnya digunakan untuk bikin troops. alhasil upgrade yang lain tertunda yang berarti poops akan lambat naiknya.
hasil raid tidak bisa diharapkan karena desa sekitar juga menjaga SDAnya sehingga yang dapet kadang cuman dibawah 30 utk masing2 jenis SDA

belum lagi harus menahan serangan raid dari player lain, sehingga troops sempat mati beberapa kali. troops mati = kerugian SDA.

karena romawi terkenal mahal maka biasanya, cara gw mengembangkan desa adalah dengan fokus ke upgrade SDA dulu. karena menurut gw kalau SDA lancar, maka upgrade yang lain dan bikin troops pasti ga ada kendala.
raid adalah pendukung nambah SDA dan dapat dilakukan bila troops mencukupi.

rank: 2776
pops: 189
troops: mati sebagian karena diserang + nyerang deff (SDA nya ga dapet...wah rugiii)

bikin lagi....
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   7th July 2009, 23:37

mati krn d serang?
kurang aktif online ato emang sengaja d defend?
kan troops bisa d lari in sampe waktu km OL lagi confused
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   8th July 2009, 02:46

FaitH wrote:
mati krn d serang?
kurang aktif online ato emang sengaja d defend?
kan troops bisa d lari in sampe waktu km OL lagi confused

ada yang karena pas lagi offline dan yang terakhir emang sengaja gw defend.
dan ternyata cukup efektif untuk menghentikan serangan.

kalo pas ofline emang sering gw suruh rampok yang jauh biar gak mati kalau kena serang. tapi karena gw kerjanya mobile, maka terkadang waktu untuk online tidak ada jadwal tetap.
satu hari bisa login sampe 5 - 10 kali dengan total online sekitar 4-6 jam. jadi perkiraan yang meleset dapat terjadi.
Back to top Go down
View user profile
ca1ca1

avatar

Male
Number of posts : 115
Age : 36
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-06-26

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   8th July 2009, 11:26

kalo kamu memang aktif.
saran saya. lebih baik fokus naikan sda kamu. karena romawi tanpa sda, kamu gak bisa ngapa ngapain.
troop boleh nyicil, tapi jangan tinggalin di desa.

pop lambat, troop lambat. terus kembangkan, sebelum pop minimum masuk LW berubah.
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   8th July 2009, 20:10

ya.. emang betul. emang romawi lebih mengandalkan
SDA sendiri. diawal-awal susah mengandalkan hasil raid.

oopss kena serang lagi. pasukan koit. rugi banyak deh.

rank: 2680
populasi: 197

back to sim city..
Back to top Go down
View user profile
palelu

avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 36
Home Place: : Medan Sumut
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   9th July 2009, 19:29

update

rank: 2570
populasi: 205

pasukan terus dicicil...
fokus upgrade SDA
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: PALELU (Accepted RCW)   

Back to top Go down
 
PALELU (Accepted RCW)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: