HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 yonsonyonson ( Accepted LW - GS )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Next
AuthorMessage
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 00:10

lho koq masih ada ally ?
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 03:34

bapak loe wrote:
lho koq masih ada ally ?

msdnya?gw masi ada ally yah??
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 03:58

new update

pops 3519
troops axe xxxx TK xxxx
PENYERANG 972
PEMBELA 0
rampokan 377059
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 37
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 04:25

wkwwkwkwkw

berarti arttifacnya hanya buat hero kita naik level aja
kalaupun terambil tidak terlalu banyak pengaruh

semangat bro update terus ya
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 04:52

ok bro.
thanx u all
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 07:56

new update

pops 3524
troops axe xxxx TK xxxx
PENYERANG 975
PEMBELA 0
rampokan 413739
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 09:42

new update

pops 3524
troops axe xxxx TK xxxx
PENYERANG 975
PEMBELA 0
rampokan 430374
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 09:42

sepi sepiiiiiiiiiii sepi banget topic gw.
hik hik hik..
pada gk care ama gw lage nich.
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 37
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 16:56

santai aja bro
yang penting tetap update terus ya

banyak kok yang lihat tuh, cuman blom mau ikut toel2,....................

sekali lagi semangat ya update terus ya.
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 18:45

gw toel dah.....

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 19:46

new update

pops 3539
troops axe xxxx TK xxxx
PENYERANG 981
PEMBELA 0
rampokan 459559
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   19th November 2009, 21:18

maaf kan saya buat saudara yonsonyonson yg terhormat

saya merasa terhina oleh anda

SAYA MENG IGM ANDA 2X untuk mensitter anda

anda tidak membalas

anda jika serius masuk LW kenapa anda takut saya sitter

jikalau anda memang tidak mau saya sitter

anda bisa membalas IGM saya untuk menolaknya

apakah anda takut saya sitter?

maafkan saya jika ada kata kata yg kasar

tapi saya kurang suka dengan anda karena seakan mengacuhkan pertanyaan saya
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 03:26

everlasting wrote:
maaf kan saya buat saudara yonsonyonson yg terhormat

saya merasa terhina oleh anda

SAYA MENG IGM ANDA 2X untuk mensitter anda

anda tidak membalas

anda jika serius masuk LW kenapa anda takut saya sitter

jikalau anda memang tidak mau saya sitter

anda bisa membalas IGM saya untuk menolaknya

apakah anda takut saya sitter?

maafkan saya jika ada kata kata yg kasar

tapi saya kurang suka dengan anda karena seakan mengacuhkan pertanyaan saya

ditunggu alibinya...btw ever galax juga yah...hehehhehe

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 04:07

everlasting wrote:
maaf kan saya buat saudara yonsonyonson yg terhormat

saya merasa terhina oleh anda

SAYA MENG IGM ANDA 2X untuk mensitter anda

anda tidak membalas

anda jika serius masuk LW kenapa anda takut saya sitter

jikalau anda memang tidak mau saya sitter

anda bisa membalas IGM saya untuk menolaknya

apakah anda takut saya sitter?

maafkan saya jika ada kata kata yg kasar

tapi saya kurang suka dengan anda karena seakan mengacuhkan pertanyaan saya

bukannya saya menghina anda.
tp anda tidak berhak mensitter saya.(emangnya loe sapa???)
saya hanya bersedia di sitter oleh ketua LW(ataupun yg di tunjuk oleh ketua LW).
gw gk ada rasa takut.hanya menghormati ketua saja.
cukup penjelasan everlasting.
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 04:10

ditunggu alibinya...btw ever galax juga yah...hehehhehe[/quote]

bukannya galak..TAPI kurang sopan.
kalo gw ada salah kata.
mohon maaf.
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 04:11

new update

pops 3554
troops axe xxxx TK xxxx
PENYERANG 1013
PEMBELA 0
rampokan 507471
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 08:45

wow kk wow

saya tidak berhak

hahahahahha
hahahahah

hahahah

ok2

tak berani di IGM blg?

musti di FORUM?

1 lagi

tak sopan?

saya menggunakan bahasa yg sopan

saya tidak berkata yg junk

@sandhy:alibinya gede pak

biarin z...
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 09:00

new update

pops 3563
troops axe xxxx TK xxxx
PENYERANG 1023
PEMBELA 0
rampokan 557181
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 11:07

update perkembangan pop dan troop tiap desa...................


kenapa ibukota anda tidak pindah ke crop 15c sesuai syarat ally jika anda sudah mempunyai 5 desa, ibukota harus 15c.............................
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 18:36

stanley wrote:
everlasting wrote:
maaf kan saya buat saudara yonsonyonson yg terhormat

saya merasa terhina oleh anda

SAYA MENG IGM ANDA 2X untuk mensitter anda

anda tidak membalas

anda jika serius masuk LW kenapa anda takut saya sitter

jikalau anda memang tidak mau saya sitter

anda bisa membalas IGM saya untuk menolaknya

apakah anda takut saya sitter?

maafkan saya jika ada kata kata yg kasar

tapi saya kurang suka dengan anda karena seakan mengacuhkan pertanyaan saya

bukannya saya menghina anda.
tp anda tidak berhak mensitter saya.(emangnya loe sapa???)
saya hanya bersedia di sitter oleh ketua LW(ataupun yg di tunjuk oleh ketua LW).
gw gk ada rasa takut.hanya menghormati ketua saja.
cukup penjelasan everlasting.


Waduh kayaknya ada yg perlu diluruskan nih.....

Begini teman New applicant....kami2 yg masuk dan ngeramein thread elo jgn dianggap sebagai junker itu SALAH BESAR (waluaupun emang biar Number of Posting naek hehehe) kami hadir dithread elo karena kami "Care" dgn calon keluarga LW dan nemanin elo (daripada elo ngomong sendirian) dan kami ini mengabdikan diri dithread ini dengan sukarela (istilahnya gw Para Kuncen New applicant)...

Kami (para kuncen) dan member of LW mempunya hak 1 suara untuk memveto elo (pilihan vetonya cuma yes or no). Oleh karenanya sebagian para kuncen en member of LW merasa punya hak untuk tau lebih dalem tentang elo bisa berupa IGM, minta jd sitter (untuk tau tulisan elo dithread sama ngak dgn kenyataan di desa elo...elo bilang , axe xxxx, TK xxx raid 1juta...pas disitter en diliat club 1 biji pun kagak ada boro2 ngeraid taunya difarm tiap detik), ada yg minta nomor HP (khusus yg cewe doang...hayooo ngaku) bahkan sampe KOPDAR.... ada istilahnya tak kenal maka tak sayang (tapi gw bukan homo)

Rekomendasi dari kita2 menentukan apakah elo layak jd keluarga kami.....Hal yg membedakan aliasi LW ini adalah rasa persaudaraan dan kekeluargaan (bahkan ada yg sampe jd keluarga beneran-nikah -red) Oleh karena nya baik2lah dgn kami selama sebagai applicant (ke gw kirim sda aja perhari hehehe mau dong dikirimin)....lalu kenapa kami menyuru agar update kalo bisa tiap detik sehari biar kami tau kalo elo tuh emang player aktif..juga tanda emang elo niat gabung ama LW....

Kalo tiba2 thread elo ada tambahan Under Disscation (eh...gimana bhs inggrisnya sedang didiskusikan...pokonya gitu deh...) vote dan rekomendasi dari kami lah yg akan memutuskan apakah LW HR menerima elo apa tidak....rekomendasi itu bisa berupa laporan sitter yg dilakukan oleh kami ...so jgn sungkan untuk tambah slot sitter untuk kami...kami bukan kumpulan orang2 picik yg memfaatkan informasi desa elo untuk jd lahan farm selanjutnya...bahkan selama elo sebagai New Applicant ada peraturan tidak tertulis untuk dilarang diserang oleh members of LW..baikan kami...

Sekian dolo penjelasan singkat dari saya (tadinya mo 4 lembar A4 nulisnya..cuma kebelet beol gw)

Keep update aja dah


ps: gw posting ke semua new applicant (lumayan naek Number of Posting gw hehehehe)

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 19:53

pertama2 sy ucapkan thanx banget kk sandh atas penjelasannya.
kedua : sy TIDAK PERNAH menganggap smua yg di thread itu junker.
itu salah besar.
ketiga : sy jelaskan sedikit tentang everlasting kenapa sangat2 tdk suka dengan saya...pernah sewaktu dia menyerang salah satu anggota ally sy skrg,terjadilah adu mulut(lewat igm) dgn anggota ally sy. isinya :dengan sombong dia mengajak war dgn sy(sy tao tentang isi igm ini setelah tdk sengaja ada anggota yg meminta sy disitterin.
keempat : apakah anggota ally LW sombong dan angkuh??sy harap tidak demikian.sy sering bertanya kepada salah satu ketua LW(maaf sy tdk sebut namanya)dianya pun begitu terbuka dan menjelaskan yg sy tanyamengenai travian ini.(sy newbie juga).padahal sy belum menjadi anggotanya.
itu yg saya salut ama Ketua LW.
sekian dari saya.
mohon dimaafkan kalo ada kata2 sy yg salah.
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 19:56

new update

pops 3574
troops axe xxxx TK xxxx
PENYERANG 1023
PEMBELA 0
rampokan 599202
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 20:04

juliyardi wrote:
update perkembangan pop dan troop tiap desa...................


kenapa ibukota anda tidak pindah ke crop 15c sesuai syarat ally jika anda sudah mempunyai 5 desa, ibukota harus 15c.............................

thanx atas perhatiaannya kk
sy minta saran dari kk juliyardi.bole khan?(gw pertama kali main travian)
begini kk.. desa di ibukota sy yg skrg pada udah crop,kayu,besi pd tgkt 14.
yg mao sy nanya ama kk..kalo pindah ibukota yg lain apakah ibukota yg dulu crop,kayu.besinya
pada turun tingkat jd 10?
minta saran dari kk juliyardi.
thanx
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 20:06

@stanley : oh gt permasalahannya yg gw baca duduk perkaranya ternyata hanya ada sedikit dendam pribadi....dan mungkin everlasting tidak mengetahui tentang hal itu karena dia tidak kontak langsung dgn elo...ok..mudah2an semua dapat dibicarakan dengan baik2...hanya kurang komunikasi saja..

@ever : gimana?

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   20th November 2009, 20:19



NEW UPDATE
one pop 864 troop csxxx axexxxx spxxx pid xxxx tkxxxx
two pop 671 troop csxxx axexxx spxxx pld xxx tkxxx
three pop 463 troop csxxxx spxxx pldxxx tkxxx
four pop 656 troop spxxx axexxxx pldxxx
five pop 523 troop spxxxx pldxxx
six pop 397 troop spxx pldxx















Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: yonsonyonson ( Accepted LW - GS )   

Back to top Go down
 
yonsonyonson ( Accepted LW - GS )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 17Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: