HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 A2X (Accepted LW - IR)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: A2X (Accepted LW - IR)   17th July 2009, 02:47

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
"A2X"

Peringkat:
"4590"

Deskripsi Desa:
"nama: A2X, kordinat: 116 97, populasi: 195, suku: Romawi"

Lokasi di Peta:http: http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=a2x&town=double%20a&groupby=alliance&colby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"total pasukan xxx, pasukannya Imperian dan legionaire xxx,,,pasukan def Praetorian xx untuk membantu teman aliansi bila CFD"

Gaya Permainan:
"saya bermain full raid trus 24 jam,,pasukan defend juga nyerang desa yang dekat supaya tidak mati bila di serang musuh karena saya pasang sudah 4 lapis"

Aliansi Saat Ini:
""

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
""

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"saya melihat alliasi adalah aliansi yang kuat..saya juga ingin memperkuat aliansi ini..dan sekuat alliansi ini dan yang paling penting bukan untuk mencari perlindungan"

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"mengikuti aturan di forum, mengikuti perintah CFD CFR CFA. mungkin bisa memberi masukan bila sedang perang,,"


Keterangan Tambahan:

"pertama kali main di S2 buat belajar main travian udah pop 2000an bosen mainnya gak ada war trus saya hanya menyerang desa2 di sekitar2desa saya..akhirnya merka menghancurkan saya dengan 1 alliansi..

satelah itu saya bermain di S5,,disana juga sseperti itu ga da warnya,,dan membuat saya menjadi ilfil dan bosan.. skrng di S1 saya cuma punya 1 akun dan hanya main di S1"


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"tidak pernah bertempur hanya meraid desa saja ada banyak desa yang biasa saya raid setiap hari dan ingin memperluas lagi karna saya OL 24 jam"
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   17th July 2009, 02:58

a2x wrote:


Keterangan Tambahan:

"pertama kali main di S2 buat belajar main travian udah pop 2000an bosen mainnya gak ada war trus saya hanya menyerang desa2 di sekitar2desa saya..akhirnya merka menghancurkan saya dengan 1 alliansi..

satelah itu saya bermain di S5,,disana juga sseperti itu ga da warnya,,dan membuat saya menjadi ilfil dan bosan.. skrng di S1 saya cuma punya 1 akun dan hanya main di S1"

ngak ngerti gw, kok bs bosen, bs ga ada war..
brarti u termasuk salah satu pemaen top ten nih, sampe ga ada lwn, ga ada war trus bosan..?!?
tar maen di s1 di tgh jalan tiba2 bosan lg? Question
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   17th July 2009, 05:09

fuyuoda wrote:
a2x wrote:


Keterangan Tambahan:

"pertama kali main di S2 buat belajar main travian udah pop 2000an bosen mainnya gak ada war trus saya hanya menyerang desa2 di sekitar2desa saya..akhirnya merka menghancurkan saya dengan 1 alliansi..

satelah itu saya bermain di S5,,disana juga sseperti itu ga da warnya,,dan membuat saya menjadi ilfil dan bosan.. skrng di S1 saya cuma punya 1 akun dan hanya main di S1"

ngak ngerti gw, kok bs bosen, bs ga ada war..
brarti u termasuk salah satu pemaen top ten nih, sampe ga ada lwn, ga ada war trus bosan..?!?
tar maen di s1 di tgh jalan tiba2 bosan lg? Question
bukan top ten,,tapi karna disana saya telat main (sibuk ujian)..maknya ga bisa merasakan atmosfernya..hahahaha...di server 1 ini saya merasa masi bisa terus bersaing...apakah saya boleh bergabung?siap di sitter bro..
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   17th July 2009, 08:38

wah bro a2x...

ini temen seperjuanganku di S2 dulu dan teman kost di bandung....ol 24 jam,,hobinya di depan kompi trs..main traviannya hebat,,waktu baru bisa main bnayak nanya dan cepat belajar..semoga bisa 1 aliansi kawan...dari dulu blm pernah satu aliansi kita....
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   17th July 2009, 09:15

xxx-sagara wrote:
wah bro a2x...

ini temen seperjuanganku di S2 dulu dan teman kost di bandung....ol 24 jam,,hobinya di depan kompi trs..main traviannya hebat,,waktu baru bisa main bnayak nanya dan cepat belajar..semoga bisa 1 aliansi kawan...dari dulu blm pernah satu aliansi kita....
waah..ada bro xxx-sagara,,sudah lama tak bersua ini ya..hehe..ya mudah2an kita bisa 1 aliansi dan seperjuangan lagi ntuk jadi menjadi yang kuat..hehe..
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   18th July 2009, 06:39

allow kk..bagaimana kelanjutan nasib saya..?saya sangat ingin bergabung denagn ally ini...
Back to top Go down
View user profile
garfieldchan

avatar

Male
Number of posts : 195
Age : 35
Home Place: : Tangerang
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   18th July 2009, 06:46

update terus bro... nanti biar high rank mempertimbangkan... cia yoo!!
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   18th July 2009, 06:59

maksudnya update perkemabngan desa n troops saya ya bro?ok deh..siap bro..
Back to top Go down
View user profile
garfieldchan

avatar

Male
Number of posts : 195
Age : 35
Home Place: : Tangerang
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   18th July 2009, 07:31

troopsnya di xxx aja... Razz jangan diumbar... kekekeke...
Back to top Go down
View user profile
5858Q

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 31
Home Place: : 15419
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   18th July 2009, 10:46

cheers S E M A N G A T ....

terus kirim infonya om...



Like a Star @ heaven ©2009
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   18th July 2009, 10:47

a2x wrote:
maksudnya update perkemabngan desa n troops saya ya bro?ok deh..siap bro..

yup, update perkembangan desa dan troop
Troop cukup dilihatkan jumlahnya
Kalau ratusan xxx
kalau puluhan xx
kalau satuan x

Good luck, semoga sukses

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   18th July 2009, 12:16

ok kk2 smuanya terima kasih atas dukungannya... Smile
saya kan update perkembangan desa saya..
saat ini populasi udah 205..jumlah pasukan masi xxx...
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   19th July 2009, 10:27

keep update del...

moga" cpt keterima, buat pasukan yang banyak paling penting itu...
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   19th July 2009, 23:05

xxx-sagara wrote:
keep update del...

moga" cpt keterima, buat pasukan yang banyak paling penting itu...
ok ki..kalo pasukan sih sekarang uah 1 : 1..ya mudah2an keterima..hehe..update desa..pop : 211..pasukan : Legion = xx  praeto = xx  imperian = xx...
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   20th July 2009, 03:27

ayo a2x keep update and good luck ney
moga2 bisa join keluarga besar LW Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   20th July 2009, 05:22

Maes Heartily wrote:
ayo a2x keep update and good luck ney
moga2 bisa join keluarga besar LW Smile
ok bro..thx dukungannya hehe...oiya,,kriteria yang saya meiliki blumsempurna ya?
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   21st July 2009, 03:12

updateannya mana bro adel....

naikin pop sama pasukan, klo bisa 1:1 pasukan sama popnya biar kuat apalagi klo impe semua Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
bobstman

avatar

Male
Number of posts : 59
Age : 28
Home Place: : pontianak-singkawang
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   21st July 2009, 05:48

jangan lupa persiapkan pasukan defen dulu. hehe
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   21st July 2009, 08:30

ok..pasukan deff ada kok..update terbaru..pop : 218 legion  : xx  praeto : xx  mperian : xxx 
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   22nd July 2009, 05:34

siap bermain sampai end game ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   22nd July 2009, 08:28

siap bro....apa gunanya saya sejauh ni kalo saya ga main sampe end..saya tidak  ingin ketinggalan merasakan kejayaan dengan ally ini..
Back to top Go down
View user profile
garfieldchan

avatar

Male
Number of posts : 195
Age : 35
Home Place: : Tangerang
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   22nd July 2009, 09:56

ayoo update lagi mas selagi under discussion... Razz
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   22nd July 2009, 10:52

Posisi nya sangat dekat dengan v4yn4rd, aq maw tanya ke depan nya akan settle di dekat desa pertama atau bagaimana ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   22nd July 2009, 12:40

mau cari yang 15 c bro..ga tau dekat pa jauhnya...biar produksi pasukan lebih banyak lagi...tapi kalo deket2an smua bisa sempit daerah jarahan saya..hehe..update..pop 230..legion :xx,,praeto :xx,,imperian :xxx...
Back to top Go down
View user profile
zupermimin

avatar

Male
Number of posts : 128
Age : 30
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-10-24

PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   22nd July 2009, 20:40

daerah farming nya uda sampai sejauh mana saat ini dan rampokan anda minggu ini brp bnyk sampai dengan saat ini?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: A2X (Accepted LW - IR)   

Back to top Go down
 
A2X (Accepted LW - IR)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: