HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 HiLo (Denied)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 01:32

keep update aja, lagipula itu hanya pendapatq personal aja
aq gk th pendapat temen2 yg lain gmn, jujur kita cukup kecewa dengan kamu

kalau aq blh tanya apa yg dapat kamu tawarkan untuk LW bila km join dengan kita kembali ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 03:58

Pada saat sedang menunggu jawaban dari LW ini sebenarnya Prince Squall menawarkan untuk bergabung dengan LW - KOD, cuma HiLo bilang sedang menunggu jawaban dari para highranks LW. Akhirnya Prince Squall mau menanyakan dulu ke Red Baron. Tapi sama sampai sekarang belum ada jawaban.

HiLo cuma bisa memberikan permainan yang baik dan kerjasama dengan seluruh member LW. Gak muluk2 kok.
Back to top Go down
View user profile
drewZ

avatar

Male
Number of posts : 69
Age : 37
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 08:08

hilo...
km cukup bijak terlihat dari cara anda menyikapi keadaan dan situasi

semoga bisa diterima kembali..

personally, i voted yes....
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 09:18

Mudah-mudahan keinginan dan itikad baik untuk kembali bersama temen2 di LW dapat terlaksana. Terima kasih atas dukungannya.
Back to top Go down
View user profile
demonrevival

avatar

Number of posts : 83
Age : 29
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 09:28

sebenarnya saya lihat sih dari awal postingan dia saya baca sampai saat ini, saya sedikit terharu dengan apa yang di lakukan nya terhadap anak2 BK..
hal ini benar2 di luar dugaan karena akhirnya BK menjadi bagian dari DF..

Tapi secara pribadi saya sendiri juga vote yes..
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 10:55

Perkembangan terbaru :
HiLo sudah mengambil desa ke-4 berupa desa support kayu.

Desa ke-3 mengambil desa support liat.
Desa ke-2 mengambil desa 15C 100% sesuai koordinat pembagian LW di Booking Cropper Request.

Rencana ke depan ambil desa ke-5 yang support besi.
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 22:40

hm... ngeri juga perkembangannya bro ... Applaud
gmana nih kelanjutannya dari HR? kalau dari aku sih coba kesempatan kedua aja aku baca bro HiLo tulus mau masuk LW lagi.
Back to top Go down
View user profile
rainntears

avatar

Male
Number of posts : 146
Age : 34
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 22:45

lho napa HiLo kok dulu keluar, susu nya kurang lhoo
Back to top Go down
View user profile
rainntears

avatar

Male
Number of posts : 146
Age : 34
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 22:50

tapi BK sekarang yang diajarin kok malah jadi DF ya... wah nambah musuh donk.. padahal mentornya kan LW...(yg keluar karena ngajarin), kok membelot dari gurunya ? meski tidak bisa jadi wing, tapi kan bisa support/neutral ? 
Back to top Go down
View user profile
demonrevival

avatar

Number of posts : 83
Age : 29
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 23:08

sunny sunny sunny

Akhirnya raintears..
hebat banget kepikiran begitu???
haha..
gimana HiLo..
Tolong di tanggapi..
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 23:45

Dulu HiLo malah bermaksud untuk menjadikan BK sebagai wings nya LW (lumayan berkembang lho dibawah asuhan HiLo). Hanya saja shoryu bilang LW membatasi untuk tidak memiliki banyak wings. Jadi saat itu BK berdiri sendiri.

Ditengah perjalanan BK banyak mendapatkan konflik dengan aliansi yang jauh diatas BK seperti DF family, Purta family, MoL, Kni6ht, [TRC]. BK tetap bisa bertahan sampai2 dari DF dan Purta ada langkah diplomasi dengan BK.

Purta hanya mau mengambil beberapa top player. Jelas anak2 menolak karena mereka tumbuh bersama dari kecil.

Lalu ada dr DF yang mau mengambil semua anak2 BK. Dan memang kebetulan ada beberapa player BK yang punya temen di DF.

HiLo cuma memberi pandangan sama anak-anak BK bahwa tidak mungkin bisa bertahan lama untuk bersikap neutral. Kenapa? Karena member nya tidak nambah-nambah. Akan sangat sulit jika dalam waktu yang bersamaan menahan semua invasi dari beberapa ally besar. Jadi mau gak mau memang harus bergabung dengan salah satu dari 2 kubu besar yaitu Kubu LW, TRC, Purta dan lainnya atau dengan Kubu DF dan familynya.

Dalam hal ini HiLo serahkan keputusan sepenuhnya kepada hasil rembukkan anak2 BK sendiri mereka mau condong ke mana. Sayang nya tidak ada tersiar indikasi tawaran dari LW. Kalau ada pasti HiLo akan berusaha membawa mereka semua ke LW.

Itulah cerita di balik kenapa anak2 BK malah bergabung dengan DF.

HiLo sendiri lebih memilih untuk bergabung dengan LW.

Masalah musuh tidak menjadi masalah. Bukankah di LW kita punya motto "Better one fair enemy, that an unworthy friend" ?
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   26th August 2009, 08:15

da under discussion bro, wish u luck Smile
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   26th August 2009, 08:48

Siap bertempur melawan rekan2 ex BK ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   26th August 2009, 09:15

Terima kasih.

Pada saat ada di medan perang bukan rekan eks ally terdahulu yang kita lihat tetapi tetap sebagai musuh. Hanya ada 2 pilihan: killed or to be killed.
Back to top Go down
View user profile
rainntears

avatar

Male
Number of posts : 146
Age : 34
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   26th August 2009, 09:28

Sebenernya dari namanya sih gua suka.. soalnya pada dasarnya gua suka susu , apalagi susu calsium ( supaya gak mudah patah kalo latian ) , sama susu segar... wekekekek dan lagi saya usul, bahwa daripada bergabung dengan DF ( saya rasa waktu itu LW sudah bermusuhan dengan DF)  mesthinya mending diarahkan ke arah Purta aja ya ?...dan lagi kenapa kalo ngajarin main travian harus 1 aliansi yah ?? Apa mereka maksa T-T?Cuman terus terang seru juga kalo dapat teman yang baik,baik 1 aliansi maupun bukan..GodSpeed ^^
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   26th August 2009, 09:41

Karena waktu itu Purta hanya mau mengambil 3 top player BK saja (bukan semua member BK nya). Jadi anak2 BK menolak. Kasihan. Sekecil apapun populasi dan kontribusi seorang member terhadap aliansi tetep harus kita hormati dan akui keberadaannya. Itulah yang coba HiLo tanamkan di BK dan anak2 nya akhirnya semua jadi terbawa boost speed populasi maupun troops nya kerana merasa dihargai dan diperhatikan.

Kita ibaratkan bagaimana seorang murid bisa menyimak gurunya atau guru bisa membimbing muridnya kalau murid dan guru tidak ada di kelas yang sama. Itu sebabnya dalam beberapa waktu HiLo terjun langsung di BK.
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   28th August 2009, 10:01

Update Status:

Total Desa: 4
Populasi: 1086

Rank Player: 367
Rank Penyerang: 306
Rank Pertahanan: 111
Level Kesatria: 7

Total Troops: xx Clubs, xxx Spears, xxx Scout, xxxx Axe, xxx Paladin, xx Cata
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: HiLo (Denied)   

Back to top Go down
 
HiLo (Denied)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Cult of the Blade Denied
» join request (Denied)
» Flapper - Blood DK - DENIED
» Liadrin - Prot Paladin - DENIED
» Webfilter Workaround?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: