HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 HiLo (Denied)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: HiLo (Denied)   19th August 2009, 12:01

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
"HiLo"

Peringkat:
"406"

Deskripsi Desa:
"nama: LW - IR, kordinat: 76 97, populasi: 386, suku: teuton"
"nama: LW - IR, kordinat: 60 106, populasi: 283, suku: teuton"
"nama: LW - IR, kordinat: 63 108, populasi: 189, suku: teuton"

Lokasi
di
Peta:http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20IR&player=HiLo&lines=on&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"total pasukan xxxx, clubswinger xx, spearman xxx, axeman xxx, paladin xxx, teuton knight xxx, catapult xx"

Gaya Permainan:
"saya bermain aggresif,selalu raid desa sekitar dan memperluas daerah jarahan"

Aliansi Saat Ini:
""

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"keluar dari LW - IR untuk mengajarkan anak-anak BK bermain travian"
"keluar dari BK untuk kembali ke LW - IR karena BK sudah menentukan arah pilihan sendiri bergabung dengan DF family"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"One time Lightwarrior, forever Lightwarrior."

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"mengikuti aturan di forum, mengikuti perintah CFD CFR CFA, respect and be respected"


Keterangan Tambahan:

"saya sudah ada pengalaman main di server 2 dan 4 dan sebelumnya tergabung dengan LW - IR di bawah shoryu. koordinat capital dekat dengan main coordinat LW karena sebelumnya sudah booking di booking cropper request"


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"offensif dengan beberapa ally besar di atas BK sebelum BK bergabung dengan DF "
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 12:13

lalu kalau kamu masuk LW dan ada gesekan dengan temen2 km di BK, apa yang km lakukan ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 12:22

Kalau sudah berbicara level aliansi maka kita harus bertindak sebagai bagian dari aliansi dan bukan secara personal. Karena sudah menjadi bagian dari aliansi maka harus tunduk dan patuh pada aturan yang ada.

Memang HiLo sebelumnya pernah keluar dari LW - IR untuk ngajarin anak-anak BK (tentunya tidak asal keluar tetapi memberitahu petinggi dimana HiLo berada saat itu) dengan maksud tadinya untuk menjadikan mereka wings nya LW juga. Hanya saja LW membatasi untuk tidak memiliki banyak wings.

Tugas ngajarin sudah selesai. Sudah cukup memberi bekal ke mereka. Dan mereka sudah menentukan pilihannya sendiri.
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 12:27

Informasi Tambahan:

HiLo akan melakukan dual player dengan pemain yang sebelumnya memegang account cuplix (yang katanya sekarang sudah dipegang sama anak LW lain). Jadi bisa meminimalisir blank hour yang bisa dimanfaatkan oleh musuh.
Back to top Go down
View user profile
garfieldchan

avatar

Male
Number of posts : 195
Age : 35
Home Place: : Tangerang
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 12:30

Bro apakah sudah siap angkat senjata melawan teman sendiri yg pernah kmu didik?? Smile
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 12:36

Sudah. Dan sebelum keluar dari BK pun HiLo sudah titip pesan ke mereka jangan karena HiLo pernah ngajarin lalu bikin mereka sungkan untuk nyerang HiLo. Begitu pula sebaliknya.

Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung. Artinya dimana kita berada, bermainlah sebaik-baiknya (dianalogikan untuk permainan Travian).
Back to top Go down
View user profile
unknown

avatar

Male
Number of posts : 192
Age : 1008
Home Place: : cranny
Registration date : 2009-07-21

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 12:48

HiLo wrote:
Informasi Tambahan:

HiLo akan melakukan dual player dengan pemain yang sebelumnya memegang account cuplix (yang katanya sekarang sudah dipegang sama anak LW lain). Jadi bisa meminimalisir blank hour yang bisa dimanfaatkan oleh musuh.

hmmm...kok phalanx si cuplix bisa nyasar ke salah satu anggota DF-K7M+ yah.. scratch

_________________


Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 12:51

Pemain cuplix sebelumnya sudah tidak bisa akses lagi account cuplix. Jadi yang mainin cuplix sekarang sudah orang lain. HiLo gak tahu siapa. Yang jelas yang tahu siapa yang mainin ya si rief yang memberikan id nya ke orang tersebut.
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 21:19

Lalu, apa alasan kamu memilih LW daripada memilih temen2 seperjuangan kamu di s4 ( anak2 BK ) ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 22:46

Saat di s4 pasti HiLo akan memilih BK. Karena dari awal memang sudah ada di BK.

Namun di s1 ini dari awal HiLo ada di LW. Terasa memang bedanya dari segi management, dll. Kadang HiLo bingung sendiri. Ini cuma game. Tapi kok anak2 LW bisa memanage sedemikian sehingga semuanya teratur sekali. Dari awal sudah rapi pengelolaannya.

Tentunya ingin juga dong main sama orang2 yang sudah berpengalaman juga ...
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 22:57

hm... padahal baru saja mau ngirim 100 spy ke desa bro Basketball
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   19th August 2009, 23:14

HiLo sih sudah IGM shoryu mengenai kepindahan HiLo ke LW lagi. Tapi biar fair, di sini juga HiLo apply kembali. Biar temen-temen LW yang mutusin apa HiLo masih diterima di LW atau tidak.
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   20th August 2009, 01:28

Bisa tlg jelaskan gimana ceritanya itu BK jadi wing DF, sedangkan kamu salah satu leader atau mentor di sana seharusnya kamu handle itu aliansi yang mayoritas temen2 kamu di s4

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
agyt

avatar

Number of posts : 77
Age : 31
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   20th August 2009, 01:40

bro hilo : seandainya kalo anda tidak di terima lagi di LW apa yang akan anda lakukan? apakah kembali ke BK ato mencari aliansi lain?
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   20th August 2009, 01:58

Setelah masuk ke BK, HiLo baru tahu kalau sebenarnya sebelum masuk HiLo pun mereka sudah ada ngobrol2 dengan perwakilan DF untuk merger dengan mereka tapi akhirnya gak jadi karena HiLo masuk dan memutuskan untuk berdiri sendiri.

Di tengah perjalanan ternyata BK dari segi jumlah anggota tidak berkembang (sangat sulit untuk mendapatkan anggota baru). Mungkin dari segi populasi member yang sudah ada bisa HiLo tingkatkan dengan beberapa program yang HiLo anjurkan ke mereka. Tapi susah sekali mendapatkan member baru.

Dan kalau begitu terus maka BK lambat laun akan hancur. Di BK bukan cuma HiLo sendiri yang menentukan arah aliansi ada 2 atau 3 player lagi. Di sana HiLo cuma berbagi pengalaman bermain Travian. Dan 2 atau 3 player tersebut memutuskan untuk bergabung dengan ally lain yang lebih besar.

Sayangnya LW membatasi untuk tidak memiliki banyak wings. Jadi mereka memutuskan melanjutkan pembicaraan sebelumnya yang gagal gara-gara HiLo masuk.

Ya sudah. Toh HiLo sudah berbagi pengalaman dengan mereka. HiLo juga boleh dong memilih mana ally yang menurut HiLo paling bagus dimana HiLo bisa berkembang sepenuhnya. Sayang kalau main setengah-setengah. Lha wong HiLo gold player. Makanya HiLo memilih untuk ke LW lagi.
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   20th August 2009, 02:01

Tidak masalah kalaupun tidak diterima lagi di LW. Belum ada rencana lain. Dan yang jelas tidak akan kembali lagi ke BK.

Mungkin sementara bermain tunggal saja sampai ada ally yang nawarin HiLo untuk gabung sama mereka. Kalau ally nya bagus HiLo masuk. Kalau gak ya ngapain bikin capek diri sendiri.

Paling banter delete account karena di Travian kita gak bisa bermain single player.
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   20th August 2009, 03:20

kalo gw diposisi u, gw bakal balik ke BK deh kalo ga diterima disini, krn disitu ada banyak temen yg u kenal.
ini hanya jawaban logis dari gw lho Idea
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   20th August 2009, 03:27

Jawaban logisnya adalah BK juga gak akan nerima HiLo meskipun banyak teman yang dikenal.

Kalau HiLo jadi anak-anak BK pasti HiLo bilang ...

"Oh gitu loe ye .. baru deh setelah gak diterima di LW mau balik ke sini. Gak usah ya ..."
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   20th August 2009, 03:40

ha3 iya deh itu lebih logis Razz
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   20th August 2009, 04:37

let us consider about it

personally I will give u once more chance

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   20th August 2009, 04:41

Yes. This is why i'm applying that on this forum. So, highranks and everybody related to this alliance can consider this things.

Thank you for the chance.

I'm waiting a good news from all of you.
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   21st August 2009, 01:39

Informasi terakhir,

Account HiLo sudah dual player sekarang dengan yang pertama megang account cuplix.
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   24th August 2009, 05:14

ga update lg bro?
Back to top Go down
View user profile
HiLo



Male
Number of posts : 45
Age : 39
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 00:46

HiLo sedang menunggu keputusan para highranks LW seperti yang v4yn4rd bilang di atas. Agak lama juga ya gak ada kabar Smile

Desa dan troops sih berkembang terus. Nanti malam mau ambil desa ke-4.
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: HiLo (Denied)   25th August 2009, 01:16

tetep update perkembangan desa aj bro, takutnya tar dikira ga mau ngepplay lg disini
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: HiLo (Denied)   

Back to top Go down
 
HiLo (Denied)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cult of the Blade Denied
» join request (Denied)
» Flapper - Blood DK - DENIED
» Liadrin - Prot Paladin - DENIED
» Webfilter Workaround?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: