HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 yoean (Denied)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: yoean (Denied)   20th June 2009, 19:16

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
yoean

Peringkat:
245,tp kadang naek turun sesuai keinginan gua.Bkin troops apa building,hahaha,,,,

Deskripsi Desa:
" xXx koor (29/104) teuton

Lokasi di Peta:
gag ngerti gua Laughing Laughing Laughing

Deskripsi Pasukan:
"attack troops : xxx attack+1hero n xx troop def"

Gaya Permainan:
raid raid and raid

Aliansi Saat Ini:
"--"

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"--"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Ditolak ama B7X,,dan semoga dengan ally ini aku bisa menghancurkan musuh2ku terutama B7X,,zory gua tipe pendendam,,ngomong2 disini gag da ank B7X kn???hehehe...
Oh ya,alasan tambahan..kagum ama shoryu sebagai orang pertama yg pnya 2 desa di s1,,pake gold yah???? santa santa santa

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
menuhin log serangan alliansi Razz Razz Razz Razz
siap menghajar siapa saja yg nyerang anggota,,,


Keterangan Tambahan:
pemaen yg gila,,suka bikin onar,cari masalah,gag mw ngalah,,dan gila perang,,,


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"ofensif dan akan selalu ofensif,,cz ada 2galia di 21x21 ku yg aku biarin idup buat jd defenderku,,tp bakal gua ratain klo gag mau,,,


ribet bener mw join,tp tak apalah!Semoga diterima,,,



edited by khalifa (troops number)
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: yoean (Denied)   21st June 2009, 00:29

wah troop oriented player nich Very Happy

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: yoean (Denied)   21st June 2009, 02:41

hm.. suatu ally bukan tempat buat balas dendam..
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: yoean (Denied)   21st June 2009, 04:20

@mobyj
hahaha bener itu Razz

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: yoean (Denied)   21st June 2009, 19:35

update
sekarang dah 50 troop def n akan aku tmbah 50 lg,,

gag gitu maksutku,,aku pengen join ally nie cz ally nie gag klah besar ama B7X n pny masa depan cerah,,dan tentunya ally yg bisa membesarkan namaku,,so aku pengen buktiin kapasitas n loyalitasku buat ally(klo bisa di medan perang ja),,agar mereka nyesel udah nolak gua,,
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

aku udah buat kesalahan di s5 n s6,mg ja gag terjadi disini!!ayo donk diterima,,aku pngen masuk LW - IR nech,,cz aku liat msh da 1tempat kosong,,ditunggu undangannya yah,,,

oh ya,buat tambahan!Aku diundang ama 8ally lumayan,,tp aku tolak smw loh,,,
affraid affraid affraid affraid affraid
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: yoean (Denied)   21st June 2009, 19:49

keep updated

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: yoean (Denied)   21st June 2009, 20:15

bahwa kamu pemain yg troops oriented, itu bagus
bahwa kamu sangat aktif menyerang, itu bagus
bahwa kamu pemain yg gila perang, itu bagus, karena ini game perang
bahwa kamu kagum sama shoryu, itu juga bagus (gw juga kagum kok) Very Happy

tapi bahwa kamu mau masuk aliansi ini karena dendam, itu...

yang bikin gw paling berpikir adalah "suka bikin onar,cari masalah,gag mw ngalah"
ini yang susah
karena di LW, pemain tidak bermain sendiri-sendiri
we work as a team
semua harus ikuti koordinasi
bikin onar jika memang diinstruksikan sebagai bagian dari strategi aliansi
"cari masalah"... rasanya kami lebih memilih play fair and be strong daripada cari masalah
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: yoean (Denied)   21st June 2009, 22:00

update
1 undangan lagi gua tolak,total 9 undangan,,,
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

hahaha,,,kebiasaan tu emg udah aku bawa disetiap game yg aku maenin,,bhkan di dunia nyata jg gitu,,, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Tp aku jg msh waras oq,makanya aku perbanyak troop def buat pertahanan,,ntar klo dah mencukupi baru aku cari masalah(lebih tepatnya cari musuh),,lagian tepat disampingku da galia yg masuk LW - IR,jd bisa sedikit gua manfaatin,selain itu aku jg pny defender sendiri,galia jg,hahahaha,,,,
Setelah pertahananQ udah kuat,aku mw hancurin semua teuton di 21x21ku,,

Tp gua orangnya nurut oq,,ikut ketua gitu,,palagi ketuanya kak shoryu,hehehe,,,

nb:aku siap mengundurkan diri klo memang merugikan buat ally,,,
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: yoean (Denied)   21st June 2009, 22:21

di LW ada beberapa orang petinggi
masing-masing punya tugas dan peranan sendiri
instruksi bisa datang tidak hanya dari shoryu
apakah kalau ada instruksi datang tidak dari shoryu kamu juga akan ikuti?
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
mentari

avatar

Male
Number of posts : 85
Age : 38
Home Place: : kediri
Registration date : 2008-12-21

PostSubject: Re: yoean (Denied)   21st June 2009, 23:18

setuju sama Balamiere,
kalo sudah menjadi bagian suatu ally, kita harus mengesampingkan ego diri kita, karena dalam suatu ally yang dibutuhkan adalah team work...
tapi keren juga gaya maennya...
keep up date bro... fencing
Back to top Go down
View user profile
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 00:04

update
30 troop def in proces(msh di barak)target hari nie pny 100 troop def,,moga ja farm mendukung,amin,,,

kenapa gag??Selama tu gag merugikan buat ally I'll do it,,,
Anggota byasa pun klo minta tolong,pasti aku bantu oq,,asal gag CFD ja,,cuma melayani CFA n CFR,,maklum teuton,,klo CFD aku bantu doa ja,,hahahaha,,,,,
bounce Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


ngomong2 emot pedang2an ky mentari oq gag da y??
Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 00:28

tolong di edit jumlah army diganti xx kl dua digit kalo tiga xxx
kalo diserang sama org laen ga tanggung ya..

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
taufet

avatar

Number of posts : 50
Age : 31
Registration date : 2008-05-27

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 01:40

banyaknya undangan dari aliansi dan banyaknya undangan yang anda tolak, tidak perlu disebutin kali yah... di aplicant kita tidak meminta data itu. Smile

kita menilai dari perkembangan. :p
Back to top Go down
View user profile
ShanksLeRoux

avatar

Male
Number of posts : 47
Age : 28
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 02:11

hm...brati ni orang gampang dendam dan nae darah ya......bakal susa dibilangin kayakna....tapi ada sisi bagusnya jg
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 03:27

bisa di ceritakan sedikit mengenai alasan anda keluar dr alliansi EA ?

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
lunar_eve

avatar

Female
Number of posts : 265
Age : 36
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 04:20

ama pengalaman buruk di s5 ama s6, apaan yah?
bisa ceritain juga?

_________________
psstt !!! jangan bilang sapa-sapa yah, kalo gw main lagi...
malu nih Razz

Back to top Go down
View user profile
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 04:46

update
21x21 dah seret gara2 rebutan ama knight Z,,mo enlarge raid area,,,

@taufet
maaf deh,,habis perubahannya itu doank,,

@khalifa
EA dulunya cukup kuat pada awal server,tp setelah
itu karena ketua kami kena ban sampe popnya 0 EA baru dibentuk lg,,tp
sebagian anggotanya ada yg masuk B7X!Lalu salah satu anggota kami da yg
diserang B7X,mantan anggota EA dulu!Karena sakit hati terjadilah
perang,karena kami memang lebih lemah satu persatu anggota kami
meninggalkan ally,saya sendiri keluar karena konflik dengan salah satu
anggota yg mnyebabkan perang sehingga berdampak pada semua anggota!Lalu
hilanglah EA dan menjadi PURTA NE untuk menyelesaikan perang,,,
tambahan:gara2 perang ini tikusku meninggal dunia,aku panic karena ada serangan maka terpaksa dodge
Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

@lunar_eve
di s5,,maen sendiri tanpa ally lama banget sampe
popQ 1000 lbh,dan akhirnya dikroyok 1ally!!Pas mw daftar sana sini
ditolak gara2 dikira lahan farm,,padahal lahan war,,,

klo di s6,,awal server war ama ank BMW yg sekarang dah diubah
namanya,,aku menang sampe tu ank del id,,tp pas war ama R2n yg sekarang
jd SRF mampus gua,,3id gua dibantai rame2,seperti biasa,,maen tanpa
ally,hehehe,,,
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 04:53

Kl blh aq ngomong, gk ada satu pun pemain pro yg bisa kuat n survive sampai akhir game tanpa ally atau kerjasama team
Travian ini team play meski diperlukan kerjasama ally

Lalu kl di lht dr form pendaftaran yg lalu, bro ini pemain yg suka perang n cari gara2 dgn pemain lain tanpa alasan yg jelas, lalu bro ini jg daftar ally LW dgn stengah hati kl aq lht

yoean wrote:


ribet bener mw join,tp tak apalah!Semoga diterima,,,


PS : Sori bila ada kata2 aq yg salah Smile

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
taufet

avatar

Number of posts : 50
Age : 31
Registration date : 2008-05-27

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 05:06

v4yn4rd wrote:
Kl blh aq ngomong, gk ada satu pun pemain pro yg bisa kuat n survive sampai akhir game tanpa ally atau kerjasama team
Travian ini team play meski diperlukan kerjasama ally

Lalu kl di lht dr form pendaftaran yg lalu, bro ini pemain yg suka perang n cari gara2 dgn pemain lain tanpa alasan yg jelas, lalu bro ini jg daftar ally LW dgn stengah hati kl aq lht

yoean wrote:


ribet bener mw join,tp tak apalah!Semoga diterima,,,


PS : Sori bila ada kata2 aq yg salah Smile

itu mungkin becanda kali bos, dan semoga aja bener2 becanda. so wait for good news aja yah bos.
Back to top Go down
View user profile
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 07:19

maklum,,server itu awal aku maen travian jd lum pnya temen n gag terlalu peduli sama ally,,

aduh2,,ngapain juga perang tanpa alasan!!Mending aku raid mode ja,,tentunya semua tu da alsannya donk!!Pertama,aku gag suka klo sampe ada merah2 di layar monitorku,akan gua hajar sampe del id semua yg berani mampirin psknnya ke desaku,klo perlu gua cata sampe popnya 0(klo dah pny cata),,kedua aku jg gag suka klo defenderku da yg nyolek,,nasibnya jg gag lebih baek dari yg td,,tu jg berlaku buat semua orang2 yg dah mo berbaik hati buatku,,,


klo soal itu,,cz aku orangnya emang gag terlalu suka forum(kecuali forum lucu),lebih suka chat!Tp demi gabung ally nie gua lakuin,mg ja gag sia2!Tp klo soal daftarnya,gag setengah hati oq,sumfah,,,,
Cz gua yakin semua hal yg sulit untuk dilakukan akan menghasilnya hal yg indah ketika berhasil dilakukan,,,
aduw2,,,salah ngomong gua,,,
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
Brenks3x

avatar

Male
Number of posts : 51
Age : 32
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 10:04

Beda banget sama yang di s6, kok di sini loe kayaknya serius banget!

Emang di s6 forumnya banyak bercandanya tapi itukan sekedar penghibur dari kepenatan didunia travian.

Lagipula main game itu harus ada unsur just for fun, serius tapi kadang-kadang santai.

Lau serius kali jg ntar susah, gara-gara diserang musuh langsung marah-marah.

Bisa-bisa keluarga, teman dan orang terdekat jadi korban omelan, santai bro!

Travian ini untuk dinikmati bukan untuk obsesi!
lol!
Back to top Go down
View user profile
hidetoshi912|fortran

avatar

Number of posts : 81
Age : 27
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 16:06

@yoean :
yoean wrote:

klo soal itu,,cz aku orangnya emang gag terlalu suka forum(kecuali forum lucu),lebih suka chat!Tp demi gabung ally nie gua lakuin,mg ja gag sia2!Tp klo soal daftarnya,gag setengah hati oq,sumfah,,,,
Cz gua yakin semua hal yg sulit untuk dilakukan akan menghasilnya hal yg indah ketika berhasil dilakukan,,,
aduw2,,,salah ngomong gua,,,
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
saya ga pernah liat anda masuk chat room travian,,, kan sama" chat tuh...
saya penjaga chat room travian lho,... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
sky

avatar

Female
Number of posts : 595
Age : 26
Home Place: : jakarta ^^
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 16:18

klo boleh tau di s6 idnya apa yah?thx

yoean wrote:
update
21x21 dah seret gara2 rebutan ama knight Z,,mo enlarge raid area,,,

@taufet
maaf deh,,habis perubahannya itu doank,,

@khalifa
EA dulunya cukup kuat pada awal server,tp setelah
itu karena ketua kami kena ban sampe popnya 0 EA baru dibentuk lg,,tp
sebagian anggotanya ada yg masuk B7X!Lalu salah satu anggota kami da yg
diserang B7X,mantan anggota EA dulu!Karena sakit hati terjadilah
perang,karena kami memang lebih lemah satu persatu anggota kami
meninggalkan ally,saya sendiri keluar karena konflik dengan salah satu
anggota yg mnyebabkan perang sehingga berdampak pada semua anggota!Lalu
hilanglah EA dan menjadi PURTA NE untuk menyelesaikan perang,,,
tambahan:gara2 perang ini tikusku meninggal dunia,aku panic karena ada serangan maka terpaksa dodge
Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

@lunar_eve
di s5,,maen sendiri tanpa ally lama banget sampe
popQ 1000 lbh,dan akhirnya dikroyok 1ally!!Pas mw daftar sana sini
ditolak gara2 dikira lahan farm,,padahal lahan war,,,

klo di s6,,awal server war ama ank BMW yg sekarang dah diubah
namanya,,aku menang sampe tu ank del id,,tp pas war ama R2n yg sekarang
jd SRF mampus gua,,3id gua dibantai rame2,seperti biasa,,maen tanpa
ally,hehehe,,,
Back to top Go down
View user profile
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 17:36

@Brenks3x
iya yah,,disini emg bisa dibilang serius,,seleksinya ja sampe berhari hari,,,aduw2,,,,
Tp klo aQ gag terlalu serius oq,,lebih enk klo dbwa santai ja,,klo soal ngancurin desa orang bkan berarti aku serius ato pemarah,,aku cuma melampiaskan emosi,nafsu,dan kekejaman yg gag mgkin dilampiaskan di dunia nyata,,hahahaha,,,

@
hidetoshi912|fortran
kemaren pas pake labtob pernah aku coba,,tp nie aku pake kom rmh,,lum da javanya,,bentar aku donlod dulu,,,

@sky
udah aku del semua oq,,biar lebih konsen,,gag usah y,,
pokoknya psknnya bajingshot pernah maen ke desaQ,,hehehe,,,,
bowing rider shark mitrailler
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 21:32

mungkin maksud kita disini mau maen di byk server ga masalah kok,
asal mampu aja,

kemudian yg dimaksud sky kita mo liat perkembangan di s6nya bukan minta del...

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: yoean (Denied)   

Back to top Go down
 
yoean (Denied)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cult of the Blade Denied
» join request (Denied)
» Flapper - Blood DK - DENIED
» Liadrin - Prot Paladin - DENIED
» Webfilter Workaround?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: