HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Celestial requesting to join (Denied)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   5th August 2009, 12:13

shoryu wrote:
nunggu yg lagi diproses kelar ya bro, nanti kita harus voting di dalem soalnya. keep update

avatarnya mantab gan!
wakakaka
Back to top Go down
View user profile
unknown

avatar

Male
Number of posts : 192
Age : 1008
Home Place: : cranny
Registration date : 2009-07-21

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   5th August 2009, 13:13

updatenya mana mas bro ?

_________________


Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   6th August 2009, 07:29

loh orangny mana ney?ga ad update???
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   6th August 2009, 11:01

Hehe...sudah bosan apply kali...wait for updates

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   6th August 2009, 11:46

Maap maap butuh update apa ya?
Rank : 628 (Turun abis di catas sama v4y)

Pop Kota ke 1: 468
Pop Kota ke 2: 65
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   6th August 2009, 12:19

celestial wrote:
Maap maap butuh update apa ya?
Rank : 628 (Turun abis di catas sama v4y)

Pop Kota ke 1: 468
Pop Kota ke 2: 65

Saran aja bro, disini yang dibutuhkan update anda, baik populasi maupun troop
Bukan kita meminta data anda lho...itu kesadaran dari anda sendiri
Semakin jarang anda update dan semakin asal2an itu menunjukkan bahwa anda kurang serius

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   6th August 2009, 16:50

yoko_84 wrote:
celestial wrote:
Maap maap butuh update apa ya?
Rank : 628 (Turun abis di catas sama v4y)

Pop Kota ke 1: 468
Pop Kota ke 2: 65

Saran aja bro, disini yang dibutuhkan update anda, baik populasi maupun troop
Bukan kita meminta data anda lho...itu kesadaran dari anda sendiri
Semakin jarang anda update dan semakin asal2an itu menunjukkan bahwa anda kurang serius

sip sip
troops masih sama
club axemen xxx
spearmen xxx
scout xxx
paladin xx
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   10th August 2009, 08:50

pop
kota 1 485
kota 2 100

troops
club xxx
axe xxx
spear xxx
paladin xxx
scout xx
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   10th August 2009, 09:16

celestial wrote:
pop
kota 1 485
kota 2 100

troops
club xxx
axe xxx
spear xxx
paladin xxx
scout xx
itu desa kali bukan kota,heuhe3.
keep update bro
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   10th August 2009, 09:27

hmm sebenarny si celestial niat tuk tuk masuk ke aliansi LW ga ya?
Updatenya jarang. beberapa hari sekali baru ad update, itu pun sekali
saja dalam sehari.
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   10th August 2009, 09:58

Maes Heartily wrote:
hmm sebenarny si celestial niat tuk tuk masuk ke aliansi LW ga ya?
Updatenya jarang. beberapa hari sekali baru ad update, itu pun sekali
saja dalam sehari.


ga ngerti gw, kalau update terus tapi posisi dam troopspun sama gimana ya? sama aja kan?
sehari 1x kan yang penting up to date bro
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   10th August 2009, 09:58

fuyuoda wrote:
celestial wrote:
pop
kota 1 485
kota 2 100

troops
club xxx
axe xxx
spear xxx
paladin xxx
scout xx
itu desa kali bukan kota,heuhe3.
keep update bro

ah bohong !! itu kota!
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   10th August 2009, 10:00

rank 873
pop desa ke 2 : 54
abis dihajar lagi sama v4y Razz
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   10th August 2009, 19:19

attacking one of LW member with catas, and still want to join LW
It make me more confuse than before, i still don't get your point by apply in here

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
jo6

avatar

Male
Number of posts : 250
Age : 35
Registration date : 2008-02-23

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   10th August 2009, 21:22

ini jadi membingungkan deh..
bukannya bagi yg apply ke sini dpt nap??
koq masi d serang juga ama anak LW?
koq jadi saling serang seh???

_________________
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   10th August 2009, 22:04

kalo gw ga salah ingat..
abis dia ngepplay di sini, trus dia ada serang pake cata bersama aliansi dia ke salah satu anggota LW.
apa dia ga sadar yg dia serang itu anggota LW Question Question Question
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   11th August 2009, 01:14

Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   11th August 2009, 01:49

Yang saya sempat lihat dulu, ada beberapa anggota aliansi Black yang dulunya Purta NE terus berubah jadi Kni6ht terus berubah lagi jadi apalah itu, kalau tidak salah sebanyak 5 orang ( yang saya ingat ada id aringganteng, celestials, serenity, dkk), melakukan penyerangan ke salah satu anggota LW, baik sweeper maupun catas, yang berkelanjutan sampai sekarang
Salah satu serangan tersebut dilakukan oleh ID : celestials ( 2 wave kalau saya ga salah ingat ) ke desa anggota LW ( opium kalau ga salah )
Yang dipaste oleh Olivia Angeline merupakan penyerangan terakhir tadi pagi

dan saya lihat dari

celestial wrote:
FaitH wrote:
celestial wrote:
Diserang alliance lama sih ga mungkin deh, ga ada koordinasi sama sekali

itu
yg d quote ati2 lo.. ene forum publik dan g menutup kemungkinan anggota
aliansi lama bisa baca dan itu malah bikin mereka niat untuk koordinasi
Razz

Kalau iya bagus Razz
mungkin perlu dipecut kali wakakakak
yah kalau ga diterima ga pa pa lah Very Happy

ID celestial mempunyai pengaruh di aliansi tersebut.

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   11th August 2009, 10:27

ga ada tanggapan yah? Suspect Suspect
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   11th August 2009, 11:53

FaitH wrote:
ga ada tanggapan yah? Suspect Suspect

ada bos, lagi sibuk aja hari ini ehhe ga sempet check forum
gini loh, memang pertama serenity ada berantem dari server start sama swiss army (opium),
sebelum dia masuk LW ID

nah, ceritanya gini, serenity lagi serang 1 orang, lupa namanya, pake cata, karena diminta bantuan
oleh TRC, temen juga.. si swiss army scout dia, langsung serang, kebetulan serenity lagi ga online
jadinya ilang lumayan banyak teutonc knight dia. padahal udah lama sekali mereka ngga serang2an, tanpa sebab swiss serang, mungkin dia berasa di LW ID jadi kita ga berani serang, atau pasti dapat bantuan. Saya ga perna serang swiss 1x pun sebelum ini, tapi keki aja, orang udah ga perna diserang tiba2 nyerang kan? padahal serenity minggu ke 3 atau 4 udah ada catapult, kalau mau serang bisa, tapi kita pikir ngapain abisin orang pagi2 khan? nanti buat BT aja ... namanya juga game, kasih berkembang aja... ini juga ditunjukan kalau kita mau abisin swiss army sebelum reinforcements dateng juga bisa... tapi kita cuma serang 3x.

Cerita panjang lebarpun susah, saya ga ada dendam sama LW ID, walau dicata tanpa sebab oleh v4y pertama kali dulu. Tanya aja sama dia in game, pernah ngga saya ngomel2 dicata tanpa sebab.

Pasti sekarang pertanyaannya kenapa saya bantu serang opium walau tau dia LW ID kan?

gampang, karena serenity itu istri saya, tentunya saya bela dia walau akhirnya kalau mesti desa eh KOTA! saya ancur kan? Very Happy

anyway, biar kata v4y ancurin kota ke 2 saya, kalau swiss mulai serang serenity lagi tanpa sebab, saya pasti serang lagi gitu aja Very Happy tanpa ada dendam apapun ke LW gitu loh.. dan dipost pertama
saya udah bilang kalau diterima saya mau ajak 1 orang, itu serenity

yah thanks sebelumnya, tuh dicopot kan wa dari panglima perang, ... emang ga pernah tanya2 tiba2 dikasih title... aneh2 aja tokh
Back to top Go down
View user profile
Firec



Number of posts : 117
Age : 28
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   11th August 2009, 12:31

salut ama bro celestial ^^
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   11th August 2009, 12:35

Firec wrote:
salut ama bro celestial ^^

tenkyu tenkyu tapi anda juga pasti melakukan hal yang sama kan?
no 1 - keluarga
no 2 - teman

ya kan? kalau sampe keluarga terancam, atau ada yang merusak, kita akan melakukan segalanya
jadi merinding... brrrrr afro
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   11th August 2009, 12:36

celestial wrote:
Firec wrote:
salut ama bro celestial ^^

tenkyu tenkyu tapi anda juga pasti melakukan hal yang sama kan?
no 1 - keluarga
no 2 - teman

ya kan? kalau sampe keluarga terancam, atau ada yang merusak, kita akan melakukan segalanya
jadi merinding... brrrrr afro

i love you full
Back to top Go down
View user profile
Firec



Number of posts : 117
Age : 28
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   11th August 2009, 13:31

ya.. bener skali ^^
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   11th August 2009, 18:00

kt perlu tanggapan dr vanyard,goo or opium nih.. kalo kejadian emang gitu, mgkn sebaeknya nap
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   

Back to top Go down
 
Celestial requesting to join (Denied)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Stockfishift requesting to join
» Desdinova requesting to join
» Ross59 requesting to join 229th
» Tazman requesting to join
» Chucky requesting to join

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: