HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 JOIN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Chao Mao



Number of posts : 4
Age : 37
Registration date : 2009-07-13

PostSubject: JOIN   13th July 2009, 10:56

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”.

Nama Pemain:
Chao Mao

Peringkat:
187

Deskripsi Desa:
nama desa [X] kordinat [-36|78], pop 352, peringkat desa 224
nama desa [X+X] kordinat [-159|72] pop 62, peringkat desa 15296 (15c)

Lokasi di Peta:

Lokasi dengan aliansi LW-ID
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20ID&player=Copyright2009&groupby=player&casen=on&format=png&

Lokasi dengan aliansi LW-IR
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20IR&player=Copyright2009&groupby=player&casen=on&format=png&

Lokasi dengan aliansi LW-YKZ
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20YKZ&player=Copyright2009&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
desa [X] axe + Paladin sementara,akan jadi desa def
desa [X+X] desa serang full axe dan cata kedepan nya

Gaya Permainan:
full attack

Aliansi Saat Ini:
[E]Tekad

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Tidak terorganisasi dengan baik

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
mendengar dr rekan2 bawa LW adalah organisasi yang bermain selalu dengan strategi

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
dpt bekerja sama,Online setiap hari minim 11 jam


Keterangan Tambahan:
mendapat info dr teman bahwa aliansi ini adalah yang terbaik di jaman nya dulu,dan skr saya ingin mencoba untuk menjadi yang terbaik bersama LW

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
membiar kan punisher88 dr aliansi DF-K7M+ mengcata desa saya,tetapi bukan saya tidak melawan...karena saya masih rebuild sda di desa 15c,percuma melawan skr..toh dia tidak akan mendapat kan desa tersebut karena sudah saya jadikan ibu kota

terima kasih dan saya harap saya dpt bergabung dlm aliansi ini
Rgrd's
Chao Mao
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: JOIN   13th July 2009, 12:53

troops sementara dah ada brapa?
g perlu d tulis angka, sebut dalam "x" aja
btw, itu map na copas dr aplikasi na Copyright2009 y? d map itu g ada Chao Mao
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 35
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: JOIN   13th July 2009, 13:11

masih salah tuh mapnya, bener kata faith.
Back to top Go down
View user profile
5858Q

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 31
Home Place: : 15419
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: JOIN   13th July 2009, 14:53

Like a Star @ heaven wah deket ni sama desa saya... bounce

semangat ya... goodluck
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: JOIN   13th July 2009, 19:38

keep update yah
good luck
seandainya diterima, lo akan masuknya ke LW-YKZ karena posisi di - +
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: JOIN   13th July 2009, 21:36

judul threadnya jg salah
Back to top Go down
View user profile
Chao Mao



Number of posts : 4
Age : 37
Registration date : 2009-07-13

PostSubject: Re: JOIN   13th July 2009, 21:59

Troops = Cek sitter aja,gak enak di sebutin...cek aja kalau blum masuk kriteria,ya gpp

MAP= saya gaptek masalah githu2 an,tau nya posisi di -|+

any time IGM saya aja,pasti saya lgs balas,kalau di terima ya terima kasih,biar saya bisa membantu LW,gak di terima juga gpp ^^

thx ya.
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: JOIN   13th July 2009, 22:45

@chao mao : tolong cek IGM kamu Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: JOIN   14th July 2009, 04:43

sudah gw sitter
accepted to LW - YKZ
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: JOIN   14th July 2009, 07:12

wuih langsung oke.. mntapss hehe.. Shocked Applaud 2
welcome bro..
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: JOIN   14th July 2009, 08:03

cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: JOIN   

Back to top Go down
 
JOIN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Characters join squads
» Join My Flockdraw
» the /join english chat thread
» Need People To Join Me For Charity (read below)
» How to join us on Dexternet Wrath Server

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: