HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Celestial requesting to join (Denied)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Celestial requesting to join (Denied)   31st July 2009, 10:54

“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain:
Celestial

Peringkat:
490
Deskripsi Desa:

Celestials, (125|50) Pop 450 (6C)
Trinsic, (145|98) Pop 69 (15C)



Lokasi di Peta:

http://s1.travian.co.id/karte.php?newdid=114558

Deskripsi Pasukan:
Club, Axes, Scout

Gaya Permainan:

Sebenernya full offense, tapi karena kemarin 3 hari agak sibuk jadi kaco, sekrang agak ke def 1/3


Aliansi Saat Ini:
Knight, dulu PURTA
bukan suka pindah2, pertama ditawarin sama PURTA main, karena kejauhan wa tolak, wa minta yang wingnya deket aja, jadi gampang koordinasi.. masuk ke PURTA E kalau ga salah, ga nyangka ketua tiba2 pindah. sebenernya pindah juga ga masalah, tapi ga kompak, wa minta koordinasi serang, dia orang tunda sampe ampir seminggu...

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Kosong - tidak ada komunikasi antara koordinator attack / def sama sekali

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Kelihatannya kompak

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Loyalitas, CFD, CFR, CFA, dll

Keterangan Tambahan:
Main di travian S1, S9.com sampai habis dengan ally yang kompak

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir:
Biasa menyerang. Desa ke 2 agak jauh jadi difarm sama LW ID, sebenernya ga akan dapet resources kalau wa lagi ga sibuk karena wa pake gold tuker dan selalu jauhin pasukan keluar kota, tapi 3-4 terakhir lagi sibuk banget kerjaan, sitter juga sibuk, jadinya kecolongan melulu Razz
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   31st July 2009, 11:31

Dear kk Celestial

Mohon maaf pengajuan anda masih ada kesalahan di map

bisa dilihat ketentuannya di :
http://lightwarriors.bbactif.com/you-want-be-a-lightwarrior-f101/peraturan-lightwarrior-member-t6718.htm

Harap diperbaiki


Terima kasih

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   31st July 2009, 11:42

Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   31st July 2009, 12:08

Masih salah bro, itu tidak ada isinya...bisa lihat aplikasi yang lainnya untuk mapping

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   31st July 2009, 12:19

Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   31st July 2009, 12:22

Masih salah kk...bisa lihat contoh aplikasi lain

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   31st July 2009, 20:59

gini, yg hrs dimasukan data kepeta, id1, trus nama aliansi disini, trus nama id u sndr, abis itu jd d petanya. yg u bikin itu cuman id u aja, ga cantumin nama aliansi sini.
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   1st August 2009, 05:52

Setahuq aliansi tempat km berada sekarang yang awal nya PURTA-NE lalu meminta agar dijadikan salah satu wing LW, dan sekarang berubah menjadi kni9ht

sekarang kamu adalah salah satu petinggi di kni9ht ingin bergabung dengan LW namun masih menetap di kni9ht, banyak hal yang membuat aq bingung

apa alasan kamu sebenarnya apply ke LW? tolong di jawab jujur !

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   1st August 2009, 06:42

Alasan mw meninggalkan aliansi krn :

Kosong - tidak ada komunikasi antara koordinator attack / def sama sekali dan jabatan lu dialiansi -> panglima perang 2

sebagai petinggi dari aliansi bknnya lu seharusnya ada 'kuasa' untuk mengkoordinasikan segala atk / def dan mengkomunikasikan ke anggota lain?
dan sudah mempunyai posisi tinggi dalam aliansi mw keluar lagi?


Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Kelihatannya kompak -> mksdny kelihatan kompak?
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   1st August 2009, 09:30

eh petinggi?
ga koq saya ga perna dikasih rank atau apapun, memang karena pop lebih tinggi aja
tapi bisa anda lihat koordinator attack/def bukan saya
terus terang v4n saya perna mau koordinate attack juga, tapi tetep ga digubris
waktu kota utama di attack DF7, saya kosongin karena pengen tau mereka bawa berapa troops malah dikatain "ga ada troop? jangan kira saya ga tau" sama coordinator def

padahal taktik saya biasanya itu pergiin semua troops pas diserang, kecuali tau mereka bawa pult atau tau kerugian tidak banyak, makanya saya kosongin selalu troops di rumah sampai saya tahu kebiasaan dia serang berapa max. Jadi agak kecewa.

Soal diplomasi saya ga perna ikutan kni6ht, yang saya dulu direcruit sama purta main wingnya.
Kalau soal jadi wing LW, saya juga ga tau, dulu perna diserang sama km v4n, terus saya mau bales, tapi ketua alliansinya bilang jangan, mau confed. Jadi saya diem aja, tapi km juga tau kan waktu saya masih agak aktif ga perna ada resource ataupun troops saya di rumah. Yang buat saya kecewa itu di aliansi ini sebenernya ketua dan koordinasinya, serang balik ga mau, bantu defpun cuma 1, emang udh teman sering ngobrol.

Oh iya, kalau memang diterima, saya mau bawa istri juga masuk ke sini.
Rank dia lebih tinggi dan sudah bisa pult.


Oh jadi itu alliansinya masukin LW-ID ya ?
thanks
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   1st August 2009, 09:35

Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   1st August 2009, 10:00

OH Astaga ga perna check alliance, dia orang masukin wa jadi panglima perang 2
bener2 perna dikasih tau atau apapun, kalau memang perlu saya quit alliance, saya quit sekarang ga masalah... liat ini juga salah 1 kekecewaan saya, dia orang ga perna igm mau jadiin saya panglima perang atau suruh komando apapun! semua permintaan saya selalu ditolak dan tidak pernah digubris, sekarang tiba2 jadi panglima perang 2 tapi ga pernah ditanya/dibantu apapun

jadi petinggi tentu jadi sasaran, tapi mereka ga bantu, nah apa ga ngeselin?
ini untung aja v4y kasih tau, saya kalau ga bener2 ga tau
-sigh

yah edit2
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   2nd August 2009, 01:44

@celestial
v4yn4rd in the game wasn't me, he was my friend last server

Aq akan tanya km 2 pertanyaan,
1. Apa alasan kamu ingin bergabung dengan LW, tlg jelaskan lebih detail
2. Bila kamu masuk LW bagaimana hubungan kamu dengan teman2 di aliansi km yang lama ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   2nd August 2009, 09:36

oh ok
anyway.
only got 1 friend over there, ariganteng and another that i will take with me
ariganteng wont be coming with me.

my reason for applying to this alliance is to look for alliance that is able to work together or at least have news when something is happening.
Back to top Go down
View user profile
zupermimin

avatar

Male
Number of posts : 128
Age : 30
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-10-24

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   2nd August 2009, 12:02

hmm.. sprtnya thread ini kok berbeda dr pd thread2 yg lain ya? klo aq amati, dari hari pertama daftar sampai saat ini (udah 3 hari) tp gak ada posting update pop n troops.. yg ada hny menjawab pertanyaan2 yg diberikan.. thanks..
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   3rd August 2009, 09:40

Kalau memang dibutuhkan ga masalah, saya bisa PM ke yang membutuhkan number troops sy
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   3rd August 2009, 10:19

Bisa diupdate dengan menggunakan kode
Contoh :

Clubswinger : xxx <--- untuk 3 digit troops
Paladin : xx <---- untuk 2 digit troops

Tidak perlu disebutkan angka


Terima kasih

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   4th August 2009, 07:30

saran :
kalau memang serius, mungkin bisa dimulai dengan keluar dulu dari aliansi yang sekarang (ini saran loh, boleh diikuti boleh tidak, tidak menjamin bro akan diterima, dan resiko tanggung sendiri) Smile

kemudian, setiap hari minimal sekali, posting update keadaan di sini
misalnya perkembangan populasi, atau ada update pertempuran baru, atau perkembangan pasukan (jangan sebut angka, sebut saja X atau XX atau XXX atau XXXX)

trus, gw kasih bocoran dikit dulu nih
masuk LW itu bukannya sesuatu yg enak loh
serangan banyak, koordinasi banyak
yang jelas ada kemungkinan bro akan diserang eks aliansi lama, plus diserang pihak2 yang sedang "kurang baik" dengan LW
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   4th August 2009, 11:08

Balamiere wrote:
saran :
kalau memang serius, mungkin bisa dimulai dengan keluar dulu dari aliansi yang sekarang (ini saran loh, boleh diikuti boleh tidak, tidak menjamin bro akan diterima, dan resiko tanggung sendiri) Smile

kemudian, setiap hari minimal sekali, posting update keadaan di sini
misalnya perkembangan populasi, atau ada update pertempuran baru, atau perkembangan pasukan (jangan sebut angka, sebut saja X atau XX atau XXX atau XXXX)

trus, gw kasih bocoran dikit dulu nih
masuk LW itu bukannya sesuatu yg enak loh
serangan banyak, koordinasi banyak
yang jelas ada kemungkinan bro akan diserang eks aliansi lama, plus diserang pihak2 yang sedang "kurang baik" dengan LW

Diserang alliance lama sih ga mungkin deh, ga ada koordinasi sama sekali
wah bini juga diserang sama v4y Razz
anyway, troops

clubs xxx
axe xxx
paladin xxx
scout xx
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   4th August 2009, 11:25

celestial wrote:
Diserang alliance lama sih ga mungkin deh, ga ada koordinasi sama sekali

itu yg d quote ati2 lo.. ene forum publik dan g menutup kemungkinan anggota aliansi lama bisa baca dan itu malah bikin mereka niat untuk koordinasi
Razz
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   4th August 2009, 11:54

FaitH wrote:
celestial wrote:
Diserang alliance lama sih ga mungkin deh, ga ada koordinasi sama sekali

itu yg d quote ati2 lo.. ene forum publik dan g menutup kemungkinan anggota aliansi lama bisa baca dan itu malah bikin mereka niat untuk koordinasi
Razz

Kalau iya bagus Razz
mungkin perlu dipecut kali wakakakak
yah kalau ga diterima ga pa pa lah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   4th August 2009, 12:05

haha.. keep update aja..
sabar dan sering2 update, see the other application.. under discussion kan? just wait and keep updating..

good luck Smile
Back to top Go down
View user profile
celestial

avatar

Number of posts : 22
Age : 37
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   4th August 2009, 12:36

FaitH wrote:
haha.. keep update aja..
sabar dan sering2 update, see the other application.. under discussion kan? just wait and keep updating..

good luck Smile


wakakakak thanks bro Very Happy
Back to top Go down
View user profile
shoryu
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 277
Age : 29
Home Place: : Lampung / Jakarta
Registration date : 2008-04-29

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   4th August 2009, 18:20

nunggu yg lagi diproses kelar ya bro, nanti kita harus voting di dalem soalnya. keep update

_________________
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   5th August 2009, 02:16

keep update bro
kalau statusnya sudah under discussion, berarti sedang diproses Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Celestial requesting to join (Denied)   

Back to top Go down
 
Celestial requesting to join (Denied)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Stockfishift requesting to join
» Desdinova requesting to join
» Ross59 requesting to join 229th
» Tazman requesting to join
» Chucky requesting to join

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: