HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   29th July 2009, 01:13

update rank
3809

pop
362

troops
palank xxx clink glasses
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   29th July 2009, 02:20

update rank
3738
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   29th July 2009, 04:06

update rank
3680

update pop
266

update troop
palank xxx


MAKE MORE TROOPS.... fencing
Back to top Go down
View user profile
5858Q

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 31
Home Place: : 15419
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   29th July 2009, 10:18

S E M A N G A T cheers bounce ayo.......

2009
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   29th July 2009, 18:31

update troops
palank xxx


MAKE MORE TROOPS!!!! fencing
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   29th July 2009, 20:39

update rank
3630

sedikit sedikit naek popnya.. rampasan seret kalo pake galia hehehe...


MAKE MORE TROOPS jalan terus tapinyaa.. fencing
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   29th July 2009, 22:52

nanya dunk, total rampasan minggu ene dah brapa?
Good Luck, keep updating, and make more troops
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   29th July 2009, 22:56

rampasan dikit om... cm 9887.

susahnya pake gauls. ane banyak produksi troops difens sambil naekin kastil. 1 level lagi untuk bikn settler.


kalo boleh minta saran sama yang lebih berpengalaman, bagi2 donk tips buat suku galia. coz slama ini ane slalu pake tuton dan slalu bermain offense.

thanks om..

MAKE MORE TROOPS!!!!! fencing
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 00:46

Offensive Gauls si kebanyakan numpuk TT untuk raid, kantong gede dan ceped.. aq Gauls d s3 dan pake taktik itu dan lumayan berhasil waktu awal2 dlu, numpuk TT raid sampe jarak 2-3 jam atau lebih klo dah banyak, tp krn akhirnya agak2 males maen gauls, jd taktik na berubah jd simmer..
ada lage yg pro Gauls d sene? kali ja bisa bagi2 TnT
btw, good job, aq dukung moga2 bisa masuk LW, semangat2 update na Very Happy

NB: stop calling me "om" Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 00:56

ok deh bro ziedrich... trimakasih atas tips n triknya.... clink glasses
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 06:07

@ FaitH : klo ga mo di panggil om dipanggil paan ? pakdhe ya ???? Razz

update mank .......
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 07:20

om gembel elite yang dulu penah di F Group ya???


salam hangat dan tetap semangat juga yaa... Smile



Dont Forget... MAKE MORE TROOPS!!! fencing
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 10:12

wow mantap ney bro ambrukmo...updateny intensif bgt Smile
best of luck ney
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 10:29

Good luck bro...rajin updatenya Smile

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
5858Q

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 31
Home Place: : 15419
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 13:38

mana niy om update nya banyak yg mo liat perkembangan nya?? byw cerita sedikit kondisi di 14x14 om spt apa nuansa nya ?

Like a Star @ heaven
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 18:15

14 x 14 ane masih adem damai sejahtera... gak terlalu banyak musuh. saat ini yang lumayan besar cuma si YUNA GIRL ketua aliansi ane saat ini. cuma yang bikin ngeri si heartless desa CEMEN aja dari aliansi DF- CD. cropper diiambil dia semua. tapi nanti mudah2an bisa gw rebut salah satunya. buat tutoners.. tunggu aja tanggal mainnya hahaha... Winneur


pagi ini kastil ane level 10. mudah2an dalam 3 hari kedepan bisa jadi settler ane. untuk desa ke 2 ane masih mau pake desa normal dulu. mudah2an bisa buat pasukan offense disana.

MAKE MORE TROOPS!!!
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 18:20

Kenapa desa ke 2 nya nggak 15c kk ambarukmo?
Pertimbangan apa yang diambil sampai pada keputusan mengambil desa normal untuk desa ke 2?

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 18:29

untuk desa 15 agak lama perkembangannya kalo tidak di imbangi dengan produksi risos yang lain. maka itu saya berniat untuk ambil desa normal dulu untuk membuat desa offense.. kalo dah ada offense kan bisa menjajah desa2 sekitar dulu. soale galia bro.. gak bisa ngerogoh cranny... nanti kalo sudah mapan offens bisa conqer desa 15 c kok... alcool


tapi mungkin ada tips dari kk2 lain yang sudah berpengalaman???


MAKE MORE TROOPS!!!
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 22:20

hmm, masalahnya klo g ambil 15c buru2:
1. 15c habis
2. mesti conquer, conquer 15c itu jauh lebih sulit drpd conquer desa biasa, krn support gandum d sana lebih mantep, lumbung biasanya d build jauh lebih banyak d sana (2-3 lumbung) untuk desa 15c non capital

klo bole saran, coba cr 15c yg agak jauh daerah (-xx|1xx) >> ini daerah new player, coba cr 15c daerah sana, buru2 build offense (TT dan swordie) untuk support resource na bisa diambil dr daerah sana, rampokan desa baru mayan lo.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 22:30

dulu waktu di speed juga maen gt bro...tapi kalo dulu sih aliansinya udah pasti hehe.. skrg sedang menunggu proses dari LW.

kalo kejauhan dari temen2 aliansi juga susah kalo harus CFD, CFR, CFA. but tks buat tipsnya ya bro...
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   30th July 2009, 23:47

FaitH wrote:
hmm, masalahnya klo g ambil 15c buru2:
1. 15c habis
2. mesti conquer, conquer 15c itu jauh lebih sulit drpd conquer desa biasa, krn support gandum d sana lebih mantep, lumbung biasanya d build jauh lebih banyak d sana (2-3 lumbung) untuk desa 15c non capital

klo bole saran, coba cr 15c yg agak jauh daerah (-xx|1xx) >> ini daerah new player, coba cr 15c daerah sana, buru2 build offense (TT dan swordie) untuk support resource na bisa diambil dr daerah sana, rampokan desa baru mayan lo.. Very Happy

betul kata bro FaitH, karena 15c terutama yang bagus dijadikan rebutan dan untuk conq tidak semudah yang dibayangkan
Sebetulnya Galia tidak terlalu susah untuk raid, asalkan ada TT yang banyak, pertimbangannya karena TT cepat, dan ransumnya besar

Btw wong jogja ya bro?
Semangat dan keep update

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   31st July 2009, 00:36

sip bro... ane akan cari 15 c terdekat.

tks semuanya yaa..


MAKE MORE TROOPS!!!! fencing
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   31st July 2009, 02:58

update rank
3645

update troop
palank xxx


MAKE MORE TROOPS... fencing
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 44
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   31st July 2009, 19:17

sebelum masuk **TFA** bukannya sudah ada di alliansi yg solid? knp pindah?

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   31st July 2009, 20:40

sebelumnya saya memang berada di aliansi E TF grup dengan mixed boy.

gini ceritanya om... tgl 19 juli kemarin itu saya wedding. 1 bulan sebelum saya nikah, saya sudah minta kepada aliansi melalui forum untuk menjadi sitter saya selama saya tidak ol untuk nikah yaitu h-3 sampe h+3. tapi tidak ada respon.
akhirnya saya minta bantuan kepada temen saya untuk coba tetep ol selama saya sibuk wedding agar tidak dot kuning. tapi karena saat itu long weekend, temen saya ini juga tidak bisa ol. dan akhirnya id saya tidak ol selama kurang lebih 4 hari. dan akhirnya di tendang.

jujur saya saya merasa kecewa dengan MB karena saya sudah konfirm untuk melangsungkan pernikahan dan minta tolong di carikan sitter tapi gak ada respon. setelah di kick pun saya sudah mencoba konfirm dia melalui IGM. tapi gak ada balasan. kekecewaan pun bertambah. akhirnya ya sudah. saya jadikan itu pelajaran saja.

jujur saja, saya kembali main travian sebenernya juga atas ajakan MB untuk kembali menandingi LW. tapi saya kecewa bagaimana dia akhirnya memperlakukan saya seperti itu.

begitu bro penjelasan dari saya.


thaks atas attensinya... Smile


MAKE MORE TROOPS... fencing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   

Back to top Go down
 
ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Characters join squads
» Join My Flockdraw
» the /join english chat thread
» Need People To Join Me For Charity (read below)
» How to join us on Dexternet Wrath Server

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: