HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   31st July 2009, 22:15

update troops
palank xxx
sword xx
TT xx


MAKE MORE TROOPS... fencing
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   1st August 2009, 01:04

bikin pathfinder?
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   1st August 2009, 01:25

yup.. pathfinder sudah ada. tinggal riset haeduan. tapi untuk sementara karena hasil rampasan tidak terlalu banyak, saya fokus untuk bikin settler dahulu agar segera terwujud desa ke2.

trims


MAKE MORE TROOPS... fencing
Back to top Go down
View user profile
bobstman

avatar

Male
Number of posts : 59
Age : 28
Home Place: : pontianak-singkawang
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   1st August 2009, 02:25

iya nih. kekompakan aliance hanya dapat di rasakan di LW.
keep updating
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   1st August 2009, 07:04

**TFA** ganti nama yah.. jadi *KFA* ada apa gerangan? Smile


Last edited by FaitH on 1st August 2009, 08:51; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik, ganti huruf "d" jd "t")
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   1st August 2009, 08:39

kalau aq blh tanya, apa tujuan riset banyak pasukan di desa 6c pertama km ?

kamu akan ambil cropper deket 6c desa awal kamu atau jauh dr sana ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   1st August 2009, 09:16

@ziedrich
saya gak tau kok tiba2 ganti nama aliansi. tidak diberitahukan kepada anggota.

@v4yn4rd
riset semua agar nanti kalo sudah bikin desa ke2 sudah tidak perlu riset lagi. jadi nanti tinggal fokus ke pasukan off atau def.

untuk cropper, saya dapat masukan untuk ambil di koordinat yang lumayan jauh agar bisa buat pasukan offense disana. kalo bisa sih di daerah yang banyak pemain baru agar bisa dapet farm. tapi saya juga akan liat apakah saya diterima di LW atau tidak. mudah2an desa itu bisa berkembang andaipun saya tidak jadi masuk LW.


thanks


MAKE MORE TROOPS.... fencing
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   1st August 2009, 13:53

hah? riset semua supaya ga usa riset lage d desa 2?

lah.. klo ganti desa kan semuanya musti d riset dari awal, itu alesannya kenapa ga semua orang mau riset d desa awal, krn buntutnya tar ganti desa juga mesti riset lage Suspect Suspect
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   1st August 2009, 19:39

bukan itu maksutnya bro... ane juga paham kalo desa awal baru musti riset lagi. maksutnya nanti kalo dah jadi desa ke2, desa ke1nya dah bisa fokus bikin pasukan yang mau dibuat dan yang paling oke. misal mau off udah di riset TTnya. or mau difens udah tinggal buat druidnya.

itu loww maksut akyuu.... hehehe....


update troop
palank xxx


MAKE MORE TROOPS... fencing
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 01:47

Seberapa besar niat kamu untuk masuk LW, kalau bisa diukur dengan nilai 1-10 berapakah nilai keniatan km ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 03:37

wah... kalo diukur 1-10. pasti saya akan beri nila sempurna yaitu 10. sebab saya liat ini aliansi yang paling solid yang pernah saya temuin di travian indo. di s3 saya pernah ikut extreme yang awalnya bernama STT, tapi masih tidak sesolid LW ini. kalo diberi kesempatan berpartisipasi, saya akan 100% memberikan tenaga untuk membantu aliansi memenangkan WW di edisi ke2 ini.. Winneur



MAKE MORE TROOPS... fencing
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 34
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 04:27

siap bila nanti akan dibuktikan keterangan bro dengan sitter oleh salah satu anggota LW?
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 07:47

siap bro... saya siap. saya siap di sitteri oleh rekan2 LW yang lain.


MAKE MORE TROOPS... fencing
Back to top Go down
View user profile
rikimaru



Number of posts : 1
Age : 31
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 08:04

janji merebut desa 15c dari heartless nya cemen.. ???
zzzzzzzzz saya catat deh ID nya tagih nanti !!

hanya punya phalanx, raid pake phalanx.. ???
zzzzzzzzz

masuk LW ternyata cukup mudah ya
gw pop 200+ romawi troop 1.5x pop
ga diterima di cemen
zzzzzzzzzz
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 08:07

mudah2an bisa bro... engga, gw gak pernah raiding pake palank. gw pertama kali pake galia. jadi masih blom ngerti harus gimana di awal. setau gw galia pertahanannya bagus. maka dari itu gw banyakin palank di awal. mudah2an setelah desa ke 2 gw bisa banyakin pasukan offens.


MAKE MORE TROOPS fencing
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 11:56

rikimaru wrote:
janji merebut desa 15c dari heartless nya cemen.. ???
zzzzzzzzz saya catat deh ID nya tagih nanti !!

hanya punya phalanx, raid pake phalanx.. ???
zzzzzzzzz

masuk LW ternyata cukup mudah ya
gw pop 200+ romawi troop 1.5x pop
ga diterima di cemen
zzzzzzzzzz

Setiap ally punya peraturan dan penilaian tersendiri, jadi tolong jangan flame disini, apabila ingin mendaftarkan silahkan create new application


Terima kasih

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 16:36

oh.. apakah rikimaru bukan anggota LW???
Back to top Go down
View user profile
unknown

avatar

Male
Number of posts : 192
Age : 1008
Home Place: : cranny
Registration date : 2009-07-21

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 16:43

hahahah bukan bro, cuma orang gajebo yang flaming flaming di forum orang.. wkakakakak

_________________


Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   2nd August 2009, 16:51

wahhh... kirain gw di tanya ama anak LW hahaha... ya sud gpp...

update:
desa ke 2 15c sedang dalam proses. akhirnya ane pake usulan salah satu temen LW untuk buka desa 15c di desa pemain2 baru. lumayan jauh. tapi gpp...


MAKE MORE TROOPS with drinking
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   3rd August 2009, 03:13

update:
rank menurun coz sedang fokus bikin desa ke 2.


MAKE MORE TROOPS... fencing
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   3rd August 2009, 04:25

gud luck bro ....skrng sdh dalam tahap discussion Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   3rd August 2009, 04:41

ok bro.. thanks. gw akan update terus.


progress desa ke 2

ambarukmo Membuat desa baru (-107|137)

kedatangan dalam 22:04:33 .

pada 15:45:34 Jam

sengaja gw pilih di desa2 dengan pemain baru biar bisa berkembang dengan cepat...


MAKE MORE TROOPS...!!! fencing
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   3rd August 2009, 07:48

update troops
palank xxx
sword xx
pathfinder xx
TT xx




MAKE MORE TROOP fencing
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 35
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   3rd August 2009, 18:12

update terus....

troop dan pop
bertambah sedikit Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


MAKE MORE TROOP fencing
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   3rd August 2009, 18:50

update mank ..............
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)   

Back to top Go down
 
ambarukmo join to LW (Accepted - LW YKZ)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Characters join squads
» Join My Flockdraw
» the /join english chat thread
» Need People To Join Me For Charity (read below)
» request to join hellbound (Gabrielzaza)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: