HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 C A F E - S H O P

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40
AuthorMessage
zoenix

avatar

Male
Number of posts : 15
Age : 35
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   25th August 2009, 20:52

Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   26th August 2009, 05:14

ray wrote:
oda, katanya mau akses ke internal forum perlu minta aktivasi ya,,
tapi udah saya IGM ke red baron,,sepertinya gk ad respon,,
ad cara lain gk?

u anggota aliansi LW bkn???
IGNnya apa?
Back to top Go down
View user profile
ray

avatar

Male
Number of posts : 160
Age : 28
Home Place: : Riau
Registration date : 2009-08-21

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   26th August 2009, 08:27

ya,,saya anggota Lw-IR
id travian : achin
udah di aktifkan,
swt,,lain kali klo mau posting resource ato troop yang di kirim gk prlu repot2..
thank's deh,,hahaha Very Happy
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   27th August 2009, 04:18

@ray

kamu dulu pake nick ray_titans yah?
Back to top Go down
View user profile
Area9ty



Number of posts : 7
Age : 27
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   28th August 2009, 09:17

kepada semua anggota LW and highranks, saya selaku anggota LW-YKZ ingin mengucapkan salam perpisahan kepada semuanya. terima kasih telah diberikan kesempatan menjadi bagian keluarga besar LW, maaf saya keluar dikarenakan kurang aktif di forum eksternal dan tidak mampu untuk mengikuti perkembangan kebijakan kebijakan LW. maaf tidak dapat ikut berjuang bersama seperti halnya s1 sebelumnya.
terima kasih kepada semuanya semoga kita masih tetap berhubungan walaupun saya sudah tidak menjadi family LW.


regards,
area9ty
Back to top Go down
View user profile
ray

avatar

Male
Number of posts : 160
Age : 28
Home Place: : Riau
Registration date : 2009-08-21

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   28th August 2009, 19:01

new1 wrote:
@ray

kamu dulu pake nick ray_titans yah?


bukan, salah orang kali.. Laughing
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   28th August 2009, 20:36

o c d
Back to top Go down
View user profile
blue87



Number of posts : 2
Age : 29
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   31st August 2009, 10:49

Saya blue87, ally LW-IR
mohon d aktivasi
Back to top Go down
View user profile
andinie

avatar

Number of posts : 4
Age : 32
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   2nd September 2009, 07:01

Laughing kok jd nyasar ke sini ya....
weee salah room nih....
Back to top Go down
View user profile
mesmerize

avatar

Female
Number of posts : 36
Age : 26
Home Place: : Earth
Registration date : 2009-09-02

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   2nd September 2009, 09:44

trus forum utk minta hak akses dimana?
aku udah IGM Red baron utk minta hak akses.

perkenalkan aku anggota baru di LW-YKZ.
I love you
Back to top Go down
View user profile http://triemesmerize.multiply.com
elfeule

avatar

Female
Number of posts : 38
Age : 30
Registration date : 2009-04-14

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   2nd September 2009, 22:05

kembali ke server 1, setelah idx bubar~ bounce
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   3rd September 2009, 11:59

elfeule wrote:
kembali ke server 1, setelah idx bubar~ bounce

nah gt donk, stress gw lht ID speed nya, gk kuat jaga acc speed gw Razz

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
elfeule

avatar

Female
Number of posts : 38
Age : 30
Registration date : 2009-04-14

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   4th September 2009, 01:45

v4yn4rd wrote:
elfeule wrote:
kembali ke server 1, setelah idx bubar~ bounce

nah gt donk, stress gw lht ID speed nya, gk kuat jaga acc speed gw Razz

cih! bilang aja ga mao jadi sitter g, goon =3=
*sakit ati mode on~
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   4th September 2009, 03:44

hajar DF-B7X+ dendam gw
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Punan

avatar

Male
Number of posts : 31
Age : 38
Registration date : 2008-08-06

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   5th September 2009, 20:41

halo..halo.. v4yn4rd yang dulu atau ganti pemain? masih banyak member LW lama?
telat baru kembali ke s1.id..habis konsen di idx..
LW eksis lagi ya..

dulu eks-Green Ranger..Smile

ntar gw coba kejar mainnya ya kalo gak ada halangan..
kalo berkembang nti gw kembali daftar ya...Smile
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   5th September 2009, 21:41

Punan wrote:
halo..halo.. v4yn4rd yang dulu atau ganti pemain? masih banyak member LW lama?
telat baru kembali ke s1.id..habis konsen di idx..
LW eksis lagi ya..

dulu eks-Green Ranger..Smile

ntar gw coba kejar mainnya ya kalo gak ada halangan..
kalo berkembang nti gw kembali daftar ya...Smile

halooo, kita kan dl yang satu squad GR ama si zupermimin jg

Udah daftar s1 ini lg ta, kl udah daftar lgsg IGM goo
gw bantu res biar cepet kembang nya ntar

elfeule wrote:


cih! bilang aja ga mao jadi sitter g, goon =3=
*sakit ati mode on~

teph gt aja sakit ati Razz Razz Razz
teganya dirimu, kapan hr aq sibuk urus TA gw, ini msh blm sidang, minggu depan mgkn br bernapas gw Very Happy

-------

http://lightwarriors.bbactif.com/viewtopic.forum?t=12693

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: C A F E - S H O P   

Back to top Go down
 
C A F E - S H O P
View previous topic View next topic Back to top 
Page 40 of 40Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World-
Jump to: