HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 C A F E - S H O P

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: C A F E - S H O P   23rd August 2008, 15:37

Bikin WarKop donk, biar enak skali nongol disini, hehehheheh......(suka nongol diforum orang nih gw)

Sory ya kalo saya salah ngepost ini, btw kalo udah jadi warkopnya, menunya apa aja Very Happy ??
menunya crop ya? atau Equites Legati ? jgn kasi Scout ya
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: C A F E - S H O P   23rd August 2008, 16:56

wew, Bang Jampang hilang mana tuh? di statistik Bang Jampangnya hilang......

wah, dari Merdeka menuju Sangat Merdeka!!!!!

boleh apply disini lagi gak? soalnya gw bukan farm lagi, cuma farm 1 orang doank dari LW juga shih, sebelumnya dari E_Club dulu.....

tapi troop gw udah xxx kok
Back to top Go down
kuciki
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Number of posts : 99
Age : 37
Registration date : 2008-03-06

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   23rd August 2008, 19:01

Ikutin ketentuan forum untuk apply Aili, buat applikasi lagi lalu submit.
Back to top Go down
View user profile
jengky
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 90
Age : 31
Home Place: : LW's HEADQUATERS
Registration date : 2008-04-29

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   23rd August 2008, 19:14

@travian,

tuh ud gw bikin cafe-shop...buat semuanya silahkan beraspirasi,
posting santai2 aja, NO KERIBUTAN OK!
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: C A F E - S H O P   23rd August 2008, 21:20

@kuciki

cuma nanya doank, kan sebelumnya saya ada daftar disini, tapi ditolak
_________

Lalu menunya apa aja nih?
Back to top Go down
ocha

avatar

Female
Number of posts : 474
Age : 31
Registration date : 2008-08-23

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   23rd August 2008, 22:29

test2...
he2...
akirna LW buka cafe shop juga....
numpang nongkrong yah.... Laughing
hum.. apa lagi ya...
blum rame c... ntar ah kalo dah rame baru balik lagi... he2....
disini bayar na pake Lumber clay iron crop ?
Back to top Go down
View user profile
shoryu
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 277
Age : 29
Home Place: : Lampung / Jakarta
Registration date : 2008-04-29

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   23rd August 2008, 22:39

hush, warung kopinya gratis koq disini...
lagi masa promosi biar rame dlu, ntar kalo uda rame perkata dikenakan biaya lol!

_________________
Back to top Go down
View user profile
B o N z

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 32
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-05-26

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   24th August 2008, 01:26

duh haus, jd pgn minum ocha What a Face

@aili
pantang nyerah bro, lo tau jaga gw buat join lw sampe 3x ngajuin applikasi haha
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: C A F E - S H O P   24th August 2008, 02:39

wew, nenek Ocha ternyata ada post disini juga ya....
Pesan Ayam bakar 7 porsi, Coca-cola 10 gelas
Back to top Go down
ocha

avatar

Female
Number of posts : 474
Age : 31
Registration date : 2008-08-23

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   24th August 2008, 03:05

Travian --- wrote:
wew, nenek Ocha ternyata ada post disini juga ya....
Pesan Ayam bakar 7 porsi, Coca-cola 10 gelas

wex?
sapa ney?
brani2 na panggil nenek
masi muda tau.... Mad Mad
ha2....
masi sepi................
rame dunkssssssss
promosi na kurang kali ney.. ha2.....
pake cc buy 1 get 1 dunks
ato kalo ga upsize gitu... ha2.... Laughing
Back to top Go down
View user profile
onyxia

avatar

Number of posts : 26
Age : 38
Registration date : 2008-07-26

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   24th August 2008, 05:33

mao rame seh gampang bgt, cara nya bikin igm massal ke pemain travian yg gak post di cafe forum lw id bakalan di datengin ama shoryu&si bos...kalo post gak bakal di farm lol!


btw aili cewe apa cowo??
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: C A F E - S H O P   24th August 2008, 06:33

nenek Ocha kan panggilan lama, sekarang artis terkini Ocha Very Happy

Promosi terbaik tuh buy 1 get Lumber clay iron crop =10000

Pasti bakal laku! n pasti BANGKRUT!! wkwkwkww cheers
Back to top Go down
tonywai

avatar

Number of posts : 109
Age : 31
Registration date : 2008-03-14

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   24th August 2008, 08:45

Light Warrior cafe-shop???

ada teh tarik? Drink5
Back to top Go down
View user profile
kuciki
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Number of posts : 99
Age : 37
Registration date : 2008-03-06

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   24th August 2008, 08:52

haha iya Tony, ini Kafe shop tapi kalo mau teh tarek silahkan minta Kuciki buatkan spesial Smile Drink5
Back to top Go down
View user profile
shoryu
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 277
Age : 29
Home Place: : Lampung / Jakarta
Registration date : 2008-04-29

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   24th August 2008, 19:29

hai2 semua, perkenalkan artis pendatang baru kita di dunia travian , yaitu Ocha...

dia menyempatkan waktunya buat mampir ke warung kopi LW ini sesering mungkin, jadi bagi yg maw minta tanda tangan, minta sun, minta no hpnya, minta fotonya silahkan ngeramein warung kopi ini dan tanya langsung ke orangnya cheers cheers cheers

(gyahahah, gw promosi pake nama ocha biar rame ah)
cha suru anak2 OFC nongkrong sini aja klo maw ngobrol sama lo biar rame, wakakak

_________________
Back to top Go down
View user profile
3ight



Number of posts : 2
Age : 30
Registration date : 2008-07-31

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   24th August 2008, 19:34

Shoryu SIALAN!!! Avatarnya cakep2 smua (Iri Mode ON) Twisted Evil

Wah ada neng ocha jg, gila dah jadi lucu2an gini..
Ada tempat spam baru slaen yang gw buat, dah ah post disini aja.. mitrailler
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: C A F E - S H O P   25th August 2008, 04:46

tes.. tes..

wah skrg LW uda ada cafe shop nya..

tapi kok sepi yak..???
Back to top Go down
sicodoc

avatar

Number of posts : 235
Age : 34
Home Place: : ign: Turrock (ID-id1)
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   25th August 2008, 06:59

ZZZZ... another chit chat space..

flash news
do you play http://mysqlgame3.appspot.com ??
find me there,.. ign is turrock..

btw,.. kopi dong!!

.t

_________________
Back to top Go down
View user profile
nagakecil

avatar

Male
Number of posts : 39
Age : 49
Home Place: : Sunter - Jakarta Utara
Registration date : 2008-06-14

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   25th August 2008, 07:09

waduh kaya starbuck aj, ikutan minum one Bear
Back to top Go down
View user profile
sicodoc

avatar

Number of posts : 235
Age : 34
Home Place: : ign: Turrock (ID-id1)
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   25th August 2008, 12:34

andrasiregar wrote:
tes.. tes..

wah skrg LW uda ada cafe shop nya..

tapi kok sepi yak..???

lantai 2 rame tuh.. tapi yaaa yg bole nongkrong diatas cuman yg punya ID card aja.. ^^
alias member LW..

.t

_________________
Back to top Go down
View user profile
shoryu
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 277
Age : 29
Home Place: : Lampung / Jakarta
Registration date : 2008-04-29

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   25th August 2008, 18:20

huwuha, lt 2 nya limited for 17+ only

lol!

pada keasikan di tavern yg di dalem dibanding nongkrong di warung kopi kayanay ni

_________________
Back to top Go down
View user profile
jengky
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 90
Age : 31
Home Place: : LW's HEADQUATERS
Registration date : 2008-04-29

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   25th August 2008, 18:55

ati2 loh semuanya, selain avatar cewe2 cakep, dia juga koleksi avatar cowo2...semuanya kalo gak salah "based on true story"
biasa... tuntutan pekerjaan si shoryu... peace
wkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
ocha

avatar

Female
Number of posts : 474
Age : 31
Registration date : 2008-08-23

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   25th August 2008, 20:20

jengky wrote:
ati2 loh semuanya, selain avatar cewe2 cakep, dia juga koleksi avatar cowo2...semuanya kalo gak salah "based on true story"
biasa... tuntutan pekerjaan si shoryu... peace
wkwkwkw

glek...........
ck ck ck ck
ternyata... si boy....
g nyangka euy.....
wuakakakakkakakakkak
sapa aj yang dah jadi korbanna?
he2....
lol!
Back to top Go down
View user profile
qpot

avatar

Male
Number of posts : 122
Age : 37
Home Place: : Jakarta Selatan, LW-ID
Registration date : 2008-05-01

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   25th August 2008, 21:49

salah satunya RYAN...


alcool 2
Back to top Go down
View user profile
shoryu
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 277
Age : 29
Home Place: : Lampung / Jakarta
Registration date : 2008-04-29

PostSubject: Re: C A F E - S H O P   26th August 2008, 00:59

OMG affraid

kuraj kalian, ga bakal gw bagi2 lagi de private collection pic laki2 sexynya lagi laenkali, terutama buat "sheeva77 & jengky" yg biasanya booking poto2nya sampe 3 album lol!

(gossip time)

iya ryan itu dlunya murid gw tuh lol!


Last edited by kuciki on 28th August 2008, 04:55; edited 6 times in total (Reason for editing : WOIIII, editan gw diganggu sama kuchiki, bahhh parah ene HR nya ngegosipin orang !)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: C A F E - S H O P   

Back to top Go down
 
C A F E - S H O P
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 40Go to page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World-
Jump to: