HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Stargazer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Stargazer



Number of posts : 6
Age : 25
Registration date : 2010-01-05

PostSubject: Stargazer   5th January 2010, 00:33

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain:
Stargazer

Peringkat:
1986

Deskripsi Desa:
Valentine (-330|207)
Grand Cross (-330|208)
Stitch (-331|208)
Rathalos (-329|208)
Dogs Bark (-337|203)
Queens Dog (-336|202)

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=Stargazer&town=Valentine&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
phalanx, swordsman, TT, druidrider, pathfinders

Gaya Permainan:
kebanyakan defensif sampai desa ke2 dibuat, ttp sampai skrg blm ada desa di sekitar saya, jadi untuk sementara saya sim city sambil membuat pasukan

Aliansi Saat Ini:
tidak ada

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
tidak ada

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
karena awalnya orang yang membimbing saya adalah bagian dari LW, jadi sejak dulu saya selalu ingin masuk ke dalam LW dan berjuang bersama rekan2 aliansi sekalian sampai akhir s1

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
loyalitas, kekompakan dan bantuan baik dalam bidang CFA, CFD, maupun CFR akan dilakukan semampunya


Keterangan Tambahan:
pemain yang cukup aktif, (tidak pernah nyentuh lampu kuning, kecuali bila bepergian, dan akan diminta tolong sitter dalam aliansi), online sekitar 4-6jam sehari.


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
tidak ada Smile
Back to top Go down
View user profile
Stargazer



Number of posts : 6
Age : 25
Registration date : 2010-01-05

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 00:33

mohon pertimbangannya senior2 sekalian Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Stargazer



Number of posts : 6
Age : 25
Registration date : 2010-01-05

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 00:50

1st update :
- desa Valentine : xxx phalaxes, xxx swordsman, xx pathfinders, xxx TT, xxx druidriders
pasukan : pop hampir 3:1, lagi mau full pasar + kantor dagang untuk support bbrp desa yg masih baru

- desa Grand Cross : xxx phalanx xx swordsman, maksimal SDA, ditujukan sbg desa deff

- desa Rathalos : xx phalanx, lagi naikin smua SDA, ditujukan sbg desa deff

- desa Stitch : xxx phalanx, naikin SDA, buat deff juga

- desa Queens Dog dan Dogs Bark : berhubung 2 ini desa baru lagi naikin SDA, untuk support 15c di sebelahnya

udah dulu updatenya :p
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 00:59

great

keep update kk
Back to top Go down
View user profile
unrated

avatar

Male
Number of posts : 177
Age : 28
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 01:18

waw jauh kaleeee,,desanya

update truss boii
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 01:47

slwkwkwkwk

kutub utara sama kutub selatan ini
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 04:19

weq...
jauh bener.. dah d NW, ujung dunia pula..
pertimbangannya masuk LW apa bro?
di NW ada banyak ally yg kuat kan?
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 04:22

ga takut di kebuli tuch karena untuk CFD akan jauh sekali keduluan rata yang ada.......
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 04:35

wkwkwkwkk

ngakak2 juli

blm sampe CFD

da ilank desanya
Back to top Go down
View user profile
Stargazer



Number of posts : 6
Age : 25
Registration date : 2010-01-05

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 05:18

hahaha Smile
gpp lah bro, mumpung masih sepi ini di desa XD

ini kan utamanya desa pelarian dari desa ibukota yg dulunya di farm,
jadi nanti klo sudah cukup berkembang desa2 berikutnya ditaro agak di tengah2 desa yg ramai kok.

@kk faith
mungkin juga sih, saya udah diundang bbrp ally seperti google, dan cabang2nya,
cm saya mau bikin pasukan terus sampai bisa mencukupi syarat masuk LW.
masuk LW udah salah 1 cita2 saya maen trav lho. dari s1 season 1 XD
Back to top Go down
View user profile
garfieldchan

avatar

Male
Number of posts : 195
Age : 35
Home Place: : Tangerang
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 07:50

ooo... ooo... lagi2 LW jadi IDOLA, wkwkwk... update terus aja kk, siapa tau cita - cita tercapai Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Stargazer



Number of posts : 6
Age : 25
Registration date : 2010-01-05

PostSubject: Re: Stargazer   5th January 2010, 23:46

baru pulang sekolah nih,
rank naik ke 1950, masih jauh banget yah ==a
tambah bbrp pasukan di ibukota dan rathalos Smile
Back to top Go down
View user profile
unknown

avatar

Male
Number of posts : 192
Age : 1008
Home Place: : cranny
Registration date : 2009-07-21

PostSubject: Re: Stargazer   6th January 2010, 00:57

Dengan berat hati, kami menolak anda untuk bergabung dengan aliansi LW, dikarenakan posisi anda terlalu jauh dari main base LW, silahkan anda cari aliansi lain yang lebih baik.

Terima Kasih sudah mendaftar, Good Luck In Game

Regards.

_________________


Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Stargazer   6th January 2010, 01:11

gue juga punya cita2 yang sama tuh, ingin masuk LW sejak server 1. dulu hanya kesampaian masuk wingnya aja. itupula wing dari wing LW. parah dech....
hehehehehe...

tapi sekarang ma temen2 dulu yang di wing masuk ke LW semuanya.
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Stargazer



Number of posts : 6
Age : 25
Registration date : 2010-01-05

PostSubject: Re: Stargazer   6th January 2010, 06:55

ow oke bro
moga2 bisa ketemu di lain kesempatan Smile
thx btw
Back to top Go down
View user profile
cita17

avatar

Male
Number of posts : 254
Age : 29
Registration date : 2009-12-15

PostSubject: Re: Stargazer   6th January 2010, 07:48

Hijrah aja ke NE bro..hehehe..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Stargazer   6th January 2010, 09:58

iye bikin Id baru pindah ke NE tar gw doekoeng

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Sponsored content




PostSubject: Re: Stargazer   

Back to top Go down
 
Stargazer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Happy Birthday, Stargazer!
» Dai Atlas's Star Trek Goodies
» Stargazer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: