HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 bebnas

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: bebnas   21st December 2009, 13:14

Peraturan : I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain: Bebnas

Perinkat: 3734

Deskripsi Desa: 1.Nama: Bebnas,Koordinat: (210|108), Populasi: 429, Peringkat: 10533
2.Nama: Kendari, Koordinat: (210|111), Populasi: 100, Peringkat: 17800

Lokasi Peta: 1.Bebnas: http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=bebnas&town=bebnas&groupby=player&colby=player&casen=on&format=png&
2.Kendari: http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=bebnas&town=kendari&groupby=player&colby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan: - Legionnaire
- Praetorian
- Imperian
- Equites Legati

Gaya Permainan: Deffensive, Saya siap bekerja sama bersama seluruh anggota aliansi setiap saat. Saya tidak senang mencari musuh, itu sebabnya saya lebih suka dengan gaya deffensive. Tapi apa bila LW membutuhkan saya untuk lebih offensive, bagi saya tidak ada masalah .

Aliansi saat ini: -

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda: -

Alasan Anda Bergabung dengan LW: Bergabung dengan yang terbaik adalah salah satu alasan saya, selain untuk lebih memajukan desa dan membentuk pasukan yang kuat agar tidak mudah dikalahkan.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi: Setia, Sering Online, aktif di forum, dan siap berjuang untuk aliansi sampai titik darah penghabisan.

Keterangan Tambahan: saat ini saya memiliki desa 15c di salah satu desa yang saya kembangkan, yang suatu saat akan berguna untuk LW untuk lebih memperkuat Daya serang maupun pertahanan.

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir : Deffensive, di serang oleh bro Gargamel dari aliansi LW - IR berakhir dengan kekalahan saya :p .
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: bebnas   21st December 2009, 16:59

1). gaya permainan anda adalah anda tidak senang mencari musuh sedangkan anda tau LW banyak musuh terutama CEMEN dan Kawan2 dan itu bertolak belakang dengan permainan anda....

2). alasan anda bergabung adalah Bergabung dengan yang terbaik dqan bagaimana jika LW bukan ally yang terbaik??????
Back to top Go down
View user profile
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: Re: bebnas   21st December 2009, 19:12

juliyardi wrote:
1). gaya permainan anda adalah anda tidak senang mencari musuh sedangkan anda tau LW banyak musuh terutama CEMEN dan Kawan2 dan itu bertolak belakang dengan permainan anda....

2). alasan anda bergabung adalah Bergabung dengan yang terbaik dqan bagaimana jika LW bukan ally yang terbaik??????

wah... makasih bgt kk ga nyangka respon nya scpt ini..Very Happy


1. Dalam travian perang adalah biasa, pada saat berperang berarti ada musuh yang akan di hadapi. senang bertahan bukan berarti tidak bisa menyerang kk ^^, saya memilih bergabung berarti saya harus siap mengikuti kondisi dan semua peraturan yang sudah ada.

2. jujur aja saya masih baru maen travian kk jadi masih butuh banyak bimbingan dari para senior ^^. Yang saya tau saat ini LW menempati peringkat pertama aliansi dan jika saya berkesempatan untuk bergabung saya akan ikut berjuang bersama team untuk tetap menjadikan LW yg terbaik.
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: bebnas   21st December 2009, 20:19

tapi anda dilindungi the kims TRC

kok anda mau bergabung DI LW dari pada bersama tmn2 anda di TRC?
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: bebnas   21st December 2009, 21:08

Salam kenalok ada yg perlu gw sampein
thread mu skrang jd home basemu yang perlu elo lakukan yaitu :


1. Selalu aktif mengupdate kondisi desa mu min 1x sehari
sebagai syarat utama. Hal ini menunjukan keseriusanmu, contoh salah satu update
:
a. desa para janda pop 988
troops phalaxs xxxx, sword xxx druid xx
fokus desa simcity akademi to lv 20
b. desa para gadis pop 344troops phalaxs xxx, sword xx
fokus penambahan troops phalaxs tambah xx
c. dsb...
peringkat 1239
hasil raid 1juta


2. Bukan hanya update desa tapi boleh nulis ttg unek2 ,
curhat , pertanyaan, dsb tapi setelah nulis yg no.1


3. Disarankan berkenalan dengan baik para kuncen di New applicant

4. Gunakan kata2 yg sopan, no SARA dan no penghinaan fisik.

kami para kuncen akan terus menemani mu sampai dilirik untuk
direkut oleh LW HR..mudah2an dpt bergabung dgn kami...LW HR sangat
selektif dan diveto oleh semua member family of LW

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: bebnas   21st December 2009, 21:14

Halo,
Catatan dariku:
Ketika awal main di s1 (9 Oktober), bebnas termasuk player yg aktif menurutku (join 2 minggu lebih dulu) dan ybs ini yg membunuh tikusku (hiks...)
Sempat ngeri juga melihat jumlah troopsnya waktu itu, maklum aku masih kalah. Tapi terpacu dgn persyaratan minimal pop utk registrasi di LW dan juga kondisi sekitar, aku usahakan lebih banyak waktu untuk online di Travian. As a result, here I am.

Yup, belakangan aku sering raid bebnas (thanks to bro frecia yg melakukan penyerangan ke desa terbesarnya). Karena setelah aku amati, perkembangannya tidak signifikan dg waktu in game.

To bebnas:
Bro, ini udah mau masuk end games, please make yourself worthy if you want to be a LW. Untuk persyaratan pop juga masih blom mencukupi tuh. Tapi sebagai LW, aku akan ikuti peraturan utk tidak menyerangmu karena skrg sdg menjadi aplikan di LW Smile
Feel free to grow...... (I'll wait the moment whether you become our family or our farm) Very Happy

Good luck, and keep posting your update ya.
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: bebnas   21st December 2009, 21:39

laverdure wrote:
(I'll wait the moment whether you become our family or our farm) Very Happy


Ayo semangat....!!!

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: Re: bebnas   22nd December 2009, 04:50

laverdure wrote:
Halo,
Catatan dariku:
Ketika awal main di s1 (9 Oktober), bebnas termasuk player yg aktif menurutku (join 2 minggu lebih dulu) dan ybs ini yg membunuh tikusku (hiks...)
Sempat ngeri juga melihat jumlah troopsnya waktu itu, maklum aku masih kalah. Tapi terpacu dgn persyaratan minimal pop utk registrasi di LW dan juga kondisi sekitar, aku usahakan lebih banyak waktu untuk online di Travian. As a result, here I am.

Yup, belakangan aku sering raid bebnas (thanks to bro frecia yg melakukan penyerangan ke desa terbesarnya). Karena setelah aku amati, perkembangannya tidak signifikan dg waktu in game.

To bebnas:
Bro, ini udah mau masuk end games, please make yourself worthy if you want to be a LW. Untuk persyaratan pop juga masih blom mencukupi tuh. Tapi sebagai LW, aku akan ikuti peraturan utk tidak menyerangmu karena skrg sdg menjadi aplikan di LW Smile
Feel free to grow...... (I'll wait the moment whether you become our family or our farm) Very Happy

Good luck, and keep posting your update ya.


Alow,

Sebelumnya terima kasih untuk teman2 semua yang udah ngasih masukan.
beberapa waktu lalu saya sempat tidak aktif di travian berhubung ada pekerjaan di luar yang menuntut target yang harus di capai yang akhirnya sedikit waktu untuk online dan perkembangan desa saya jadi sangat terhambat. kali ini saya coba membangun kembali walaupun keadaan nya seret dengan raid dari sana sini (termasuk bro Gargamel Razz hehe...) tapi saya yakin bisa mencapai target pop sesuai yang di tentukan karena kali ini saya punya banyak waktu untuk Online n lebih memperhatikan desa.

Untuk bro everlasting, terus terang yang saya kenal di TRC cuma The Kims, dan dia sendiri sudah tidak terlalu aktif bermain, dan saya yakin dengan mengamati forum ini, LW bener2 terorganisir dengan baik, dan ketatnya proses penerimaan menjadi tantangan tersendiri buat saya. oleh karena itu saya memiliki keyakinan bahwa LW adalah pilihan yang tepat!

Perkembangan Desa:

A. Desa Bebnas pop 440

- troops Praetorian XX, Imperian XX

- Fokus desa barak to lv 20

b. Desa kendari pop 112

- troops Legionnaires XX

- fokus penambahan troops

Peringkat pemain: 3647



Untuk sementara ini dulu, update berikutnya akan saya lampirkan sesegera mungkin. ^^


Best Regards


Bebnas
Back to top Go down
View user profile
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: Re: bebnas   23rd December 2009, 08:23

Wahh....sepi...:p

Update update....


Perkembangan Desa:

A. Desa Bebnas pop 446

- troops Praetorian XX, Imperian XX

- Fokus desa barak to lv 20

b. Desa kendari pop 122

- troops Legionnaires XX

- fokus penambahan troops

Peringkat pemain: 3595


Demikian Bebnas melaporkan langsung dari TKP .....Very Happy
Back to top Go down
View user profile
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 31
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: bebnas   23rd December 2009, 08:39

santai aja bro sepi bukan berarti ga dilihat, kami semua lihat kok..mungkin para kuncen nya lg pada malas ngetik. heheheh
jadi keep update aja
gw bantu sundul dah
Back to top Go down
View user profile
frecia

avatar

Male
Number of posts : 228
Age : 30
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2009-09-30

PostSubject: Re: bebnas   23rd December 2009, 10:06

Ini kan uda farm gw ama gargamel sih. Napa ko bisa apply >.<
Back to top Go down
View user profile
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: Re: bebnas   23rd December 2009, 11:11

frecia wrote:
Ini kan uda farm gw ama gargamel sih. Napa ko bisa apply >.<

Salam kenal sebelum nya buat bro frecia,
Rocker juga manusia broo.....wkwkwkwk...ini pun aku daftar atas saran dari bro gargamel.
kan belom tentu di terima juga bro....kalo ga di terima, ya kita lanjutin lg spt biasa :p
Back to top Go down
View user profile
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: Re: bebnas   24th December 2009, 02:36

Selamat sore para sesepuh LW,
jumpa lagi bersama bebnas dalam acara kontak tani ...:p
sebelumnya saya pengen ucapin selamat natal bagi temen2 yang ngerayain.



Perkembangan Desa:

A. Desa Bebnas pop 459

- troops Praetorian XX, Imperian XX

- Fokus desa barak to lv 20

b. Desa kendari pop 123

- troops Legionnaires XX

- Perubahan fokus pembangunan ke ladang

Peringkat pemain: 3545


Salam~
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: bebnas   24th December 2009, 03:09

wkwkwkwk

frecia galak juga

gpp la
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: bebnas   24th December 2009, 08:48

@frecia
Hihihi... galak si om Smile

@bebnas
Perlu diluruskan, aku tidak menyarankan loh. Dari IGM yg ada, aku cuma memberikan "clue" utk berdiplomasi dan bagaimana mengulur waktu. Wah ternyata dipraktekkan semua..... Sad
Ok, farm juga manusia, raider juga manusia. So try to have our respect Smile
Again, I'll wait the moment whether you become our family or our farm.
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: bebnas   24th December 2009, 08:57

gargamel da gregetan pengen farm u

da hot2an dia sekarang

wkwkwkwkwk

emank lahan farm dilepas rada gk rela ya kk?

wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: bebnas   24th December 2009, 16:45

@everlasting
Enjoy & have fun aja

@bebnas
Update yg semangat ya, kalau betul2 mau jadi LWer Smile
Back to top Go down
View user profile
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: Re: bebnas   25th December 2009, 01:16

laverdure wrote:
@frecia
Hihihi... galak si om Smile

@bebnas
Perlu diluruskan, aku tidak menyarankan loh. Dari IGM yg ada, aku cuma memberikan "clue" utk berdiplomasi dan bagaimana mengulur waktu. Wah ternyata dipraktekkan semua..... Sad
Ok, farm juga manusia, raider juga manusia. So try to have our respect Smile
Again, I'll wait the moment whether you become our family or our farm.


@Bro Gargamel,

Yang penting usaha dulu bro, soal di terima atau gak urusan belakang Very Happy
Updateeee lageeeehh....


Perkembangan Desa:

A. Desa Bebnas pop 466

- troops Praetorian XX, Imperian XX

- Fokus desa barak to lv 20

b. Desa kendari pop 130

- troops Legionnaires XX

- Perubahan fokus pembangunan ke ladang

Peringkat pemain: 3502


-Salam~
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: bebnas   25th December 2009, 07:55

Hayoh hayoh, klo mo selamet dari gargamel musti signifikan tuh perkembangannya...
frecia ma gargamel dah berenti ngefarm untuk sementara toh?
Its your chance
Back to top Go down
View user profile
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: Re: bebnas   25th December 2009, 09:52

iya kk, sementara ini masih bersyukur karena kebantu dengan gencatan senjata dan Apply ini Smile
masih tetep berusaha kok kk untuk dapat ngejar syarat untuk masuk L.W

Perkembangan Desa:

A. Desa Bebnas pop 471

- troops Praetorian XX, Imperian XX

- Fokus desa barak to lv 20

b. Desa kendari pop 133

- troops Legionnaires XX

- Perubahan fokus pembangunan ke ladang

Peringkat pemain: 3475


-Salam~
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: bebnas   25th December 2009, 19:08

menurut gw seh garmael en fracia mustinya jd tutornya si bebnas nih.....biar ada ikatan emosional gitu loch

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: bebnas   25th December 2009, 20:05

sandh76 wrote:
menurut gw seh garmael en fracia mustinya jd tutornya si bebnas nih.....biar ada ikatan emosional gitu loch

@sandh
Gargamel

Di sini banyak yg lebih jago kok. Jadi paling enak pas apply gini, sekalian cari ilmu. Asal rajin update dan komunikatif pasti gak pelit yg lain untuk bagi2 ilmu Smile
Back to top Go down
View user profile
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: Re: bebnas   25th December 2009, 22:48

wah,
sebanarnya banyak sih yang pengen di tanyain soal pengembangan desa. soalnya desa ku tertinggal jauh sekali sedangkan kondisinya udah mid end gini. jadi kadang bingung antara mau ke ladang dulu atau troops dulu. mohon info dong buat para kuncen yang berkenan ngasih petunjuk :p



Perkembangan Desa:

A. Desa Bebnas pop 477

- troops Praetorian XX, Imperian XX

- Fokus desa barak to lv 20

b. Desa kendari pop 135

- troops Legionnaires XX

- Perubahan fokus pembangunan ke ladang

Peringkat pemain: 3441


-Salam~
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 37
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: bebnas   26th December 2009, 05:04

kalo menurut saya sih

biarpun ini sudah mid game tapi segala sesuatu tergantung kepada pemainnya sendiri. Apakah dia type permainan off atau deff

kalo type deff ya bangun desa lalu bangun pasukan bertahan terus
sedangkan kalo off ya bangun pasukan terus lalu dari hasil rampokan bangun desa dan pasukan lagi.

yang harus diingat jangan semua desa dijadikan desa serangan haus ada desas untuk bertahan juga.

semangat ya up date terus
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Bebnas



Number of posts : 10
Age : 33
Registration date : 2009-12-21

PostSubject: Re: bebnas   26th December 2009, 05:52

@kk Juli Mega:

kalo melihat kodisi daerah sekitar saya sepertinya sulit juga kk jadi type off, karena jarang sekali desa nya, pada jauh2an smua, ada sih tetangga sebelah seperti nya bagus untuk di farm. koordinatnya (213|112), kayaknya yang punya tajir...wkwkwkwkw (yang ngerasa jangan di ambil hati plissss...Pisss kk ^^v)...



Perkembangan Desa:

A. Desa Bebnas pop 479

- troops Praetorian XX, Imperian XX

- Fokus desa barak to lv 20

b. Desa kendari pop 137

- troops Legionnaires XX

- Perubahan fokus pembangunan ke ladang

Peringkat pemain: 3421
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bebnas   

Back to top Go down
 
bebnas
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: