HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Senel ( Accepted LW - KOD )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next
AuthorMessage
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 10:49

Mau nanya yg aku bold di bawah ini, bro.
Kok bisa bangun Gudang Besar? Punya artefak?

Senel wrote:
Update :

Nama pemain : Senel
Peringkat : 2199
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 838; Koordinat : 27/192
Troops : phalanxes xxxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Ville : Gudang Besar

2. Desa Senel Town; Populasi : 427; Koordinat : 26/192
Troops : phalanxes xxx, sword xx, druid xx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Town : 3 settler
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 11:07

@laverdure :

Bukannya gudang besar bisa dibangun setelah gudang mencapai level 20 ??
Untuk artefak itu kan gudang ilmu kan, bukan gudang besar ??
Mohon petunjuknya..
Back to top Go down
View user profile
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 12:48

gudang besar cuma bisa dibangun klo punya artifak cc senel
klo cc bangun gudang ilmu, nti bisa liat jenis2 artifaknya

buat liat poin2 attack, def, rampok, klik statistik (letaknya di sebelah kanan peta)

keep update
jgn malu2 nanya yaa... tu larverdurex kamus berjalan travian, gw jg hobi nanya ke dia ^^
thx..
Back to top Go down
View user profile
sky

avatar

Female
Number of posts : 595
Age : 27
Home Place: : jakarta ^^
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 13:27

setelah gudang level 20 km bisa bikin gudang normal lg... bukan gudang besar... dalam 1 desa itu km bisa bikin banyak gudang ga cuma 1 tapi itu namanya bukan gudang besar karena kapasitas max 1 gudang tetap 80k... gudang besar hanya bisa di buat bila desa km memiliki artifak Sethono Dawa... sedangkan untuk gudang ilmu level 20 km bisa bikin ko tanpa harus punya artifak apapun... keep update
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 18:10

@Senel
Yg dibilang kk bapak loe & sky itu benar loh (kecuali bagian kamus berjalan).
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 19:57

Oic,

Gitu yah..Kalo gitu mana yang prioritas dibangun dulu ya ??
Soalnya tempat di dalam desa saya udah habis.
Mana yang harus dikorbankan untuk dihancurkan ??
Kalo cranny sudah dihancurin semua...
Mohon petunjuknya yah, bangunan2 apa saja yang paling diperlukan dan level berapa ??
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 20:01

Bro laverdure, bro bapak loe dan bro sky,

Thanks banget yah atas petunjuknya.. Ntar kalo saya ada yang bingung lagi, saya tanya lagi yah..
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 20:33

ada bagusnya juga
liat2 topic/tread lain
bisa sekalian tambahin ilmu gw juga nich.

semangat bro senel
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 21:55

Update :

Nama pemain : Senel
Peringkat : 2191
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 838; Koordinat : 27/192
Troops : phalanxes xxxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Ville : Kembangin troop

2. Desa Senel Town; Populasi : 437; Koordinat : 26/192
Troops : phalanxes xxx, sword xx, druid xx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Town : 2 settlers to go

Point attack : 1259
Point defense : 490
Point rampokan : 34856
Back to top Go down
View user profile
r3nc0n9

avatar

Male
Number of posts : 141
Age : 35
Home Place: : Lampung
Registration date : 2009-10-06

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   16th December 2009, 23:54

rame banget disini... numpang nimbrung juga ya.. Very Happy Very Happy
gw se7 ma bapak loe, klo lave tu kamus berjalan travian hehehehehe....

@ Senel : Keep Update ya......
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 00:07

Thanks bro Rencong..

Minta masukannya yah..
Back to top Go down
View user profile
cita17

avatar

Male
Number of posts : 254
Age : 29
Registration date : 2009-12-15

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 01:40

Keep update bro..

Klo ada apa2 jgn sungkan2 untuk bertanya..

Banyak master lho di sini..hehe..
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 02:06

keep update aja...
Back to top Go down
View user profile
unrated

avatar

Male
Number of posts : 177
Age : 28
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 02:18

cita17 wrote:
Keep update bro..

Klo ada apa2 jgn sungkan2 untuk bertanya..

Banyak master lho di sini..hehe..

loh kok bnyak master disini,,,,,,
bukannya disini banyaknya penghancur "master"

bwt bro senel?
kenapa memilih LW?
kenapa LW harus merekrut anda?

Macam HRD perusahaan aja gw
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 04:48

Thanks atas support bro cita, everlasting dan unrated..

@bro unrated : Saya memilih LW karena kekuatannya dan kekompakan anggotanya. Juga karena benar2 profesional dalam memilih anggota baru. Sampe ada forum dengan website tersendiri. Salut deh.. Benar2 terkoordinir..

Menurut saya LW harus merekrut saya karena saya benar2 dah terpikat dengan aliansi ini sehingga loyalitas saya untuk aliansi tidak akan diragukan lagi untuk mengembangkan aliansi dan membela aliansi.
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 05:02

Senel wrote:
Thanks atas support bro cita, everlasting dan unrated..

@bro unrated : Saya memilih LW karena kekuatannya dan kekompakan anggotanya. Juga karena benar2 profesional dalam memilih anggota baru. Sampe ada forum dengan website tersendiri. Salut deh.. Benar2 terkoordinir..

Menurut saya LW harus merekrut saya karena saya benar2 dah terpikat dengan aliansi ini sehingga loyalitas saya untuk aliansi tidak akan diragukan lagi untuk mengembangkan aliansi dan membela aliansi.


bisa berikan contoh loyalitas yang akan berikan????
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 05:13

@juliyardi :

Loyalitas saya kepada aliansi mungkin diwujudkan dengan berpartisipasi dengan semua ajakan defense dan offense selama saya masih memiliki pasukan sampe seluruh pasukan saya habis. Saya akan memberikan respon cepat karena setiap hari saya ol di atas 8 jam.
Dan apabila saya akan off dalam waktu yang lumayan panjang, saya akan mempersilahkan master2 yang saya kenal untuk mengambil alih sementara id saya untuk kepentingan aliansi.
Kelemahan saya sementara adalah perkembangan yang lambat karena masih dalam tahap belajar dan karena saya sama sekali tidak memakai travian gold.
Back to top Go down
View user profile
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 06:09

semangat ya senel
keep update pastinya..
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 08:29

Thanks bro bapak loe...
Ini lagi berusaha upgrade populasi secepatnya..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 10:13

tenang aja bnyk koq yg ngak gold user kayak  Juliyardi

keep update ye

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 10:18

Thanks bro sandh76..

Ini lagi bangun desa ketiga..
Ntar saya update..
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 10:23

sandh76 wrote:
tenang aja bnyk koq yg ngak gold user kayak  Juliyardi

keep update ye


sandh bocorin rahasia negara....... Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 10:30

Musti berguru ama master Juliyardi neh..
Boleh diterima jadi murid ??
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 10:32

Senel wrote:
Musti berguru ama master Juliyardi neh..
Boleh diterima jadi murid ??

masih sama2 belajar.......
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   17th December 2009, 10:41

Thanks yah Master..
Merendah banget neh..
Kalo ada pertanyaan, boleh gua message langsung kan ??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   

Back to top Go down
 
Senel ( Accepted LW - KOD )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 12Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: