HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Senel ( Accepted LW - KOD )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next
AuthorMessage
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 00:23

ya menurut saya pribadi

ada 2 cara pembangunan desa yang baik

1.berdekatan jaraknya cuma beda 1 kotak koordinat
keuntungan:memudahkan pengiriman SDA,bantuan prajurit
kerugian:susah mendapatkan surplus SDA dari oasis dikarenakan akan sangat sedikit 7x7 oasis yang berada di main village kita,lebih sudah memilih2 tipe desa(4-4-4-6,4-5-3-6,5-3-4-6,DST)
2.jarak agak jauh kira2 beda 4-5 kotak maximal 7x7 dengan jarak desa yang lainnya
keuntungan:lebih mudah mendapatkan oasis dan tipe desa dapat dipilih sesuka hati sesuai dengan keinginan pemain itu sendiri
kerugian:pengiriman SDA yang lama membuat desa cukup terhambat diawal2 desa dibangun karena desa baru harus terus di suplai SDA agar desa cepat berkembang atau pengiriman SDA dari desa baru ke desa utama

pilih sesuai tipe permainan anda saja

good luck~
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 06:31

@bro Ever : Wah, kalo begitu desa saya dah kejauhan.. Soalnya saya benar2 mikir mau ambil oasis, dan itu oasis yang paling dekat yang bisa saya dapat. Disamping itu saya juga cari desa 15c, tetapi gak ada yang dekat.. OK, ntar mungkin saya akan bangun desa berikutnya sebagai desa penghubung, sehingga antar desa gak ada yang terlalu jauh... Bisakah dengan cara begitu ?? Atau lebih baik untuk desa yang baru nanti, dekat2 dengan pusat saja ??
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 06:37

Nama pemain : Senel
Peringkat : 1716
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 964; Koordinat : 27/192
Troops : phalanxes xxxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xxx, cata : xx, ram : xx
Fokus Desa Senel Ville : Kembangin troop bertahan dan raid

2. Desa Senel Town; Populasi : 591; Koordinat : 26/192
Troops : phalanxes xxx, sword xxx, theutaes xxx
Fokus Desa Senel Town : Kembangin troops pernyerang dan raid

3. Desa Senel City; Populasi : 209; Koordinat : 26/199
Troops : phalanxes xxx
Fokus Desa Senel City : SDA

4. Desa Senel City1; Populasi : 36; Koordinat : 22/207
Troops :
Fokus Desa Senel City1 : SDA

Point penyerang minggu ini : 16
Point pembela minggu ini : 0
Point pendaki minggu ini : 129
Point rampokan minggu ini : 232793
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 07:44

ehm?

tapi anda sih galia

jadi kecepatan pedagang sedikit menutup kelemahan itu

wkwkwkk

15c sih wajib

kan biar isa byk prajurit

cuma ya klo gk terpaksa jadi defender

gk isa attack
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 07:54

@bro Ever : Cuma untuk cari 15c di daerah saya susah banget.. Kalo gak ada 15c terpaksa jadi defender yah ?? Defender juga gka bisa kalo supply gandumnya terbatas neh, hahaha..Lebih enak sich jadi attacker..
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 08:02

ya gini ya logikanya

anda jadi attacker misalnya

ini sudah mid game lewat2 sikit

jadi klo jadi attacker

sampai WW muncul

kira2 anda

berapa swordman yang anda punya?
berapa haeduan yang anda punya??

kalau anda jadi defender

anda supord orang pun cepat

defender hanya perpaduan antara simcity dan sedikit catapult untuk membantu destroyer

klo attacker murni sih harapan sangat2 tipis

bukan maksud menyinggung atau membantah pendapat anda

tapi pandangan saya sih begitu
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 08:24

@Bro Ever : Jadi bro ever merasa lebih baik saya fokus ke defend aja yah ??
OK deh, kalo emang itu lebih baik, saya akan lebih fokus ke defend deh, sekalian kembangin desa.. Btw, WW tuh apaan yah ?? Sorry, soalnya banyak istilah gak ngerti.. Sorry yah
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 08:39

dilihat dari koordinat

anda tidak terlalu dekat dengan main koordinat
namun dapat ditutupi dengan cepatnya pergerakan druitrider
attack sih bisa
cuma gk murni attack
lebih cocok jika anda online dengan waktu lama
lebih baik raider
disamping menambah surplus SDA juga anda kan galia
punya Theutates Thunder yang pergerakan sangat kencang diantara cavalery yang lain(raider paling TOP de)

WW tu ya wonder world..
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 11:16

@bro Ever : OK, akan dikembangin desa dan raid terus.. sekalian kembangin defense.. Akan terus mencari desa 15c juga biar bisa menampung banyak pasukan.. Thanks atas masukannya..
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   3rd January 2010, 11:20

Nama pemain : Senel
Peringkat : 1710
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 964; Koordinat : 27/192
Troops : phalanxes xxxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xxx, cata : xx, ram : xx
Fokus Desa Senel Ville : Kembangin troop bertahan dan raid

2. Desa Senel Town; Populasi : 595; Koordinat : 26/192
Troops : phalanxes xxx, sword xxx, theutaes xxx
Fokus Desa Senel Town : Kembangin troops pernyerang dan raid

3. Desa Senel City; Populasi : 215; Koordinat : 26/199
Troops : phalanxes xxx
Fokus Desa Senel City : SDA

4. Desa Senel City1; Populasi : 37; Koordinat : 22/207
Troops :
Fokus Desa Senel City1 : SDA

Point penyerang minggu ini : 0
Point pembela minggu ini : 0
Point pendaki minggu ini : 2
Point rampokan minggu ini : 0
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 04:31

Nama pemain : Senel
Peringkat : 1694
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 965; Koordinat : 27/192
Troops : phalanxes xxxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xxx, cata : xx, ram : xx
Fokus Desa Senel Ville : Kembangin troop bertahan dan raid

2. Desa Senel Town; Populasi : 610; Koordinat : 26/192
Troops : phalanxes xxx, sword xxx, theutaes xxx
Fokus Desa Senel Town : Kembangin troops pernyerang dan raid

3. Desa Senel City; Populasi : 225; Koordinat : 26/199
Troops : phalanxes xxx
Fokus Desa Senel City : SDA

4. Desa Senel City1; Populasi : 48; Koordinat : 22/207
Troops :
Fokus Desa Senel City1 : SDA

Point penyerang minggu ini : 207
Point pembela minggu ini : 0
Point pendaki minggu ini : 18
Point rampokan minggu ini : 37242
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 05:55

Wah, dua kandidat sudah dikasih comment ama petinggi LW.. 1 dah tinggal diterima, saya masih belum dapat comment neh, hiks...
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 06:47

sabar aja bro...jgn merasa diabaikan..tetep semangat...tar gw vote yes untuk elo

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 07:24

@bro Sandh76 : Thanks banget yah bro Sandh76... Emang bro ini paling baik hati deh.. Btw, bro Sandh ada di Arab yah ?? Jauh banget yah.. Thanks yah bro, setidaknya masih ada yang peduli ama saya yang masih amatir ini.. Jadi semangat deh..
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 07:29

2 kandidat tersebut sudah cukup lama

anda kan kandidat termasuk blm lama

so keep spirit

menurut saya

cepat atau lambatnya proses tak jadi masalah
kan kalau desa mu cepat kembang

pasti di lihat..
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 07:36

@bro Ever : Ini lagi 1 bro yang selalu mengisi thread saya ini.. Thanks yah.. Makin semangat lagi deh, ahhaha.. Keep fighting deh..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 07:47

@senel : ada 3 keuntungan saat jd new applicant yg aktif. Pertama kans gabung dgn LW lebih besar, kemudian 2 keuntungan yg paling berharga yaitu bertambah teman dan dapat sharing ilmu antara kita.
New applicant yg aktif akan mendapat 3 tersebut. Adapun nanti tidak gabung tp 2 keuntungan yg terakhir telah diraih selama proses applikasi.

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 08:00

@bro Sandh76 : Iya bro.. Saya juga dah merasa kekompakan antara sesama LW. Terutama bro Ever tuh, paling sering kasih ilmu2 baru kepada saya.. Thanks banget yah bro Ever dan bro Sandh76.
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 08:14

gk la kk

saya juga belajar

ya itu ilmu pun dari buku

newbie player juga aku

T.T

kapan pop aku 10k

aku suka itu
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 09:00

Nama pemain : Senel
Peringkat : 1682
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 969; Koordinat : 27/192
Troops : phalanxes xxxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xxx, cata : xx, ram : xx
Fokus Desa Senel Ville : Kembangin troop bertahan dan raid

2. Desa Senel Town; Populasi : 612; Koordinat : 26/192
Troops : phalanxes xxx, sword xxx, theutaes xxx
Fokus Desa Senel Town : Kembangin troops pernyerang dan raid

3. Desa Senel City; Populasi : 228; Koordinat : 26/199
Troops : phalanxes xxx
Fokus Desa Senel City : SDA

4. Desa Senel City1; Populasi : 52; Koordinat : 22/207
Troops :
Fokus Desa Senel City1 : SDA

Point penyerang minggu ini : 234
Point pembela minggu ini : 0
Point pendaki minggu ini : 30
Point rampokan minggu ini : 44778

Bro Ever, gimana caranya untuk menaikan point penyerang yah ?? Apakah hanya dengan melakukan raid point penyerang bisa bertambah ?
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 09:24

ini hari senin\
point penyerangan 234

berarti u dari senin pukul 00:00:00 sampai anda posting tadi

anda bunuh 234 prajurit

mau naikin ya bunuh prajurit lawan

tapi gk guna

mending farm2 aja]

gk guna kejar tu

wkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 09:34

@Bro Ever : Oic, itu yah artinya.. OK deh, mending raid aja, hahahaha.. Thanks yah bro.. Ada lagi yang lebih penting dikejar untuk lebih cepat naikin ranking dan penilaian dari LW ?
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 11:23

keep update....

udah under tuch tinggal selangkah lagi....
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 11:30

Nama pemain : Senel
Peringkat : 1669
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 969; Koordinat : 27/192
Troops : phalanxes xxxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xxx, cata : xx, ram : xx
Fokus Desa Senel Ville : Kembangin troop bertahan dan raid

2. Desa Senel Town; Populasi : 616; Koordinat : 26/192
Troops : phalanxes xxx, sword xxx, theutaes xxx
Fokus Desa Senel Town : Kembangin troops pernyerang dan raid

3. Desa Senel City; Populasi : 236; Koordinat : 26/199
Troops : phalanxes xxx
Fokus Desa Senel City : SDA
http://lightwarriors.bbactif.com/you-want-be-a-lightwarrior-f101/senel-under-discussion-t12729-240.htm
4. Desa Senel City1; Populasi : 61; Koordinat : 22/207
Troops :
Fokus Desa Senel City1 : SDA

Point penyerang minggu ini : 234
Point pembela minggu ini : 0
Point pendaki minggu ini : 43
Point rampokan minggu ini : 48939
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   4th January 2010, 11:30

@bro Juliyardi : Thanks yah, semoga gak salah melangkah, ahahaha.. Thanks buat semua supportnya..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   

Back to top Go down
 
Senel ( Accepted LW - KOD )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 10 of 12Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: