HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Senel ( Accepted LW - KOD )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
AuthorMessage
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 02:24

Nama Pemain:
Senel
Peringkat:
2254

Deskripsi Desa:

Senel Ville (Ibukota) Populasi : 829 Koor : 27/192
Senel Town Populasi : 404 Kood : 26 / 192


Lokasi di Peta:
http://s1.travian.co.id/karte.php?d=167036&c=10

Deskripsi Pasukan:
Galia

Gaya Permainan:
defensif & Offensif, Team Work dan pantang menyerah

Aliansi Saat Ini:
[TGF]-B

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Leader di aliansi sering gak ol dan banyak yang sampe dot merah.

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Bergabung dengan salah satu aliansi yang terkuat dan kompak untuk defense dan offense.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Menjadi pemain yang kompak dalam menyerang dan bertahan

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Ofensif (serangan rampok dan serangan biasa)


Semoga bisa diterima di aliansi ini
Thanks..


Salam,

Senel
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 07:21

Update :

Nama Pemain : Senel
Peringkat : 2239

Deskripsi Desa:

Senel Ville (Ibukota) Populasi : 833 Koordinat : 27 / 192
Senel Town Populasi : 404 Koordinat : 26 / 192


Lokasi di Peta:
http://s1.travian.co.id/karte.php?d=167036&c=10

Deskripsi Pasukan:
Galia
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 08:44

Welcome.....
thread mu skrang jd home basemu yang perlu elo lakukan yaitu :


1. Selalu aktif mengupdate kondisi desa mu min 1x sehari
sebagai syarat utama. Hal ini menunjukan keseriusanmu, contoh salah satu update
:
a. desa para janda pop 988
troops phalaxs xxxx, sword xxx druid xx
fokus desa simcity akademi to lv 20
b. desa para gadis pop 344troops phalaxs xxx, sword xx
fokus penambahan troops phalaxs tambah xx
c. dsb...
peringkat 1239
hasil raid 1juta


2. Bukan hanya update desa tapi boleh nulis ttg unek2 ,
curhat , pertanyaan, dsb tapi setelah nulis yg no.1


3. Disarankan berkenalan dengan baik para kuncen di New applicant

4. Gunakan kata2 yg sopan, no SARA dan no penghinaan fisik.

kami para kuncen akan terus menemani mu sampai dilirik untuk
direkut oleh LW HR..mudah2an dpt bergabung dgn kami...LW HR sangat
selektif dan diveto oleh semua member family of LW

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 08:49

OK Kuncen Sandh76,

Akan saya turuti semua syaratnya..
Mudah2an lulus ujian deh..
Soalnya masih newbie..
Masih banyak istilah2 gak ngerti
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 08:57

eakkk

datang lagi aplicant baru

sandh da mulai jadi mentor lagi
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 08:59

Hahaha..
Dah disapa master Ever neh..
Yang ajarin gua dari semalam..
Thanks yah..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 09:15

untuk pertanyaan bisa tanyakan kepada master everlasting...gw seh kuncen doang..."keep update" (kata2 ini akan sering elo dapati dari para kuncen..so jangan alergi ye....)

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 09:24

OK.. OK..

Kenal 2 master hari ini..
Lumayan lha..
Master2 lain pada masih semedi yah ??
Wakaka..
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 10:31

Update :

Nama pemain : Senel
Peringkat : 2233
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 836; Koordinat : 27/192
Troops : phalaxs xxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Ville : Kastil to level 20

2. Desa Senel Town; Populasi : 406; Koordinat : 26/192
Troops : phalaxs xxx, sword xx, druid xx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Town : Istana to level 10
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 10:38

pada rehat setalah beberapa hari pada begadang....kalo begadang lagi tar dimarahin ama Bang Rhoma

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 10:40

Heheh..
Kalo saya, harus tambah rajin neh, biar tahu diterima atau gak..
Kayak ospek neh, wakakaka..
Salam buat semua kuncen yang lagi semedi rehat..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 11:08

info tambahan:

elo bisa liat2 thread para new aplicant yg diterima dan yg gagal dari situ elo dapat sedikit ato banyak dpt tambahan info dan pencerahan...masalah diterima ato tidak itu tergantung dari kesungguhan dan kejujuran dr elo dlm update status tiap hari...

Keputusan diterima atau tidak akan diadakan pemilihan dan semua member of LW mempunyai hak suara untuk meilih....bila suatu saat thread elo ada tambahan Under Discussion itu menandakan elo dlm pemilihan.

Selamat berusaha.....saya dan teman2 LW akan setia mengunjungi thread elo so jgn merasa dicuekin...

Pengrekutan kami memang berbeda dgn Aliansi yg lain...lebih interaktif dan sangat selektif juga sangat familier.


Keep update and spirit...!!!

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
foxy-ch4n3

avatar

Female
Number of posts : 389
Age : 38
Home Place: : Where the heart resides
Registration date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 11:10

Salam kenal, Senel. Ada sedikit pertanyaan ini.

1. Kastil sampai level 20 apa tidak terlalu mahal untuk Pop anda sekarang? Apa ada tujuan tertentu untuk itu?

2. Update juga hasil rampokannya ya, kalau perlu contoh ada banyak di thread2 sebelah.
Back to top Go down
View user profile
ray

avatar

Male
Number of posts : 160
Age : 28
Home Place: : Riau
Registration date : 2009-08-21

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 11:29

selamat datang senel, masih ingat gw gk,
tetap semangat updatenya ya,
IGN : Achin
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 19:27

@foxy-ch4n3 :
1. Tujuan saya membuat kastil sampe level 2 adalah untuk bisa melatih chiefstain. Soalnya selama ini kalo saya raid, paling bisa 1 minggu, setelah itu desa yang saya raid akan hilang. Jadi sayang sekali, daripada hilang, mending saya pake chiefstain untuk menjadi desa saya langsung. Emang butuh perjuangan lagi, karena kastil saya masih level 16.

2. Gimana liat total hasil rampokan yah ?? Masih belum ngerti... Tolong bimbingannya yah..

@ Ray / Achin:
Wah bro, ketemu lagi, mudah2an bisa jadi 1 team yah... Bantu2 kasih saya nilai yah, hahaha..
Back to top Go down
View user profile
stanley

avatar

Number of posts : 258
Age : 37
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 19:31

salam kenal senel..

hasil rampokan bisa di liat di statistik.n klik top 10..

keep update
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 19:41

Update :

Nama pemain : Senel
Peringkat : 2228
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 836; Koordinat : 27/192
Troops : phalanxes xxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Ville : Kastil to level 20

2. Desa Senel Town; Populasi : 408; Koordinat : 26/192
Troops : phalanxes xxx, sword xx, druid xx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Town : Istana to level 10
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 19:42

Thanks bro Stanley..

Kenal lagi 3 kuncen baru..
Thanks..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 19:48

@senel : si Stanley masih anget en fresh dr oven baru gabung jd member of LW kemaren

keep update

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 19:57

Wow...

Mudah2an bisa jadi kejar bro Stanley deh gabung di aliansi ini..
Selamat yah bro Stanley..
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 20:51

@Senel
Berdasarkan pengalaman, petunjuk dari kuncen ber-id sandh76 ampuh loh... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 23:17

Thanks bro Laverdrue..

Kalo gitu musti pepetin kuncen sandh76 terus ah..
Mumpung lagi gak bersemedi..
Hahaha... Dibantu ya Kuncen Sandh76..
Biar bisa lulus...
Back to top Go down
View user profile
ray

avatar

Male
Number of posts : 160
Age : 28
Home Place: : Riau
Registration date : 2009-08-21

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 23:32

@senel: klo memang mau chief bilang ja ke gw, gw akan bantu menurunkan loyalitas sampai titik terendah,, tapi degan syarat setelah lu udah menjadi anggota LW. jdi keep update terus,
semangat ya.
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   14th December 2009, 23:45

OK Kuncen Ray..
Thanks yah atas supportnya..
Akan diupdate terus...
Back to top Go down
View user profile
Senel

avatar

Number of posts : 141
Age : 38
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   15th December 2009, 00:59

Update :

Nama pemain : Senel
Peringkat : 2221
Suku : Galia

1. Desa Senel Ville; Populasi : 836; Koordinat : 27/192
Troops : phalanxes xxx, sword xxx, theutates xxx, druid xxx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Ville : Kastil to level 20

2. Desa Senel Town; Populasi : 417; Koordinat : 26/192
Troops : phalanxes xxx, sword xx, druid xx, haeduns xx
Fokus Desa Senel Town : Istana to level 10
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Senel ( Accepted LW - KOD )   

Back to top Go down
 
Senel ( Accepted LW - KOD )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 12Go to page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: