HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Gargamel ( Accepted LW - IR )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Gargamel ( Accepted LW - IR )   20th November 2009, 22:47

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain:
Gargamel

Peringkat:
3022
Peringkat Penyerang: 3039
Peringkat Pertahanan: 6971

Deskripsi Desa:
1. Gargamel City (213|112) pop 558 peringkat 6172
2. Azrael City (212|113) pop 262 peringkat 13111
3. Smurfs Village (264|131) pop 6 peringkat 21132

Lokasi di Peta:
1. Gargamel dg LW - ID
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20ID&player=Gargamel&groupby=alliance&casen=on&format=png&

2. Gargamel dg LW - IR
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20IR&player=Gargamel&groupby=alliance&casen=on&format=png&

3. Gargamel dg LW - YKZ
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20YKZ&player=Gargamel&groupby=alliance&casen=on&format=png&

4. Gargamel dg LW - KOD
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20KOD&player=Gargamel&groupby=alliance&casen=on&format=png&

5. Gargamel dg LW - GS
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20GS&player=Gargamel&groupby=alliance&casen=on&format=png&

6. Gargamel dg LW - BRB
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20BRB&player=Gargamel&groupby=alliance&casen=on&format=png&


Deskripsi Pasukan:
1. Legionnaires xxx
2. Praetorians xxx
3. Imperians xxx
4. Equites Legati xx

Gaya Permainan:
Balance (defensif - agresif)
Saat ini masih dalam pengembangan, lebih sering raid sambil simcitier Smile
Jumlah imperian > praetorian
Total troops >/= pops
Siap bekerjasama untuk CFD dan CFR. Untuk CFA belum punya ram dan firecat, tapi troops siap dikirim.
Apa lagi ya? Mungkin rekan-rekan bisa langsung tanyakan.

Aliansi Saat Ini:
None

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
None

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
1. IMHO, LW punya sistem organisasi yg baik. Untuk memenangkan perang, pengorganisasian adalah basic daan saya ingin belajar di sini.
2. Banyak LWers yg saya tahu punya skill travian mumpuni, saya ingin belajar dari mereka.
3. Ada beberapa teman LWers dan ingin bekerjasama kembali dg mereka (id mungkin lebih baik via PM ya)

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Apa saja yang diminta.

Keterangan Tambahan:
Saya masih perlu banyak belajar mengenai travian terutama untuk Roman tribe.
Sebelumnya saya pernah main travian dg Gaul tribe;

1. s1.co.id season 1 dg id laverdure
Server pertama dan pertama kali main travian, telat 3 bulan. Pencapaian? Secara pribadi cukup puas karena dapat 1 mendali attack (hasil dari menjawab tantangan salah satu LWers). Good moment and good fight menurut saya Smile
O iya, saya ada di pihak yg berlawanan dg LW, aliansi dulu di 7th dan merger dg BKB (sumpah, gak tau soal politik waktu itu). Main sampai server tamat.

2. s2.co.id season 1 dg id Panoramix
Fokus bermain di server ini (main dari awal) dan bertemu banyak teman baru. Pencapaian? Secara pribadi puas dan mendapat beberapa mendali attack. Salah satunya, penyerangan ke WW village lawan (serangan pertama sebelum muncul artefak) atas saran salah seorang LWers (tidak main di s2). Aliansi dulu di TGF - Galaxy Ranger - Noble R. Main sampai server tamat.

3. s3.co.id season 1 dg id tanguy
Sebenarnya ini id iseng sambil eksperimen nyobain Galia attack. Di awal server lumayan galak, tapi seiring kesibukan di s2.co.id dan ternyata perpolitikan travian emang nyeleneh. Hampir semua desa-desa sekitar adalah teman . Akibatnya lebih banyak mengandalkan permainan simcitier. Di server ini betul-betul kuper, karena online cuma utk simcitier dan bangun troops. Di akhir-akhir server lebih banyak diserang dan bermain solo, karena tidak ada CFR ataupun CFD. Namun dapat pelajaran berharga untuk bermain sabar dan tidak patah semangat. Pencapaian? Secara pribadi cukup puas karena walaupun kalah tapi salah satu yang capital-nya tidak hilang diserang lawan. Aliansi dulu Xtreme-X. Main sampai tamat.


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Raider aja.

Ditunggu komen2nya....
Back to top Go down
View user profile
Anak Cerdas

avatar

Male
Number of posts : 75
Age : 30
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   20th November 2009, 23:32

wah,,,,, mantap ni,,,,

omong2 mau tanya, apa ada hubungannya dengan panoramix yang di server speed season 2 kemaren,,, Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   20th November 2009, 23:37

Anak Cerdas wrote:
wah,,,,, mantap ni,,,,

omong2 mau tanya, apa ada hubungannya dengan panoramix yang di server speed season 2 kemaren,,, Evil or Very Mad

Aku cuma maen pakai id Panoramix di s2.co.id season 1. Gak pernah maen di speed. Smile
Kemaren aja udah kelabakan maen di 3 server: s1, s2, dan s3 serentak.
Back to top Go down
View user profile
Anak Cerdas

avatar

Male
Number of posts : 75
Age : 30
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   20th November 2009, 23:44

hehehehe
cuma mau tanya aja kok,,, sambil teringat luka lama Sad

semangat kk,,, Applaud 2
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   20th November 2009, 23:45

Iya, aku pernah dengar ada yg pakai id Panoramix di speed. Ada yg nanyain waktu itu. Huheueheue.... ditunggu komen2nya bro Smile
Back to top Go down
View user profile
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 31
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   20th November 2009, 23:55

wah mantap pengalamannya dah banyak.

keep update aja bro.
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   20th November 2009, 23:56

Terima kasih, bro. Pengalaman itu kan waktu maenin Galia. Di sini mulai dari nol lagi lah, belajar dari awal. Tolong beri pencerahan ya.
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   21st November 2009, 00:38

keep update
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   21st November 2009, 02:27




akhirmya.....yg semangat ya....thread mu skrang jd home
basemu yang perlu elo lakukan yaitu :


1. Selalu aktif mengupdate kondisi desa mu min 1x sehari
sebagai syarat utama. Hal ini menunjukan keseriusanmu, contoh salah satu update
:


a. desa para janda pop 988


troops phalaxs xxxx, sword xxx druid xx


fokus desa simcity akademi to lv 20


b. desa para gadis pop 344troops phalaxs xxx, sword xx


fokus penambahan troops phalaxs tambah xx






c. dsb...


 


peringkat 1239


hasil raid 1juta


 


2. Bukan hanya update desa tapi boleh nulis ttg unek2 ,
curhat , pertanyaan, dsb tapi setelah nulis yg no.1


 


3. Disarankan berkenalan dengan baik antara sesama new
applicant dengan cara saling mengunjungi, memberi semangat dan jadikan para
member family of LW yg masuk dithread mu sebagai kawan...tak kenal maka tak saying


 


4. Gunakan kata2 yg sopan, no SARA dan no penghinaan fisik.


 


kami para kuncen akan terus menemani mu sampai dilirik untuk
direkut oleh LW HR..mudah2an  dpt bergabung dgn kami...LW HR sangat
selektif dan diveto oleh semua member family of  LW

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   21st November 2009, 03:27

===================
Update 21/11/09 5:20PM
===================
1. Gargamel City (213|112) pop 564 peringkat 6070
2. Azrael City (212|113) pop 264 peringkat 13071
3. Smurfs Village (264|131) pop 19 peringkat 20910

Troops bertambah dan masih antri di barak.
Tidak ada perubahan peringkat penyerang dan pertahanan.
Rampokan 256479

@sandh76
Ok, bro. Diusahakan update 3x sehari lah. Kalau terlalu sering mungkin kurang kelihatan. Ditunggu komentar2 lanjutannya Smile
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 37
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   21st November 2009, 09:11

ok mantap deh kalo begini pengalamannya dah banyak sih,...........

keep update terus ya bro

@ sandh gua bantu deh untuk temani para new aplicant
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   21st November 2009, 09:36

====================
Update 21/11/09 11:29 PM
====================
Peringkat: 2868
Peringkat penyerang & pertahanan tetap
Rampokan 274782

1. Gargamel City (213|112) pop 569 peringkat 5988
2. Azrael City (212|113) pop 270 peringkat 12915
3. Smurfs Village (264|131) pop 41 peringkat 20430

@all
Seperti yg saya tulis sebelumnya, saya baru pertama kali main Romawi dan ini server 3.5 jadi saya anggap kalian lebih pengalaman, karena jam terbangnya udah lebih lama. Saya masih butuh pencerahan dari kalian.
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   21st November 2009, 20:47

====================
Update 22/11/09 10:43 AM
====================
Peringkat:
2814
Peringkat penyerang & pertahanan tetap
Rampokan 298567

1. Gargamel City (213|112) pop 574 peringkat 5892
2. Azrael City (212|113) pop 277 peringkat 12729
3. Smurfs Village (264|131) pop 49 peringkat 20115

@all
Terima kasih yg udah kasih komentar, masukannya sangat dihargai
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n3

avatar

Female
Number of posts : 389
Age : 38
Home Place: : Where the heart resides
Registration date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   21st November 2009, 21:10

Update troopsnya mana?
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   21st November 2009, 21:14

foxy-ch4n3 wrote:
Update troopsnya mana?
Update troops? Hueheuehehue....
Legionnaires xxx (gak nambah)
Praetorians xxx (nambah di desa 2)
Imperians xxx (nambah di desa 1)
So far jumlahnya blom ada yg signifikan jadi toh kalau di-update gak keliatan, makanya blom dimasukkin, bro Smile
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n3

avatar

Female
Number of posts : 389
Age : 38
Home Place: : Where the heart resides
Registration date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   21st November 2009, 23:00

Desa ketiga dekat 15c & oasis gandum, calon Capital? Tapi kenapa jauh sekali dari cluster asal?
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   22nd November 2009, 00:52

foxy-ch4n3 wrote:
Desa ketiga dekat 15c & oasis gandum, calon Capital? Tapi kenapa jauh sekali dari cluster asal?

Dari dulu sebenarnya terobsesi dg 15c yg bonus oasis crop-nya 150% dan blm pernah dapat sampai sekarang
At least 125% mendekati kan. Soal jauh dari desa awal, why not? IMHO, lebih baik bersusah payah dari awal tapi nanti hasil akhirnya memuaskan daripada yang gampang2 di awal tapi di akhir-akhir keteteran.
Err... ada pendapat lain mengenai ini? Saya siap mendengarkan.
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   22nd November 2009, 03:19

laverdure wrote:
foxy-ch4n3 wrote:
Desa ketiga dekat 15c & oasis gandum, calon Capital? Tapi kenapa jauh sekali dari cluster asal?

Dari dulu sebenarnya terobsesi dg 15c yg bonus oasis crop-nya 150% dan blm pernah dapat sampai sekarang
At least 125% mendekati kan. Soal jauh dari desa awal, why not? IMHO, lebih baik bersusah payah dari awal tapi nanti hasil akhirnya memuaskan daripada yang gampang2 di awal tapi di akhir-akhir keteteran.
Err... ada pendapat lain mengenai ini? Saya siap mendengarkan.

oases dengan bonus tinggi memang bagus, namun kalau lokasi sangat jauh dari center atau dr rekan2 sealiansi, menurutq gk worthy, dan aq lht cukup banyak pemain mengambil oases dengan bonus tinggi namun tidak mampu develop 15c tersebut, kalau menurutq pribadi 100% crop oases sudah cukup baik untuk pemain travian yang msh dalam tahap belajar Very Happy

CMIW

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   22nd November 2009, 03:33

v4yn4rd wrote:

oases dengan bonus tinggi memang bagus, namun kalau lokasi sangat jauh dari center atau dr rekan2 sealiansi, menurutq gk worthy, dan aq lht cukup banyak pemain mengambil oases dengan bonus tinggi namun tidak mampu develop 15c tersebut, kalau menurutq pribadi 100% crop oases sudah cukup baik untuk pemain travian yang msh dalam tahap belajar Very Happy

CMIW

I agree. Memang itu salah satu cons-nya. Moga-moga sih aku cukup "tabah dan ulet" utk ngebangun 15c nya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   22nd November 2009, 03:39

Sambil nunggu para raiders balik, kita update dulu ya

===================
Update 22/11/09 5:35PM
===================
Peringkat:
2777
Peringkat penyerang & pertahanan tetap
Rampokan 320811

1. Gargamel City (213|112) pop 574 peringkat 5918
2. Azrael City (212|113) pop 280 peringkat 12671
3. Smurfs Village (264|131) pop 66 peringkat 19527

Legionnaires xxx (gak nambah)
Praetorians xxx (nambah di desa 2)
Imperians xxx (nambah di desa 1)
Equites Legati xx (gak nambah dulu)
Total troops = pop, lagi berlomba nih antara troops dg pop
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n3

avatar

Female
Number of posts : 389
Age : 38
Home Place: : Where the heart resides
Registration date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   22nd November 2009, 04:14

Good luck, Laverdure.

Our families...are strong
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   22nd November 2009, 04:21

foxy-ch4n3 wrote:
Good luck, Laverdure.

Our families...are strong

Thanks
Itu id dual ch4n dan foxy ya? Dah pindah ke server sebelah mereka Smile
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   22nd November 2009, 09:31

Sambil ngirim raiders, kita update dulu ya...
===================
Update 22/11/09 11:30PM
===================
Peringkat:
2745
Peringkat penyerang & pertahanan tetap
Rampokan 346856

1. Gargamel City (213|112) pop 578 peringkat 5849
2. Azrael City (212|113) pop 280 peringkat 12673
3. Smurfs Village (264|131) pop 73 peringkat 19261

Legionnaires xxx (gak nambah)
Praetorians xxx (nambah di desa 2)
Imperians xxx (nambah di desa 1)
Equites Legati xx (gak nambah dulu)
Total troops > pop
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   22nd November 2009, 16:49

Masih ngantuk, moga-moga gak ada yg salah tulis
===================
Update 23/11/09 6:45AM
===================
Peringkat:
2727
Nilai penyerang & pertahanan 0
Rampokan 10067

1. Gargamel City (213|112) pop 580 peringkat 5815
2. Azrael City (212|113) pop 283 peringkat 12589
3. Smurfs Village (264|131) pop 76 peringkat 18825

Legionnaires xxx
Praetorians xxx (antri di barak)
Imperians xxx (antri di barak)
Equites Legati xx
Masih fokus membangun desa 3.
Back to top Go down
View user profile
laverdure

avatar

Male
Number of posts : 490
Age : 43
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-11-06

PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   22nd November 2009, 21:22

===================
Update 23/11/09 11:20AM
===================
Peringkat:
2709
Nilai penyerang & pertahanan 0
Rampokan 27828

1. Gargamel City (213|112) pop 580 peringkat 5837
2. Azrael City (212|113) pop 287 peringkat 12517
3. Smurfs Village (264|131) pop 83 peringkat 18376

Legionnaires xxx
Praetorians xxx (antri di barak)
Imperians xxx (antri di barak)
Equites Legati xx

Maksi yuk.........
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Gargamel ( Accepted LW - IR )   

Back to top Go down
 
Gargamel ( Accepted LW - IR )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: