HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 E Family

Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: E Family   14th November 2009, 07:40

Permohonan:
"NAP E.Fam 1-6 dan CEMEN-E "


Nama Aliansi:
"E Family"

Peringkat:
"9, 11, 13, 14,21, 27, 29"

Deskripsi Aliansi: aliansi ini khusus daerah timur laut (-/+)
"jumlah anggota kurang lebih 450":


Alasan Pengajuan:
"ya cuma mendaftar aja"

Informasi Tambahan:


C.P (contact player):
mixed_boy


jangan di hapus ya terimakasihhh..... (^^)Y
Back to top Go down
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 33
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: E Family   14th November 2009, 18:56

Ken aplikasi nya masih salah itu, format nya belum bener

Alasan Pengajuan:
"ya cuma mendaftar aja"

Asumsi aq kamu daftar nya kyk setengah hati, diterima OK, ditolak gpp

Lalu pertanyaanq, kenapa CEMEN-E yang isinya pemain ex-B7X kamu ajukan NAP juga, padahal merekan bukan E Fam ?

Sori kalau ada kata2 yang salah

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 39
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: E Family   18th November 2009, 08:09

ini serius apa joke of the month?
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
killuaxh

avatar

Male
Number of posts : 131
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-04-11

PostSubject: Re: E Family   21st November 2009, 23:37

keren avatarnya..., ada mrs. kobayashi aka mili..
aloo ibu boss.... (^.^)Y

*sorry OOT*
Back to top Go down
View user profile
Novinha

avatar

Male
Number of posts : 239
Age : 39
Home Place: : Jakarta, Indonesia
Registration date : 2008-05-05

PostSubject: Re: E Family   24th November 2009, 20:57

Joke of the month lah, ya ga ken? Mending sekalian aja lgs ally ke CEMEN dan war ke LW sekalian, heran sifat plinplan kok dipelihara. Tumbalin lagi aja anggotamu seperti id1 lalu, kan itu doang keahlianmu hehehe.

_________________
* Speak softly and carry a big stick *
(West African proverb popularized by Theodore Roosevelt)
Back to top Go down
View user profile http://vnproject.freeforums.org/index.php
Guest
Guest



PostSubject: Re: E Family   29th November 2009, 04:15

weleh2 mewong ya serius lah :-)

tapi ada yang enggak suka ya enggak masalah cuma hanya game aja kok :-)

lagian aku santai hehehhee...

cuma cari teman aja :-)
and sorry kemarin waktu ke sby aku enggak bisa lama2 jadi gateringnya cuma di malang dan di jkt aja sorry ya..

jhon: bwhahhahahaha... justru plinplan gitu banyak yang suka dan yang ikut tuhhh
:-P
kalo enggak plinplan enggak ada yang mau ikuttt :-P
lagian bukan tentara kok kita cuma main2 aja :-P
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: E Family   

Back to top Go down
 
E Family
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mattel Family & Friends Toy Sale 2010
» Perim Family Tree
» Vitruvius ver. 0.82b (New - based on Ippolit family)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: Diplomatic offers (just for Groups or Alliances)-
Jump to: