HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 moopet ( DENIED )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   20th November 2009, 10:03

abis gmna kita satu net.. dan pastinya kita gabung dengan yg terkuat di wilayahnya masing".. bgtu alesannya.. klo soal spy ato ngga saya bisa jamin kok, karena masing" orang punya etika kan..

last update

xman : xxx
paladin : xxx
spear : xxx
Tk : xx
cata : xx

peringkat : 1430.
pop : 1701
Back to top Go down
View user profile
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   20th November 2009, 11:49

last update

Peringkat:
1430

Deskripsi Desa:
desa :give up!
pop :718
koor :(105|151)

recover x ama Tk.. masih ngerampok yg kecil".. soalnya masih lama bikin pasukannya

desa :give up!
pop :689
koor :(105|152)

mencoba mensuplay desa pertama dan terus membangun spear..

desa :give up!
pop :174
koor :(108|155)

cuma kirim gandum doank.. baru mau di kembangin..

desa :give up!
pop :122
koor :(108|153)

desa baru.. di rampok mulu.. tar pasukan def udah pada kumpul baru di kirim kesini..

pasukan masih segitu aja cuma di barak udah banyak yg siap tempur..
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   20th November 2009, 12:01

keep update
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   20th November 2009, 18:40

Waduh kayaknya ada yg perlu diluruskan nih.....

Begini teman New applicant....kami2 yg masuk dan ngeramein thread elo jgn dianggap sebagai junker itu SALAH BESAR (waluaupun emang biar Number of Posting naek hehehe) kami hadir dithread elo karena kami "Care" dgn calon keluarga LW dan nemanin elo (daripada elo ngomong sendirian) dan kami ini mengabdikan diri dithread ini dengan sukarela (istilahnya gw Para Kuncen New applicant)...

Kami (para kuncen) dan member of LW mempunya hak 1 suara untuk memveto elo (pilihan vetonya cuma yes or no). Oleh karenanya sebagian para kuncen en member of LW merasa punya hak untuk tau lebih dalem tentang elo bisa berupa IGM, minta jd sitter (untuk tau tulisan elo dithread sama ngak dgn kenyataan di desa elo...elo bilang , axe xxxx, TK xxx raid 1juta...pas disitter en diliat club 1 biji pun kagak ada boro2 ngeraid taunya difarm tiap detik), ada yg minta nomor HP (khusus yg cewe doang...hayooo ngaku) bahkan sampe KOPDAR.... ada istilahnya tak kenal maka tak sayang (tapi gw bukan homo)

Rekomendasi dari kita2 menentukan apakah elo layak jd keluarga kami.....Hal yg membedakan aliasi LW ini adalah rasa persaudaraan dan kekeluargaan (bahkan ada yg sampe jd keluarga beneran-nikah -red) Oleh karena nya baik2lah dgn kami selama sebagai applicant (ke gw kirim sda aja perhari hehehe mau dong dikirimin)....lalu kenapa kami menyuru agar update kalo bisa tiap detik sehari biar kami tau kalo elo tuh emang player aktif..juga tanda emang elo niat gabung ama LW....

Kalo tiba2 thread elo ada tambahan Under Disscation (eh...gimana bhs inggrisnya sedang didiskusikan...pokonya gitu deh...) vote dan rekomendasi dari kami lah yg akan memutuskan apakah LW HR menerima elo apa tidak....rekomendasi itu bisa berupa laporan sitter yg dilakukan oleh kami ...so jgn sungkan untuk tambah slot sitter untuk kami...kami bukan kumpulan orang2 picik yg memfaatkan informasi desa elo untuk jd lahan farm selanjutnya...bahkan selama elo sebagai New Applicant ada peraturan tidak tertulis untuk dilarang diserang oleh members of LW..baikan kami...

Sekian dolo penjelasan singkat dari saya (tadinya mo 4 lembar A4 nulisnya..cuma kebelet beol gw)

Keep update aja dah


ps: gw posting ke semua new applicant (lumayan naek Number of Posting gw hehehehe)

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 37
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   21st November 2009, 09:19

@ Sandh : gue setuju dengan apa yang loe tulis, dan gue rasa itulah yang membedakan kita dengan ally lain (rasa kekelluargaan dan ikatan persaudaraan yang tinggi).

@ moopet : keep update terus ya dan kalo ada yang minta sitterin desa loe jangan sungkan sungkan langsung iyakan.
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   21st November 2009, 09:55

last update

Peringkat:
1431

Deskripsi Desa:
desa :give up!
pop :721
koor :(105|151)

desa :give up!
pop :694
koor :(105|152)

desa :give up!
pop :177
koor :(108|155)

desa :give up!
pop :122
koor :(108|153)

masih membangun kekuatan untuk mulai rampok"


tenang aja bro wa tau kok.. kan 2 orang dari teman saya anak LW makanya klo emang pengen liat perkembngan desa ataupun lainnya silahkan aja minta sitter.. asal jgn iseng aja pas sitter..
Back to top Go down
View user profile
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 31
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   21st November 2009, 18:42

seep dah, keep update aja bro
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 37
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   21st November 2009, 18:47

mantap deh kalo demikian keep update ya bro
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
ajiis gagap



Number of posts : 79
Age : 29
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   21st November 2009, 19:44

smangat bro,,

mantap
Back to top Go down
View user profile
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   21st November 2009, 23:45

last update

Peringkat:
1427

Deskripsi Desa:
desa :give up!
pop :722
koor :(105|151) xman xxx tk xx cata xx

desa :give up!
pop :701
koor :(105|152) spear xxx pal xxx

desa :give up!
pop :179
koor :(108|155) cs

desa :give up!
pop :124
koor :(108|153)
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   22nd November 2009, 04:06

update trus

rajin2

ku dukung kamu pake doa
Back to top Go down
View user profile
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   22nd November 2009, 10:25

last update

Peringkat:
1423

Deskripsi Desa:
desa :give up!
pop :723
koor :(105|151) xman xxxx tk xx cata xx

desa :give up!
pop :705
koor :(105|152) spear xxxx pal xxx

desa :give up!
pop :180
koor :(108|155) cs

desa :give up!
pop :126
koor :(108|153)
bah.. dukung pake gandum aja deh.. rugi.. rugi deh
Back to top Go down
View user profile
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   22nd November 2009, 12:16

last update

Peringkat:
1450

Deskripsi Desa:
desa :give up!
pop :723
koor :(105|151) xman xxxx tk xx cata xx pal xxx
desa :give up!
pop :705
koor :(105|152) spear xxxx pal xxx
desa :give up!
pop :183
koor :(108|155) cs
desa :give up!
pop :128
koor :(108|153)


Last edited by moopet on 23rd November 2009, 01:49; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 01:46

Subject: Re: moopet Yesterday at 19:16

last update

Peringkat:
1421

Deskripsi Desa:
desa :give up!
pop :699
koor :(105|151) xman xxx tk xx cata xx pal xx
desa :give up!
pop :706
koor :(105|152) spear xxx pal xxx
desa :give up!
pop :183
koor :(108|155) cs
desa :give up!
pop :130
koor :(108|153)

hohoho.. nampaknya bakal dapet medali lagi neh..

Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 07:58

Waktu di serang, dapat reinf km dr mana saja ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 08:32

moopet..

jgn takut sama dia

keras x perjuangan anda

good bgt

gk menyerah
Back to top Go down
View user profile
unrated

avatar

Male
Number of posts : 177
Age : 28
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 08:34

yang menang msuk LW bro,,,hahahahaha

canda doang
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 28
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 09:18

unrated wrote:
yang menang msuk LW bro,,,hahahahaha

canda doang

Ahahaha,,setuju..=P=P
Back to top Go down
View user profile
r3nc0n9

avatar

Male
Number of posts : 141
Age : 34
Home Place: : Lampung
Registration date : 2009-10-06

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 09:58

mantabh bro....... dont give up, tetap semangat!!
Back to top Go down
View user profile
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 11:48

thx all..
dapet dari teman" (maap ga bisa disebutin)


last update

Peringkat:
1459

Deskripsi Desa:
desa :give up!
pop :688
koor :(105|151)
desa :give up!
pop :706
koor :(105|152)
desa :give up!
pop :186
koor :(108|155)
desa :give up!
pop :134
koor :(108|153)

dulu sempet mo delet id.. lah yg nyerang atu ally.. tapi thx to teman"ku yg mao membantu.. malah dapet medali bukan del ID..
klo kata kurodo.. berani cata-catain orang brakti udah siap di cata-catain..
Back to top Go down
View user profile
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 20:18

last update

Peringkat:
1714

Deskripsi Desa:
desa :give up!
pop :684
koor :(105|151)
desa :give up!
pop :707
koor :(105|152)
desa :give up!
pop :187
koor :(108|155)
desa :give up!
pop :136
koor :(108|153)
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 22:05

tak dapat menyebutkan sapa defender anda?

rahasia?

dear moopet,
memangnya napa klo v4yn4rd tau?

jgn ada rahasia disini...

itu sekedar saran

ngapaen di umpet2in

blg z...
Back to top Go down
View user profile
edoel

avatar

Male
Number of posts : 39
Age : 40
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2009-10-06

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 22:54

ntar klo masuk mesti siap di OSPEK ya
Back to top Go down
View user profile
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 23:22

klo mau liad bayar pake gandum :p

becanda kk.. klo mau liad siapa aja yg def mendingan IGM minta sitter.. sekalian bisa inspeksi kan..
Back to top Go down
View user profile
moopet



Number of posts : 105
Age : 32
Registration date : 2009-10-16

PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   23rd November 2009, 23:26

maap bukannya ga mao menyebutkan.. namun tidak bisa..

bukannya berahasia.. tapi forum ini kan umum.. siapa aja bisa liat..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: moopet ( DENIED )   

Back to top Go down
 
moopet ( DENIED )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Cult of the Blade Denied
» join request (Denied)
» Flapper - Blood DK - DENIED
» Liadrin - Prot Paladin - DENIED
» Webfilter Workaround?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: