HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 nice guy

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nice guy



Number of posts : 7
Age : 37
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: nice guy   4th October 2009, 23:59

Nama Pemain:
"Nice Guy"

Peringkat:
"5285"

Deskripsi Desa:
"nice guy x131 y170"

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=rengganis&town=nige%20guy&lines=on&groupby=town&colby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"Preotorian, imperian, Equites Imperatoris,"

Gaya Permainan:
"defensif" "bisa berkerja sama" "kembangkat sda, jika sudah maksimal baru memproduksi troops sampai maksimal"

Aliansi Saat Ini:
"tidak ada"

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"tidak pernah"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"setelah coba main travial 1 bulan dan melihat gaya permainan di travian, game ini adalah game yang lebih menuju ke kompakan team (alliance) untuk bermai sediri single fighter kayannya g akan bisa, dan tidak akan merasakan inti permaianan travian. (menurut gw inti permainan travian ini adalah dari kekompakan team"

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"aktif di aliance (forum) & ikut berpartisipasi dalam stategi di Alliace"


Keterangan Tambahan:
"bersatu kita teguh bercerai kita runtuh"


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"untuk sementara ini gw lebih baik menghindar apabila ada serangan dari musuh yang lebih kuat dari saya, untuk menghindari kerugian troops & sda..sampai pop dan sda maksimal baru buat troops semaksimal mungkin"


Last edited by nice guy on 7th October 2009, 10:37; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: nice guy   5th October 2009, 00:21

nice guy wrote:

Deskripsi Desa:
"belum punya"


Deskripsi desa itu nama desa km dan koordinat nya

lalu waktu aq search Pemain Nice Guy tidak ada!

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
nice guy



Number of posts : 7
Age : 37
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: Re: nice guy   5th October 2009, 01:37

Nama Pemain:
"Nice Guy"

Peringkat:
"5285"

Deskripsi Desa:
"Nice Guy (131|170)"

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=rengganis&town=nige%20guy&lines=on&groupby=town&colby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"Preotorian, imperian, Equites Imperatoris,"

Gaya Permainan:
"defensif" "bisa berkerja sama" "kembangkat sda, jika sudah maksimal baru memproduksi troops sampai maksimal"

Aliansi Saat Ini:
"tidak ada"

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"tidak pernah"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"setelah coba main travial 1 bulan dan melihat gaya permainan di travian, game ini adalah game yang lebih menuju ke kompakan team (alliance) untuk bermai sediri single fighter kayannya g akan bisa, dan tidak akan merasakan inti permaianan travian. (menurut gw inti permainan travian ini adalah dari kekompakan team"

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"aktif di aliance (forum) & ikut berpartisipasi dalam stategi di Alliace"


Keterangan Tambahan:
"bersatu kita teguh bercerai kita runtuh"


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"untuk sementara ini gw lebih baik menghindar apabila ada serangan dari musuh yang lebih kuat dari saya, untuk menghindari kerugian troops & sda..sampai pop dan sda maksimal baru buat troops semaksimal mungkin"
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: nice guy   5th October 2009, 01:52

nice guy wrote:
Nama Pemain:
"Nice Guy"

kk, "Nama Pemain" itu maksudnya Id na, bukan nama desa..
pantes dah d cari d statistik jg g nemu.. setelah buka map baru ketauan klo itu nama desa, bukan id na.. Edit aja post d bagian nama pemain na..
Back to top Go down
View user profile
nice guy



Number of posts : 7
Age : 37
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: Re: nice guy   5th October 2009, 02:33

ooo....new bie nih Laughing


Nama desa ku rengganis (131|170)
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: nice guy   5th October 2009, 09:11

bro diedit aja thread awal mu..kan ada option utk edit

contoh threadnya kayak gini Klik sini <------

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: nice guy   7th October 2009, 10:19

jadi threadnya diedit jadi nama id di game..

Terus yg deskripsi desa diisi sama nama desa..

gitcyu..
Back to top Go down
View user profile
ajiis gagap



Number of posts : 79
Age : 29
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: Re: nice guy   8th October 2009, 04:36

oh ini rengganis

masih inget gw,,.....

bareng2 deh kita ngapply bro
Back to top Go down
View user profile
nice guy



Number of posts : 7
Age : 37
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: Re: nice guy   8th October 2009, 11:06

malam semuanyaaaa...
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: nice guy   8th October 2009, 11:30

update nya mana
Back to top Go down
View user profile
nice guy



Number of posts : 7
Age : 37
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: Re: nice guy   8th October 2009, 21:17

pop 418 disenggol duluan ma masterr Smile

http://s1.travian.co.id/berichte.php?id=22707231
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: nice guy   8th October 2009, 21:32

update mana........
Back to top Go down
View user profile
nice guy



Number of posts : 7
Age : 37
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: Re: nice guy   8th October 2009, 22:15

update :

Peringkat: 4840
Suku: Romawi
Aliansi: -
Desa: 1
Populasi: 418
Lokasi: srengseng ngejreng
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: nice guy   8th October 2009, 23:18

bro coba liat thread applicant yg lain.....biar ngak salah arah

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
FileX

avatar

Male
Number of posts : 442
Age : 33
Home Place: : Indonesia
Registration date : 2008-04-29

PostSubject: Re: nice guy   2nd November 2009, 21:33

Wah farm gw ni.. Udah delete account orangnya..
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: nice guy   2nd November 2009, 21:58

FileX wrote:
Wah farm gw ni.. Udah delete account orangnya..




dikasih apa tuch ampe delete ID
Back to top Go down
View user profile
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: nice guy   2nd November 2009, 23:24

dikasi ciuman mungkin..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: nice guy   

Back to top Go down
 
nice guy
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How do you paint a nice decent bright yellow. Such as would be found on a knight's heraldry?
» Nice to know facts!
» all of the wolf3d in wolf3d dome inside 1 nice big rar file
» Has anyone ever been super nice?
» Meet Akeem the Assamite Vizier (NEW NPC)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: