HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 duduzaqi (Accepted LW - KOD)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   3rd October 2009, 07:30

everlasting wrote:



kurangnya klo diblg jgn marah la bro...(kok jadi yg jawab pertanyaan saya malah xxx-sagara ya?)
i dont know de..


no offence

everlasting LW-KOD


si duduzzaqi itu temen 1 kontrakan gw (temen jurusan kuliah juga), main travian bareng dari bulan desember tahun lalu, cuma dia main di s1nya rada telat aja, soalnya waktu s1 di buka, s5 lagi seru"nya (dia udah main di S2 dan S5)..tp karena gw di s5 banyak yang ngeganggu desa gw maka gw langsung buat account di s1, di awal".

gw gak ngejawab lho bro cuma menanggapi tulisan bro aja.

tp yang jelas klo gw yang di posisi duduzaqi pasti si duduzaqi juga melakukan hal yang sama seperti gw.
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   3rd October 2009, 07:33

xxx-sagara wrote:
everlasting wrote:



kurangnya klo diblg jgn marah la bro...(kok jadi yg jawab pertanyaan saya malah xxx-sagara ya?)
i dont know de..


no offence

everlasting LW-KOD


si duduzzaqi itu temen 1 kontrakan gw (temen jurusan kuliah juga), main travian bareng dari bulan desember tahun lalu, cuma dia main di s1nya rada telat aja, soalnya waktu s1 di buka, s5 lagi seru"nya (dia udah main di S2 dan S5)..tp karena gw di s5 banyak yang ngeganggu desa gw maka gw langsung buat account di s1, di awal".

gw gak ngejawab lho bro cuma menanggapi tulisan bro aja.

tp yang jelas klo gw yang di posisi duduzaqi pasti si duduzaqi juga melakukan hal yang sama seperti gw.


duduzaqi semangat naikin pop dan pasukannya
Back to top Go down
View user profile
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   3rd October 2009, 07:37

namanya jg temen kontrakan bro,dia tw gw maennya gmn,jdi bantu2 sikit gpp lah y...hahaha
apa yg sagara bilang sependapat ma gw,lagian gw udah jawab lo masih nanya terus,jadinya kesannya seperti memojokan...

sekalian update jg...
peringkat jd 1138,masih tetep sama,masih bikin troops sampe 2:1 sama pop
hasil raid 562k
Back to top Go down
View user profile
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   3rd October 2009, 07:41

@ xxx-sagara:emang lo my best friend dah
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   3rd October 2009, 07:46

ok2..
keep update z de..

sekedar saran buat anda duduzaqi

hampir 70% hasil raid anda adalah hasil dari pemain yg kurang aktip di aliansi anda

saya sarankan buka lahan farm baru

karena mungkin setelah anda keluar

lahan farm anda tersebut akan diambil oleh teman aliansi anda yg lain

pasti mereka juga farm

jadi farm anda kurang de



everlasting

LW-KOD
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 28
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   3rd October 2009, 08:57

Waduh..tenang2 semua..nanti jadinya malah personal war nie..hehehe..

@everlasting : tenang bro,,klo duduzaqi maen aneh2 lagi biar gw yg jitak dah..Nanti tinggal request aja mau brp kali jitak..

@xxx_sagara : awasin tuh c duduzaqi..hehehe..

@duduzaqi : Update terus bro..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   3rd October 2009, 09:58

@xxx sagara : bukan multi account dulu gw sempet lupa aja ama pass nya Id Sandh76 taunya pass sandh en sandh76 sama liat aja posting sandh br 1....en ngak bisa akses private forum

...keep posting duduz

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
dodolz

avatar

Male
Number of posts : 85
Age : 28
Home Place: : bandung euy..
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   4th October 2009, 02:58

jangan galak2 kakak sama teman saya ini...
Back to top Go down
View user profile
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   4th October 2009, 05:00

widih bang dodolz baru nongol,kemane aje bang?hahahaha

update bwt hari ini...
peringkat naek dikit ke 1126,troops attack bentar lg 2:1 sama pop
hasil raid 672k
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   4th October 2009, 08:23

keep posting de...

tar pas under discussion baru tengok keadaan de..

tapi desa anda sangat sangat sangat rawan sekali de menurut saya...

desa anda dikelilingi oleh DF n B7X
desa 3 ada 1 B7X
desa 2(ibukota anda) byk sekali DF dan B7X
desa 1 juga ada DF dan B7X

mungkin anda tidak diserang karena mereka merasa anda bukanlah musuh mereka

LW kan mendeklarasikan Perang dengan DF

pasti anda langsung jadi bulan bulanan

anda buat dulu pretorian banyak2

takutnya klo masuk LW tempat anda jadi medan pertempuran dasyat

i think like that
cm saran..

update trus bro

everlasting

LW-KOD
Back to top Go down
View user profile
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   4th October 2009, 22:35

update hari ini...
peringkat naek dikit ke 1120
hasil raid minggu ini baru 25k,troops udah 2:1 sama pop,tambah terus
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   4th October 2009, 23:04

senggol lagi ah

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   5th October 2009, 01:28

sandh76 wrote:
senggol lagi ah

tengkyu bro sandh...
ngomong2 kerja di middle east di bagian apa bro?
Back to top Go down
View user profile
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   5th October 2009, 14:52

bangun malem2 bwt update

peringkat udah di 1094,menuju 1000 besar....
troops masih terus berproduksi..
hasil raid baru 141k untuk minggu ini...
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   6th October 2009, 04:13

update troop
Back to top Go down
View user profile
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   6th October 2009, 05:54

juliyardi wrote:
update troop

harus disebutin jumlahnya secara detail atw implisit doang bro?

sekalian update jg...
peringkat udah di 1058,troops hampir 2:1 lagi,abis naklukin oasis soalnya...
hasil raid 233k..
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   6th October 2009, 07:05

update sesuai suku per pasukan..

contoh

legi : xxx
preto : xxxx
imperian : xxx
Back to top Go down
View user profile
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   6th October 2009, 07:24

ok kakak..
praeto XXX
imper XXXX
eq imper XXX

klo per desa
desa1 :praeto XXX,imper XXX
desa2 :praeto XXX,eq imper XXX
desa3 :praeto XX, imper XXX
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 28
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   6th October 2009, 10:09

Syad..buruan update terus..hehehe...
Back to top Go down
View user profile
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   6th October 2009, 10:13

ok bang aringganteng...
update malam2...
peringkat beranjak ke 1042,troops nambah dikit lah dari update barusan...
hasil raid baru 260k
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 28
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   6th October 2009, 10:20

C aringga kaga ada ide lain apa yah bikin id ini..Jadi ga keren aja nie berasa biar jago juga..hahahaha...

Ok2..keep update..Jgn lupa rekling jam 8 pagi..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   6th October 2009, 10:21

gw kerja ngangon onta hehehehe
canda...gw kerja di www.borouge.com bagian laboratory

keep up date

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   6th October 2009, 21:18

@ aringganteng:sampah abis emang aringga...hahaha
@ sandh :kayany oke jg tuk kerjaanya...hehehe

update bwt hari ini..
peringkat merangkak ke 1031,troops lg menuju 2:1 sama pop...
hasil raid 358k,makin semangat ngeraid nih
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 28
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   7th October 2009, 03:40

Bagi2 desa lagi dong syad..banyak yg apus akun nie gara2 gw pacarin terus..hehehe..

Update terus,bro..
Back to top Go down
View user profile
duduzaqi

avatar

Male
Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   7th October 2009, 03:58

gw aja udah mulai menyusut kar,lg nyiapin troops bwt macarin 700phalanx,doain ye....hahahaha
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: duduzaqi (Accepted LW - KOD)   

Back to top Go down
 
duduzaqi (Accepted LW - KOD)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: