HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 BlackGod

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
BlackGod

avatar

Number of posts : 16
Age : 27
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: BlackGod   26th September 2009, 01:57

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
BlackGod

Peringkat:
8768

Deskripsi Desa:
nama desa: BlackGod, koordinat: (165|163), populasi 181, suku: romawi

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=BlackGod&town=BlackGod&lines=on&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
pasukan saat ini di desa ada legionaire,imperian,equites legati,equites imperatoris

Gaya Permainan:
bermain agresif.. ratakan pasukan desa sekitar sehingga menjadi farm kita..

Aliansi Saat Ini:


Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:


Alasan Anda Bergabung dengan LW:
saya sering mendengar alliance LW di internasional jadi udah pasti alliance ini melegenda dan saya ingin berusaha bekerjasama dengan semua pemain dari semua kalangan (baik pro maupun newbie)..

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
loyalitas, bekerja sama dengan semua anggota LW, mengikuti aturan2 yang ada di LW


Keterangan Tambahan:
di LW ada teman saya dari lineage2 yang bernama turrock.. saya ingin menjalin hubungan kembali di game ini agar hubungan tidak terputus.. online 18 jam/hari.. pengalaman di comx (travian.com server speed) sampai end game..


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
3 hari yang lalu Red.Army menyerang desa saya yang kebetulan saya lagi tidak online yang berakibat puluhan legionaire,puluhan imperian,puluhan legati,puluhan imperatoris mati.. kerjaan selalu raid raid dan raid saat ini..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 03:29

welcome to LW recuitment.....

tips dr gw

- mohon selalu update ttg perkembangan desa
seperti: penambahan pop, hasil rampokan dan penambahan troop dgn simbol x = satuan xx =puluhan atau xxx =ratusan
- keep posting dan jadikan thread ini sebagai base camp dan coba untuk berkenalan dengan new applicant lain dgn ikut menomentari, say hello ato ikut menyemangati dengan kata2 yg baik.

dengan selalu posting itu menunjukan keseriusan dan niat yg sungguh2 dr diri elo untuk bergabung....
jgn merasa tidak diperhatikan...ada member LW termasuk gw yg selalu menemani dan menyemangati

so semangat en keep posting

salam

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackGod

avatar

Number of posts : 16
Age : 27
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 03:42

hehe.. aku kira ga ada tanggapan..

saat ini lagi usaha buat recovery pasukan karena kena serangan 3 hari yang lalu sehingga stop simcity dan kerjaan raid,train troops,raid,train troops,raid,train troops.. hehe

saat ini pasukan ada :
legionaire : xx
imperians : xx
legati : xx
imperatoris : xx

saat ini bounty : 69826

saat ini kemungkinan focus train imperatoris karena 7x7 udah dikuasai dan mempercepat raid..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 04:04

tenang ada gw salah satu kuncen bt nemanin para new applicant

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackGod

avatar

Number of posts : 16
Age : 27
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 04:31

hehe.. gini kan enak ada temen ngobrol dikid.. cz bosen masa' isi nya ngobrol ama turrock mulu.. haha..

update saat ini nambah imperian xx n imperatoris x
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 04:38

hehe keep posting aja tar gw bantu nyundul biar thread lo dilirik ama LW - HR

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackGod

avatar

Number of posts : 16
Age : 27
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 04:48

lumayan barusan bunuh 31 imperian.. meski mati 2 legionaire, 2 imperians, 1 imperatoris.. tapi lumayan dapat resource total 2,6k.. langsung deh NPC trs bwt train pasukan.. di scout ternyata ada total 10k gandum.. jadi panen deh.. meski lawannya orang yang udah punya 2 desa tapi antara desa 1 ke desa 2 jauh..
*lho kok jadi curhat* hehe..
*sundul gan* hehe..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 04:52

gpp sprt yg gw tulis jdin thread ini sebagai base camp lo dari pada nungguin hasil rampokan cm bengong...

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 05:20

ayo bro keep update ja...mw curhat dikit2 blh lah klo mc seputar travian ...wah mantap nih bro sandh76 ada dimana Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 05:46

@Maes : gw coba ngabdiin diri jd kuncen nemenin para new applicant sekalian tambah2 temen

dripada gw bengong..... yg ada malah ngelamunin jorok ahhahahahaha

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackGod

avatar

Number of posts : 16
Age : 27
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 05:52

sandh76 wrote:
@Maes : gw coba ngabdiin diri jd kuncen nemenin para new applicant sekalian tambah2 temen

dripada gw bengong..... yg ada malah ngelamunin jorok ahhahahahaha

haha.. udah ber2 disini ajah.. nemenin saya.. hehe..

cuma mau update rank jadi 8695.. padahal ga naikin apa2 kok bisa naek yah rank nya.. ebat deh.. haha..
duh ini blackgod usaha buat jadi raider romawi.. moga2 ajah sukses.. hehe.. maklum dolo di comx main nya pake teuton jadi terbawa arus jadi raider.. hehe..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 06:06

romawi awal2 rada susah en lama biar kuatnya...tp kalo setiap war dgn jumlah yg sama romawi menang

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackGod

avatar

Number of posts : 16
Age : 27
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 06:17

maap bro mau tanya tp tanpa update.. kalo misal pertumbuhannya cepet tapi di bantu ama abang turrock gitu boleh ga?? hehe.. soalnya serem juga disini ada yg desa kedua orang..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 06:25

waduh mending nanya di opsi Dukungan <--Klik here
Tanyakan ttg hal itu

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackGod

avatar

Number of posts : 16
Age : 27
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 06:27

sandh76 wrote:
waduh mending nanya di opsi Dukungan <--Klik here
Tanyakan ttg hal itu

maksud saya untuk masuk LW.. kalo ama MH setau saya sejak main di comx kalo bantuin kirim bantuan pasukan tuh gpp deh.. aduh, salah paham kek nya.. hehe..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 06:47

oh ...bisa turrock kan LW - HR

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackGod

avatar

Number of posts : 16
Age : 27
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 07:10

ohhh.. jadi gpp yah kalo minta bantuan temen.. soal nya disini genting.. sampe ada 3 id yang serang aku gara2 aku serang orang yang desa ke2 nya deket aku.. hehe.. demi menjaga kedamaian desa.. hehe..
Back to top Go down
View user profile
BlackGod

avatar

Number of posts : 16
Age : 27
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 12:51

update2..
terakhir post sampai sekarang nambah imperian x ama imperatoris xx

bounty saat ini 81176
lumayan nambah 12k dari yang tadi sore an.. hehe.. lumayan buat train baby imperian ama baby imperatoris.. hehe

*sundul gan*
Back to top Go down
View user profile
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: BlackGod   26th September 2009, 19:38

semangat kk..
biar ga ada reply, banyak yg ngeliat koq..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: BlackGod   

Back to top Go down
 
BlackGod
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: