HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 BudaxTheGreat

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: BudaxTheGreat   14th September 2009, 14:09

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
BudaxTheGreat

Peringkat:
5467

Deskripsi Desa:
desa : •~Tigo Baleh~•
pop :296
koor :(38|205)

desa : •~Semunai~•
pop :43
koor :(36|214)


Lokasi di Peta:

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW&player=budaxthegreat&town=%E2%80%A2~Tigo%20Baleh~%E2%80%A2&groupby=player&colby=alliance&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
legion,,praeto,,imperian,Equites Imperatoris...

Gaya Permainan:
bermain aggresive,,walaupun hasil raid sedikit...
Aliansi Saat Ini : -Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda :-


Alasan Anda Bergabung dengan LW:
kata temen ini ally yang sgt kuat, profesional dan menjadi legenda..saya juga mau seperti ally ini,,dan berusaha membuat ally ini berjaya kembali seperti musim kemarin...

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
berjuang skuat tenaga untuk ally ini,,dan mematuhi perintah2 dari alliasi..


Keterangan Tambahan:
saya baru  pertama sekali bermain travian..dan mulainya di server ini...teman yang  yang mengajari saya juga ada di ally ini...karna dia saya udah sangat mengerti dan kecanduan bermain game ini..hehe..


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
tidak ada,,cuma serang2 sekitar...
Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   15th September 2009, 01:47


  • update..
  • pop : 341
  • troops:
  • legion : xx
  • praetorian: xx
  • imperian: xxx
  • </li><LI>imperatoris: x
Back to top Go down
View user profile
NoName

avatar

Number of posts : 23
Age : 29
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   15th September 2009, 03:03

update aja trus dak,,,,,
Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   15th September 2009, 11:53

ok ndan..tapi kok ga da tanggapan ya?huhu...update pop 352..troops tidak ada penambahan scra menyeluruh...
Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   16th September 2009, 06:19

update...pop 360..troops : legiaon xx,praeto xxx,imperian xxx,imperatoris x
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   16th September 2009, 11:33

ga ada comment bkn berarti ga diperhatikan

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   16th September 2009, 15:44

ok deh bro...tq..
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   16th September 2009, 18:46

hmm desanya mayan dkt nih dgn desa gw Smile
keep update n gudluck
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   16th September 2009, 19:01

semangat kk..
Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   17th September 2009, 00:30

wah sudah ada orang..hehe...makasi bro smua...update...pop 362...troops hanya ada penmabhan di imperatoris sebanyank xx...
Back to top Go down
View user profile
MarshallMathers

avatar

Male
Number of posts : 212
Age : 28
Registration date : 2009-08-18

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   17th September 2009, 01:26

keep update..update..n update....
smngt bro budaxthegreat.....
Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   17th September 2009, 11:45

update pop 367...tapi lum ada penambahan troops yang banyak..hehe...tq bro MarshallMathers atas dukungannya..hehe..
Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   18th September 2009, 10:39

update...pop 375 troops...legion : xx,,praeto : xxx,,Imperian : xxx,Imperattoris : xxx,,caeseris : x...
Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   20th September 2009, 03:27

update...pop 383..troops masi segitu segitu aja...oiya,,maaf lahir batin ya smua...
Back to top Go down
View user profile
NoName

avatar

Number of posts : 23
Age : 29
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   21st September 2009, 01:20

semangat aja terus wak..haha..
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   21st September 2009, 08:18

biasanya ol dimana bro?
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   21st September 2009, 12:18

biasanya Ol di kosan bro...berhubung sekarang lagi mudik,ya OL nya agak susah..tapi di bantuin kok sama si GS-18...mau update sikit dulu....pop 393..troops tidak jauh menambah...masi sekitar sekitar itu saja,,,
Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   22nd September 2009, 11:23

update 401..troops legion xx,,praeto xxx,,imperian xxx,,imperatoris xx,,caesaris xx
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   22nd September 2009, 13:06

semangat up date ya...tunjukan kalo kamu bener2 serius gabung dgn kita....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   23rd September 2009, 22:47

semangat aja bro...
Back to top Go down
View user profile
budaxthegreat



Male
Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-09-14

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   24th September 2009, 12:52

terima kasih bro apes dan sandh76...dukung saya ya,biar jadi bagian dari lw family..makasi...update pop 417..troops masi sama...
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   24th September 2009, 13:00

jgn merasa dicuekin ada gw yg selalu nemenin para new applicant...dan gw seneng bila ada new applicat selalu update thread nya..
jgn cuma up date tentang desa aja tp elo bole thread lo jd base camp lo..

tips dr gw coba kunjungi juga thread new applicant lain untuk menyemangatinya..
dgn gt Number of posting lo naik juga elo bisa deket (kenal) dengan new applicant yg lain dan itu bisa kebawa setelah gabung seperti pepatah "tak kenal maka tak sayang"... jangan dianggap calon applicant yg lain sebagai rival...kayak perebutan kursi DPR pemilu lalu...hehehehe

salam

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   24th September 2009, 20:48

sandh76 wrote:
jgn merasa dicuekin ada gw yg selalu nemenin para new applicant...dan gw seneng bila ada new applicat selalu update thread nya..
jgn cuma up date tentang desa aja tp elo bole thread lo jd base camp lo..

tips dr gw coba kunjungi juga thread new applicant lain untuk menyemangatinya..
dgn gt Number of posting lo naik juga elo bisa deket (kenal) dengan new applicant yg lain dan itu bisa kebawa setelah gabung seperti pepatah "tak kenal maka tak sayang"... jangan dianggap calon applicant yg lain sebagai rival...kayak perebutan kursi DPR pemilu lalu...hehehehe

salam

betul sekali bro...calon applicant harus dianggap sebagai teman...ya biar ntr sama2 di rekrut atw ga ttp bs jadi teman donk Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
ibrago



Number of posts : 73
Age : 31
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   24th September 2009, 23:25

dan gw juga nemenin okay bro....santai aja....
kalo lagi diserang ya lawan aja....pasang perangkap yg banyak....
Back to top Go down
View user profile
MarshallMathers

avatar

Male
Number of posts : 212
Age : 28
Registration date : 2009-08-18

PostSubject: Re: BudaxTheGreat   25th September 2009, 00:17

ikut nemenin jg aaah.....
saran gw msh sm ky buat new applicant yg laen.
biar tmbh smngt, naikin pop n bikin troops ny smbl dngerin musik rock
\m/.....
budaxthegreat go go go (ky maen counter strike aj y) hahaha...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: BudaxTheGreat   

Back to top Go down
 
BudaxTheGreat
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: