HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 aringganteng (LW-KOD)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: aringganteng (LW-KOD)   12th September 2009, 10:52

Kakak,,join ally Light Warriors dong..

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
aringganteng

Peringkat:
1038

Deskripsi Desa:
desa : ★ The One ★
pop :591
koor :(81|71)

desa : ★ The Two ★
pop :223
koor :(78|73)

desa : ★ The Three ★
pop :129
koor :(75|83)


Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20IR&player=aringganteng&groupby=player&casen=on&format=png&

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20ID&player=aringganteng&groupby=player&casen=on&format=png&

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20YKZ&player=aringganteng&groupby=player&casen=on&format=png&

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20KOD&player=aringganteng&groupby=player&casen=on&format=png&


Deskripsi Pasukan:
CS,,spear,,axe,,paladin,,TK,,scout,,kesatria,,catapult juga,,ram..

Gaya Permainan:
agresif atau defensif tergantung keadaan dan ketersediaan troops,,tp lebih doyan offensif..

Kerja sama untuk ally sih wajib,,harus kompak biar jadi ally yg kuat..^^

Aliansi Saat Ini:
Ga ada ally..

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
ga ada

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Denger dari temen ini ally yang kuat dan profesional. Jadi saya pengen gabung buat berjuang bareng2..sama menambah teman..^^

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Berjuang sekuat tenaga untuk kemajuan ally ini..


Keterangan Tambahan:
Ini comeback saya di travian setelah pensiun di travian s5 (idnya gunawan_andy) karena ada urusan selama 3 bulan kemarin. Skrg dah kembali k kehidupan normal lagi. Ready for travian again..
Sama ada temen saya di real life yang gabung di LW..xxx_sagara ama dodolz..


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Baru mulai lagi,,jd belum ada pertarungan..

Terima kasih..^^


Last edited by aringganteng on 12th September 2009, 15:22; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   12th September 2009, 11:00

ganti judul.........
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   12th September 2009, 11:53

daripada di lock Smile
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   12th September 2009, 12:57

tolong diganti judulnya jadi nama playernya

1st warning

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   12th September 2009, 15:23

Ok kakak,,judulnya dah diganti..
Back to top Go down
View user profile
sicodoc

avatar

Number of posts : 235
Age : 35
Home Place: : ign: Turrock (ID-id1)
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   12th September 2009, 16:16

temennya yg cerita ttg LW sapa?

.t

_________________
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   12th September 2009, 19:49

Yang cerita c dodolz (LW-IR)..Seru dia ceritanya..Jadi kembali lg deh ke travian..

Tapi temen real life d LW ada XXX_Sagara (LW-IR) sama apes (LW-KOD)..
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   12th September 2009, 22:25

aringganteng yang dulu leader PURTA-NE -> Black

Aliansi nya dulu knapa dibubarin kalau blh th ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
dodolz

avatar

Male
Number of posts : 85
Age : 29
Home Place: : bandung euy..
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   13th September 2009, 00:11

iya bener kakak.. dia teman real aku.. sama si xxx-sagara (LW-IR) dan apes (LW-KOD) tolong dipertimbangkan...

aku berani jamin 200% dia ga ada niat spy kakak,,
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   13th September 2009, 03:53

oow ini yg dulu mengajukan nap antara purta-NE n LW toh..
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   13th September 2009, 06:23

ikut sundul~
keep update
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   13th September 2009, 09:09

Aduh,,kurang tahu tuh yg PURTA-NE..

Aku baru dapat id ini dari temen aku, ini kn baru maen travian lg setelah kmrn ada urusan 3 bulan..

Jadi yg megang ini beda sama aringganteng itu..

Tp ntar aku tanyain deh..yang aku tahu cuma nama id ini ngga banget..
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   13th September 2009, 10:29

aringganteng wrote:
Aduh,,kurang tahu tuh yg PURTA-NE..

Aku baru dapat id ini dari temen aku, ini kn baru maen travian lg setelah kmrn ada urusan 3 bulan..

Jadi yg megang ini beda sama aringganteng itu..

Tp ntar aku tanyain deh..yang aku tahu cuma nama id ini ngga banget..

Lalu gimana ceritanya itu bisa hibah account nya ke kamu ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   13th September 2009, 10:44

Waktu itu pas baru kuliah lg bilangnya pengen maen travian lagi.. Terus nanya2 ke temen di real life pada maen di server mana..Nah kebetulan temen2 pada maen d s1, dan gabung k LW..Kayak c dodolz,,xxx_sagara,,ama apes..

Nah,,klo id ini c punya c aringganteng..katanya dia ga mau maenin lagi. Ywda aku bilang aku yg maenin aja..

Nah,,untuk masa lalu c aringganteng d s1 aku belum sempet nanya2..Gitu kakak..
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   14th September 2009, 10:02

Oia,,ini kata c pemilik id yang lama..

Jadi,,ally itu bubar karena :

1. banyak spy di aliansi..
2. banyak yang jadi lahan farm,, dan jarang aktif di aliansi..
3. terlalu banyak sekutu (knight) sehingga jadi berkurangnya lahan Farm..

Untuk yg diplomasi itu dulu yang inisiatif pemegang id yg lama sendiri buat ngajuin diplomasi ke LW,, soalnya
LW aliansinya kompak,,, tapi para petinggi2 di ally ga ada yg setuju..Malah pgn diplomasi sama knight gara2 knight banyak sekutunya,, padahal menurut dia itu cuma ngurangin lahan farm,, kalo lagi war juga ga ada yang peduli sama ally.

Jadi begitu katanya..

Tp skrg yg pegang id ini bukan pemain yg lama lagi..
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   14th September 2009, 11:03

Update..

Peringkat:
1042

Deskripsi Desa:
desa : ★ The One ★
pop :606
koor :(81|71)

desa : ★ The Two ★
pop :232
koor :(78|73)

desa : ★ The Three ★
pop :133
koor :(75|83)

Lagi banyakin troops, terutama axe ma TK..Kesatria baru naik level..

Raid lg nyari2 desa yg potensi di raid,,jd masih ga terlalu banyak..

Oia,,satu lagi..Desa yg three ma two qo skrg jd sering diserang sama red baron dari LW-KOD??Apa ini semacam tes??

Terima kasih..
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   15th September 2009, 04:54

Update..

Peringkat naik ke 1030

Minggu ini berusaha masuk 1000 besar..

Terus bikin troops terutama axe ma TK sama kembangin desa ke 3..

Raid masih nyari lahan basah..Ada saran??

Belum dapet tempat raid enak..^^
Back to top Go down
View user profile
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   15th September 2009, 14:55

semangat kar..
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   15th September 2009, 15:31

Hahaha,,okai2..Thx..
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   16th September 2009, 07:34

Update..

Peringkat:
1027

Deskripsi Desa:
desa : ★ The One ★
pop :615
koor :(81|71)
troops : target 2k axe + 100 TK seminggu ini

desa : ★ The Two ★
pop :250
koor :(78|73)
troops : produksi axe + mulai siap2 riset TK

desa : ★ The Three ★
pop :143
koor :(75|83)
troops : desa defend, gandum sempat minus..

raid hari mulai berkembang, dapet 30k satu hari..tp desanya jauh2 euy..

Kesatria sudah tidak sabar ingin perang..^^
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   17th September 2009, 10:39

Update..

Peringkat masih di sekitar 1030..

*susah juga naikin pops..

Raid dah 40k..

terus axe sudah memenuhi setengah target..Masih kejar tayang terus..

Doakan bisa sukses..
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   17th September 2009, 18:54

keep up date..aja..semangat

______________

IGN Sandh LW - KOD
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   17th September 2009, 20:09

Update..

peringkat masih 1030an..

produksi troops dan raid terus berjalan..

Sedang siap2 membuat pusat kebugaran, biar ngurangin waktu tempuh buat raid..
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   17th September 2009, 22:27

Update..

peringkat naik k 1025..

Wuiih..semangat raid2..^^
Back to top Go down
View user profile
aringganteng

avatar

Male
Number of posts : 242
Age : 29
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   22nd September 2009, 04:42

Sori bro baru update..

Peringkat di 1012..

terus berkembang troops...

Met Idul Fitri yah..^^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: aringganteng (LW-KOD)   

Back to top Go down
 
aringganteng (LW-KOD)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: