HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ibrago (Denied)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   3rd October 2009, 09:48

Offense is Good Defense.....keep up date
(gile gw tidur hari ini sampe 8 jem...)

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   6th October 2009, 10:09

peperangan
memperebutkan manohara di desa owe sama pangeran keraton lanjut telus
sampe lempar"an baso 3 porsi
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   6th October 2009, 10:23

tukang baso ngak ada kerjaan ngerebutin manohara

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   7th October 2009, 00:25

keep update
Back to top Go down
View user profile
momochi



Male
Number of posts : 145
Age : 34
Home Place: : BALI
Registration date : 2009-08-23

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   7th October 2009, 03:21

seru kyknya di desa bro ibrago....hajar terus...

IGN: MOMOCHI-----> LW-KOD
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   7th October 2009, 05:35

ada perang tukang baso kwkwkwkw

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   8th October 2009, 03:17

tukang basonya obral besar"an
ngirim 1x gratis 2
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   8th October 2009, 03:48

updatenya mana.................
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   8th October 2009, 23:33

hahah juliyardi galax bngt kekekek

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 32
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   8th October 2009, 23:51

Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   10th October 2009, 05:44

mana up date hare ini?? ngak up date 1 hari dpt yellow dot

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   15th October 2009, 19:14

sory bro sekalian bisa up date sekarang
lagi banyak order kerjaan
jadi cuma buka internet buat maen travian aja
sekarang desa 1 gw masi tetap diserang tapi gw berusaha lawan n canerynya udah lv 50 cuma desa itu aja yg diserang n mereka gak bisa ambil apa2 ko kaya nya master teuton udah kesal bakal ngirim cata
tar gw serang dia....tunggu aja
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   16th October 2009, 02:11

up date ya broo jgn lupa....keep spirit

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 32
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   16th October 2009, 02:14

wah si sandh dah mulai berkeliaran lagi setelah beberapa hari menghilang
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   16th October 2009, 09:08

semangat sandh update nya................
Back to top Go down
View user profile
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   16th October 2009, 23:09

terima kasih dukungan yg telah teman2 berikan
gw selalu bersemangat
walaupun dalam kondisi perang saya sudah punya desa baru lagi...dan akan terus bertambah...
Back to top Go down
View user profile
unrated

avatar

Male
Number of posts : 177
Age : 28
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-09-28

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   17th October 2009, 05:39

yoi bro thx,,,sama2 berjuang aja kita daftar LW..salam kenal
Back to top Go down
View user profile
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   17th October 2009, 20:26

salam kenal juga....mari terus berjuang lawan df+b7x....
sampai minggu ini sudah naik 145tingkat desa sudah 5 sekarang dalam proyek bikin pasukan def untuk def desa 1 yg kondisinya siaga 10
Back to top Go down
View user profile
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   17th October 2009, 21:22

bro sekalian ally gw yg bernaung sekarang semua pemainya sudah del id n tingal gw sendiri jadi gw rubah namanya n saya mau berdipolomasi dengan teman2 TRC dan kalo bisa sementara ally yg saya bikin ini juga bisa berdiplomasi dengan LW juga yg kecil juga boleh kalo bisa....mohon pertimbangan dari teman2 sekalian
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   18th October 2009, 02:40

gw barusan igm lo

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   18th October 2009, 02:43

ibrago wrote:
bro sekalian ally gw yg bernaung sekarang semua pemainya sudah del id n tingal gw sendiri jadi gw rubah namanya n saya mau berdipolomasi dengan teman2 TRC dan kalo bisa sementara ally yg saya bikin ini juga bisa berdiplomasi dengan LW juga yg kecil juga boleh kalo bisa....mohon pertimbangan dari teman2 sekalian

cuma 2 member aja ?
Lebih baik apply LW aja dech Smile

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   18th October 2009, 06:08

ya udah kalo teman2 berpendapat seperti itu gw coba deh tar liat aja desa gw sekalian di bantu klik2 gitu
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   18th October 2009, 08:22

Btw Aq dapat info km jadi langganan farm anak DF, gimana nich ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   18th October 2009, 09:37

saran bijak gw lebih baik jgn gabung LW...bukan apa2 gw kuatir bukan cuma di farm aja desa lo ama DF tp bakalan diratain. sorry ya bro...

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   18th October 2009, 10:59

yg sering nyerang master teuton,,gini aja ada yg mau bantuin ratain desa 1 gw gak? jadi gak ada masalah lagi kesitu
kan yg gw fokus 4 desa baru gw
gw gak masalah ilang 1 desa bisa bikin lagi
gw punya 2 teman mereka juga sering diserang gw juga mau bantu mereka bikin desa baru dekat desa baru gw juga
jadi kalo gw masuk LW gw harap mereka bisa ikut juga tapi pop mereka masih kecil
gw rasa mereka bisa diajak untuk menjadi teman yg baik n bisa berguna
kalo LW merasa ragu untuk menerima gw sekarang gak apa2
mana yg terbaik buat LW lah...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ibrago (Denied)   

Back to top Go down
 
ibrago (Denied)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Cult of the Blade Denied
» join request (Denied)
» Flapper - Blood DK - DENIED
» Liadrin - Prot Paladin - DENIED
» Webfilter Workaround?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: