HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ibrago (Denied)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   22nd September 2009, 20:56

oh itu syaratnya? cuma posting gampang bos...
hari ini kegiatan di desa saya pikin pasukan n kirim sda ke desa 15c
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   22nd September 2009, 22:02

itu salah satunya...kalo posting up date terus tanda nya elo emang niat gabung dan aktif player...kami butuh member yg aktif dan siap berkerja sama....seperti motto LW


We Win Together
We Lose Together
We Live Forever

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   22nd September 2009, 22:07

we win together
we live forever
we never lose

gw ol terus ko n serius mau berjuang bersama LW tar liat aja buktinya....gw kasih bukti aja....
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   22nd September 2009, 22:23

sep... yg elo bisa tunjukin skrng cuma keep posting aja....

semangat yeee

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   22nd September 2009, 23:27

okay gw bakal update terus tiap hati ada kejadian apa juga gw masukin aja
sekarang juga gw berusaha menjalani tali persahabatan desa" dekat gw ke banayakan dari TRC mereka pemain yg bersahabat dan terbuka...
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   22nd September 2009, 23:32

TRC ally LW

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   23rd September 2009, 03:54

maksudnya TRC dan LW bakal gabung ya bos?
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   23rd September 2009, 04:10

just ally

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   23rd September 2009, 10:12

tapi temenan kan...
proyek desa baru untuk biki setler lagi sedang berjalan...
Back to top Go down
View user profile
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   23rd September 2009, 19:23

hari ini bikin pasukan lagi dari buat pertahanan desa 1 karena dilihat situasinya gak kondusif....desa lain tetap menjalankan misi pembangunan merata...
Back to top Go down
View user profile
Niv Mizzet
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 829
Age : 36
Home Place: : Legok Permai - Banjarbaru
Registration date : 2008-04-04

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   23rd September 2009, 19:46

dear ibrago,do you have any preferences?? from other server or other alliances maybe??

_________________
Proud member of LW-GD, shared victory on com1 2009
Proud co-founder of LW-ID, shared victory on id1 2009
Proud wing leader of LW-EAST1, unshared victory on id1 2010
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   23rd September 2009, 21:50

ib...ada kunjungan tuh LW- HR

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 00:03

sampai saat ini belum ada bos
saya punya 2 temen lain tapi popnya baru ratusan di s1 juga jadi mungkin belum memenuhi syarat bos..mereka juga bakal saya bantu untuk pindah dekat desa relokasi saya yg baru
tar kalo udah ada yg memenuhi syarat saya kasih tau...

saya juga punya id di server amerika di s8nya

bos sandh76 mau tanya LW-HR itu bagian apanya ya?
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 00:33

LW - HR (High Rank) mrk yg mempunyai hak untuk merekut, memecat, memberi komando, dan bernegosiasi dgn alliasi lain... krn sebagian dr mereka adalah ketua aliansi dan deputy

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 00:55

tapi mereka main juga kan di s1?
ade gw dulu pernah jadi anggota LW waktu sebelum s1 di restart waktu itu gw maen di s2 yg udah restart juga
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 03:13

kan bisa diliat dr avatarnya ada keterangannya tuh

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 11:43

peringkat saat ini sudah 1015 sampai hari ini gw dah naek sampai 340tingkat... dan terus naek......
bos sebelum ini pernah maen di server mana aja?
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 11:55

heheh jadi malu..gw baru maen travian dr bulan akhir bilan juni 09..gara2 temen gw orang arab maenin game ini..so gw newbie masih dalam bimbing oleh para member en para sesepuh LW..

skrng mencoba server 3xSpeed

gw maen game dari pada bengong jauh dr keluarga... yg ada tar ngelamun jorok hehehehe

udah update lagi..gw seneng bisa dukung calon member baru...gw coba mengabdikan diri di forum new recuitment...biar para calon recuitment tidak merasa kesepian en dicuekin hehehhehe...

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 20:58

untung ada bos kalo gak bisa hampa up date terus tanpa di tangapin
udah lama keraja di arabnya bos?
gw juga punya temen dari arab yg satu sekolahan waktu di melbourne...
orgnya gila juga... mereka bilang di arab gak bebas couse aturanya terlalu ketat...gak bisa ngapa-ngapain....
gw juga di racunin ade gw yg udah pernah maen travian duluan....
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 22:40

baru 5 bulan....insya Alloh bulan okt mo mudik...

bener banyak situs/ web site yg diblock oleh goverment bener2 ketat en lumayan jago juga IT dr goverment...kalo situs porno jgn ditanya deh.. banned..game online indonesia ngak jln sama sekali

bro...coba kunjungin thread new applicant lain...ikut semangati..selain number of pots naik...elo jg bisa kenal dan itu bagus bila semua applicant diterima pas di ally jd solid krn udah saling kenal..jgn dianggap new applicant yg lain rival...tenang aja masih banyak kursi lowong


keep posting

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 23:18

gw ga merasa mereka saingan gw....gw takut aja tar di katain sokenal gitu
kalo lo udah bialng gini ya gw bakal cobah deh...

gw kabar desa gw malem aja ya..jadi tau lagi apa perkembanganya....

gak kerja bro ko bisa ol terus?
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 23:30

ya ..gunakan kata2 yg baik dan bersahabat...pada dasarnya orang indonesia selalu welcome...kecuali doi abis makan macan hehehehe

gw semalam masuk kerja dari jam 7 malem sampe jam 7 pagi skrng gw di kamar en gw punya laptop nyala 24 jam bgt juga internet
cuma kalo 1 jam ngak disentuh otomatis sleep bgt juga koneksi otomatis dc...di kantor ada fasilitas internet dan bebas digunakan...

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 23:33

kerjana apa tu jam 7 malem sampai jam 7 pagi?
keluarga dimana bos?jau banget merantaunya?biar gak susah lagi naek hajinya ya?
boleh dong di panggil bang haji... bercanda bos...
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   24th September 2009, 23:53

ahhaha blm haji kali ..lagian kebagusan bgt...panggil sandhi

sistem kerjanya emang gt ...kerja 12jam, 4 hari kerja (2 hr masuk pagi dr jam 7 pagi-7 malem trus 2 hr lagi masuk malem dr jam 7 malem-7pagi) dan 4 hari libur. kel. gw di Cilegon Banten..tar gw mudik tgl 15 okt sampe 8 nov

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 32
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: ibrago (Denied)   25th September 2009, 00:09

wah ada bang haji....
mohon pencerahannya dong....


ibrago semangat trus ya bro biar bareng kita.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ibrago (Denied)   

Back to top Go down
 
ibrago (Denied)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Cult of the Blade Denied
» join request (Denied)
» Flapper - Blood DK - DENIED
» Liadrin - Prot Paladin - DENIED
» Webfilter Workaround?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: