HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 BlackZX

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: BlackZX   10th September 2009, 06:17

keep update
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   10th September 2009, 20:12

Update :
Mulai prod TK
rank 49
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackZX   11th September 2009, 06:02

good

____________

IGN: Sandh LW -KOD
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: BlackZX   12th September 2009, 00:48

update lg dunk..
meskipun g ada reply, tp pasti dipantau koq, jadi semakin sering update bakal lebih ceped ganti status ke (under discussion)
good luck
Back to top Go down
View user profile
Rackal

avatar

Number of posts : 23
Age : 37
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Re: BlackZX   12th September 2009, 02:01

yup semangat .....
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackZX   12th September 2009, 03:38

bener kata Faith ...kami bener2 sangat selektif

______________________

IGN : Sandh LW - KOD

<----- peralatan tempur di kamar gw
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   13th September 2009, 05:56

sry2 lom update
lg war ama STD
update :
TK bertambah xxx
rank 50
sda desa ke-4 dah full lv 10
Back to top Go down
View user profile
dodolz

avatar

Male
Number of posts : 85
Age : 29
Home Place: : bandung euy..
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackZX   13th September 2009, 07:30

waw.. kakak yang satu ini rajin sekali ngupdate yah..
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   14th September 2009, 02:27

update :
Prod TK xxx unit
Desa ke-7 dikembangkan
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: BlackZX   14th September 2009, 08:37

km msh war ama STD? apa bermanfaat bg km saat ini terlibat perang antara purta n STD?
kedua, km tau ga LW skrg lg perang ma ally mana? n gw liat posisi u ada dkt center map. apa km siap kalo terjadi war, desa km kemungkinan bsr akan menjadi sasaran apalagi kalo itu war antar beda kuadran?
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   14th September 2009, 17:01

kita lihat saja nanti
klo memank koor desa gw sangat rawan menjd sasaran, maka gw akan membatalkan pendaftaran
Tp, tunggu hsl akhir war dgn STD, lalu baru gw putuskan batal atau tdk

Btw, update :
prod axe xxx
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   15th September 2009, 08:04

update :
prod axe xxx unit
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   16th September 2009, 12:30

update:
Prod axe xxx unit
Fokus sda full militer
Diperthnkan 7 desa sampai sda poll upgrade semua
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: BlackZX   16th September 2009, 23:47

BlackZX wrote:
kita lihat saja nanti
klo memank koor desa gw sangat rawan menjd sasaran, maka gw akan membatalkan pendaftaran
Tp, tunggu hsl akhir war dgn STD, lalu baru gw putuskan batal atau tdk

Btw, update :
prod axe xxx

Jadi gimana pasti nya, serius tidak daftar nya skrg ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackZX   17th September 2009, 18:51

Ane juga jd bingung..????
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   18th September 2009, 11:13

masih serius
tp ane liat dlu keadaannya ya
update :
prod axe xxx
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   19th September 2009, 12:20

update :
Prod axe xxx unit

Btw, melihat kondisi PURTA yg makin kompak melawan STD, gw mungkin akan membatalkan pendaftaran.
Tp, jgn di lock dlu. Gw pantau lbh lanjut keadaan PURTA sampai selesai war dgn fam TD.

salam,
BlackZX

P.S
gw tetep update thread ini
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: BlackZX   19th September 2009, 21:26

Kelihatannya kamu mendua hati

kalau PURTA kalah ==> masuk LW
kalau PURTA menang ==> tetap di PURTA

ini namanya tidak punya loyalitas

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   20th September 2009, 01:39

@v4yn4rd
pendapatku itu namanya naluri untuk bertahan hidup bukan tdk loyal. Andaikan PURTA kalah dan akhirnya desa saya yg menjadi target 1 alliansi STD hanya karena desa saya yg terakhir bertahan, apa tidak sia2 usaha saya membesarkan desa dari awal server? Tujuan saya adalah bertahan sampai late game tanpa mendel id.

update :
PURTA mengalami kalah war total di satu CFA yg besar dan beberapa id memutuskan untuk mendelete id mereka
Prod axe xxx unit
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   20th September 2009, 22:55

update :
Prod TK xxx unit
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackZX   22nd September 2009, 19:33

no comment deh

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   22nd September 2009, 23:29

Mungkin saya terlihat mendua hati, tp sgt jelaskan saya tdk mau usahaku selama ini sia2 gara2 loyalitas
Gimn rasanya kt menghabiskan waktu berjam-jam main travian hanya untuk di del id?

Update :
Prod TK xxx unit
Back to top Go down
View user profile
BlackZX



Number of posts : 33
Age : 25
Registration date : 2009-09-06

PostSubject: Re: BlackZX   24th September 2009, 05:20

Mau nanya diki
LW lg perang dgn CEMEN fam ya?
wew gw di tengah2 sarang CEMEN wkowkowkowko
hrs berubah haluan ke defender de

Update :
Prod TK xxx unit
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: BlackZX   24th September 2009, 10:58

emang LW perang ama CEMEN, DF dan kroni2nya

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: BlackZX   25th September 2009, 21:48

blackZX juga apply ke TRC nih...
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: BlackZX   

Back to top Go down
 
BlackZX
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: