HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Horde (LW-KOD)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   25th September 2009, 18:59

Kemaren gw sibuk seharian.. pas gw online liat laporan, desa baru disikatin terus sm 1.mentari... hemm... kynya gw bakal mulai bertahan nih... sory mentari... no hard feelings okay
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   25th September 2009, 21:53

igm minta damai dl ja bro...bknnya yg apply ke sini di NAP dl sampai hasil diterima atw ga keluar
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   25th September 2009, 22:01

ya kalo damai lebih bagus lah dari perang...jadi lebih tenang hidup

keep up date bro....saling menyemanggati
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   25th September 2009, 22:36

emang bener ada rule kalo sedang apply itu dalam lindungan LW?

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
ibrago



Number of posts : 73
Age : 32
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   25th September 2009, 22:40

oh gitu ya
kalo di daerah ++ dimananya daerah pertahana LW?
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   26th September 2009, 04:20

wah..ibrago..untuk masalah itu ngak bisa diekspos di forum ini soalnya ini masih thread umum...bisa diakses oleh siapa aja

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   26th September 2009, 05:33

sandh76 wrote:
emang bener ada rule kalo sedang apply itu dalam lindungan LW?

bkn dalam lindungan LW tapi ad gencatan senjata sementara , selama mc dalam tahap apply disini...
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   26th September 2009, 05:34

ibrago wrote:
oh gitu ya
kalo di daerah ++ dimananya daerah pertahana LW?

itu hal yg bersifat rahasia nih...ga blh diekspos diforum...mengingat byk orang yg membaca forum dan terdapat kemungkinan ada 'spy' gitu
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   26th September 2009, 05:49

Maes Heartily wrote:
igm minta damai dl ja bro...bknnya yg apply ke sini di NAP dl sampai hasil diterima atw ga keluar

Gw dah igm sih tp ga ada respon.. tapi buat gw diserang jg ga masalah.. cuma kalo jatuh korban kan sayang... mendingan jatuh korban buat defense dari serangan musuh aja ga sih??
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   26th September 2009, 05:53

kalo dah igm trus ngak direspon mending bikin doi bosen aja... gw ngak bisa ngatur2 hak dia...lagian gw blon kenal

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   26th September 2009, 06:01

sandh76 wrote:
kalo dah igm trus ngak direspon mending bikin doi bosen aja... gw ngak bisa ngatur2 hak dia...lagian gw blon kenal

Santai aja bro
Ga usah diapa2in... Gw sih ga masalah walaupun dia nyerang terus.. pasukan dia mati terus SDA ga keambil... yah gw sih prihatin aja klo pasukan dia mati
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   27th September 2009, 11:04

Baru muncul lg abis liburan

UPDATE :
- Pop : 1297
- Nambah troops XXX
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   27th September 2009, 11:44

boleh tau alasan knp gak ambil 15c atau 9c?

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   28th September 2009, 00:10

khalifa wrote:
boleh tau alasan knp gak ambil 15c atau 9c?

Gw bkn desa baru 7c karena deket getas pendowo.. jadi bisa sama-sama memperkuat pertahanan wilayah itu.. ada planning sih buat ambil 15c ato 9c abis ini
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   28th September 2009, 10:35

good...

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   28th September 2009, 19:19

UPDATE :

- POP : 1332
- TROOPS : Nambah TT XXX
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   29th September 2009, 08:07

wih under disscusion...selamet mudah2an ngak ada halangan yg bikin di reject

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   29th September 2009, 16:58

sandh76 wrote:
wih under disscusion...selamet mudah2an ngak ada halangan yg bikin di reject

TQ bro
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   29th September 2009, 17:05

UPDATE :

Nambah troops TT : XX

POP : 1357
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   30th September 2009, 09:05

Aq maw tanya, apa kamu kenal dengan tonytony ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   30th September 2009, 10:11

v4yn4rd wrote:
Aq maw tanya, apa kamu kenal dengan tonytony ?

Kenal bro.. dia temen lama gw di real life.. emang kenapa bro?
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   30th September 2009, 11:44

Horde wrote:
v4yn4rd wrote:
Aq maw tanya, apa kamu kenal dengan tonytony ?

Kenal bro.. dia temen lama gw di real life.. emang kenapa bro?

teman RL kamu yang main travian s1 .co.id sapa lg ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   30th September 2009, 17:15

v4yn4rd wrote:
Horde wrote:
v4yn4rd wrote:
Aq maw tanya, apa kamu kenal dengan tonytony ?

Kenal bro.. dia temen lama gw di real life.. emang kenapa bro?

teman RL kamu yang main travian s1 .co.id sapa lg ?


temen RL gw cuma tonytony sama ivankov
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   

Back to top Go down
 
Horde (LW-KOD)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Night Goblin Horde FOR SALE!
» ShangHai 1 PVP server horde side !
» looking for horde group to lvl 50
» Upgrades in horde
» Absolute NOOB to Horde!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: