HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Horde (LW-KOD)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Horde (LW-KOD)   3rd September 2009, 11:47

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain:
"Horde"

Peringkat:
"978"

Deskripsi Desa:
- Silvermoon City (36/145), 544, 1304
- Thunder Buff (36/144), 291, 7039

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=Horde&town=Silvermoon%20City&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"Phalanx, Swordsman, Theutates Thunder, Druidrider"

Gaya Permainan:
"Balance Attack & Defence, kerjasama aliansi yg paling utama"

Aliansi Saat Ini:
"Tidak pernah"

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"Tidak Pernah"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"Menurut saya LW adalah aliansi yang paling cocok karena saya sangat mengutamakan kerjasama antar pemain.. terutama aliansi inilah menurut saya yg akan menjadi pemenang melawan NATAR"

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"Aktif dalam permainan dan kerjasama yang baik, aktif dlm forum dan ide2 baru"


Keterangan Tambahan:
"Saya mengajukan permohonan aliansi ini setelah berkonsultasi dengan Getas Pendowo"


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"bantuan defense kepada Getas Pendowo berupa 400 phalanx"
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   3rd September 2009, 11:55

ada kenal getas pendowo di game aja atau kenal RL ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   5th September 2009, 05:18

Kenal di game sih
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   5th September 2009, 17:06

UPDATE:

Silvermoon City (36/145), 553, 1315
Thunder Buff (36/144), 308, 6722
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   15th September 2009, 00:33

UPDATE :

- membangun desa ketiga
- troops 1:1
Back to top Go down
View user profile
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 31
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   15th September 2009, 01:12

semangat ya temen

keep update
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   16th September 2009, 00:10

@mld :

Thanks bro
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   18th September 2009, 17:40

UPDATE :

Populasi : 1142

Peringkat : 842
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   21st September 2009, 09:45

UPDATE :

Populasi : 1218

Troops : 1:1

Peringkat : 792
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   22nd September 2009, 10:58

UPDATE :

Populasi : 1230

Peringkat : 799
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   22nd September 2009, 12:36

kenapa jarang up date kalo serius mo gabung musti rajin up date..utk nunjukin emang anda niat en serius gabung.....


_____________________

Sandh LW - KOD
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   22nd September 2009, 22:09

sandh76 wrote:
kenapa jarang up date kalo serius mo gabung musti rajin up date..utk nunjukin emang anda niat en serius gabung.....


_____________________

Sandh LW - KOD

Dari awal jg gw serius... pengennya sih update klo ada perubahan yang berarti... klo cuma populasi sama peringkat gitu2 aja soalnya
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   22nd September 2009, 22:12

UPDATE :

POP : 1244
Troop : 1:1
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   22nd September 2009, 22:17

ngak juga musti up date pop desa tapi up date ttg raid, planning lo pokoknya terserah lo mo posting apa.....sering posting itu nunjukin keseriusan lo en keaktifan elo brow...kami butuh aktif player and siap kerja sama krena gabung dgn LW siap2 bekerja keras, selalu waspada dan siap sedia dengan commando...
sebelum gabung..ya salah satu syaratnya aktif di posting so LW - HR dapat menilai mana yg bener2 serius dan dpt diajak kerjasama....

keep posting brow....

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   22nd September 2009, 22:42

Hari ini desa baru gw di raid sm mentari dari LW-IR... gw dah msg dia klo gw pro LW tapi sepertinya ga ada tanggapan nih.. dilema juga.. klo gw defense ntar pasukan dia abis.. tar yang rugi LW juga... klo gw ga defense desa gw ga naek2.. biyuuung.... @_@
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   22nd September 2009, 22:47

wajar bro...bikin canary aja fokusin untuk desa baru lo jumlah sda yg bisa disembunyiin = jumlah lumbung en gudang sda sebisa mungkin pas doi ngeraid cuma dpt 0 terus en sebaiknya jgn bikin doi marah salah2 di Cata...

tar kalo dah kuat kan canary bisa diancurin trus jg bikin castil biar ngak cuma hasil raid sda 0 tpi bikin mati yg ngeraid..lama2 bosen jg doi

just my advice

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   23rd September 2009, 08:03

sandh76 wrote:
wajar bro...bikin canary aja fokusin untuk desa baru lo jumlah sda yg bisa disembunyiin = jumlah lumbung en gudang sda sebisa mungkin pas doi ngeraid cuma dpt 0 terus en sebaiknya jgn bikin doi marah salah2 di Cata...

tar kalo dah kuat kan canary bisa diancurin trus jg bikin castil biar ngak cuma hasil raid sda 0 tpi bikin mati yg ngeraid..lama2 bosen jg doi

just my advice

Iya sih... cuma sayang aja kan sesama pendukung LW... walaupun gw blm dianggap anggota tapi gw ga pernah berhianat sama aliansi ini.. anyway ALL for LW!!
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   23rd September 2009, 09:10

UPDATE :

POP : 1261
Peringkat : 785

Dah banyak yang ngajakin masuk aliansi nih.. tapi gw tetap setia... LW!!!
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   23rd September 2009, 21:45

lanjutkan keep posting brow

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   24th September 2009, 05:17

TODAY:

Balabantuan yg gw kirim ke getas pendowo disikat... 267 phalanx gugur dengan hormat... patah 1 tumbuh seribu,.. bala bantuan baru segera menyusuul!!
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   24th September 2009, 10:59

gw liat tuh beitanya itu bantuan dr elo Horde??

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   25th September 2009, 08:42

sandh76 wrote:
gw liat tuh beitanya itu bantuan dr elo Horde??


Yoi bro!! Sekarang gw dah refill pasukan itu.. ada df deket bgt tuh sm si getas.. lumayan bahaya kynya dia
Back to top Go down
View user profile
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   25th September 2009, 08:48

semangat updatenya kk

hr lebi seneng liat jumlah troops lho.. ^^
tp di sensor angkanya
misalnya : phalanx xxx, sword xx
Back to top Go down
View user profile
Horde

avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 38
Home Place: : Bandung
Registration date : 2009-07-31

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   25th September 2009, 08:53

Troops :

- Phalanx XXXX
- Theutates XX
- Haeduan XXX
- Ram XX
- Cata XX
Back to top Go down
View user profile
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 31
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   25th September 2009, 09:58

ayo horde semangat trusss. bantu sundul lah
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Horde (LW-KOD)   

Back to top Go down
 
Horde (LW-KOD)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Night Goblin Horde FOR SALE!
» ShangHai 1 PVP server horde side !
» looking for horde group to lvl 50
» Upgrades in horde
» Absolute NOOB to Horde!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: