HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 new1

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: new1   30th August 2009, 00:45

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain:
new1

Peringkat:
785

Deskripsi Desa:
-penjor 00:-penghuni:576
-koordinat:87|11
-peringkat:604

-penjor 01:-penghuni:209
-koordinat:88|13
-peringkat:9224


Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=new1&town=penjor%2000&lines=on&groupby=player&colby=player&casen=on&format=png&


Deskripsi Pasukan:
praetorian,imperian,equites legati,equites imperatoris,battering ram,fire catapult,kesatria

Gaya Permainan:
keduanya
juga saya suka,baik agresif or defensif.......yg penting tergantung
situasi dan kondisi yg berlangsung pd saat yg dibutuhkan aliansi.

Aliansi Saat Ini:
sekarang tidak ada aliansi,tp saya ex aliansi blac[K].....

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
karena para anggota tidak begitu solid dan kayaknya ada mata2x dalam aliansi,makanya dibubarkan oleh pemilik aliansi tersebut.

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
saya
ingin menghadapai NATAR dengan aliansi yg solid n tidak pernah
neko2x......dan yg saya liat yang namanya LW khan udah punya pengalaman
dari S1 sebelumnya.......

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
saya
akan menjaga aliansi LW dengan segala kemampuan aku,baik dalam
CFD,CFA,SDA,maupun menyumbang ide yg bisa saya guanakan untuk maju
bersama.........


Keterangan Tambahan:
yang
pasti dr S1 yg dulu saya sudah ingin banget masuk LW,karena yg saya
liat aliansi LW sangat disiplin....hehehehehehe.........


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
menghancurkan desa yg tidah begitu aktif......desa green valley yg nama pemainya ialah GudanG PeLeR..... study Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: new1   30th August 2009, 07:31

-peringkat pemain:805
-penjor 00:penghuni 598,peringkat 584
-penjor 01:penghuni 244,peringkat 8227
Back to top Go down
View user profile
sicodoc

avatar

Number of posts : 235
Age : 35
Home Place: : ign: Turrock (ID-id1)
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: new1   30th August 2009, 08:07

hmm.. soal "disiplin" nih..

disiplin seperti apa yg lu harapin dari LW?
trus sejauh mana toleransi lu ama "disiplin" ?

.t

_________________
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: new1   30th August 2009, 08:26

aku berusaha untuk update terus n ol terus nih.klo ada yg salah saya minta petunjuk aja deh.terus mengenai judul thread udah bener belon?

salah satunya gua lg menunggu dan menunggu untuk menjadi anggota LW,alias sabar......ini adalah salah satu contoh disiplin waktu...... Very Happy Very Happy Drink5
Back to top Go down
View user profile
sicodoc

avatar

Number of posts : 235
Age : 35
Home Place: : ign: Turrock (ID-id1)
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: new1   30th August 2009, 08:49

judul udah.. yg laen nter yg laen yg liatin..

maen travian itu yg namanya disiplin yaa ngikut perintah.. kadang2 ampe diomelin diputusin dicerain dipecat bini/pacar/boss/ortu/etc..

makanya gw nanya sejauh mana toleransi lu ama disiplin ngikutin perintah.. karena percuma kalo yg laen disiplin trus lu nyante aja..

punya jam weker? bangun tengah malam pagi2 buta ada kompie+internet ga?

.t

_________________
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: new1   30th August 2009, 08:55

siap.......jd sekarang perintahnya apa bos?
Back to top Go down
View user profile
sicodoc

avatar

Number of posts : 235
Age : 35
Home Place: : ign: Turrock (ID-id1)
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: new1   30th August 2009, 09:13

hmm.. jawab aja dulu..

punya jam weker?
bangun tengah malam pagi2 buta ada kompie+internet ga?

.t

_________________
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: new1   30th August 2009, 09:17

weker punya,kompie apaan tuh?
klo internet punya adik gua nih.......beda kost,napa bro?
Question Suspect .....wkwkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: new1   30th August 2009, 18:35

-peringkat pemain:798
-penjor 00:penghuni 602,peringkat 573
-penjor 01:penghuni 249,peringkat 8087
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: new1   31st August 2009, 09:14

update:
infantry:***
calvalary:**
cata:**
ram:**
kemarin baru naklukin oasis di sebelah desaku
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: new1   1st September 2009, 07:17

new1:update


-infantry:***
-calvalary:**
-cata:**
-ram:**
-peringkat pemain:765
-penjor 00:penghuni 620,peringkat 504
-penjor 01:penghuni 269,peringkat 7547
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: new1   2nd September 2009, 00:11

kompie = kompieter...masa gak tau?
Mau gak pas war, attack perintahnya yg laen cuman fake attack, loe harus attack total, pas ETA nya itu butuh waktu loe buat sending jam setengah 3 subuh?
Hayoh...
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: new1   2nd September 2009, 05:00

mengenai kompieter gua beneran nggak tau,klo ol pagi sih gua ok aja.cuman klo adik gua pas ada,gua khan nggak mungkin main di kamarnya....hehehehehhe....gitu loh......

oh yah minta tlg donk gua sekarang barusan diserang ama anak2x DF+B7X+ nih....
gua cuman minta tolong deff troop ke desa penjor01 gua yah.....masalahnya gua sementara ini nggak ada naungan aliansi.....pls....pls.....pls.....

new1
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: new1   

Back to top Go down
 
new1
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: