HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 AnyLele

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: AnyLele   26th August 2009, 22:36

“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain: anylele

Peringkat: 5774

Deskripsi Desa: Hutan_Rimba (-18|-21)



Lokasi di Peta: http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=anylele&town=hutan%20rimba&lines=on&groupby=player&colby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan: -

Gaya Permainan: agresif - defensif (tergantung situasi) dan keadaan sekitar

Aliansi Saat Ini: -

Aliansi sebelumnya : ORBIT

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda: Hancur kalah perang vs df.cemen dan df.cp

Alasan Anda Bergabung dengan LW: ingin bergabung dengan kumpulan pemain pro dan kemungkinan yg lebih besar dalam meraih ww

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi: Loyalitas, profesionalisme dalam bermain,mobile dender/interceptor yang handal (gimana nasib juga sih klo inetnya lagi buruk susah dapet delay 1detik)

Keterangan
Tambahan: Bila aplikasi ini diterima, saya berencana untuk pindah
kuadran, menyetler di area lain yang terbebas dari konflik dengan c.p
maupun cemen (mungkin ada masukkan). Lalu akan rebuild dan memindahkan
ibukota ke desa baru tersebut


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Sebelumnya
saya adalah agressor yang aktif, tapi ketika perang dengan cemen
dimulai, saya berubah pola permainan menjadi defensif hingga kini (bisa
dilihat nanti dari laporan dan juga bisa dilihat saya masuk top 10
pembela sementara sampai hari ini ,kamis,27-08-2009)


Last edited by anyarrow on 27th August 2009, 05:04; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: AnyLele   26th August 2009, 23:51

lah..
anylele koq jadi daftar LW? masi keitung tetangga ini ama aku.. Razz Razz
btw, denger2 bukannya ORBIT menawarkan diri mau masuk CEMEN?
CMIIW, ini cuma info hasil baca2 forum.. Smile

note: map na dah bisa d buka tuh, silahkan d bikin
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   27th August 2009, 02:10

@FaitH : ORBIT g penah nawarin masuk CEMEN, tapi gak tau sih klo dulu sebelom gw masuk ORBIT klo gak salah emang ketua aliansi kita (craitos) ada hubungan temen ma beberapa orang cemen.
Pas dulu gw nyerang R1V, gw di IGM ma craitos katanya temen or apalah ma cemen. Jadi aku gencatan senjata ma R1V.
So, suatu ketika si craitos harus pergi ke pedalaman Irian Jaya (klo gak salah, dan ampe sekarang).
Ketika hubungan dengan cemen makin tidak jelas, sedangkan cemen masih suka ngeraid anggota kami yg lemah (maksudnya lebih lemah dari yg lemah sebab kami emang lemah Very Happy), kami putuskan untuk war...meskipun para petinggi lagi pada gak ada.
Dan akhirnya terjadi perang yg mungkin anda sudah tau gimana jalan ceritanya.

Ketika banyak anggota ally yg berteriak buat berenti perang, kami menawarkan perdamaian (tapi setau saya, kami gak pernah menawarkan diri gabung/jadi wings cemen).

Salah satu petinggi cemen pernah nawarin kemungkinan buat kita jadi wings, tapi kita gak mau, maunya sekutu aja.

Akhirnya gak ada kata sepakat, lanjut deh genosida Very Happy
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: AnyLele   27th August 2009, 02:38

ouw gtu..
hehe.. gud luck and keep update aja.. Smile
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   27th August 2009, 04:55

wew kok di map gw ada yg namanya k1ngkong sapa tuh?bisa nongol juga?
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   27th August 2009, 14:03

Progress Report :
Currently Activity : Recover Damage sisa2 perang dahulu.Focused crop recovery.

Next Target : Build kastil -> settler buat nyettler ke tempat yg rada aman dari cemen fam incase genosida wave coming again.

Peringkat : 5506
Pop : 302
Troops : - (due to crop lock)
Keterangan : Crop lock bisa diatasi berkat bantuan teman2.
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   27th August 2009, 20:02

Progress Report :
Curently Activity : 1. Recover Damage
2. troops build (lvl2 praetorian) jaga2 defend
3. kastil build (currently lvl2)

Peringkat : 5296

Pop : 311
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: AnyLele   27th August 2009, 23:25

serangannya masi lanjut kah?
trus klo misal mau relokasi, mau relokasi k mana?
Nice update.. Good Luck Smile
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   28th August 2009, 00:06

Serangan sih dah stop, tapi gw gak terlalu yakin ga bakal dateng lagi, sebab gw blom produk lagi Legati.
Bisa aja selama ini (dari terakhir legati gw abis), gw di spy terus ngeliat perkembangan gw
.
Kemaren sih ada anak google nyerang, raid doang, tapi untung masih ada sisa cfd yg telat dateng ke gw, jadi ke repel.

Relokasi, masih liat2 peta nyari yg prospektif dari keberadaan oasis, cropland etc...Mungkin ada masukan?
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   28th August 2009, 09:44

Progress report sebelum tidur :
1. Kastil reach level 5
2. Peringkat = 5038
3. Populasi = 324
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   28th August 2009, 20:42

Progress report bangun tidur :
1. Kastil reach lvl 6
2. Peringkat : 4947
3. Pop : 329
4. Troops : praet = xx
EL = x
Salah satu pilihan buat hijrah yang dah gw observe salah satunya ke area dengan range 30x30 dengan pusat (213|201)
Back to top Go down
View user profile
flux

avatar

Male
Number of posts : 177
Age : 32
Registration date : 2008-06-09

PostSubject: Re: AnyLele   28th August 2009, 21:40

keep update bro
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   29th August 2009, 15:15

Progress Report Sehabis Sahur :
1. Peringkat : 4743
3. Pop : 341
4. Troops : praet = xx
EL = x
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: AnyLele   29th August 2009, 15:16

wah dapet def banyak juga ya?

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   29th August 2009, 15:19

Sekarang non aliansi def murni punya sendiri Very Happy
Kemaren pas war ntu +++ CFD
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: AnyLele   29th August 2009, 15:40

Bisa add sitter saya sekarang ?

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: AnyLele   29th August 2009, 15:46

@yoko_84 : Pemain ini sudah menjadi pengasuh untuk 2 akun lainnya.
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: AnyLele   29th August 2009, 15:48

Sudah saya bersihkan daritadi

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: AnyLele   

Back to top Go down
 
AnyLele
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: