HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 dekill_joroxx (Denied)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: dekill_joroxx (Denied)   26th August 2009, 22:28

wah slamat ya udah under discussion

keep update bro..
Back to top Go down
View user profile
dekill_joroxx



Number of posts : 35
Age : 36
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: dekill_joroxx (Denied)   26th August 2009, 22:38

update :
pop 388

lagi di produksi
clubswingers xx
axemen xx
paladin x
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: dekill_joroxx (Denied)   27th August 2009, 02:49

I say no to arsenal......

just kidding lol! hidup MU

Arsenal laser MU

g mo nanya ini maennya def ato off jadinya komplit armynya..
sama ally yg terakhir ga coba didiskusikan terlebih dahulu ama HRnya bro..
1 lagi accnya kok mirip sama dekill yg di DF ya.. Very Happy

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
dekill_joroxx



Number of posts : 35
Age : 36
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: dekill_joroxx (Denied)   27th August 2009, 06:58

eehh dekill yg di DF..emang ada bro..
gw gk ada hubungannya dgn DF bro...

gw maennya off bro..
troop def cm untuk menghalau tikus2 kecil yg mau curi desa gw...
tp klo tikusnya gede... affraid troop pasti mengungsi Very Happy
ally gw gk jls bro..
bknnya bermaksud untk menjelekkan..
tp masa t4 gw mencari makan di undang msk ke ally Crying or Very sad


Last edited by dekill_joroxx on 27th August 2009, 07:49; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: dekill_joroxx (Denied)   27th August 2009, 07:11

dekill_joroxx wrote:
hehehe gw maen gk terlalu ngikutin QM
yg penting da jd barak gw bkin pasukan sedapatnya...
trs raid2...jd sda gw nambah trs...soalnya gw gk bs di serang karna msh dlm masa proteksi...
gw jg dibantu sda sama tmn gw yg sdh lbh dl maen di s1..tp skrng sdh del id dia karna gk berkembang..sama di bantu gold jg bro...

mngkin itu aja penjelasan dari gw bro..
thks....

Teman km yang bantu km SDA IGN nya sapa kl blh th ?

Lalu di s1 ini sapa aja yg kamu kenal baik atau mungkin teman RL ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
dekill_joroxx



Number of posts : 35
Age : 36
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: dekill_joroxx (Denied)   27th August 2009, 07:13

eehh iya gw da liat ternyata ada dekill di DF
tp gw bener2 gk ada hubungannya dgn DF
bila perlu id gw trs di set sitter oleh salah satu petinggi ally
biar yakin...kalau gw bener2 gk ada hubungannya dgn DF
Back to top Go down
View user profile
dekill_joroxx



Number of posts : 35
Age : 36
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: dekill_joroxx (Denied)   27th August 2009, 07:16

ada 2 tmn gw yg lbh dl maen bro..
id : fedo dah di delet..satu lg id : Party at Emirat
itu tmn gw di s3 bro..
gk ada tmn real gw yg maen travian...
gw gk bareng maennya sama tmn gw..
karna gw jg maen di s3 and s6 ribet bro terlalu bnyk id
karna s3 sdh natar dan maennya sdh agak santai..
jadi gw ikutan maen di s1
Back to top Go down
View user profile
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: dekill_joroxx (Denied)   27th August 2009, 12:34

update
pop 434
cs xxx
spearman xxx
paladin xxx
duh kangen masa2 update...

semangat terus tetangga
update2..

ia lahan farm masuk alliansi loe smua itu
tp pasukan saya tetep mampir, ya sekedar say hello sukur2 pulang bawa oleh2 ^^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: dekill_joroxx (Denied)   

Back to top Go down
 
dekill_joroxx (Denied)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Cult of the Blade Denied
» join request (Denied)
» Flapper - Blood DK - DENIED
» Liadrin - Prot Paladin - DENIED
» Webfilter Workaround?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: