HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Innova

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Innova   19th August 2009, 11:57

Peraturan :

“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”.

Nama Pemain
Innova

Peringkat:

8533

Deskripsi Desa:
Nama : Innova
Koordinat : -89|178
populasi :184


Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=s1.travian.co.id&player=Innova&lines=on&groupby=player&colby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
pasukan clubs ***

Gaya Permainan:
"apakah anda agresif ?? (AGRESIF) defensif?? (Sedikit)apakah anda mau bekerjasama dengan Aliansi?? (Pasti dan akan selalu bekerja sama dengan Aliansi Ini).jelaskan sedikit bagaimana anda bermain (cara bermain saya bunuh pemain yang menyerang dan habisis sampai tuntas)


Aliansi Saat Ini:
Tidak ada

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Tidak ada

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
1.saya liat aliansi ini Sangat serius untuk memenangkan s1
2. Pengurursnya aktif dan saya ingin bekerja sama dengan aliansi ini untuk memenangkan WW.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Pertama aktif bermain,bekerja sama,dan membantu teman yang kesusahan.

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
belum ada yang serang saya sampai saat ini.cuman saya selalu berjaga jaga apabila ada serangan untuk serangan balik.

Thanks atas perhatiannya. Saya tunggu jawabanya secepatnya Dan maaf bila ada yang kurang dari data yang saya berikan.


Last edited by innova on 5th September 2009, 11:28; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Innova   21st August 2009, 11:28

populasi sekarang 195
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Innova   21st August 2009, 11:53


_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
krismanto



Number of posts : 1
Age : 25
Registration date : 2009-08-22

PostSubject: Re: Innova   22nd August 2009, 02:03

Nama Pemain
krismanto

Peringkat:

2739

Deskripsi Desa:
Nama : ~^JuL!us C3s@r^~
Koordinat : 2|7
populasi :435


Lokasi di Peta:
http://s1.travian.co.id/karte.php?d=315196&c=9f

Aliansi Saat Ini:
HOKAGE

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Saya kurang kompak dengan ally tersebut karena jarak anggota ally dengan saya jauhh anggota ally HOKAGE berada di tenggara sedangkan saya di timur2

Alasan Anda Bergabung dengan LW:

1. karena ally ini sangat solid dan saya ingin dan saya ingin mencapai kemengan besama2 ally ini dan dekat anggota y satu sama lain y

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Pertama aktif(bermain setiap hari) bermain,bekerja sama,dan membantu teman yang kesusahan.

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
saya hanya menyerang desa yg tdk aktif dan mencoba menguasai aoasis 7x7 di sekitar saya
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Innova   22nd August 2009, 03:44

krismanto wrote:
Nama Pemain
krismanto

Peringkat:

2739

Deskripsi Desa:
Nama : ~^JuL!us C3s@r^~
Koordinat : 2|7
populasi :435


Lokasi di Peta:
http://s1.travian.co.id/karte.php?d=315196&c=9f

Aliansi Saat Ini:
HOKAGE

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Saya kurang kompak dengan ally tersebut karena jarak anggota ally dengan saya jauhh anggota ally HOKAGE berada di tenggara sedangkan saya di timur2

Alasan Anda Bergabung dengan LW:

1. karena ally ini sangat solid dan saya ingin dan saya ingin mencapai kemengan besama2 ally ini dan dekat anggota y satu sama lain y

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Pertama aktif(bermain setiap hari) bermain,bekerja sama,dan membantu teman yang kesusahan.

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
saya hanya menyerang desa yg tdk aktif dan mencoba menguasai aoasis 7x7 di sekitar saya

tlg buat di thread lain, dan format aplikasi blm benar

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Innova   22nd August 2009, 12:53

Appikasi saya sudah betul kah kk vaynard.Terima KAsih
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Innova   22nd August 2009, 13:28

ya keep update aja, populasi di atas 250 baru akan di proses

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Innova   23rd August 2009, 03:58

sekarang 203 kk
Back to top Go down
View user profile
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Innova   24th August 2009, 09:43

216 kk, maaf agak lambat sekarang dalam proses serangan atas aliansi infinity.mohon bimbingannya ya
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: Innova   25th August 2009, 01:09

alo innova masih kena serang ga ? semoga di terima yah..biar kita bisa main bareng lagi.

innova pemain di s2.co.id kebetulan satu aliansi sama saya. dia pemain aktif..Wink . tolong di pertimbangkan yah..
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: Innova   25th August 2009, 04:05

iya.. semangat innova.. 
Back to top Go down
View user profile
demonrevival

avatar

Number of posts : 83
Age : 29
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: Innova   25th August 2009, 09:57

Ngeri x Jimz...
ada di mana-mana...
Wow kk Wow...
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: Innova   25th August 2009, 10:01

wow kk wow.. perasaan kk juga bnyk ngepost.. hahha
Back to top Go down
View user profile
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Innova   26th August 2009, 04:56

mohon bimbingan kk jimz dan kk foxy ya..sudah selesai kok serangannya thank ya atas bantuannya...
Back to top Go down
View user profile
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Innova   26th August 2009, 04:57

update sekalian pop sekarang 237...
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Innova   26th August 2009, 05:08

JimZ wrote:
wow kk wow.. perasaan kk juga bnyk ngepost.. hahha

ampir sama jml post kalian...
salut deh buat Jimz yg bkn anggota ally sini tp jmlh postnya bnyk (bnyk ngejunk Razz Razz )
buat innova ayo semangat update perkembangan desanya afro afro
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: Innova   29th August 2009, 02:59

fuyuoda wrote:
JimZ wrote:
wow kk wow.. perasaan kk juga bnyk ngepost.. hahha

ampir sama jml post kalian...
salut deh buat Jimz yg bkn anggota ally sini tp jmlh postnya bnyk (bnyk ngejunk Razz Razz )
buat innova ayo semangat update perkembangan desanya afro afro

dah 3 hari baru sadar ternyata aku di lecehkan disni...
ciaaaat deni....
tambah lagi ini..Tangkaaap deeeenn ups.. sori...
Buat innova.. mana nih perkembangannya??
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Innova   29th August 2009, 03:22

@Jimz
Aq lht km bnyk comment2 di bnyk aplikasi pendaftaran LW, lalu km sendiri tidak pernah apply ke LW, apa sekedar niat junk di sini .....

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: Innova   29th August 2009, 06:47

@v4yn4rd
bukan begitu kk.. aku ga niat untuk nge-junk
aku nih mo daftar LW.. cuman aku belum memenuhi syarat aplikasi.. jadi sambil nunggu, ya aku chat-chit dll 
ga bole ya??
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Innova   29th August 2009, 07:39

nah lho ditegor ha4. (ga ikutan gw, kaborrr)
mknya disuruh cptan bikin aplikasi lamaran tp ga mau...
ini inova jg da 3-4 hr ga update..
Back to top Go down
View user profile
sicodoc

avatar

Number of posts : 235
Age : 35
Home Place: : ign: Turrock (ID-id1)
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: Innova   29th August 2009, 12:39

buat yg baca..
judul thread buat ngelamar harus pake ign pelamar..

mulai besok yg ngelamar salah judul = locked..

.t

_________________
Back to top Go down
View user profile
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Innova   30th August 2009, 08:55

ya nih kk masih diserang terus, nih..saya lagi gold resourge ke gandum terus ini gak nutut gandumnya kk heheheh jadi semua pasukan saya taruh disini buat def semua...sekarang juga masih tetap populasinya(231) cuman pasukan attackku juga sudah bertambah sih sekitar 130-150 antara itu sih kkk hehehe
Back to top Go down
View user profile
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Innova   3rd September 2009, 11:23

update terbaru, saya sekarang sudah berhenti dalam serangan dan populasi sudah meningkat menjadi 245 kk mohon bantuannya


regards
innova
Back to top Go down
View user profile
innova



Number of posts : 35
Age : 34
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Innova   4th September 2009, 21:35

siang kk
sekarang populasi saya sudah 251 nih,
thank

Regards
innova
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: Innova   4th September 2009, 22:39

judul jgn lupa diganti..

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Innova   

Back to top Go down
 
Innova
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: