HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 juliyardi (Accepted LW - KOD)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 05:17

jimz: siapa yang menghina, coba loe cerna dengan baik tulisan saya. gw pernah 2 kali ikut perang dengan ally kita saat ini dari dua kali penyerangan troopz gw yang banyak jadi korban yang lain kebanyakan fake att aja termasuk loe. kemaren gw ga ikut karena gw udah belajar dan kenyataan juga sama kayak yang udah2. cuma kk zye aja yang banyak mengorbankan pasukannya. u juga sama jimzz pasukan simpen dalam gudang cuma bisa kasih komentar sama anggota. loe juga blm ada kontribusi ama ally cuma bisa mengamankan desa sendiri.

ID assasin yang gw pakai karena assasin yang minta untuk sittrin karena moe ikut perang karena dia g bisa OL so gw yang pakai untuk penyerangan. bisa u tanyakan langsung sama dia. gw juga ga enak sama dia karena pasukan dan cata dia habizz. ok klo kalian bilang salah jam mgkn jam dikamar saya error tapi iru cuma beda 1 menit. gw akui koordinasi loe bagus tapi dilapangan masih kurang dan gw moe tau mana report serangan loe. gw blm liat dari kemaren dan yang gw liat loe cuma ngirim fake att.

jimzz loe sebagai petiingi seharuznya menjadi contoh yang baik buat anggotanya biar anggota loe respect dan loe punya wibawa...
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 05:24

widih seru bnr nih thread lamaran.
lanjutkan gan
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 05:59

update:

pop :

bencah : 375
RW I : 182
RW II : 23

troopz : penambahan xx masih kurang juah... Sad(
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 06:01



baca tuh.. aku kirim 300 axe masi termasuk fake ya?? kirim plis laporan mu ke McXL..

lu bilang ama gw kl lu mo kirim cata.. ternyata cata punya orang lain.. yang mao ku tanya, mana laporan penyerangan mu??

gw memang bukan petinggi yang baik.. tp gw ga pernah ada fitnah ally sendiri dengan kata" ga aktif ato ga seperjuangan..
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 06:52

emank loe ga bisa baca apa yang gw tulis. kan gw bilang gw ga ikut karena sudah belajar dari pengalaman yang udah2, cukup 2 kali dan k3nya tidak mungkin lagi....

knp ga dimasukin diforum serangan ally jd anggota pada tau.........

yang fitnah siapa klo kenyataan gt kok...

blm ada jiwa dially kita jd banyak berbenah...
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 07:18

ngapain dimasukan forum serangan?? serangan gw bukan sesuatu yang dibanggain.. 300 axe memang sedikit.. tp setidaknya masi ikod menyerang..
ok lh, kl loe ga ikod serang McXL [takut pasukan loe abis lagi]..gw mo nanya,  loe ada kirim fake attack?? 1 pasukan aja masa berharga juga sih?? duh.. takut abis lagi pasukan?? kl ada, tolong donk di kasi reportnya [jangan bilang dihapus lagi ya]..
oiya, masi inget IGM kita bahas soal komitmen.. gw bilang AQUA bakalan berubah dan pas serang mcxl kita bakalan serang dengan serius.. nih uda ada buktinya.. eh mala loe yang ga ikod?? bukannya loe yang ga seperjuangan dengan tidak mengirim troop ke McXL?? terus kl sekarang gw daftar di LW dan gw bilang alasan keluar gw adalah adanya anggota AQUA kyk loe itu yang ga aktif, loe mo terima??
ow.. kecewa bole kecewa.. tp jgn bilang AQUA tidak seperjuangan.. zye uda abis 800 swordmen, tp dia ga kecewa kyk loe.. dan ga ada bilang kl AQUA itu ga seperjuangan.. padahal cuman dia sendiri yang serang pada saat itu
Back to top Go down
View user profile
sicodoc

avatar

Number of posts : 235
Age : 35
Home Place: : ign: Turrock (ID-id1)
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 08:18

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
lu nulis:
"mengikuti aturan di forum, mengikuti perintah CFD CFR CFA.,,"


yakin ama statement diatas?

wkt server lalu, gw nyuruh apaa gitu trus anggota2 LW jadi hidup ga nyaman selama 1 bulan lebih..

nah sejauh mana toleransi lu ngikutin perintah di aliansi?
trus, supaya lu ga kecewa, lu harapin lu mesti ngapain aja sebagai anggota aliansi?

tulis lagi lebih detail knp AQUA mengecewakan.. yg detail ya, anggap aja ini perintah..

.t

_________________
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 09:38

jimz : nie masih ada sisa fake att gw cuma gw ga moe ikut aja dalam penyerangan real takut sama kayak penyerangan yang udah2.. gw kirim aja lewat IGm malu klo cuma fake att ditampilkan disini. dan udah gw kirim ke loe...

Apa yang saya tulis adalah benar apa adanya, selalu mengikuti aturan aliansi sebagaimana perintah diberikan jika pemberi perintah menjadikan guru yang baik dan statement yang benaar dan asal statemen tidak seperti yang terjadi di ally saya sekarang. disaat penyerangan sesungguhnya dan ETA yang pasti, dimana saya mengangap hal yang sama kayak penyerangan kemaren karena kekecewaan terlanjur tertanam dalam benak ini.
Perintah apapun siap saya terima.
Kekecewaan timbul karena satu hal yang dilakukan berulang2. kesalahan wajar terjadi tetapi kesalahan tidak mesti terjadi teruzzz. Dan harapan saya di ally saya moe mempunyai andil besar, berguna dan bukan sebagai penonton terhadap kemajuan ally ini.

Gini cerita.

waktu terjadi penyerangan pertama ke gerseek pasukan saya yang mepunyai andil besar dan yang datang pertama kedesa gersseek adalah pasukan saya walaupun desa gerseek kosong sedangkan yang lain kebanyakan ngirim fake att saja (sayang report saya hapus). kedua waktu ada perintah penyerangan kedesa D.O.A tetap saya lakukan penyerangan tetapi pada saat pasukan saja sudah berjalan dan tidak bisa dibatalkan dalam penyerangan ternyata penyerangan tersebut dibatalkan dan pasukan saya mati semua di desa D.O.A (membuat kekecewaan saya mendalam dimana pasukan mati percuma karena perintah yang bertele2). dan waktu ada perintah lagi penyerangan ke gerseek ally Mcxl kepercayaan saya telah luntur.
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 10:17

igm loe uda gw terima.. Emank loe kirim fake tp sayang salah sasaran dari yang di perintah CFA.. tp, tetap gw hargain  itu..
sebelum penyerangan kemarin, beberapa hari sebelumnya, kita pernah bahas dalam chat soale penyerangan sabtu kemarin.. gw bilang, penyerangan sabtu kemarin biar gw yang ambil alih pengaturan serangan [karena takut akan terjadi hal" yang seperti doloe] walaupun jabatan gw cuman rekruitment.. dan gw juga uda bilang ke loe, sabtu kemarin anak" AQUA bakalan ikod berpartisipasi [fake maupun real attack].. dan gw bilang berani JAMIN hal itu soale gw dan zye janji akan jadi sweeper.. dlm chat itu, gw nanya soal pasukan loe.. lu jawab "senin cata gw dah siap".. gw pikir loe bakalan ikod dlm perang ini dengan mengirim cata loe [dlm arti, lu yakin ama kata" gw soal perang sabtu ini, dan loe mo ikod perang ini].. gw pegang kata" loe itu dan gw percaya ama loe.. gak ku sangka, cata yang loe maksud itu ternyata punya assasin yang loe sitterin..
Mengenai serangan kemarin, gw harapkan partisipasi setiap anggota.. dan gw pikir [setelah chat dengan loe], cata loe bakalan datang.. ternyata tidak.. loe hanya pake cata milik assasin aja.. jujur gw kecewa.. mungkin doloe loe juga kecewa kyk gw saat ini..
tapi apa wajar loe yang kecewa gara" masalah "tidak seperjuangan" doloe, lantas membalas hal yang sama?? dan gw yang kasi kepercayaan ke loe [percaya akan datangnya troop loe, bukan troop orang lain], terus loe mala bohong [bilang kirim troop, ternyata pake troop orang lain] kayak gini [dikarenakan terlanjur kecewa]??
lantas kl gw bilang loe sekarang "ga seperjuangan", loe mo terima??
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 10:57

jimz loe ga bilang bakalan jadi sweeper malahan gw br tau sekarang. emank gw pernah bilang cata udah jadi hari senin tapi gw juga pernah bilang cata dari desa assasin ( coz gw da bilang ma assasin untuk fokus kecata desa dia karena gw satu tim ma dia jika terjadi penyerangan dan karena jarak desa kita yang dekat jadi mudah dalam melakukan bantuan apapun) karena sesuai target hari senin jadi cata. teruzz terang sebenarnya gw malezz bahas masalah internal ally kita disini dan itu juga udah menunjukkan tidak adanya kekompakan di ally ( ga tau gw yang ga kompak atau yang lain tergantung pandangan masing2).

gw udah terlanjur kecewa..................
tapi walaupun kecewa tetap aja cata gw kirim dari desa assasin karena dia tidak bisa Ol, sebenarnya bisa aja klo gw ga kirim tapi gw ga mau melakukan itu hanya karena kekecewaan gw tapi melanggar amanat temen untuk partisipasi penyerangan jadi gw tetap jalankan amanat dia untuk ikut.

dan disini juga gw moe terima kasih sama loe Jimz karena loe udah mau memberitahukan karakter gw dam kenapa terjadi kekecewaan gw pada petinggi2 dan anggota LW jadi gw ga perlu mendalam lagi untuk memberitahukan karakter gw lebih banyak lagi....

Very Happy


Last edited by juliyardi on 30th August 2009, 11:03; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 11:00

update :

peringkat naek sedikit : 1871

hanya terjadi penambahan pop pada desa
RW II : 27
Bencah dan RW I : idem

troopz masih perbaikan sedikit2 kesemula
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 11:13

kl ga jadi sweeper aku jadi apa donk?? kan aku ga kirim cata.. gw kan kirim axe..
juliyardi wrote:
teruzz terang sebenarnya gw malezz bahas masalah internal ally kita disini dan itu juga udah menunjukkan tidak adanya kekompakan di ally
lu yang mulai doloe dengan bilang kl AQUA itu ga aktif.. dan itu tidak sependapat dengan gw..
menurut gw ini wajar dibahas, dikarenakan alasan ini yang kmu gunakan untuk masuk ke LW.. alasan yang menurut gw belum tentu benar..
JimZ wrote:
lantas kl gw bilang loe sekarang "ga seperjuangan", loe mo terima??
dijawab ya...
Back to top Go down
View user profile
unknown

avatar

Male
Number of posts : 192
Age : 1008
Home Place: : cranny
Registration date : 2009-07-21

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 11:28

kek ini application dah kayak fighting clubnya kaskus, lanjuuut gan..
Very Happy
*menyimak*

_________________


Back to top Go down
View user profile
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 31
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 12:18

pantesan yg laen pada sepeee...
ternyata rameeeee diseneee ya...

lanjut gan !!!!!!

fencing
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 20:02

update :
peringkat : 1839

bencah : 378 (pembangunan 2 digit)
Rw I : 188
RW II : 27 (pembangunan 1 digit)

troopz : penambahn x
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 21:46

juliyardi wrote:
dimana berpinjak saya akan loyal dan selama masih dibutuhkan akan saya kerahkan pasukan yang masih ada untuk meneteskan darahnya untuk ally.
ternyata perasaan juga mempengaruhi kata" loe sdiri..
nih gw kasi loe pepatah ^_^ "jangan bikin janji yang loe ga bisa tepatin"
jangan pernah menulis sesuatu yang ga bisa loe lakukan..
dijawab donk jocolor
kl sekarang gw bilang loe "ga seperjuangan", loe mo terima ga?
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 22:18

ha3 si Jimz, blom puas jg. keknya lo loyal bnr y ama Aqua™
keknya ga bakal lamar di LW nih.. santa rendeer

n kalo gw jd July, keknya gw bakal berbuat hal yg sama, uda gw mo CFA bareng, taunya ga jadi n pasukan gw mati sia2, brapa kerugiannya itu kalo pasukan yg mati itu dipake buat ngeraid diawal2. tp mgkn cara dia penyampaian di aplikasi ini yg agak salah.

gw aj pernah dulu di idx, krn tmn gw yg bikin alliansi TKW, jd gw ikut joint. trus gw gempur abis2an org2 disekitar gw yg bakal jd ancaman, wkt itu ally DPWU, krn spy ga melibatkan yg laen gw kluar dr ally dulu bntr, uda gw tulis diforum. akhirnya sampe gw berhasil kalahin yg laen sampe lembur2 ga tidur, taunya suatu pagi malah diserang oleh salah 1 anggota TKW sndr, ktnya sory ga tau kalo u org TKW...
enak bnr ngomongnya dia, kyk ditusuk dr blakang gw.....
kecewa bnr saat itu.
ha3 malah jd cerita
Razz

kalo da kecewa mah da malas kali, dia msh mo bantu krm cata dr yg dia sitterin aj sdh termsk baik kali tuh.
that's just my opinion.
thanks da mo baca cerpen ini (gmbr ini mrp foto bung khalifa:p)
Back to top Go down
View user profile
OPIUM

avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 32
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 22:43

fuyuoda wrote:

thanks da mo baca cerpen ini (gmbr ini mrp foto bung khalifa:p)

ngakak ngeliat gmbr nya wkkkk... lol!
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 22:49

@deni
oda, aku bilang aja.. setelah perang kemarin, aku mungkin juga keluar dari AQUA [sama seperti yang dia lakuin].. cuman yang jadi ganjalan di hati ku itu, bahwa dia mengatakan ally AQUA pada tidak seperjuangan.. Dari awal, aku tidak pernah mempermasalahkan dia keluar ato ga.. itu hak dia mo pindah.. cuman kl alasannya adalah  AQUA tidak seperjuangan, aku yang masi sebagai member AQUA tentu kecewa.. kelak, aku ga akan pernah bilang kl AQUA itu tidak aktif, karena walaupun kecil dan serangan tidak bertenaga, mereka masi aktif dan kompak mengirim serangan.. dan itu telah terbukti pada serangan kemarin.. jadi ini bukan masalah dia pindah dan tidak setia, melainkan ini masalah dia mengatakan AQUA kek gitu.. cuman itu aja masalahnya.. 
ini buat kmu den -->
@juliyardi
makanya, aku mo nanya ama loe, kl gw bilang loe itu ga seperjuangan, loe mo nerima kh?
Back to top Go down
View user profile
f1rebl4de

avatar

Male
Number of posts : 322
Age : 31
Registration date : 2009-07-21

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 23:51

@ juliyardi

Sbg sitter kok bisa kirim cata ya?
Atau kirim cata-nya pake mode : rampok ?

Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   31st August 2009, 00:09

fuyuoda
: thank's ya da ngerti kekecewaan gw pada dasarnya gw loyal tapi klo
udah dikecwain ampe 2 kali pasti akan luntuur juga keloyalan kita.

jimz terserah loe dech moe bilangin gw apa tapi yang jelas dalam 2
penyerangan pertama gw ikut dan juga gw da malez ladenen loe ga ada
habiz2nya. klo menurut gw penyerangan kemaren gagal tidak ada yang
berpengaruh pada Mcxl malahan kk oktavia makin tipis popnya dan tidak
membuat nyali mereka ciut. .......


f1rebl4de : sebenarnya klo cuma sitter emank ga bisa tapi si assasin bilang pasword nya ke gw karena dia percaya (gw selalu pegang kepercayaan orang) gw bisa kirim penyaerangan cata itu.

sekalian update :

peringkat : 1784

Pop :
Bencah : 381
RW I : 188
RW II : 35

troopz : tidak ada penambahan

stat penyerangan : 1232
stat pertahanan : 392
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   31st August 2009, 00:48

@juliyardi
loe uda cerna kata" gw belom?? gw bilang "walaupun kecil dan serangan tidak bertenaga, mereka masi aktif dan kompak mengirim serangan.. dan itu telah terbukti pada serangan kemarin.." [no matter win or lose] >> yang artinya ga perduli serangan kita gagal ato berhasil.. yang penting aktif dan kompak.. 
yang menjadi masalah disini kan, loe bilang alasan loe keluar karena kita gak aktif dan ga kompak dan itu ga cocok bgt.. so, selama loe masi ngomong gitu, gw tetap akan ngebantah..
tp sayang, loe ga bisa pegang kepercayaan gw.. padahal dalam chat doloe, gw percaya kata" loe.. gw yakin loe bakalan mo ikod serang.. mungkin gw yang bodoh terlalu percaya orang kyk loe.. ini bisa dijadikan juga pelajaran bagi gw kl ditusuk dari belakang itu sakit juga rasanya [kl ditusuk dari depan asik donk ^_^]..
@semua penghuni forum
gw minta maaf atas post" yang ada di thread ini.. tp, curahan hati ini menjadi satu referensi kepada temen" pembaca di forum ini.. thx alot for all of you..
This is my last comment.. hopefully, you realize what've you written in this thread..
i'm not a perfect person at all.. i want to become a perfect person.. and i try so hard to become a perfect person..
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   31st August 2009, 01:14

jimz coba loe liat tanggal pertama gw kirm lamaran disini. apakah saat itu ally kita kompak dan aktif anggotanya. Baru sekarang ja saat telah timbul kekecewaan di gw baru MAU kompak tapi itu sudah terlambat karena kekcewaan gw masih membekas dalam. dan saat ini pun ada anggota ally kita yang dot kuning liat aja klo ga percaya dan kemaren juga sampe dot merah, apakah itu dibilang aktif untuk kemajuan ally gmn klo ally kita dalam keadaan genting jika orang dot kuning or merah moe kita minta bantuannya, apakah mereka bisa tolong kita tentu saja jawabannya tidak.....

apakah itu yang u bilang aktif???


maaf petinggi lamaran saya banyak coretan mengenai ally saya sekarang tapi dengan itu semua akan memompa semangat saya untuk update teruzz biar jadi bagian pemain aktif dan kompak dan tentu saja peluang memenangkan server satu ini lebih besar dengan pemain-pemain seperti kalian . saya masih banyak belajar dan perlu bimbingan dalam permainan ini......
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   31st August 2009, 01:40

ya elah mulai lagi.. lu sendiri kan yang bilang kl keaktifan bukan diliat dari dot kuning ijo ato merah bahkan merah muda ^_^.. masi inget gw di post loe loe tulis "kl ijo gampang tinggal online aja.." berarti dari sini, loe bilang aktif jangan di nilai dari warna dot.. dan gw terima hal itu.. sekarang mala loe lagi yang mulai bilang kl aktif itu diliat dari warna dot.. pusing gw .. nih quote nya
juliyardi wrote:
aktif dalam kekompakan klo cuma ijo siapa juga bisa, sehari sekali OL juga tetap ijo. Petinggi LW juga tau aktif itu seperti apa, bukan cuma ijo aja???
sory my comment is not the last one.. T_T
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   31st August 2009, 02:18

susah ya ngomong ama loe jimzz...

sekalian update: terjadi perubahan pada desa RW II yaitu 40 popnya

troopz pengurangan sedikit karena desa raid mempunyai df sedikit so pasukan saya berkurang untuk memudahkan raid kembali....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   

Back to top Go down
 
juliyardi (Accepted LW - KOD)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: