HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 juliyardi (Accepted LW - KOD)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   27th August 2009, 14:11

ow iya
gw sampe mikir bahasa negara mana itu...
hahaha
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   27th August 2009, 14:55

bukan lah tapi itu daerah dmn saya dilahirkan makanya nama desanya BENcah juga di travian.....
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   28th August 2009, 02:51

update :

peringkat : 2111

bencah : 358 ( bentar lagi nambah 2 digit)
RW I : 175 (bnetar lagi nambah 1 digit)

Troop : penambahan xx

kebudayann lama bgt....
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   28th August 2009, 05:30

wah enak bnr, desa 2, 15c 100% bonus crop letak cuman beda 1 petak dr desa 1... maknyos.
trus perkembangan troopsnya da gmn?
bole dijelaskan lebih detail jenis apa jumlah segimana (dalam xxx)?
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   28th August 2009, 05:50

update troopzz.

Legionnaire : xx
Praetorian : xxx
Imperian : xxx ( paling disukai selain kuat dalam penyerangan dan pemakain gandum sedikit)
Equites Legati : x
Equites Imperatoris : xx
Equites Caesaris : belum produksi
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   28th August 2009, 07:49

update :

peringkat : 2097

pop:
Bencah : 361 ( bentar lagi nambah 2 digit)
RW I : 176

troopz: pengurangan sedikit.....
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   28th August 2009, 12:54

Update :

peringkat : 2082

pop:
Bencah : 365 ( bentar lagi nambah 2 digit)
RW I : 176

troopz tidak ada penambahan..........
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   28th August 2009, 23:24

update :

peringkat : 2074

pop.
Bencah : 367
RW I : 178

troopz; berkurang karena diserang orang cupu nie. tapi pasukanku lagi melakukan penyerangan balik ke desa kedesanya juga. preto saya mati.

tunggu kabarnya hasil seranganku

ini log serangan dia.
http://travilog.org.ua/id/2548411/272ab7190d8e092767c9e9bb69bfb636

setelah serangan balasan saya nyampe akan saya tulis log hasil serangan itu.

Smile
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   28th August 2009, 23:46

log serangan saya...

http://travilog.org.ua/id/7426761/17ba176c3689dd08d39dc3039049617d

masih ada satu serangan yang akan mampir kedesa dia. ntar saya masukin lagi hasil log serangannya...
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   29th August 2009, 00:18

log serangan k2.............

http://travilog.org.ua/id/5668195/bfbae27fe7369c45c5c032eb5ef5a87c
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   29th August 2009, 01:28

Dalam proses penghidupan satria level 4 kembali. hari ini tidak ada perkembangan desa.

Sad
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   29th August 2009, 01:53

nice counter bro...ayo keep update..
may the luck be with u Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   29th August 2009, 02:07

thank's bro.............
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   29th August 2009, 05:09

update:


produksi troops : xx

yang lainnya idem
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   29th August 2009, 07:29

uh...............Sad

troop membangun lagi dan sambil nunggu kebudayaan besok baru bisa buat desa k3...
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   29th August 2009, 10:52

update:

satria telah kembali. sekarang perbaikan troop terutama preto untuk pastikan kenyaman penduduk desa.

he......
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   29th August 2009, 14:03

update :

penyerangan statistik : 716
pertahanan statistik : 1695

pop: tidak ada perubahan

troopz : penambahan xx
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   29th August 2009, 18:15

update:

pop:

Bencah : 371
RW I : 179

troopz : tetap ditambah tapi sedikit
Back to top Go down
View user profile
God_Of_War

avatar

Number of posts : 1
Age : 32
Registration date : 2009-08-30

PostSubject: ALLY AQUA AKTIF & KOMPAK   30th August 2009, 02:08

juliyardi wrote:
aktif dalam kekompakan klo cuma ijo siapa juga bisa, sehari sekali OL juga tetap ijo. Petinggi LW juga tau aktif itu seperti apa, bukan cuma ijo aja???

Cool fencing farao
Gw juga anggota ally AQUA .. gw nilai ally AQUA adalah ally yg aktif & kompak, sesama anggota siap untuk saling membantu meski terkadang terbentur keterbatasan .. kekuatan lawan yg jauh di atas kemampuan ally AQUA .. saya yakin dengan anggota yg aktif & kompak .. ally AQUA akan maju berkembang ... bagi yang tidak puas dengan ally AQUA diperbolehkan mengundurkan diri .. dengan konseqwensi shark salam hormat buat all member lightwarriors ..
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 02:29

widi bnyk anggota Aqua™ yg komentari lhoo.. siap ga terima konseqwensinya bro?
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 03:05

God_Of_War : AQUA emank sudah banyak berubah bisa dilihat dari banyaknya anggota yang tidak aktif dikick tapi itu belum menunjukkan anggota ally sejiwa dan seperjuangan.

fuyuoda : Sejak pertama saya menulis pendaftaran disini, itu menyatakan saya siap menerima konseqwensi dari member AQUA

sekalian Update

Desa k3 saya RW II
(56|168) telah terbentuk dengan pop 7 dan akan bertambah teruzz hari ini.

POP
Bencah : 373
RW I : 181
RW II : 7

Peringkat : 2020

troopzz: penambahan kekondisi semula.
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 04:07

God_Of_War wrote:
juliyardi wrote:
aktif dalam kekompakan klo cuma ijo siapa juga bisa, sehari sekali OL juga tetap ijo. Petinggi LW juga tau aktif itu seperti apa, bukan cuma ijo aja???

Cool fencing farao
Gw juga anggota ally AQUA .. gw nilai ally AQUA adalah ally yg aktif & kompak, sesama anggota siap untuk saling membantu meski terkadang terbentur keterbatasan .. kekuatan lawan yg jauh di atas kemampuan ally AQUA .. saya yakin dengan anggota yg aktif & kompak .. ally AQUA akan maju berkembang ... bagi yang tidak puas dengan ally AQUA diperbolehkan mengundurkan diri .. dengan konseqwensi shark salam hormat buat all member lightwarriors ..
wew.. nyasar lagi 1 orang disini.. hahahha
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 04:09

lo yg ngajak y jim? Shocked
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 04:35

juliyardi wrote:
God_Of_War : AQUA emank sudah banyak berubah bisa dilihat dari banyaknya anggota yang tidak aktif dikick tapi itu belum menunjukkan anggota ally sejiwa dan seperjuangan.
mulai ngomong ngak bener lagi..
kk julyardi [gw panggil loe kk karena gw masi respect ama loe].. terus np loe mulai bilang ally  AQUA ga sejiwa? ga seperjuangan?

juliyardi wrote:
kurang aktif contohnya tadi pagi aja...
pasukan saya mati 111 imper dan satu hero pemberitahuan lewat IGM dari petinggi disuruh melakukan att ke ally target tapi pasukan saya udah berjalan dan target dipindahkan. jujur saya kecewa......
masi inget tulisan mu? gw mo nanya, Perang dengan McXL kemarin malam, kontribusi apa yang kmu kirim [yang dari desa loe, bukan desa orang lain]?? Cata yang loe kirim?? itu kan punya-nya assasin.. emangnya id assasin itu punya loe?? multi id gitu?? kl bukan punya loe, berarti lu ga ikod perang donk.. terus lu bilang AQUA pas CFA nyerang DOA ga "aktif".. ternyata loe sama aja ga "aktif".. berarti kmu itu ga sejiwa dan tidak seperjuangan donk?? Terus loe mo nawarin ke LW kl loe itu aktif??

 
np ga ikod perang?? mo nyimpan troops supaya bisa buat daftar sini??

gw males aja nulis begini.. karena lu mau masuk LW.. Gw hargain itu.. tp kl lu menghina AQUA, maap terpaksa ku buka... kl emank gw niat, dari pertama loe daftar, uda gw buka bobrok loe..

Knp gw belom daftar di LW [tanya kk deni]?? karena troop saya ga mencukupi target masuk sini.. knp ga mencukupi?? Karena saya IKOD menyerang McXL, bukannya nyimpen troops seperti loe, kyk nyimpan sembako aja.. ^_^

Sebelumnya aku minta maaf kepada Semua member Forum LW atas post saya ini.. Saya hanya open, open-minded, dan open segala"nya.. Saya harap post saya satu ini tidak menganggu Teman" semua [mungkin post saya yang lain menganggu ya?]..
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   30th August 2009, 04:35

fuyuoda wrote:
lo yg ngajak y jim? Shocked
ga ada tuh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   

Back to top Go down
 
juliyardi (Accepted LW - KOD)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: