HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 juliyardi (Accepted LW - KOD)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AuthorMessage
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 08:09

dari gw jauh bgt..........
farm aja, nama juga permainan, bearti dia cupu cuma berani berlindung dibalik teman2nya.....
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 08:34

kagak dah.... gw sekarang nge farm yg non ally ato ally yg isinya cupu semua..mudah2an gw diterima lagi di LW..kebetulan kan dia DF ..gw raid lagi demi kejayaan LW atas DF.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 08:38

oke dech.......
Back to top Go down
View user profile
guslow one

avatar

Male
Number of posts : 36
Age : 28
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-28

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 09:01

eh... tamu kita si jimz emank ga minat gabung nih... om july malh ngerumpi bedua... ya udah sabar aja bro... trskan perjuanganmu...
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 09:05

sorry bos si sand tetangga desa ku....
makasih atas semangatnya..

update lagi ah, karena dikasih sengat :

peringkat : 1339

pop
Bencah : 445 (lagi dinaekan SDAnya 3 jam naek 2 digit)
RW I : IDEm (produksi troop)
RW II : 131

rampokan : 106k
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 11:05

rampokan : 119k
Back to top Go down
View user profile
JimZ

avatar

Number of posts : 54
Age : 33
Registration date : 2009-08-16

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 12:47

guslow one wrote:
eh... tamu kita si jimz emank ga minat gabung nih... om july malh ngerumpi bedua... ya udah sabar aja bro... trskan perjuanganmu...
sapa sebut nama gw?? Gw pasti datang.. [kyk om jin aja.. hahahaha]..
koreksi!!! bukan ga niat gabung, tapi uda diterima di [TRC].. [TRC] dan LW kan brotherhood.. jadi sama aja..  
gitu!!
SemangaT
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 13:57

nongol juga nih bang Jimz..kirain udah kabur....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 14:17

@sandh : coba liat profil si deff samping desa gw lucu bgt.......
koordinat yang loe kirim tadi da gw serang, sekarang ada 1 serangan dari gw lagi emank lumayan SDA. thank's atas kiriman koor.

update lagi :

peringkat : 1325

pop:
Bencah : 449 ( lagi dinaekan SDAnya)
RW I : 209 (barak lagi naikan levelnya)
RW II : 134 (SDA lagi dinaekan)

troopz : IDEM

Rampokan ampe saat update : 132k
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 15:14

ember....gw gitu loch..cuma krn dia gabung DF gw mundur dah ...having farm mantap tuh SDA nya

profilnya Deff:

Orang yang aneh or Latihan Cata y???

Wahhh kok sepi yaaaa...

Biasanya bnyak banget serangan
cuma si juliyardi ama troops nya yg cupu suka mampir

http://travian-reports.net/id/raport.php?id=468d7ae85

http://travian-reports.net/id/raport.php?id=eff19d500


akhirnya karena tidak mampu n mandul kalo nyerang sendirian Juliyardi minta bantuan assasin yg juga cupu

http://travian-reports.net/id/raport.php?id=44f89b2db

ibukota kok troop cuma segitu...maen sim city y??
Serang aj tuh..lumayan SDAnya

Ternyata ALIANSI AQUA cuma kumpulan orang cupu n suka maen simcity gmana klo di hajar ma aliansi lain....??? Perlu dicoba tuh...
Maaf bukan mau menjelek2kan aliansi kalian tp memang itulah kenyataannya

PERSONAL DEFF

????

Maaf y kalo nanti yg suka nyerang diserang tiba2ma yg pop gede..


HAHAHAHHAHA asli curhat tuh profil ternyata emang kerjaan lo nurunin pop nya..cape deg...4x raid 0 molo
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 17:45

emank moe gw buat 0 popnya dia ngomongnya kotor, masa' serang desa kosong yang troopnya haruzz dengan pasukan penuh emank aneh itu orang, segitu cukup untuk kawal catapult...


update aha:

peringkat : 1316

pop
Bencah : 449
RW I : 212
RW II : 135

rampokan ampe saat UPdate : 147k
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 18:16

desa k2 saya lagi diserang orang cupu dengan 400 palank (pasukan bertahan dipakai untuk penyerangan) , yang mengira desa k2 saya kosong pasukan. kita nantikan saja hasil serangan dia, nanti akan saya posting disini. 6 jam kemudian saya akan melakukan pemablasan kedesa dia (karena pasukan saya baru pulang dari lahan farming) dengan pasukan pembersih 500 imperian dan diringi catapult dengan pengiring 100 imperian akan saya buat delete ID dia seperti yang serang saya lainnya....

menyentuh desa saya bearti penyerang udah siap duel dan di bombardir......
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 19:16

butuh backup ngak bro gw kirim imper 100 utuk jagain cata
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 19:29

makasih bro....

untuk sekarang saya udah minta df sama defender saya assasin 400 palank ditemani 120 preto. kekuatan dia udah saya ketahui so dia siap jadi lahan farming yang baru dan tempat latihan catapult...

klo pasukan saya da masuk ke dia, u juga boleh untuk farm dia. nanti sore pasukan dia sudah bersih semua didesa nya. keliatannya dia OL cuma pagi doank (sehari sekali). malam nisa loe farming......

Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 19:39

ok... bikin dia ngak berkembang kalo bisa sampe delete ID ...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 19:43

emank maunya begitu..........

25 menit lagi serangan dia masuk, ntar gw posting disini sekalian update :
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 20:12

Hasil serangannya :

http://travilog.org.ua/id/1487516/a2f6a039549453658bb5c77c27c793c3/1/1

sisa pasukan dia itu akan saya lahap, sayang hero gw lagi keluar klo ga bisa naekin level tu.... .

sekalian update :

peringkat : 1305

pop :
Bencah : 451
RW I : 213
RW II : 137

troopz : perbaikan sedikit

stat penyerangan : 614
stat pertahanan : 734

rampokan ampe saat update ini : 159k

ga sabar lagi nunggu pasukan plg....
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 20:36

update lagi aha :

peringkat : 1295

pop :
Bencah : 452
RW I : IDEM
RW II : 138

rampokan naik 1k : 160k
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 21:27

bro koq berita penyerangan pasukan jdnya berita kebun binatang serang kebun binatang..coba check dech..
http://travilog.org.ua/id/1487516/a2f6a039549453658bb5c77c27c793c3/1/1
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 21:56

iya bro itu kan pakai travilog biar kalian bisa liat semua.....
klo paki yang gw u ga bisa liat
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   8th September 2009, 22:01

dia galia ya nyerang pake pasukan pertama (phalanx) hahaha kayaknya dia pelawak
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Sponsored content




PostSubject: Re: juliyardi (Accepted LW - KOD)   

Back to top Go down
 
juliyardi (Accepted LW - KOD)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 10 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: