HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Pygmalion ( Pending )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   11th October 2009, 07:24

yellow dot dimana, kk?
setiap hari saya pasti online travian ...
Back to top Go down
View user profile
mld

avatar

Number of posts : 372
Age : 32
Registration date : 2009-07-24

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   11th October 2009, 08:02

yellow dot update nya....bro

emang km ga ngerasa?
dah berapa hari tuh belum update....
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   11th October 2009, 10:27

ooo saya mengerti, kk ...
maafkan saya, kk ...
bukan saya ga pernah online ...

dari dulu saya sudah bingung dgn perintah update perkembangan desa ...
saya ingin masuk aliansi LW, saya pikir apa yg bisa dibanggakan dan harus diupdate kl tidak ada perkembangan desa yg signifikan ...
oleh karena itu kk bisa lihat update yg saya berikan adalah perkembangan yg signifikan misal jenis troops, peringkat desa yg naik signifikan, penambahan jumlah desa ...

jadi mohon maafkan saya, kk ...
mulai sekarang akan saya update perkembangan desa saya sekecil apapun ...
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   11th October 2009, 10:30

kita hanya mau melihat keseriusan setidaknya penambahan pop dan troop sedikit....
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   11th October 2009, 10:32

Peringkat : 1237
Populasi : 1282
Perkembangan proses : sedang dalam proses membangun padepokan untuk menguasai oasis gandum di daerah ibukota dan mengembangkan desa ke-3 untuk menuju desa ke-4
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   11th October 2009, 10:41

kk, apa saya jg harus mengupdate jumlah pasukan saya ?
kl yg membaca cm anggota LW sih ga masalah ... lah kl dari aliansi musuh?
bukankah itu berarti sedikit banyak akan membuka kekuatan aliansi LW kepada musuh (pas ketika akan menjadi anggota LW)
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   11th October 2009, 10:46

Minggu ini :
Serangan : 385
Pertahanan : 4
Pendaki : 44
Rampokan : 166296
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   11th October 2009, 10:54

Tulis aja dengan inisial jumlah tanda...

x = satuan
xx = puluhan
xxx = ratusan
xxxx = ribuan

update diperinci......
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   12th October 2009, 07:49

Peringkat : 1237
Populasi : 1294
Rampokan minggu ini : 43rb

Perkembangan desa terakhir : sedang dalam proses pembangunan padepokan level 15
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   13th October 2009, 10:44

Peringkat : 1254
Populasi : 1303
Rampokan minggu ini : 125rb

Perkembangan proses terakhir : pengambilalihan oasis gandum di daerah ibukota dan pembangunan desa ke-3
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   13th October 2009, 18:00

mantaf..keep update

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   14th October 2009, 08:30

Peringkat : 1258
Populasi : 1314
Rampokan minggu ini : 180rb

Perkembangan terakhir : oasis gandum berhasil dikuasai ... selanjutnya konsentrasi membuat pasukan yg lebih banyak .. dan pembangunan desa ke-3
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   15th October 2009, 19:11

Peringkat : 1271
Populasi : 1327
Rampokan minggu ini :271rb
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   15th October 2009, 21:06

update troop mana, sudah kemaren saya mintanya....................
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   15th October 2009, 21:52

axeman = xxxx
teuton knight = xxx
catas = xx
Back to top Go down
View user profile
momochi



Male
Number of posts : 145
Age : 34
Home Place: : BALI
Registration date : 2009-08-23

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th October 2009, 01:48

ga ada deff??
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th October 2009, 01:48

saya jg riset pabrik perisai pasukan penyerang saya, kk ...
karena tipe saya agresif ... jd saya lebih mementingkan pasukan penyerang ... yang jg bisa bertahan
Back to top Go down
View user profile
momochi



Male
Number of posts : 145
Age : 34
Home Place: : BALI
Registration date : 2009-08-23

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th October 2009, 01:51

Pygmalion wrote:
saya jg riset pabrik perisai pasukan penyerang saya, kk ...
karena tipe saya agresif ... jd saya lebih mementingkan pasukan penyerang ... yang jg bisa bertahan

biarpun tipe agresif harus bikin deff jg, sekuat2nya perisai pasukan penyerang tetep aja nilai deff nya ga begitu besar...kalo yg serang desa km penyerangnya jg pakai pandai besi lv 20 kan bs amblas tuh troops.
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th October 2009, 01:54

berapa sebaiknya perbandingan pasukan penyerang dan pasukan bertahan untuk tipe agresif, kk?
dan sebaiknya jenis pasukan bertahan apa yg dibuat?
Back to top Go down
View user profile
momochi



Male
Number of posts : 145
Age : 34
Home Place: : BALI
Registration date : 2009-08-23

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th October 2009, 01:59

buat aja spearmen n paladin...km atur aja perbandingannya, 1:2 mgkn cukup...asal muat gandumnya.
Soalnya di aliansi kan ada CFD jg selain CFA dan CFR, jd kalo ga ada deff kan ga bs berpartisipasi dong.. , masa panggilan CFD km kirim axeman? kalo TK si lumayan, tp makannya boros hehehe.


MOMOCHI-------------> LW-KOD

BAIK2 ma GW coz GW org BAIK2.
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th October 2009, 02:01

okay, kk ... thanks ...
consider it's done ...
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th October 2009, 02:04

keep up date bro...salam kenal aja dr gw salah satu kuncen di forum new applicants

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th October 2009, 03:15

salam kenal jg, kk ...
salam kenal jg untuk para senior2 ...
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th October 2009, 18:38

Peringkat : 1281
Populasi : 1336
Rampokan : 350rb
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   17th October 2009, 12:46

Peringkat : 1290
Populasi : 1340
Rampokan minggu ini : 405rb
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   

Back to top Go down
 
Pygmalion ( Pending )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Raiders & Cowboys *Pending Trade*
» Pending Pupils
» Ram Man (finally!)
» Pending friends
» pending 2.0 (EN)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: