HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Pygmalion ( Pending )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
ajiis gagap



Number of posts : 79
Age : 29
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   21st November 2009, 19:43

gw suka smangat lo...

update and more troops bro
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   22nd November 2009, 03:24

@sandh
nice speech

Btw Pygmalion rasanya perlu masuk under discussion

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
frecia

avatar

Male
Number of posts : 228
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2009-09-30

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   22nd November 2009, 04:36

Kenapa para "kuncen"2 ini ada??? Kan mereka perhatian ama teman2 yang laen, sedangkan HR ato anak2 laen kan pada sibuk :-p
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   22nd November 2009, 08:47

Peringkat : 909
Populasi : 2366
Populasi desa Ichi : 751
Populasi desa Ni : 577
Populasi desa San : 570
Populasi desa Shi : 408
Populasi desa Go : 60

Penyerang minggu ini : 718
Pembela minggu ini : 0
Pendaki minggu ini : 33
Perampok minggu ini : 920.513

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   22nd November 2009, 08:57

bagus2

da mau sentuh 1 juta

hammerkan

bikin kesatria mu tingkatan 100 besar
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   22nd November 2009, 17:27

@ ever : jangan lupa buatkan kasih pygmalion battle fury ama butterfly dulu biar nanti hammernya ada tenaga.(ayo ilmunya diturunkan ke pygmalion dulu) , he......

@ pygmalion : semangat ya itu dah di singgung oleh v4yn4rd (under discusition ) semangat ya bro
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   22nd November 2009, 21:49

wokoko


ketua v4yn4rd da bicara

wkwwkkwkwkw

wkwkwkwk

wedew

beda la pak

ITU dota

ini travian..

sssttttt

jadi ketauan maniac game

july

coba u IGM aku

ajarin tentang ini

ada gambar teuton sama pop u disetiap posting
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   22nd November 2009, 23:00

Peringkat : 898
Populasi : 2392
Populasi desa Ichi : 751
Populasi desa Ni : 579
Populasi desa San : 576
Populasi desa Shi : 420
Populasi desa Go : 66

Penyerang minggu ini : 39
Pembela minggu ini : 3
Pendaki minggu ini : 12
Perampok minggu ini : 100.264

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx

Back to top Go down
View user profile
Niv Mizzet
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 829
Age : 36
Home Place: : Legok Permai - Banjarbaru
Registration date : 2008-04-04

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   23rd November 2009, 16:36

time to moved this topic UNDER DISCUSSION??

_________________
Proud member of LW-GD, shared victory on com1 2009
Proud co-founder of LW-ID, shared victory on id1 2009
Proud wing leader of LW-EAST1, unshared victory on id1 2010
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   23rd November 2009, 17:10

horeeeeeeeeeeeeeeee

semangat loh bro

HR dah kasih petunjuk tuh
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   23rd November 2009, 17:52

semangat ... more troops ... more farm ...


Peringkat : 892
Populasi : 2406
Populasi desa Ichi : 751
Populasi desa Ni : 582
Populasi desa San : 581
Populasi desa Shi : 420
Populasi desa Go : 72

Penyerang minggu ini : 134
Pembela minggu ini : 3
Pendaki minggu ini : 18
Perampok minggu ini : 162.390

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx


Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   23rd November 2009, 22:07

update lagi dunk

prajurit kurang tu

sundul2
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   24th November 2009, 06:02

mantap semangat ya bro update terus

@ever : ajari dia dong gimana caranya hammaer desa orang pake battle fury ama butterfly
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
ray

avatar

Male
Number of posts : 160
Age : 28
Home Place: : Riau
Registration date : 2009-08-21

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   24th November 2009, 10:46

Juli Mega wrote:
mantap semangat ya bro update terus

@ever : ajari dia dong gimana caranya hammaer desa orang pake battle fury ama butterfly

bro, ini game travian.. bukan game dota.
wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   24th November 2009, 17:53

more troops ... more troops ...

Peringkat : 904
Populasi : 2420
Populasi desa Ichi : 751
Populasi desa Ni : 583
Populasi desa San : 582
Populasi desa Shi : 430
Populasi desa Go : 74

Penyerang minggu ini : 279
Pembela minggu ini : 3
Pendaki minggu ini : 6
Perampok minggu ini : 320.930

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   25th November 2009, 04:55

skrg kan anda ada di TRC, kenapa anda moe pindah ke LW farm sedangkan LW dan TRC sekutu?????


sebutkan alasan terkuat anda sehingga anda moe beralih ke lain hati????


ci ile ke lain hati................................
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   25th November 2009, 05:12

@ ray : biasalah loh supaya forum tambah rame
soalnya si ever kan guru saya di dota (takut deh saya ama si ever)

dia juga yang ajarin saya gimana caranya hammer desa orang pake battle fury ama butterfly

kalo ngak percaya tanya aja loh bro

@ pygmalion : betul tuh apa yang disampaikan ama juliyardi, tolong di jawab pertanyaannya ya.
(jadi pingin tau juga, dag dig dug gua menunggu jawabanya)

@ ever : jangan marah ya
wkwkwkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   25th November 2009, 11:18

okay kk ... akan saya jelaskan ... tp mohon dengarkan cerita saya dulu yah ...

dari sejak bermain travian di s1 yg sebelomnya saya sdh pengen bergabung dgn aliansi LW dan ketika itu akhirnya saya bergabung dengan aliansi HR ...dan pada waktu s1 yg kemarin berakhir saya dapat IGM dari kk MAJAPAHIT jikalau ingin bermain bersama2 lagi di s1 yg selanjutnya pilih sektor timur laut ...

akhirnya ketika saya bermain di s1 yg sekarang ini saya memilih sektor timur laut dan pengen bergabung dgn aliansi LW kembali ...
namun yg terjadi (kk bisa liat di forum ini jg) saya malah hampir dicurigai sebagai mata2 yg ingin masuk aliansi LW (itulah knp di forum ini saya cantumkan link di saat saya berhasil gabung dengan aliansi HR yg dulu ... bahwa saya bkn mata2) ...
dan karena kejadian itu, saya berpikir ... "okelah kl saya tidak bisa bergabung dgn aliansi LW secara langsung ... saya akan bergabung dgn aliansi LW secara tidak langsung yaitu melalui aliansi TRC"

saya mengerti ttg keadaan saya yg sulit berpindah dari aliansi TRC ke aliansi LW karena nanti takut aliansi LW dianggap membajak anggota dan lain sebagainya ...
oleh karena itu kl di s1 yg sekarang ini saya tidak bisa bergabung dgn aliansi LW ... saya jg mengerti (tolong diingat yah kk ... bkn saya tidak berniat ... justru sebaliknya kk bisa liat cerita di atas ... bahwa aliansi LW adalah tujuan utama saya ... bkn aliansi yg lain ... dan jika bisa bergabung dgn aliansi LW merupakan kebanggaan yg besar bagi saya)

saya cm berharap jika saya tidak bisa bergabung saat ini (karena keadaan2 yg sulit) ... mgkn saya bisa bergabung dgn kalian di s1 selanjutnya ...
alasan knp saya posting perkembangan saya setiap hari ... adalah sebagai tolak ukur saya apakah saya sdh cukup berharga untuk bisa bergabung dgn kalian ...

Note : hal2 seperti di atas sdh saya jelaskan pula kepada kk everlasting ... dan berkat arahan, gemblengan dan hinaan kk everlasting jg, saya bisa seperti ini ...
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   25th November 2009, 17:40

terima kasih atas penjelasanya, saya bisa memaklumi kondisi dan situasi anda saat ini

keep update terus ya bro
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   25th November 2009, 18:09

Peringkat : 907
Populasi : 2440
Populasi desa Ichi : 751
Populasi desa Ni : 586
Populasi desa San : 585
Populasi desa Shi : 440
Populasi desa Go : 78

Penyerang minggu ini : 486
Pembela minggu ini : 3
Pendaki minggu ini : 3
Perampok minggu ini : 444.827

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   25th November 2009, 23:00

pidatonya sih bagus

belakangnya ada pake hinaan

wmkwkwkwkwk

rusak martabak aku

eh martabat

wkwkwkwk

(laper inget martabak)

wkwkwk
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   26th November 2009, 00:15

@pygmalion : gw terharu bgt penjelasan lo ...emang situasi skrng sedang kurang kondusif apa kata forum kalo elo gabung ke LW en sedikit banyak akan mengganggu keharmonisan dan kekompakan antara LW dan TRC.. yg sekarang juga sedang dilanda fitnah adu domba antara kedua aliansi ini...menurut pendapat gw sekarang cobalah mencintai apa yg elo hadapi sekarang ini...mungkin di season selanjutnya elo dapat bergabung dgn kami...gw sendiri jg berusaha dpt masuk LW kembali next season..apapun hasil season ini kalah ato menang... gw akan gabung lagi..Insya Alloh..

@ever : pacar loe tau kagak lo galak hehehehe btw tips dr gw jgn tampilin pic pacar sbg avatar or signature ...banyak yg jablay en jomblo tuh...hormati perasaannya hehehehe piss

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   26th November 2009, 00:26

ehm...

gpp la..

tar klo da yg jablay n jomblo berarti blm dikasih tuhan jodoh

wedew...

galak?tau gk ya?

tar aku tanya

wkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   26th November 2009, 01:10

bukan galak lagi tapi maniac tuh ama game lanjut bisa terbawa dalam kehidupan lagi

wkwkwkwkwkkwkwkwkwk

gawat deh kalo begitu,
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   26th November 2009, 18:43

Peringkat : 911
Populasi : 2454
Populasi desa Ichi : 751
Populasi desa Ni : 588
Populasi desa San : 588
Populasi desa Shi : 449
Populasi desa Go : 78

Penyerang minggu ini : 616
Pembela minggu ini : 3
Pendaki minggu ini : -1
Perampok minggu ini : 634.749

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   

Back to top Go down
 
Pygmalion ( Pending )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Raiders & Cowboys *Pending Trade*
» Pending Pupils
» Ram Man (finally!)
» Pending friends
» pending 2.0 (EN)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: