HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Pygmalion ( Pending )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
VladimirX



Male
Number of posts : 19
Age : 30
Home Place: : medan
Registration date : 2009-11-08

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   13th November 2009, 22:17

semangat bro.. keep update..


ku sun
dul threard u...
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   14th November 2009, 06:49

kenapa dgn koneksi UAE neh....loadingnya lama en hasil postingan ngak langsung nonggol...BT abis...keep spirit broo

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   14th November 2009, 17:42

@sandh jangan terlalu dipikirkan, yang penting saat ini dah bisa bergabung kembali dengan kita.

@pygmalion keep update ya
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   14th November 2009, 18:31

Peringkat : 950
Populasi : 2160

Penyerang minggu ini : 1541
Pembela minggu ini : 0
Pendaki minggu ini : -4
Perampok minggu ini : 580.013

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   15th November 2009, 09:25

Peringkat : 942
Populasi : 2193

Penyerang minggu ini : 1584
Pembela minggu ini : 0
Pendaki minggu ini : 4
Perampok minggu ini : 721.908

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
ajiis gagap



Number of posts : 79
Age : 29
Registration date : 2009-10-04

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   15th November 2009, 19:36

keep update


more troops, more troops
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th November 2009, 18:05

Peringkat : 922
Populasi : 2244

Penyerang minggu ini : 253
Pembela minggu ini : 0
Pendaki minggu ini : 20
Perampok minggu ini : 163.940

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th November 2009, 21:25

nice

tar wa tengok ddesa u lagi de..

wkwkwkkwkw

lagi rada sibuk sama ID ku tercinta ni
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th November 2009, 22:12

@ ajiis gagap : ini masih dijalankan ... bangun troops terus plus pembangunan desa ...

@everlasting : berkat ajarannya dan penghinaannya sekaligus ... saya bisa menjadi lebih baik ... hehehe .... terima kasih banyak ....
mohon bimbingannya terus ... berikut penghinaannya jg jika saya salah ... hehehe ...
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th November 2009, 22:50

wkwkkwk

hinaan bah

mantaap~

tiap org punya karakter masing2

maybe that my style
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   16th November 2009, 23:07

hehehe ... meski berbentuk hinaan ... tp maksudnya untuk memacu menjadi lebih baik ... itu yg terpenting ... mantap ... hehehe ....
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   17th November 2009, 11:08

@everlasting : jangan banyak cakap turunkan dulu ilmu dota loe ama gua ntar kalo gua dah pande kita main

wkwkwkwkwkwkwkwkwk

@pygmalion : semangat update terus ya bro
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   17th November 2009, 17:46

Peringkat : 921
Populasi : 2266

Penyerang minggu ini : 313
Pembela minggu ini : 0
Pendaki minggu ini : 21
Perampok minggu ini : 271.716

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   17th November 2009, 18:24

keep update
Back to top Go down
View user profile
everlasting

avatar

Male
Number of posts : 690
Age : 25
Home Place: : MEDAN
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   17th November 2009, 22:41

bruaakkaka

ilmu dota

dalam la juli ini


pop u naik juga

sedap

da mau hantam WW dirimu?
aahahahah
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   18th November 2009, 07:37

ayo semangat...

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   18th November 2009, 08:48

ayo semangat update terus jangan melempem ya
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   18th November 2009, 18:40

Peringkat : 915
Populasi : 2301

Penyerang minggu ini : 445
Pembela minggu ini : 0
Pendaki minggu ini : 27
Perampok minggu ini : 393.270

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx

@everlasting : hehehehe ... belomlah kl mau menghantam WW ... ini masih mendalami ilmu jadi raider yg benar dari kk ... hehehe ...
Back to top Go down
View user profile
Juli Mega

avatar

Number of posts : 243
Age : 38
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-09-27

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   19th November 2009, 04:34

@everlasting : pygmalion mau hantam WW tapi syaratnya loe yang mulai duluan
betul begitu pygmalion.
wkwkwkwkkwkwkkwkwk just a joke

swmangat ya bro update terus
Back to top Go down
View user profile http://hendry.sutansyah@yahoo.com
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   19th November 2009, 17:28

Peringkat : 911
Populasi : 2325

Penyerang minggu ini : 491
Pembela minggu ini : 0
Pendaki minggu ini : 31
Perampok minggu ini : 478.858

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   20th November 2009, 03:28

mantap...semangat ya.....

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
sandh76

avatar

Number of posts : 822
Age : 41
Home Place: : Abu Dhabi
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   20th November 2009, 18:41

Waduh kayaknya ada yg perlu diluruskan nih.....

Begini teman New applicant....kami2 yg masuk dan ngeramein thread elo jgn dianggap sebagai junker itu SALAH BESAR (waluaupun emang biar Number of Posting naek hehehe) kami hadir dithread elo karena kami "Care" dgn calon keluarga LW dan nemanin elo (daripada elo ngomong sendirian) dan kami ini mengabdikan diri dithread ini dengan sukarela (istilahnya gw Para Kuncen New applicant)...

Kami (para kuncen) dan member of LW mempunya hak 1 suara untuk memveto elo (pilihan vetonya cuma yes or no). Oleh karenanya sebagian para kuncen en member of LW merasa punya hak untuk tau lebih dalem tentang elo bisa berupa IGM, minta jd sitter (untuk tau tulisan elo dithread sama ngak dgn kenyataan di desa elo...elo bilang , axe xxxx, TK xxx raid 1juta...pas disitter en diliat club 1 biji pun kagak ada boro2 ngeraid taunya difarm tiap detik), ada yg minta nomor HP (khusus yg cewe doang...hayooo ngaku) bahkan sampe KOPDAR.... ada istilahnya tak kenal maka tak sayang (tapi gw bukan homo)

Rekomendasi dari kita2 menentukan apakah elo layak jd keluarga kami.....Hal yg membedakan aliasi LW ini adalah rasa persaudaraan dan kekeluargaan (bahkan ada yg sampe jd keluarga beneran-nikah -red) Oleh karena nya baik2lah dgn kami selama sebagai applicant (ke gw kirim sda aja perhari hehehe mau dong dikirimin)....lalu kenapa kami menyuru agar update kalo bisa tiap detik sehari biar kami tau kalo elo tuh emang player aktif..juga tanda emang elo niat gabung ama LW....

Kalo tiba2 thread elo ada tambahan Under Disscation (eh...gimana bhs inggrisnya sedang didiskusikan...pokonya gitu deh...) vote dan rekomendasi dari kami lah yg akan memutuskan apakah LW HR menerima elo apa tidak....rekomendasi itu bisa berupa laporan sitter yg dilakukan oleh kami ...so jgn sungkan untuk tambah slot sitter untuk kami...kami bukan kumpulan orang2 picik yg memfaatkan informasi desa elo untuk jd lahan farm selanjutnya...bahkan selama elo sebagai New Applicant ada peraturan tidak tertulis untuk dilarang diserang oleh members of LW..baikan kami...

Sekian dolo penjelasan singkat dari saya (tadinya mo 4 lembar A4 nulisnya..cuma kebelet beol gw)

Keep update aja dah


ps: gw posting ke semua new applicant (lumayan naek Number of Posting gw hehehehe)

_________________
___________________

Sandh LW - IR



AKU HIDUP DI MASA LALU MU BEBERAPA JAM YANG LALU
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/eris.susandhi
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   20th November 2009, 18:50

Peringkat : 907
Populasi : 2345

Penyerang minggu ini : 587
Pembela minggu ini : 0
Pendaki minggu ini : 35
Perampok minggu ini : 639.431

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx

Proses perkembangan terakhir : more troops n more troops di ibukota .... plus dalam masa pengambilalihan oasis gandum di sekitar desa ke-5 (desa 15c = desa raider kecil)
Back to top Go down
View user profile
juliyardi

avatar

Number of posts : 960
Age : 31
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   20th November 2009, 19:20

perkembangan pop perdesa tampilkan oke.......

biar tau pertumbuhan pendakian tiap desa mu
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   21st November 2009, 18:43

Peringkat : 911
Populasi : 2356
Populasi desa Ichi : 751
Populasi desa Ni : 574
Populasi desa San : 570
Populasi desa Shi : 406
Populasi desa Go : 55

Penyerang minggu ini : 648
Pembela minggu ini : 0
Pendaki minggu ini : 31
Perampok minggu ini : 808.973

Spearman : xxx
Paladin : xxx
Axeman : xxxx
Teuton Knight : xxx
Rams : xx
Catas : xx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pygmalion ( Pending )   

Back to top Go down
 
Pygmalion ( Pending )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Raiders & Cowboys *Pending Trade*
» Pending Pupils
» Ram Man (finally!)
» Pending friends
» pending 2.0 (EN)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: