HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Daftar jadi anggota LW

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Daftar jadi anggota LW   17th August 2009, 23:38

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain: Pygmalion

Peringkat: 4324

Deskripsi Desa: Horoskop (146|118) dan Taurus (169|137)

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=Pygmalion&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan: Clubswingers

Gaya Permainan: Agresif

Aliansi Saat Ini: -

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda: -

Alasan Anda Bergabung dengan LW: bekas anggota aliansi HR-ID di server 1 sebelomnya dan sekarang ingin bekerja sama lagi

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi: Loyalitas

Keterangan Tambahan:

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Merampok dan merampok daerah sekitar 14x14 saya
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   18th August 2009, 00:40

mc salah form pendaftaranny bro...silakan baca peraturan untuk mengajukan keanggotaan sebelum membuat thread pendaftaran
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   18th August 2009, 04:11

ene knapa sampe bikin 2 thread? Suspect
Back to top Go down
View user profile
Pygmalion



Number of posts : 128
Age : 39
Registration date : 2009-07-09

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   18th August 2009, 08:53

katanya salah form, kk ...
ya saya bikin lagi ...
pdhl saya liat lagi perbedaannya cm di nama topik
Back to top Go down
View user profile
cizka10



Number of posts : 1
Age : 32
Registration date : 2009-08-24

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   24th August 2009, 09:52

Deskripsi Pasukan: Pasukan galia

Gaya Permainan: Sesuai dengan kemauan pemimpin

Aliansi Saat Ini: -

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda: -

Alasan Anda Bergabung dengan LW: bekas anggota aliansi Purta-SW
yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Loyalitas,team work,dll
Back to top Go down
View user profile
Mf-10



Number of posts : 1
Age : 32
Registration date : 2009-08-24

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   24th August 2009, 10:00

Deskripsi Pasukan: Pretorian,Imperians,Caesar,legion

Gaya Permainan: Sesuai dngn permainan ally

Aliansi Saat Ini: -

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda: Aliansi knightzA sdh ga kompak

Alasan Anda Bergabung dengan LW: bekas anggota aliansi KnightZA

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi: Loyalitas,siap banting tulang bersama...
Back to top Go down
View user profile
unknown

avatar

Male
Number of posts : 192
Age : 1008
Home Place: : cranny
Registration date : 2009-07-21

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   24th August 2009, 10:17

MF-10 aplikasinya jangan gabung di thread calon member lain, silahkan buka thread sendiri.

_________________


Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   24th August 2009, 10:26

@ MF-10 & Cizka10 : We don't Accept Multiaccount.

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
new1



Male
Number of posts : 32
Age : 37
Home Place: : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   26th August 2009, 16:50

Nama Pemain:
new1

Peringkat:
807

Deskripsi Desa:
penjor 00 576 87|11
penjor 01(ibukota) 204 88|13

Lokasi di Peta:
sorry,kok aku nggak bisa membuka "travmap"?

Deskripsi Pasukan:
praetorian,imperian,n catapul(untuk berjaga-jaga klo ada yg mengganggu).....hehehehhe....

Gaya Permainan:
klo soal agresif or deff keduanya bagi saya ok aja......tp yg pasti saya bakal bermain sesuai dengan keperluan n kondisi saat itu......yg pasti saya bakal maju bersama aliansi saya dah.....yaitu LW(itupun klo keterima...peace all..heheheehehehe).

Aliansi Saat Ini:
saya ex aliansi blac[k]

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
karena aliansi ini sudah bubar dikarenakan kurang solidnya anggota.

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
sudah sangat jelas klo LW itu dr dulu huk....hui.....alias is the best.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
saya bakal menyumbangkan ide2x yg bisa membantu aliansi kita supaya bisa maju.......


Keterangan Tambahan:
saya hanya berharap satu.............saya sudah tidak sabar maju bersama aliansi besar yg solid untuk menghadapi "NATARS"


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
gudang peler(itu nama player yg saya serang dan minggu ini).
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   26th August 2009, 18:47

new1 wrote:
Nama Pemain:
new1

Peringkat:
807

Deskripsi Desa:
penjor 00 576 87|11
penjor 01(ibukota) 204 88|13

Lokasi di Peta:
sorry,kok aku nggak bisa membuka "travmap"?

Deskripsi Pasukan:
praetorian,imperian,n catapul(untuk berjaga-jaga klo ada yg mengganggu).....hehehehhe....

Gaya Permainan:
klo soal agresif or deff keduanya bagi saya ok aja......tp yg pasti saya bakal bermain sesuai dengan keperluan n kondisi saat itu......yg pasti saya bakal maju bersama aliansi saya dah.....yaitu LW(itupun klo keterima...peace all..heheheehehehe).

Aliansi Saat Ini:
saya ex aliansi blac[k]

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
karena aliansi ini sudah bubar dikarenakan kurang solidnya anggota.

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
sudah sangat jelas klo LW itu dr dulu huk....hui.....alias is the best.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
saya bakal menyumbangkan ide2x yg bisa membantu aliansi kita supaya bisa maju.......


Keterangan Tambahan:
saya hanya berharap satu.............saya sudah tidak sabar maju bersama aliansi besar yg solid untuk menghadapi "NATARS"


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
gudang peler(itu nama player yg saya serang dan minggu ini).

harus membuat thread sendiri untuk mengajukan pendaftaran, bro...
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
denykrisnamurti

avatar

Male
Number of posts : 15
Age : 34
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   26th August 2009, 20:12

khalifa wrote:
@ MF-10 & Cizka10 : We don't Accept Multiaccount.

WoW
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 34
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   26th August 2009, 22:07

Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
anyarrow

avatar

Number of posts : 423
Age : 35
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   26th August 2009, 22:33

“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain: anylele

Peringkat: 5774

Deskripsi Desa: Hutan_Rimba (-18|-21)



Lokasi di Peta: hmm gak bisa dibuka http://travmap.shishnet.org/ nya

Deskripsi Pasukan: -

Gaya Permainan: agresif - defensif (tergantung situasi) dan keadaan sekitar

Aliansi Saat Ini: -

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda: Hancur kalah perang vs df.cemen dan df.cp

Alasan Anda Bergabung dengan LW: ingin bergabung dengan kumpulan pemain pro

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi: Loyalitas, profesionalisme dalam bermain

Keterangan Tambahan: Bila aplikasi ini diterima, saya berencana untuk pindah kuadran, menyetler di area lain yang terbebas dari konflik dengan c.p maupun cemen (mungkin ada masukkan). Lalu akan rebuild dan memindahkan ibukota ke desa baru tersebut

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Sebelumnya saya adalah agressor yang aktif, tapi ketika perang dengan cemen dimulai, saya berubah pola permainan menjadi defensif hingga kini (bisa dilihat nanti dari laporan dan juga bisa dilihat saya masuk top 10 pembela sementara sampai hari ini ,kamis,27-08-2009)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Daftar jadi anggota LW   

Back to top Go down
 
Daftar jadi anggota LW
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» rpm 3000 je rasa mcm free gear apasal la jadi macam ni
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» Tinggikan absorber belakang
» redah ujan, semput dan mati...
» JPJ / Police Road Blocks

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: