HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 foxy-ch4n (Accepted LW - IR)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 02:24

Nama Pemain
foxy-chan

Peringkat:
10910

Deskripsi Desa:
Nama : foxy-ch4n
Koordinat : 54|197
populasi :124


Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=foxy-ch4n&town=foxy-ch4n&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
pasukan clubs xx

Gaya Permainan:
"apakah anda agresif ?? (SANGAT AGRESIF) defensif?? (TIDAK)apakah anda mau bekerjasama dengan Aliansi?? (jika saya di ijinkan untuk bergabung saya akan sepenuhnya membantu dan kerjasama dengan aliansi ini).jelaskan sedikit bagaimana anda bermain (cara bermain saya bantai musuh lindungi kawan)


Aliansi Saat Ini:
Tidak ada

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Tidak ada

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Pertama ada teman saya main di aliansi ini
kedua dan saya liat aliansi ini benar2 serius untuk memenangkan s1
ketiga pengurusnya aktif.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Pertama aktif bermain
mengikiti peraturan dan berjuang bersama aliansi ini.
Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Yang sering serang desa saya id naya dan dataerror dari aliansi
HR-C
Perlawanan saya : http://travian-reports.net/id/raport.php?id=6ad9b7da5

Thanks atas perhatiannya. Saya tunggu jawabanya secepatnya Dan maaf bila ada yang kurang dari data yang saya berikan.


Last edited by foxy-ch4n on 14th August 2009, 00:42; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 02:50

msih ad sedikit kesalahan dalam formulir pendaftarannya...diedit lagi..
nama pemain harus = nama pemain dalam travian begitu juga nama desa...

ini gw bantu link untuk lokasi di peta :

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=foxy-ch4n&town=foxy-ch4n&groupby=player&casen=on&format=png&
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 02:54

Maes Heartily wrote:
msih ad sedikit kesalahan dalam formulir pendaftarannya...diedit lagi..
nama pemain harus = nama pemain dalam travian begitu juga nama desa...

ini gw bantu link untuk lokasi di peta :

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=foxy-ch4n&town=foxy-ch4n&groupby=player&casen=on&format=png&

Ok makasih sudah saya edit Wink
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 03:02

oh ternyata desany dkt ma desa k 2 gw...keep update and good luck Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 03:03

Maes Heartily wrote:
oh ternyata desany dkt ma desa k 2 gw...keep update and good luck Smile

thankyou
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 03:04

btw kapan saya dapat jawabannya untuk di terima di ally anda ?
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 03:33

foxy-ch4n wrote:
btw kapan saya dapat jawabannya untuk di terima di ally anda ?

Sebagai catatan :

Kami semua member dari ally akan melakukan pemantauan desa anda, baik populasi maupun troop
Anda bisa melihat contoh yang lain dimana calon member, sering melakukan update data desa masing2
Apabila dirasa cukup, baru seluruh member akan mendiskusikan lebih lanjut

Contoh yang sudah didiskusikan : xxxx ( under discussion )

Untuk tahap awal bisa dibaca di :

http://lightwarriors.bbactif.com/you-want-be-a-lightwarrior-f101/application-have-been-open-t8636.htm

http://lightwarriors.bbactif.com/you-want-be-a-lightwarrior-f101/peraturan-lightwarrior-member-t6718.htm

Terima kasih

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 03:37

foxy-ch4n wrote:

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Pertama ada teman saya main di aliansi ini
kedua dan saya liat aliansi ini benar2 serius untuk memenangkan s1
ketiga pengurusnya aktif.

Mohon disebutkan ID teman anda yang bermain di aliansi LW

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 03:38

sekedar tambahan:
gw mengajak temen2 seperjuangan gw di s2.id, yah salah satunya foxy-ch4n ini
dia banyak membantu gw mengurus aliansi gw dulu di galaxy B

moga2 diterima yah nie^^
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 03:41

getafix wrote:
sekedar tambahan:
gw mengajak temen2 seperjuangan gw di s2.id, yah salah satunya foxy-ch4n ini
dia banyak membantu gw mengurus aliansi gw dulu di galaxy B

moga2 diterima yah nie^^

hihi iyah makasih Wink
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 03:43

foxy... ehmm.. gw pernah denger nama ini di s2. dia pemain yang cukup aktif raiding. dulu kalo gak salah deket desa gw juga dan pernah juga konflik ama desa gw di awal2 server. tapi gw lupa dulu awalnya nama aliansinya apa. kalo gak salah BKB ya awalnya...

keep update aja bro... fencing
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 04:50

ambarukmo wrote:
foxy... ehmm.. gw pernah denger nama ini di s2. dia pemain yang cukup aktif raiding. dulu kalo gak salah deket desa gw juga dan pernah juga konflik ama desa gw di awal2 server. tapi gw lupa dulu awalnya nama aliansinya apa. kalo gak salah BKB ya awalnya...

keep update aja bro... fencing


hihi id mu apa di s2 ? aku dah boring neh di s2 tinggal nunggu ww selesai..
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 04:52

mungkin lo dah lupa hehe.. dulu id gw rastaman di KNQ. tapi dah bubar KNQnya hehe...

----------------------
IGN: ambarukmo

fencing
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 04:53

ambarukmo wrote:
mungkin lo dah lupa hehe.. dulu id gw rastaman di KNQ. tapi dah bubar KNQnya hehe...

----------------------
IGN: ambarukmo

fencing

oww rastaman masih inget aku..hihih..masih main travian toh kirain dah engga ;P
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 04:55

yup bro.. tapi seinget gw dulu foxy itu cewe yaaa.. gak tau deh kalo skrg Very Happy Very Happy Very Happy

keep update aja bro...

fencing
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 04:58

ambarukmo wrote:
yup bro.. tapi seinget gw dulu foxy itu cewe yaaa.. gak tau deh kalo skrg Very Happy Very Happy Very Happy

keep update aja bro...

fencing

ya masih cewe la
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 05:20

msh jauh tuh sis target popnya (keknya bntr lg mo dinaekin lg minimum popnya), mesti lebih sering lg menjarah desa org afro
keep update n good luck
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 05:23

fuyuoda wrote:
msh jauh tuh sis target popnya (keknya bntr lg mo dinaekin lg minimum popnya), mesti lebih sering lg menjarah desa org afro
keep update n good luck

pasukanku mati semua neh dari awal dah menjarah2..klo bisa masukin dulu..dlm satu minggu pop pasti naik pesat
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 05:32

keep update
keep growing
and we will consider u to join with us

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 06:44

foxy-ch4n wrote:
fuyuoda wrote:
msh jauh tuh sis target popnya (keknya bntr lg mo dinaekin lg minimum popnya), mesti lebih sering lg menjarah desa org afro
keep update n good luck

pasukanku mati semua neh dari awal dah menjarah2..klo bisa masukin dulu..dlm satu minggu pop pasti naik pesat

hmm klo begitu mengapa tidak dlm satu minggu naikkan pop dan troop secara pesat dl habis itu baru kami pertimbangkan?...

show us your worth and u'll be considered and eventually accepted
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 06:53

Maes Heartily wrote:
foxy-ch4n wrote:
fuyuoda wrote:
msh jauh tuh sis target popnya (keknya bntr lg mo dinaekin lg minimum popnya), mesti lebih sering lg menjarah desa org afro
keep update n good luck

pasukanku mati semua neh dari awal dah menjarah2..klo bisa masukin dulu..dlm satu minggu pop pasti naik pesat

hmm klo begitu mengapa tidak dlm satu minggu naikkan pop dan troop secara pesat dl habis itu baru kami pertimbangkan?...

show us your worth and u'll be considered and eventually accepted
ok deh Wink saya usahakan dengan push trs pake gold.
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 08:02

getafix wrote:
sekedar tambahan:
gw mengajak temen2 seperjuangan gw di s2.id, yah salah satunya foxy-ch4n ini
dia banyak membantu gw mengurus aliansi gw dulu di galaxy B

moga2 diterima yah nie^^

Nah muncul sendiri... Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   11th August 2009, 03:46

....
....
....
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   11th August 2009, 03:48

Lord_Chenk wrote:
Nama Pemain:
Lord_Chenk

Peringkat:
2014

Deskripsi Desa:
Nama : I
Koordinat : 41|90
Populasi :372

Nama : II
Koordinat : 317|286
Populasi : 35

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=Lord_Chenk&groupby=player&colby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
pasukan Imperian XXX

Gaya Permainan:
Random (krn baru pertama kali Pakai Romawi, selama ini pakai Galia trus.. n udh ahli kalau pakai Galia, makany pengen coba pakai Romawi Smile Smile )

Aliansi Saat Ini:
Tidak ada

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Tidak ada

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
I : ada teman saya main di aliansi ini (bekas tmen satu ally di S4.co.id)
II : saya cuma ingin bermain bersama ally yg kompak,,saya lihat ally ini kompak di S1
III : pengurusnya aktif.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Saya aktif bermain,, dan saya org yg paling benci sama id yg bunuh tikus saya apalagi yg sampe mencatah desa saya gun gun
saya akan mengikuti peraturan dan berjuang bersama aliansi ini sampe akhir server (soalny saya bkn org yg suka pindah2 ally).

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
saat ini saya lg mengumpulin pasukan Attack saya (Imperian).

Thanks atas perhatiannya. Saya tunggu jawabanny
maf klo ada kekurangan...

tolong buat thread sendiri, di baca peraturan nya dulu sebelum membuat aplikasi

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
foxy-ch4n



Number of posts : 104
Age : 35
Registration date : 2009-08-10

PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   13th August 2009, 05:03

wah semalem ada anggota lw serang desa saya..untung pasukan dan res saya larikan..bela2in begadang neh semaleman biar ngejar pop kk2 semua..Very Happy

mohon dukungannya yah..terutama kk olivia kita desanya deketan jadi mohon dukungan dan bantuannya Smile. thanks udah mau baca igm saya ya mas..

populasi desa saya sudah meningkat, untuk sementara baru 153 dan menjuju 155 dan pasukan serang sudah bikin lagi sementara ada xx clubswinger dan masih menjarah2 desa tetangga.

salam
foxy-ch4n


ign foxy-ch4n


Last edited by foxy-ch4n on 13th August 2009, 05:09; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: foxy-ch4n (Accepted LW - IR)   

Back to top Go down
 
foxy-ch4n (Accepted LW - IR)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Thoughts on Difficulty

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: