HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 apes

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: apes   17th August 2009, 10:57

Alya wrote:
@apes


hmm.... Suspect

http://s1.travian.co.id/spieler.php?uid=5608

sepertinya anda dalam perlindungan pemain tersebut yaa bro..???

....LW bad guy B7X...

oo..bukan bro..jd gw dftr lewat linknya dia dulu makanya dia nulisin nama gw di profilenya
tp kmaren gw sempat war ama ramza dia ga bantuin gw bro...
gw jg udh ngejelasin ama yoko kok bro...
sori kalo udh bikin salah paham Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Alya

avatar

Female
Number of posts : 129
Age : 19
Home Place: : Indonesia
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: apes   17th August 2009, 19:47

apes wrote:
Alya wrote:
@apes


hmm.... Suspect

http://s1.travian.co.id/spieler.php?uid=5608

sepertinya anda dalam perlindungan pemain tersebut yaa bro..???

....LW bad guy B7X...

oo..bukan bro..jd gw dftr lewat linknya dia dulu makanya dia nulisin nama gw di profilenya
tp kmaren gw sempat war ama ramza dia ga bantuin gw bro...
gw jg udh ngejelasin ama yoko kok bro...
sori kalo udh bikin salah paham Very Happy


ooOOO..... tengkyu atas penjelasannya... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: apes   17th August 2009, 20:51

update
pop:617
peringkat:933
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 03:32

Aq maw tanya, kamu ada kenal dengan pemain B7X lainnya ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 03:42

v4yn4rd wrote:
Aq maw tanya, kamu ada kenal dengan pemain B7X lainnya ?

ga ada kok bro..
tanya aja ma a2x,dia sering kok mainin akun gw Very Happy
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 04:17

apes wrote:
v4yn4rd wrote:
Aq maw tanya, kamu ada kenal dengan pemain B7X lainnya ?

ga ada kok bro..
tanya aja ma a2x,dia sering kok mainin akun gw Very Happy

Btw antara anda dan a2x ada hubungan apa?
Apakah teman real?
Dan yang saya cetak tebal, apakah saling sitter atau yang lainnya ?

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 05:35

teman real,1 daerah,tetangga rumah, dan satu kosan di bandung..tapi sekarang udah ga hehe..iya bro kalo salah satu ga bisa kami saling mengsitterin..
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 05:46

lalu cerita nya itu gimana km bisa dapat reff link hello word ?
sedangkan kamu punya temen real yang main travian juga, biasanya ikut reff link temen

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 07:19

trus Yuank siapa lagi tuh? temen satu kos juga?

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
einsdrivier

avatar

Male
Number of posts : 252
Age : 27
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 07:49

khalifa wrote:
trus Yuank siapa lagi tuh? temen satu kos juga?
TTM ( Temen Tapi Mesra ) lol!
Back to top Go down
View user profile
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 08:45

v4yn4rd wrote:
lalu cerita nya itu gimana km bisa dapat reff link hello word ?
sedangkan kamu punya temen real yang main travian juga, biasanya ikut reff link temen

kenapa gw milih helloword??itu gw asal milih bro,waktu itu yg gw liat cuma peringkat dan lokasinya doang,lumayan biar gw kalo ada yg nyerang waktu itu rada mikir2 bro..gitu doang alasannya...

trus kenapa gw ga dftr lewat a2x,yah gw males aja bro kalo ngeliat tmen gw yg dpt free gold,yah biasalah bro candaan sesama tmn..ok bro..smoga dpt dimaklumi Very Happy
Back to top Go down
View user profile
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 08:48

khalifa wrote:
trus Yuank siapa lagi tuh? temen satu kos juga?

yuank bkn tmn satu kos bro,tp dia tmn satu sma...
yah,kami sesama anak2 yg sedang merantau ke bandung jd udh punya ikatan rasa solidaritas yg tinggi bro,ketawa sama2,trus bahu-membahu sama2 jg di travian meskipun awalnya msk ally yg berbeda..sekian..terima kasih bro..
smoga dpt dimaklumi... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 09:06

@ all anggota LW

jgn takut dia bukan mata" bro dia temen kostan gw bersama a2x,,
orangnya aktif bisa OL 4-5 kali, atau 24 jam OL...1 jurusan sama gw, orangnya kocak...good lah bisa di ajak team work.. semoga bisa di pertimbangkan dia untuk masuk LW..

nb :saya baru bisa OL skrng,di karenakan saya abis KP di pulau bunyu, tidak ada akses internet d sana.
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 09:19

yup benar kata xxx-sagara... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
sicodoc

avatar

Number of posts : 235
Age : 35
Home Place: : ign: Turrock (ID-id1)
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 09:29

hmm.. hello world nya itu loh...

_________________
Back to top Go down
View user profile
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 09:54

sicodoc wrote:
hmm.. hello world nya itu loh...

hmm..gmn y caranya buat yakinin bro skalian, bingung ni gw mw ngejelasin kyk gmn lg...
apa yg mesti gw lakuin ni biar bro smua percaya sama gw??
Back to top Go down
View user profile
a2x



Number of posts : 33
Age : 29
Registration date : 2009-07-16

PostSubject: Re: apes   18th August 2009, 10:47

sabaaaar....ga usah nangis...hehe...

semangat! rock&roll
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: apes   19th August 2009, 09:21

sabar bro...keep update aja ^^
Back to top Go down
View user profile
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: apes   19th August 2009, 09:58

update
pop:622
peringkat:1013
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: apes   19th August 2009, 12:44

pop udah bagus,,, troopsnya gmn brur?
Back to top Go down
View user profile
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: apes   20th August 2009, 21:41

update
pop:628
peringkat 1027

troop baru 1:1,5 brur...
Back to top Go down
View user profile
om le



Number of posts : 9
Age : 29
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: apes   21st August 2009, 10:39

update
pop:630
peringkat:1093

lg fokus di troops soalnya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bapak loe

avatar

Number of posts : 452
Age : 35
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: apes   21st August 2009, 10:40

lho koq beda idnya

ayo pes semangat..
gw uda di lw-kod nih..
Back to top Go down
View user profile
om le



Number of posts : 9
Age : 29
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: apes   21st August 2009, 14:01

om le wrote:
update
pop:630
peringkat:1093

lg fokus di troops soalnya Very Happy

emang ini gw nyindir bro..
soalnya blm update2 ni si apesnya..
Sleep Sleep Sleep
Back to top Go down
View user profile
apes



Number of posts : 97
Age : 29
Registration date : 2009-07-27

PostSubject: Re: apes   22nd August 2009, 00:19

om le wrote:
om le wrote:
update
pop:630
peringkat:1093

lg fokus di troops soalnya Very Happy

emang ini gw nyindir bro..
soalnya blm update2 ni si apesnya..
Sleep Sleep Sleep


sori kmaren gw agak sibuk bro

update
pop:637
peringkat:1089
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: apes   

Back to top Go down
 
apes
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Testament of the apes
» Jokaero
» Helpful list of what drops what-{[GRINDING]}
» MedianXL Omega 003: Angry Birds Mod (Current Version: f2g)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: