HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Byakuya (Accepted LW - IR)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   9th August 2009, 20:31

kuchiki byakuya wrote:
@ v4yn4rd and Yoko

Cranny itu sisa pembuatan dari awal...
khan dah gue ceritain dari awal,,
caused i'm singgle Fighter, and many people visit my village.
so gue harus buat cranny, itu juga cuman 5 kalau ngk salah,
(makanya pada saat mereka datang ngk dapatin apa2,...)

Sekarang tinggal di hancurin aja kok...
kalau troops gue dah cukup dan tidak ada lahan buat bangunan lg,
masalahnya sekarang masih ada lahan banguna yang kosong,
dan sambil menunggu waktu bisa gue hancurin day by day...
Hnaya masalahnya ngapain juga u hancurin dulu kalau masih ada lahan kosong yang masih di bangun Bro. kita manfaatin aja dulu,
sampai tunggu waktunya di hancurin..

No Problemo

Saya kasih clue sedikit bro,

Kalau cranny 2 biji saja, teuton bisa rogoh 20% dari SDA kalau ga salah jadi isinya 2000 x 80% = 1600, apabila regen 500 / jam, dalam 3 jam pertama tidak mungkin kecolongan
Slot bisa buat yang lain, ex : peleburan besi, dkk
Efeknya akan jauh lebih banyak daripada cranny
Dengan catatan : rajin2 checking barang 5 menit tiap 3 jam ( asumsi regen : 500 sda / jam )
IMHO kalau jam online anda everyday in office and at home, saya rasa untuk checking tiap jam ga ada masalah

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 01:07

@ Yoko

I see Bro,

cranny itu kan buat awal gue main doang...
setelah itu dah ngk gue bangun laghi...
sekarang tinggal di hancurin aja..

kalau di kantor, gue ngk bisa pastin,
caused gue suka keluar kantor..
some time bisa seharian...
malam baru balik...

so di usahakan sehari 3x minimal...
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 01:13

ada pertanyaan buat u, tolong jawab dgn jujur.
u kenal yg id namanya Fentiano Karly & fentoni karly ga?tolong dijelaskan.
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 04:56

@ Fuyuoda

Siapa mereka itu? nama samaran or nama benerannya?
Gue ngk kenal sama sekali sich FENTIONY KARLY ataupun FENTONI KARLY,
ngk ada teman yang namanya seperti itu,
Baik di travian maupun di kehidupan gue sehari2.

Kalau dia memang ada kenal sama saya, coba tanyakan saya tinggal di mana?
dan ibadah di mana?

Thanks,
Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 05:03

kt dapat info, katanya ada pengiriman searah alias pushing sda sepihak dr desa u ke salah satu id itu, benarkah? Question Question Question

oh y, n gw pribadi mo nanya. u oriented ke offense or defense nantinya??
soalnya dkt u keknya rawan bnr
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 07:21

silahkan di check bro...

kapan dan jam berapa?

gue sich ngk prnah ada kirim bro,
kalau mau juga lewat pasar...

mohon di check kebenarannya bro..
dan berikan bukti kepada saya jika memang ada kirim ke desa tersebut,
koordinatnya berapa...

Gue mau offensive aja.
No matter bro, mau ngk mau sich memang agak riskan.
dari dulu juga dah banyak yang incar desa gue terutama aly DF

fencing its tarvian Bro, kalau mau main aman ya monopoly aja
or ular tangga.

Cool
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 07:42

@ Fuyuoda

Ok, gue dah check...
Kuchiki Byakuya mengirim Desa Fire Dragon
09/08/07 12:58

memang ada di forum dagang, gua ada kirim ke desa fire dragon,
itu melalui pasar, sedangkan report pengiriman dari dia sudah ke hapus
kemungkinan besar
, karena gue juga sering ada in transaksi di pasar,
kalau ngk salah waktu itu di tukar sama besim karena gue kekurangan besi buat bikin troops imperian.

dan gue juga suka hapus report dagang dan serangan,
kalau ngk list di forum internal gue bisa kepenuhan...
dan gue dajh malsa ngeceknya laghi...

kalau gue memang ada kirim sepihak sama dia,
seharusnya gue hapus dari awal..
dan pada saat yoko atau deni mau jadi sitter gue,
bisa aja gue pending dan gue tahan dulu,
sehingga gua ada kesempatan menghapus semua data gue...,
BUKTInya pada saat yoko mau masuk, gue bilang sama dia silahkan langsung masuk aja, dan gue dah masukin id nya dia, saat itu juga
tanpa mengulur2 waktu yang ada.

Silahkan di check sama yoko.

Thanks,
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 08:03

ok2, i see.
thanks atas jawabannya Surprised
tetep keep update y
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 08:10

kuchiki byakuya wrote:
@ Fuyuoda

Ok, gue dah check...
Kuchiki Byakuya mengirim Desa Fire Dragon
09/08/07 12:58

memang ada di forum dagang, gua ada kirim ke desa fire dragon,
itu melalui pasar, sedangkan report pengiriman dari dia sudah ke hapus
kemungkinan besar
, karena gue juga sering ada in transaksi di pasar,
kalau ngk salah waktu itu di tukar sama besim karena gue kekurangan besi buat bikin troops imperian.

dan gue juga suka hapus report dagang dan serangan,
kalau ngk list di forum internal gue bisa kepenuhan...
dan gue dajh malsa ngeceknya laghi...

kalau gue memang ada kirim sepihak sama dia,
seharusnya gue hapus dari awal..
dan pada saat yoko atau deni mau jadi sitter gue,
bisa aja gue pending dan gue tahan dulu,
sehingga gua ada kesempatan menghapus semua data gue...,
BUKTInya pada saat yoko mau masuk, gue bilang sama dia silahkan langsung masuk aja, dan gue dah masukin id nya dia, saat itu juga
tanpa mengulur2 waktu yang ada.

Silahkan di check sama yoko.

Thanks,

ini merupakan hasil dari saya, bro fuyuoda hanyalah penyambung lidah dari saya saja

Untuk jawabannya saya ucapkan terima kasih

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 10:09

ok

keep make more trops n looking for something to eat.....

rest Rider
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   10th August 2009, 18:33

Up date :

Pop 581, Peringkat 726

Keep make more troops n Pengembangan bangunan dan sda.

rest Rider
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   

Back to top Go down
 
Byakuya (Accepted LW - IR)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: