HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Byakuya (Accepted LW - IR)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
lanina



Number of posts : 2
Age : 25
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   6th August 2009, 08:14

halo smuax Smile Smile
met knl smuax....

nama id: lanina

peringkat:2519

nama: ~La Nina~, 43|15, pop 346, perinkat desa 2311


deskripsi pasukan:
clubswinger,spearman, axeman, scout,paladin , ram, settler,dan sementar dalam perisetan teunic knight,dan catapult


Gaya permainan:
klu smntara ini sya defends

Aliansi Saat Ini:
dulu sya msk aliansi croutch

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
soalx aliansi itu pada bubar.....


Alasan Anda Bergabung dengan LW:
karena sya melihat klu di aliansi LW anggotax pada kompak.....


Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
untuk sementara aQ blm bisa mmberikan yg terbaik, tpi sya usahakn setelah msk aliansi ini sya akan mmberikan yg terbaik bagi kemajuan aliansi.....

keterangan tambahan:
saya ol biasa pagi jam6, siang jam 12, sore jam4, mlm jam10



mohon dierimbangkan!!!!!!

salam


Smile Smile Smile Smile

lanina
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   6th August 2009, 08:16

lanina wrote:
halo smuax Smile Smile
met knl smuax....

nama id: lanina

peringkat:2519

nama: ~La Nina~, 43|15, pop 346, perinkat desa 2311


deskripsi pasukan:
clubswinger,spearman, axeman, scout,paladin , ram, settler,dan sementar dalam perisetan teunic knight,dan catapult


Gaya permainan:
klu smntara ini sya defends

Aliansi Saat Ini:
dulu sya msk aliansi croutch

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
soalx aliansi itu pada bubar.....


Alasan Anda Bergabung dengan LW:
karena sya melihat klu di aliansi LW anggotax pada kompak.....


Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
untuk sementara aQ blm bisa mmberikan yg terbaik, tpi sya usahakn setelah msk aliansi ini sya akan mmberikan yg terbaik bagi kemajuan aliansi.....

keterangan tambahan:
saya ol biasa pagi jam6, siang jam 12, sore jam4, mlm jam10



mohon dierimbangkan!!!!!!

salam


Smile Smile Smile Smile

lanina

halo untuk mengajukan pendaftaran masuk aliansi diharuskan membuat thread sendiri...
silakan membaca peraturan terlebih dahulu...
http://lightwarriors.bbactif.com/you-want-be-a-lightwarrior-f101/peraturan-lightwarrior-member-t6718.htm
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   6th August 2009, 10:53

rest Rider mau tah gendong...gendong..

make more troops...
lumayan sampai malam ini hasil sedekahan ke desa tetangga...

hehhehe..
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   6th August 2009, 18:36

UP DAte...make More Trops... bounce

Tiap pagi, bangun pagi, update travian, lalu mandi, tapi kalo
diseraaang main travian lagi.............................(nganggur lagi)

Malam minggu, bangun sore, update travian, lalu mandi, tapi kalo
diseraaang main travian lagi............................(jomlo lagi)

Hari minggu,bangun pagi, update travian, lalu mandi, tapi kalo
diseraaang main travian lagi..........................(ga kemana" lagi)

HAHAHAHA...... i LOVE u FULL
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   7th August 2009, 01:16

Up Date To day 06/08/2009

Peringkat 658, Pop 552

keep Make More Troops n Go to Raid...

rest Rider
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   7th August 2009, 01:20

nice, keep update. Cool
btw gara2 judul u gitu, malah jd ngepost aplikasi disini... Mad anger anger
hauhaha
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   7th August 2009, 06:41

@ fuyuoda

heheheheheh.....sori bro...
makanya dari pertama gue juga ada tanya..bisa di edit ngk judul postnya..
masalahnya gue ngk bisa tuch...

orangnya aja agak dodol...ngk baca dari awalll..
btw sama seperti gue pertama kali sich...

hihihihihi... Evil or Very Mad ..bingung juga..,caused ngk baca secara seksama.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   7th August 2009, 06:46

afro ...dah mau mulai keriting neh..nungguinnya...

minum lagi ahh... with drinking ....

mitrailler ...cari mangsa laghi....
today hasik raidnya baru 4000an neh...

lumayan lah..., itu hasil kunjunging 10 desa tuch...
yang ada sdanya cuman 1-3 desa doang...
yang lain nihil..
makanya pasukan gue harus banyak minim neh.. thirst
biar bisa bangun paghi laghi...raid laghi...pulang ..laghi...berangkat laghi..
minum laghi...

make more troops...
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   7th August 2009, 09:50

Sleep ...

keep make more trops and raid..
rest Rider
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   7th August 2009, 19:00

Up date this Morning :
Peringkat 670, POP 558
Pasukan Imperian xxx
EL xx


Laghi tingkatin troops dan pengembangan desa ke 2,

dan pasukan laghi pada pergi nyales... rest Rider
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   7th August 2009, 19:51

wah cara br ngerampok y..
pura2 mo nyeles kunjungi rmh2, taunya mo ngerampok, cool2.
ayo semangattt updatee
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   7th August 2009, 20:38

@ fuyuoda..

Namanya juga usaha boss...
kalau ngk ghitu...nanti sampai di depan rumahnya dah di usir...

hehheheh.....

Pasukan smapai saat ini masih lom ada perlawanan...
just raid... rest Rider
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   8th August 2009, 00:34

laser hiks...hiks...hiks...
pasukan gue slah kirim...
maunya MODE serangan malah lupa d klik jadinya...bantuan...
eh pasukan di bunuh sama pasukan gue sendiri...
gue ngk sadar lagi kalau ada kirm pasukan ke sana...

yau2nya di report ada "bala bantuan di dasa th1 sedang di serang"
dodollll,,,,, Sad
habis sudah....

untung cuman 50 ..

cape. com...

Drink5 minum ahh biar ngk stress...
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   8th August 2009, 00:44

alcool 2
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   8th August 2009, 05:59

Very Happy
Smile
Laughing
bounce ...semangat..semangat....go...go...go...
finally...dream come true....hiks...hiks...hiks....

Make more trops,,,n laghi bebasin sales yang di sandera...
karena jual bareng BM...

hehehhehe...untung ciman 50 yang kena sandera...
mudah2an dengan bawa big boss (Ksatria) n EI, bisa membebaskan sales gue.

fencing
rest Rider

malam mingguan dulu ahh....
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   8th August 2009, 11:22

bowing rider ....pasukan EI,,,sudah ada X...

keep Make More Troops...
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   8th August 2009, 19:48

Up date :
peringkat 706
POP 564

sedang pengembangan sda.

rest Rider pasukan laghi sedang ngeronda... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   8th August 2009, 21:28

gmn tuh cara ganti judul thread?? digantiin y?
ayo semangat bounce
wish u luck
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   9th August 2009, 00:09

@Fuyuoda

Gue juga kaga tau tuch...
tiba2 saja sudah di ganti...

if gue bisa ganti sich, the frst time dah dari awal gue ganti...
cari sana sini ngk ketemu...

Btw thanks ya..
dah temenin gue di sini...
kalau ngk bisa stress gue di sini...
jarang yang balas IGM gue...
u palaing rajin Bro...
gue traktir sparkling 1 pitcher dehc..
..campaign... clink glasses ...for Our Future...
kalau mau nambah bayar sendiri ya...

hhehhehehe...

Btw laghi ada KPK datang ke desa gue neh...namanya Yoko n deni..
laghi negecek laporan penjualan gue kayaknya neh..
mudah2an ngk di temukan sesuatu yang mencurigakan ahh...

apa hasilnya ya... Wink

deg..deg..degan...nehh...

gue mau pergi ke senci dulu bro..
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   9th August 2009, 00:15

Terima kasih

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   9th August 2009, 00:47

lg ada pengrebekan, katanya u telah memanipulasi laporan omzet. trus ada penyeludupan obat2 terlarang.
skrg tim investigasi sedang menuju ke lokasi.
kt tunggu aj kabar baiknya Razz .

btw gw mo tanya, apa u slalu mengevakuasikan trops lo tiap ditinggal traviannya, krn gw liat tmpt u amat sangat ga aman Question Question
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   9th August 2009, 08:36

@ yoko
u welcome Bro, ghimana menurut u about my village?

@ Fuyuoda
lom tau neh hasil investigasinya...
baru d tanya tanya dulu sama penduduk setempat....
hihihiihi....

pastilah Bro, tapi susah juga jaganya, ini aja dah mulai di intai sama DF..
emangnya u ada tempat yang aman buat tempat istirahat sales gue.

heheheheeh.... Razz
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   9th August 2009, 10:15

kuchiki byakuya wrote:
@ yoko
u welcome Bro, ghimana menurut u about my village?

@ Fuyuoda
lom tau neh hasil investigasinya...
baru d tanya tanya dulu sama penduduk setempat....
hihihiihi....

pastilah Bro, tapi susah juga jaganya, ini aja dah mulai di intai sama DF..
emangnya u ada tempat yang aman buat tempat istirahat sales gue.

heheheheeh.... Razz

Too many cranny, cm taktik orang sendiri2

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   9th August 2009, 11:31

yah kalau dr hasil sitter yoko rasanya km terlalu bnyk cranny
cranny won't help your village when attacked by catas, u can make them but don't make too much

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   9th August 2009, 18:31

@ v4yn4rd and Yoko

Cranny itu sisa pembuatan dari awal...
khan dah gue ceritain dari awal,,
caused i'm singgle Fighter, and many people visit my village.
so gue harus buat cranny, itu juga cuman 5 kalau ngk salah,
(makanya pada saat mereka datang ngk dapatin apa2,...)

Sekarang tinggal di hancurin aja kok...
kalau troops gue dah cukup dan tidak ada lahan buat bangunan lg,
masalahnya sekarang masih ada lahan banguna yang kosong,
dan sambil menunggu waktu bisa gue hancurin day by day...
Hnaya masalahnya ngapain juga u hancurin dulu kalau masih ada lahan kosong yang masih di bangun Bro. kita manfaatin aja dulu,
sampai tunggu waktunya di hancurin..

No Problemo
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   

Back to top Go down
 
Byakuya (Accepted LW - IR)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: