HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Byakuya (Accepted LW - IR)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   2nd August 2009, 06:08

ayo keep update and MAKE MORE TROOPS he3..
tenang bro para petinggi2 LW juga pada sibuk..ntr jg bakal dicek tred lu Very Happy

btw bro desany ckp dkt ma desa gw...ntr klo jadi gabung ke keluarga besar..bisa saling bantu ney he3...
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   2nd August 2009, 07:29

selalu di cek kok...

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   2nd August 2009, 10:38

@ Maes Heartily
Gue juga dah ngk sabar neh,,,kapan di terimanya...
seleksinya cukup ketat juga ya..
Pasti Bro, dont be worry, btw koordinat u yang mana bro?
Btw di area 7 x 7 gue ada desa 15c, sebaiknya u ambil dulu deh..
takut ada yang ambil, rencananya mau gue ambil, kalau lom ada yang sentuh, koordinantnya nanti gue kabarin lagi deh.

@ Khalifa
thanks Bro for ur attention.

Payah neh, today visit ke desa lain hanya dapat 2 kayu Sad
padahal dah bawa xxx imperian.

Pasukan Legati sudah ada x,

Ok. Still waiting n lagi pindah ibukota dulu neh,
troops lom gue naikin dulu, lagi kembangin sarana dan prasarana serta sda.
desa 9c gue mau di jadiin ibukota.

Thanks All,
Kuchiki Byakuya.
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   2nd August 2009, 11:47

kuchiki byakuya wrote:
wah,,,belum ada yang repli neh...
lagi pada ngafe x ya,,

kalau ghitu gue pergi nonton dulu ahh..

Btw pasukan xxx lagi pergi raid dulu ahhh...

Sebagai note, kita selalu checking, walau jarang tulis

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   2nd August 2009, 18:30

@ Yoko_84
I see Bro, gue bisa lihat di previewnya kok setiap hari pasti nambah.
berarti ada yang lihat (like u said). Thanks

Mudah2an hari ini bisa pindah ibukota Smile

Have a nice day n work,
Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   3rd August 2009, 09:47

Alow...

akhirnya gue bisa pindah ibukota juga ke desa 9c gue (zaraki kenpachi),
hehhhehehe...can make a more trops ... hihihiiiih...

today so busy, jadi Ol cuman tadi pagi n sekarang ini Sad
ketinggalan neh...

semangat ahh...

Btw ada yang tau ngk ya. kalau mau nonton anime tanpa download dan bisa di nonton langsung seperti you tube? some body know?
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   3rd August 2009, 21:27

UPDATE 02/08/2009 (last)
Peringkat 686 before 731
Pop 464 before 431,

UD DATE 04/08/2009
Peringkat 629 before 686
Pop 521 before 464
Troops Imperian xxx (sudah bertambah lagi dari sebelumnya juga xxx)
Equites Legati x
Keep Make More Troops

Ibukota 100% sudah pindah Smile

Have a nice day,
Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   3rd August 2009, 23:10

wahhh...rugi bandar neh...
lumayan ada perlawanannya juga...jadi lebih seru..

http://travian-reports.net/id/raport.php?id=3b26b4662

maunya dapat untung malah jadi buntung..
hihihihihi...

mau buat ksatria ahh..
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   3rd August 2009, 23:29

EL nya ga dipake dolo?

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   3rd August 2009, 23:42

nih ada bbrp hal yg mesti u pertimbangkan lg:
1. itu desa 2 u mo jadiin ibukota selama2nya???
secara itu cuman 9c dgn bonus crop 100%
2. desa u dkt bgt ma org2 dr DF
desa 1 u maen full cranny
trus desa 2 u mo jd offense?
yakin bs bertahan n melawan mrk?
3.
kuchiki byakuya wrote:
wahhh...rugi bandar neh...
lumayan ada perlawanannya juga...jadi lebih seru..

http://travian-reports.net/id/raport.php?id=3b26b4662

maunya dapat untung malah jadi buntung..
hihihihihi...

mau buat ksatria ahh..

itu ga di spy dulu?
sangat disayangkan tuh.
Back to top Go down
View user profile
lanina



Number of posts : 2
Age : 24
Registration date : 2009-08-02

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   4th August 2009, 00:08

Hai Bro, Very Happy lam kenal semuanya...
Bolehkah saya gabung dengan aliansi LW..

Peraturan :
Mengenai
peraturan secara garis besar sudah saya baca dan tidak jauh beda dengan
peraturan2 Aliansi saya waktu di s1 yang pertama.

Kelebihannya Peraturan yang ada di LW lebih terstruktur dengan baik dan jelas maksud dan tujuannya.

Nama Pemain:
Saya menggunakan id : lanina

Peringkat:
2683.

Deskripsi Desa:
* Nama Desa : ~La Nina~
* Bangsa : teuton
* Koordinat : 43/15
* Populasi : 326 ( untuk saat ini, ini pasti akan terus naik)
* Peringkat Desa : 627
2568

Lokasi di Peta:
* Bro, link ini dah saya coba, tapi koordinat saya tidak muncul (tampilan Blank),

Deskripsi Pasukan:
Untuk saat ini pasukan belum saya buat, WHY?
karena sebelumnya sering ada tamu yang tak di undang berkunjung ke desa saya,
tapi mereka tidak dapat membawa oleh2 ke kampung halamanya, Smile, in my cranny.
* Pasukan yang siap dibuat yaitu Clubswinger , Spearman ,


Axeman , Scout


Paladin .

Gaya Permainan:
Untuk saat ini lebih fokusin ke Defend, dan belom buat pasukan dahulu,
sedang mengembangkan sda, jika kapasitas sda sudah mencapai 750/jam,
baru akan buat pasukan dan berkunjung ke desa2 terdekat untuk
bersilahturahmi Smile
JIka aliansi membutuhkan sesuatu akan coba saya kerjakan asalkan halal Smile
Kerja sama sudah pasti dong, kalau ngk ngapain juga masuk aly Smile,

Aliansi Saat Ini:
croutch

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Aliansi kami udah pada bubar....

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Ally LW pernah berjaya di S1 id pertama, dan saya pernah merasakan cata
dari anggota LW, dulu saya ikut ally croutch.
Saya ingin merasakan kesuksesan yang pernah di
alami oleh LW, Hopefully di S1 id yang baru ini masih bisa
mempertahankan kejayaannya di S1 id sebelumnya.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Untuk saat ini saya belum bisa menjanjikan apa2, karena pasukan juga lom ada,
TETAPI saya akan berjuang bersama LW dan memberikan konstribusi yang terbaik.


Keterangan Tambahan:
ol tiap pagi siang n malam


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Tidak ada pertempuran yang sangat berarti.

tolong dipertimbangkan!!!!!


salam,


lanina
Back to top Go down
View user profile
Blash

avatar

Male
Number of posts : 74
Age : 33
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   4th August 2009, 00:25

Lanina

Bikin thread sendiri dong
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   4th August 2009, 00:35

@ Lanina

Silahkan baca thread :

http://lightwarriors.bbactif.com/you-want-be-a-lightwarrior-f101/peraturan-lightwarrior-member-t6718.htm

Setelah itu silahkan membuat thread sendiri


Terima kasih

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   4th August 2009, 02:16

@ Yoko 84
Iya neh, EL nya gue ngk dulu. heheheheh...
Caused POPnya di bawah gue, jadi gue hajar aja deh...
agak sedikit menyesal...ya sutralah...di buat lagi aja..

@ Fuyuoda
Menindaklanjuti pertanyaan anda'
1. itu desa 2 u mo jadiin ibukota selama2nya???
secara itu cuman 9c dgn bonus crop 100%
answer : Tadinya mau desa 15c dekat gue, ngk jadi gue ambil,
akan memperlambat pertumbuhan desa gue yang pertama,
karena harus kirim sda setiap hari ke sana.
Untuk sementara desa 9c akan gue jadiin ibukota dan defend,
bukan offend, yang desa 1 akan gue jadiin attacker.
2. desa u dkt bgt ma org2 dr DF, desa 1 u maen full cranny
trus desa 2 u mo jd offense? yakin bs bertahan n melawan mrk?

Answer :
* Desa pertama ngk sepenuhnya Full Cranny, cuman ada X,
bentar lagi mau di hancurin, jika sudah tidak dibutuhkan lagi.
* Desa ke 2, mau gue buat defend, yang pertama baru atacker.
* Secara personal sich ngk bisa lawan mereka, yang dah dapat medali
segambreng, kalau Man to Man sich pasti gue lawan,
ngk gue lawan aja mereka dah ajak temannya mampir ke tempat gue,
apalaghi gue kirim attack ke mereka,
sementara ini gue biarin dan hasilnya mereka sudah bosan datang ke
tempat gue, dah hampir 1 minggu ini dah ngk di datangin laghi.
Ada pepatah bilang : Keras di lawan dengan lembut,
jangan keras di lawan keras laghi...(pepatah siapa ya Smile,
Kalau ada rezeki lebih akan gua ambil desa 15cnya
3. memang sangat di sayangkan sekali ngk gue spy pakai EL, heheheh...
Ngk ke pikiran dengan popnya yang sebesar itu bisa tampung pasukan
banyak juga, berarti sdanya juga banyak neh...nyam....nyam...
Namanya juga pencuri, sepandai2nya Tupai meloncat pasti sesekali jaln juga.
Sekalipun pakai spy ngk jamin di desanya ngk ada pasukan,
caused di s5 gue ngalamin seperti itu...kirim 100 spy..balik 76 sich,
dan pasukannya cuman ratusan, eh pas gue serang pakai 2k axeman dan
1k TK, eh pasukan defendnya bisa ada 5K..an, dodol juga, untung gue
buat Mode Raid (berdasarkan pengalamn pasti jebakan, teman gue yang
menikmati hasilnya)

Untuk sementara dengan DF tidak ada bentrok dan lom ada personal war dengan siapapun, jika selama ini mereka ada serang desa gue, yang mereka butuhkan hanya SDA, JIKA mereka ngk dapat selama 3 hari - 1 minggu berturut2, Kemungkinan besar mereka tidak akan datang laghi,
kalau masih datang juga dengan membawa 20-100 pasukan, pasti 2-10 pasukannya bunuh diri nabrak tembok desa gue. Gue anggap mereka ngk SMART, karenma lossing time. maybe bisa juga dah lama ngk di serang tiba2 mereka datang laghi..,
hehehhehe... Smile ada orang DF yang baca ngk ya...gawat neh...

Karena gue pemain individual dan lom ada sitter, maka dari itu lebih banyak defend dan main kucing2an dulu dengan para penyerang desa gue.
Shoryu pernah 1 x datang ke tempat gue juga, cuman say hello aja, dah itu ngk pernah datang lahi sampai saat ini.

Ciayo....

Kuchiki Byakuya.
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   4th August 2009, 07:40

ok, keep update bro
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   4th August 2009, 09:30

@ balamiere
Of Course Bro n Thanks.

today pergi raid ngk dapat apa apa...
ada juga habis uang transport n uang makan...
sepertinya harus cari yang lebih gede neh popnya..
baru bisa dapat santapan lezat...
nyamm...nyam...nyam...

buat troops lagi ahhh...

Still waiting u...

Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   5th August 2009, 02:12

UD DATE 05/08/2009

Pop 532 before 521
Troops Imperian xxx (sudah bertambah lagi dari sebelumnya dah almarhum)
Equites Legati xx

Keep Make More Troops
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   5th August 2009, 03:17

GO GOO (power ranger) cheers
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   5th August 2009, 03:49

gaya bermain km, bermain offends 100% atau 80% off 20% def atau gimana ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   5th August 2009, 07:04

@ v4yn4rd
Untuk saat ini lebih banyak defend ya, tapi tanpa pasukan Smile
boleh dibilang sim city sich.
But pasukan 100% attacker (baru xxx), lom ada pasukan defend
(wah..ada yang baca ngk ya...,
nanti malam desa gue ada yang datangin neh...hhehheheh...)
Maunya sich affends 100%,,,hehhehe..tapi pasukan defends ada yang
kirimin gue ngk ya....

Kedepannya mungkin 80 offends dan 20 defends.

Thanks n Keep make More Troops.
Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   5th August 2009, 09:29

alohaa.....

Drinks please... one Bear sambil menunngu waktu...

n Make More troops n waiting my trrops back to home..

clink glasses
Back to top Go down
View user profile
5858Q

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 31
Home Place: : 15419
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   5th August 2009, 09:44

jgn kebanyakan minum om... g bagus lho Razz
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   5th August 2009, 09:48

kalau misalnya setelah masuk LW bro diinstruksikan untuk pindah ibukota bagaimana? siap kah?
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   5th August 2009, 18:39

@ balaniere
its ok Bro, asal desa 15C, lagian juga lv istana baru x Smile
sengaja ngk gue tingkatin terus, biar nanti ngk kelamaan bongkar2nya,
tapi jangan jauh2 Bro, dekat desa gue ada desas 15C yang lom di ambil,
Smile rencana gue mau pindah sana,,,,hehehhehe....
Hopefully lom ada yang ambil...

Btw pindahnya kemana Bro...you have the koordinat, will be check?

@ 5858Q
Dari pada ngk ada kerjaan dan bengong ngk jelas, enakan minum2 Bro,
lagian enak sich Bro...,kalau ngk minum pasukan gue bisa mati kehausan..
masih ada 1 botol lagi neh...lom sempat di minum...hehheheh...

Btw, travian ada tambahan pembangunan ya,,,yaitu tempat minum pasukan
kuda ya....kalau ngk salah lihat...
keren euy...sayangnya kuda di Romawi boros makannya terutama Besi...
untuk ada oasis besi di sekitar 7x7 gue..
itu harus jadi milik gue,,,,
hahahha....

Gud morning All n Have a nice work,

Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   6th August 2009, 03:55

bounce Make more troops...

Lumayan today baru dapat 2000an sda Sad
masih jauh dari target...

untungnya pasukan ngk ada yang mate..

Drink5 minum laghi...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   

Back to top Go down
 
Byakuya (Accepted LW - IR)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: