HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Byakuya (Accepted LW - IR)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Byakuya (Accepted LW - IR)   27th July 2009, 07:12

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td colspan="2" class="hr">
</td></tr><tr><td colspan="2">Hai Bro, Very Happy lam kenal semuanya...
Bolehkah saya gabung dengan aliansi LW..

Peraturan :
Mengenai
peraturan secara garis besar sudah saya baca dan tidak jauh beda dengan
peraturan2 Aliansi saya waktu di s1 yang pertama.

Kelebihannya Peraturan yang ada di LW lebih terstruktur dengan baik dan jelas maksud dan tujuannya.

Nama Pemain:
Saya menggunakan id : Byakuya

Peringkat:
Untuk saat ini peringkat yang saya dapat baru peringkat 937,
kemungkinan pada saat saya akan baru di terima sebagai anggota LW,
peringkat saya sudah ada kenaikan (its my hope Smile

Deskripsi Desa:
* Nama Desa : Kuchiki Byakuya
* Bangsa : Romawi
* Koordinat : 53/30
* Populasi : 381 ( untuk saat ini, ini pasti akan terus naik)
* Peringkat Desa : 627
Untuk saat ini baru 1 desa dan dalam 1 jam dari sekarang akan menambah
desa baru, adapun koordinanatnya adalah 52/28 desa 9C (Absolut its my
mind), Selanjutnya jika tidak ada halangan yang membentang, Next
Village target 54/32, maybe ada anggota LW yang tertarik silahkan di
datangin itu desa 15c.
Kenapa saya ambil yang 9c dulu, karena saya membutuhkan sda yang ;ainnya juga,
kalau saya ambil desa 15c terlebih dahulu, itu akan menghambat pertumbuhan desa saya yang pertama.

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/
* Bro, link ini dah saya coba, tapi koordinat saya tidak muncul (tampilan Blank),
nama pemain sudah saya masukan, server sudah saya pilih S1 id dan indonesia.
Biasa saya pakai traviandove.
Mohon di bantu untuk kekurangan data yang satu ini.

Deskripsi Pasukan:
Untuk saat ini pasukan belum saya buat, WHY?
karena sebelumnya sering ada tamu yang tak di undang berkunjung ke desa saya,
tapi mereka tidak dapat membawa oleh2 ke kampung halamanya, Smile, in my cranny.
* Pasukan yang siap dibuat yaitu Legionery,Praetorian, mperian dan Equites Legati

Gaya Permainan:
Untuk saat ini lebih fokusin ke Defend, dan belom buat pasukan dahulu,
sedang mengembangkan sda, jika kapasitas sda sudah mencapai 750/jam,
baru akan buat pasukan dan berkunjung ke desa2 terdekat untuk
bersilahturahmi Smile
JIka aliansi membutuhkan sesuatu akan coba saya kerjakan asalkan halal Smile
Kerja sama sudah pasti dong, kalau ngk ngapain juga masuk aly Smile,

Aliansi Saat Ini:
Belum pernah ikut aliansi dan banyak tawaran dari aliansi lain. Karena ally yang saya ingin masuk adalah LW.

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
No comment.

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Ally LW pernah berjaya di S1 id pertama, dan saya pernah merasakan cata
dari anggota LW, dulu saya ikut ally F Group, sangat menyenangkan
detik2 terakhir WW.
Saya ingin merasakan kesuksesan yang pernah di
alami oleh LW, Hopefully di S1 id yang baru ini masih bisa
mempertahankan kejayaannya di S1 id sebelumnya.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Untuk saat ini saya belum bisa menjanjikan apa2, karena pasukan juga lom ada,
TETAPI saya akan berjuang bersama LW dan memberikan konstribusi yang terbaik.


Keterangan Tambahan:
sebelumnya saya pernah bermain di S1 id yang pertama dan ikut ally F group,
setidaknya saya sudah punya pengalaman dalm bermain travian, wah dulu
ingat bangt tuch sama id ASUN dari LW, minimal 1 hari 3 x, dia
berkunjung ke desa gue,
semakin bertambahnya waktu dan mencoba berbagai diplomasi akhirnya beliau sudah tidak menyerang desa saya lg. Thanks Asun.
OL dirumah dari jam 18.00-24.00 dan 06.00 - 08.00
OL di kantor 09.00 - 17.00 (ini juga kalau ngk ada meeting internal/eksternal),
pekerjaaan gue salesman, jadi suka mobile.
jam 00.00 - 06.00 waktunya tidur Bro,
kalau hari minggu n weekend, anytime bisa OL, kalau tidak pergi nongkrong bareng teman/ ke gereja.
Oh ya OL nya pakai komputer rumah ya, bukan BB atupun lap top maupun HP Smile,


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Sebenarnya tidak ada pertempuran yang sangat berarti. WHY..?
karena
saya memang tidak buat pasukan, itu hanya pertama2 dah itu mati semua
di hajar sama RAMZA dari ally DF+B7x+, dah itu saya ganti haluan jadi
pemain defen saja, dan buat 5 crany untuk deposito. akhirnya sampai
sekarang mereka tidak mendapatkan apa2, sekalipun dapat hanya sedikit
sekali. Saya bukan takut sama mereka, tapi harus ada strategi dari pada
pasukan mati sia2 dan di keroyok mendiangan berlindunga\ saaj dulu,
jiak ada kesempetan baru deh....
Kebanyakan dari ally DF+B7X+ (Ramza, Sutan, Sun Go Ku,..)
dan DF-SE.KM (pemain Shanie).

That's All, hopefully bisa diterima, jika ada yang tidak jelas, silahkan langsung IGM saya saja.

Thanks bro,
Kuchiki Byakuya</td></tr></table>
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   27th July 2009, 08:23

widihh. panjang bnr aplikasinya, kek cerpen;p
btw, kalo gw jadi org DF, mgkn cata gw da mampir buat silahturami. kan ada pepatah gini:
kalo u ada 1 cranny lbh baik cpt2 ancurin sndr.
kalo u ada lbh dr 1 cranny, gw akan bantu ancurinnya. gitu..
nb: ini forum publik lho, ga terlalu detail u jelasinnya?!
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   27th July 2009, 08:39

@ Fuyuoda

Thanks before, for ur attention.
Seghitu aja dah u dah bilang panjang benar, kayak cerpen,

ini aja dah gue singkat.

If ada yang tidak jelas, mohon arahannya,
gue juga ngk tau harus bilang apalagi,
pada bagian mana yang tidak detail..? mohon beri petunjuk,
berharap gue bisa menjelaskanya.

Thanks Bro,
Byakuya
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   27th July 2009, 20:41

kuchiki byakuya wrote:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2" class="hr">
</td></tr><tr><td colspan="2">
Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/
* Bro, link ini dah saya coba, tapi koordinat saya tidak muncul (tampilan Blank),
nama pemain sudah saya masukan, server sudah saya pilih S1 id dan indonesia.
Biasa saya pakai traviandove.
Mohon di bantu untuk kekurangan data yang satu ini.

Deskripsi Pasukan:
Untuk saat ini pasukan belum saya buat, WHY?
karena sebelumnya sering ada tamu yang tak di undang berkunjung ke desa saya,
tapi mereka tidak dapat membawa oleh2 ke kampung halamanya, Smile, in my cranny.
* Pasukan yang siap dibuat yaitu Legionery,Praetorian, mperian dan Equites Legati


OL dirumah dari jam 18.00-24.00 dan 06.00 - 08.00
OL di kantor 09.00 - 17.00 (ini juga kalau ngk ada meeting internal/eksternal),
pekerjaaan gue salesman, jadi suka mobile.
jam 00.00 - 06.00 waktunya tidur Bro,
kalau hari minggu n weekend, anytime bisa OL, kalau tidak pergi nongkrong bareng teman/ ke gereja.
Oh ya OL nya pakai komputer rumah ya, bukan BB atupun lap top maupun HP Smile,
</td></tr></table>

maksud gw u jelasin terlalu detail. jd jam tidur dr jam 00.00 - 06.00 bole diserang nih Twisted Evil
soalnya ni forum publik, jd ga usa terlalu detail. gitoo..
trus yg lokasi map jg bs kok.
masukin server apa, nama aliansi, nama pemaen, trus nongol deh.
n satu lg, ini aplikasi quote pny org y? kok aneh bentuknya..
n judulnya jg salah.. coba liat pny yg laen deh yg uda ke accept di lw.
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   27th July 2009, 20:46

oh y 1 lg yg paling penting, ga mgkn u keterima di sini without troops..
krn pesan dr sponsor
MAKE MORE TROOPS!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   28th July 2009, 07:09

@ fuyuoda

Thank bro, dah di respon.
* about MAP, gue masukin server S1.id dan negaranya indonesia
Nam ally gue kosongin, karena lom pernah join ally..
Nama pemain dah gue masukin,
TETAPI sesudah itu di bawahnya ada pilihan Race, ally, player,..
itu gue pilih player,....dah itu hasilnya tetap Blank..
muncul sich grafiknya tapi koordinat gue ngk kelihatan, Will be try.

* Quate, ini gua baca di forum pendaftaran dan syrat jadi LW,
dah itu gue copy paste aja, yang pertama masuk Quate orang lain,
ehhh..di suruh buat quate sendiri, jadi gue copi paste dari quate sebelumnya, dari pada gue ketik dari awal lagi.

* Deskripsi yang Detail (jam tidur), dah tanggung Bro, mau ghimana lagi,

* Troops, karena sebelumnya sering di serang,
dari pada sda gue habis dengan sia2 karena buat troops dan matinya juga
jadi arwah penasaran, dah itu gue ganti strategi, untuk bertahan dulu
sementara ini, tanpa n\menggunakan troops.
Kalau di minta, sekarang siap buat bro, desa sekarang dah ada 2.

Mohon dipertimbangkan lagi Bro, siap di sitterin kok.

NB : Gue ngk sadar judulnya salah, yang benar ghimana Bro?
wah,,dah 2x salah neh Sad jadi malu pale
Apakah gue harus buat yang baru lagi...?
(gue harap bisa pakai yang ini aj)


Thanks Bro,

Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   28th July 2009, 07:39

Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   28th July 2009, 20:52

keep update aja dulu bro Smile
Back to top Go down
View user profile
sqntet



Number of posts : 13
Age : 32
Registration date : 2009-07-03

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   28th July 2009, 20:55

Nama Pemain:
Saya menggunakan id : sqntet
Peringkat:
743
Deskripsi Desa:
* Nama Desa : gorilla
:kingkong
* Bangsa : galia
* Koordinat : 99/103
:100/96
* Populasi : 428
tropsyg bisa di buat saat ini : phalank,druid rider,teuton thunder,patfinder: trops 1,5 pop
bersedia di sitter saat ini sudah di sitter oleh eindriver buat penggunaan def oleh tmn2 lw..
* Peringkat Desa : 1385

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=s1.travian.com&player=sqntet&town=96%2F103&groupby=town&colby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
phalank:xxx
patfinder:xxx
teutonthunder:xxx
druidrider:xxx
Gaya Permainan:
Untuk saat ini lebih fokusin ke Defend, sedang mengembangkan sda, Smile
JIka aliansi membutuhkan sesuatu akan coba saya kerjakan asalkan halal Smile
Kerja sama sudah pasti dong, kalau ngk ngapain juga masuk aly Smile,

Aliansi Saat Ini:
Belum pernah ikut aliansi dan banyak tawaran dari aliansi lain. Karena ally yang saya ingin masuk adalah LW.

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
No comment.

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
di tawarin masuk ally yyg sama oleh einsdriver..

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
silahkan gunakan pasukan def w buat menahan serangan..


Keterangan Tambahan:
saat ini sedang bermain di s5..


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir:
saat ini dalam mode def..
mode attack setelah desa ke 2 berkembang...
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   28th July 2009, 21:43

@sqntet
bikin thread baru sndr bro, ini pny org laen....

Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   28th July 2009, 21:47

@ fuyuoda

Ok Bro,
Thanks n still waiting...
Back to top Go down
View user profile
5858Q

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 31
Home Place: : 15419
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   29th July 2009, 10:27

ayo SEMANNGAT nya mana?? ....

Like a Star @ heaven 2009


keep update yah om...
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   29th July 2009, 20:20

its Ok Bro...

still waiting...

heheheh....lumayan ada peningkatan..

Peringkat:
Untuk saat ini peringkat yang saya dapat baru peringkat 937,
kemungkinan pada saat saya akan baru di terima sebagai anggota LW,
peringkat saya sudah ada kenaikan (its my hope Smile

Deskripsi Desa:
* Nama Desa : Kuchiki Byakuya
* Bangsa : Romawi
* Koordinat : 53/30
* Populasi : 381 ( untuk saat ini, ini pasti akan terus naik)
* Peringkat Desa : 627


UPDATE :
Peringkat perhari ini 30 Juni 2009 ---- 731, Before 937 Smile
Desa sudah ada 2, Before 1 desa Very Happy
* Kuchiki Byakuya (53/30), POP 416, PERINGKAT desa 474, Before 627 Wink
* Zaraki Kenpachi (52/28), POP 25, PERINGKAT desa 21567

Pasukan : lagi tingkatin istal dan barak lv 10, biar cepat bangun pasukannya.

Still waiting u...

Thanks Bro,
Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   30th July 2009, 10:33

Keep update and make more troops

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
5858Q

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 31
Home Place: : 15419
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   30th July 2009, 13:41

hayo - hayo SEMANGAT n MAKE MORE TROOP >>> cheers cheers cheers cheers

Like a Star @ heaven
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   30th July 2009, 20:23

Of Course Bro....

wahh...lama juga ya penerimaannya...

jadi dag dig dug neh...
di terima apa ngk ya...

nanti kalau di terima, di traktir deh..
menunya : Lumber clay crop iron

Jadi ngk sabar nehh....

Komdisi saat ini, dalam beberapa hari ini lom ada yang bertamu lagi ke desa gue,
Caused selama bermingu2 mereka dah coba mampir tapi ngk pernah di suguhin apa2.., untungnya cata mereka lom jalan ke tempat gue...

hahhahahaha....
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   30th July 2009, 23:37

Mohon diupdate jika sudah mempunyai troop :
Contoh :
Praetorian x <--- apabila 1 digit
Imperian xx <--- apabila mempunyai imperian 2 digit
dst

Nb : Topic mohon diganti dengan IGN anda


Terima kasih,


YoKo

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   31st July 2009, 00:29

wahh...
di tanyain TROOPS...
jadi Malu.... Cool hehehhe....

iya neh..lagi fokusin ke pengembanagn..sarana dan prasarana dulu...
mudah2an minggu dah kelar projectnya...
gue mau buat Imperian ahh...

hihihihi..nyam..nyam.... fencing
Back to top Go down
View user profile
bobstman

avatar

Male
Number of posts : 59
Age : 28
Home Place: : pontianak-singkawang
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   31st July 2009, 09:34

we don't need your pop. we need your loyality n troops. okey? keep update.
Back to top Go down
View user profile
Firec



Number of posts : 117
Age : 28
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   31st July 2009, 09:45

no troop? ga seru ini org...
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   31st July 2009, 11:11

@ Bobstman
Ok bro, B4 I didn't have troops,That was temporary only,
caused b4 many guest visit my village,but they couldn't take my resource.
hehehehehhe.... tongue it's just temporarary strategy, bro,
That's NOT mean I'm afraid but I dont wanna waste my troops,
my resource also my time. Cool
I'm trying make troops..(imperian)

@ Firec
Tenang bro, pasukan lagi di buat neh, dah ada 29 Imperian...
jangan kasih tau siapa2 ya.... Wink ini sudah jadi rahasia umum...
I will keep my troops upgrade..
desa u mau gue datangin ngk....barangkali ada sda yang ngk di pakai,
hahahahhaah... Rolling Eyes

Cu Bro...n keep waiting..but don't make my hair become like this afro
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   31st July 2009, 11:27

Mohon untuk tidak disebutkan jumlah pasti troopnya, ini untuk kepentingan anda, karena ini forum umum
cukup dengan x , xx , atau xxx

Terima kasih

_________________
Know your enemy and know yourself, find naught in fear for 100 battles.
Sun Tzu The Art Of War

IGN : YoKo
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   31st July 2009, 20:31

@ Yoko
oh ya...ya...Thanks Bro, dah tanggung man,,,,mau ghimana lagi... No

hahahha....
wahh...bentar lagi ada yang datangin desa gue neh...
harus siaga 1... training dulu ahhh... bounce Basketball alcool 2 fencing

ayo semangat...semangat...

Have a nice weekend all...

Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   1st August 2009, 20:45

UPDATE :
Peringkat perhari ini 30 Juni 2009 ---- 731, Before 937 Smile
Desa sudah ada 2, Before 1 desa Very Happy
* Kuchiki Byakuya (53/30), POP 416, PERINGKAT desa 474, Before 627 Wink
* Zaraki Kenpachi (52/28), POP 25, PERINGKAT desa 21567

Pasukan : lagi tingkatin istal dan barak lv 10, biar cepat bangun pasukannya.

Hai Bro..,just inform :

UPDATE 02/08/2009
Peringkat 686 before 731
Pop 464 before 431,

Troops Imperian xxx

mau raid desa sekitar, ngk ada hasil Sad
ada referensi desa yang bisa di raid ...hihihiii..

sudah beberapa hari ini lom ada tamu yang datang ke desa gue lagi...
sepertinya mereka dah punya rasa malu...,kalau datang di cuekin
sama pemiliknya..

minum dulua ahh...sambil nunggu kabar baik dari anda...
alcool canpaign...

Have a nice weekend

Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   2nd August 2009, 05:00

wah,,,belum ada yang repli neh...
lagi pada ngafe x ya,,

kalau ghitu gue pergi nonton dulu ahh..

Btw pasukan xxx lagi pergi raid dulu ahhh...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Byakuya (Accepted LW - IR)   

Back to top Go down
 
Byakuya (Accepted LW - IR)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: