HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 gabung ally LW-ID

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mendem kancoet



Number of posts : 2
Age : 33
Registration date : 2009-07-13

PostSubject: gabung ally LW-ID   13th July 2009, 09:51

Id:mendem kancoet
suku:galia
pop:176
koord:27/58
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   13th July 2009, 10:13

singkat..
padat..
gak jelas..
asal2an..
result: 100% d tolak lol!
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 35
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   13th July 2009, 12:56

kayak mau daftar ngambil sembako ajah
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   14th July 2009, 08:05

Kalau sembako saya mau dunk kk...hehe
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   14th July 2009, 09:26


_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Niv Mizzet
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 829
Age : 36
Home Place: : Legok Permai - Banjarbaru
Registration date : 2008-04-04

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   25th July 2009, 06:08

@ everlasting, please make a separate thread for your application..

_________________
Proud member of LW-GD, shared victory on com1 2009
Proud co-founder of LW-ID, shared victory on id1 2009
Proud wing leader of LW-EAST1, unshared victory on id1 2010
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   25th July 2009, 09:14

bro buat yang bagus aplikasinya, ini ibarat first impression buat kita (anggota LW)
Back to top Go down
View user profile
ambarukmo

avatar

Male
Number of posts : 190
Age : 36
Home Place: : bekasi - depok
Registration date : 2009-07-22

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   26th July 2009, 22:15

alo semua.... salam damai...

boleh join...

id :
ambarukmo

suku :
gauls

koordinat desa :

-4 | 2

type :
defense (sementara ini)

populasi :
246

tipikal pasukan saat ini :
70% def - 30% offen

jumlah pasukan saat ini :
hampir 2 x pop

motto :
pop memang penting... tapi troops yang paling penting... paladin2

aliansi saat ini :
**TFA**

alasan ingin bergabung LW :

saya lihat ini aliansi yang paling solid karena saya pernah dapet limpahan id saat id1 versi pertama akan segera berakhir. meski pengalaman saat itu hanya sebentar, tapi saya merasakan kesan yang bagus di aliansi ini.
saya siap berjuang bersama2 teman2 disini untuk memenangkan natar id1 edisi ke 2 ini.

mohon pertimbangannya dari rekan2 semua... Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
unknown

avatar

Male
Number of posts : 192
Age : 1008
Home Place: : cranny
Registration date : 2009-07-21

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   26th July 2009, 22:20

^
^
^
^
bikin thread sendiri , jangan nimbrung di thread orang..

_________________


Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   26th July 2009, 22:32

waduw pada buat formulirnya kacau...baca dl peraturan pengajuaan keanggotaan
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
kuchiki byakuya

avatar

Male
Number of posts : 221
Age : 37
Home Place: : jakarta
Registration date : 2009-07-26

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   26th July 2009, 22:55

Peraturan :
Mengenai peraturan secara garis besar sudah saya baca dan tidak jauh beda dengan peraturan2 Aliansi saya waktu di s1 yang pertama.
Kelebihannya Peraturan yang ada di LW lebih terstruktur dengan baik dan jelas maksud dan tujuannya.

Nama Pemain:
Saya menggunakan id : Byakuya

Peringkat:
Untuk saat ini peringkat yang saya dapat baru peringkat 937, kemungkinan pada saat saya akan baru di terima sebagai anggota LW, peringkat saya sudah ada kenaikan (its my hope Smile

Deskripsi Desa:
* Nama Desa : Kuchiki Byakuya
* Bangsa : Romawi
* Koordinat : 53/30
* Populasi : 381 ( untuk saat ini, ini pasti akan terus naik)
* Peringkat Desa : 627
Untuk saat ini baru 1 desa dan dalam 1 jam dari sekarang akan menambah desa baru, adapun koordinanatnya adalah 52/28 desa 9C (Absolut its my mind), Selanjutnya jika tidak ada halangan yang membentang, Next Village target 54/32, maybe ada anggota LW yang tertarik silahkan di datangin itu desa 15c.
Kenapa saya ambil yang 9c dulu, karena saya membutuhkan sda yang ;ainnya juga,
kalau saya ambil desa 15c terlebih dahulu, itu akan menghambat pertumbuhan desa saya yang pertama.

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/
* Bro, link ini dah saya coba, tapi koordinat saya tidak muncul (tampilan Blank),
nama pemain sudah saya masukan, server sudah saya pilih S1 id dan indonesia.
Biasa saya pakai traviandove.
Mohon di bantu untuk kekurangan data yang satu ini.

Deskripsi Pasukan:
Untuk saat ini pasukan belum saya buat, WHY?
karena sebelumnya sering ada tamu yang tak di undang berkunjung ke desa saya,
tapi mereka tidak dapat membawa oleh2 ke kampung halamanya, Smile, in my cranny.
* Pasukan yang siap dibuat yaitu Legionery,Praetorian, mperian dan Equites Legati

Gaya Permainan:
Untuk saat ini lebih fokusin ke Defend, dan belom buat pasukan dahulu, sedang mengembangkan sda, jika kapasitas sda sudah mencapai 750/jam, baru akan buat pasukan dan berkunjung ke desa2 terdekat untuk bersilahturahmi Smile
JIka aliansi membutuhkan sesuatu akan coba saya kerjakan asalkan halal Smile
Kerja sama sudah pasti dong, kalau ngk ngapain juga masuk aly Smile,

Aliansi Saat Ini:
Belum pernah ikut aliansi dan banyak tawaran dari aliansi lain. Karena ally yang saya ingin masuk adalah LW.

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
No comment.

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Ally LW pernah berjaya di S1 id pertama, dan saya pernah merasakan cata dari anggota LW, dulu saya ikut ally F Group, sangat menyenangkan detik2 terakhir WW.
Saya ingin merasakan kesuksesan yang pernah di alami oleh LW, Hopefully di S1 id yang baru ini masih bisa mempertahankan kejayaannya di S1 id sebelumnya.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Untuk saat ini saya belum bisa menjanjikan apa2, karena pasukan juga lom ada,
TETAPI saya akan berjuang bersama LW dan memberikan konstribusi yang terbaik.


Keterangan Tambahan:
sebelumnya saya pernah bermain di S1 id yang pertama dan ikut ally F group,
setidaknya saya sudah punya pengalaman dalm bermain travian, wah dulu ingat bangt tuch sama id ASUN dari LW, minimal 1 hari 3 x, dia berkunjung ke desa gue,
semakin bertambahnya waktu dan mencoba berbagai diplomasi akhirnya beliau sudah tidak menyerang desa saya lg. Thanks Asun.
OL dirumah dari jam 18.00-24.00 dan 06.00 - 08.00
OL di kantor 09.00 - 17.00 (ini juga kalau ngk ada meeting internal/eksternal),
pekerjaaan gue salesman, jadi suka mobile.
jam 00.00 - 06.00 waktunya tidur Bro,
kalau hari minggu n weekend, anytime bisa OL, kalau tidak pergi nongkrong bareng teman/ ke gereja.
Oh ya OL nya pakai komputer rumah ya, bukan BB atupun lap top maupun HP Smile,


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Sebenarnya tidak ada pertempuran yang sangat berarti. WHY..?
karena saya memang tidak buat pasukan, itu hanya pertama2 dah itu mati semua di hajar sama RAMZA dari ally DF+B7x+, dah itu saya ganti haluan jadi pemain defen saja, dan buat 5 crany untuk deposito. akhirnya sampai sekarang mereka tidak mendapatkan apa2, sekalipun dapat hanya sedikit sekali. Saya bukan takut sama mereka, tapi harus ada strategi dari pada pasukan mati sia2 dan di keroyok mendiangan berlindunga\ saaj dulu, jiak ada kesempetan baru deh....
Kebanyakan dari ally DF+B7X+ (Ramza, Sutan, Sun Go Ku,..)
dan DF-SE.KM (pemain Shanie).

That's All, hopefully bisa diterima, jika ada yang tidak jelas, silahkan langsung IGM saya saja.

Thanks bro,
Kuchiki Byakuya
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   26th July 2009, 22:56

kuchiki byakuya wrote:
Peraturan :
Mengenai peraturan secara garis besar sudah saya baca dan tidak jauh beda dengan peraturan2 Aliansi saya waktu di s1 yang pertama.
Kelebihannya Peraturan yang ada di LW lebih terstruktur dengan baik dan jelas maksud dan tujuannya.

Nama Pemain:
Saya menggunakan id : Byakuya

Peringkat:
Untuk saat ini peringkat yang saya dapat baru peringkat 937, kemungkinan pada saat saya akan baru di terima sebagai anggota LW, peringkat saya sudah ada kenaikan (its my hope Smile

Deskripsi Desa:
* Nama Desa : Kuchiki Byakuya
* Bangsa : Romawi
* Koordinat : 53/30
* Populasi : 381 ( untuk saat ini, ini pasti akan terus naik)
* Peringkat Desa : 627
Untuk saat ini baru 1 desa dan dalam 1 jam dari sekarang akan menambah desa baru, adapun koordinanatnya adalah 52/28 desa 9C (Absolut its my mind), Selanjutnya jika tidak ada halangan yang membentang, Next Village target 54/32, maybe ada anggota LW yang tertarik silahkan di datangin itu desa 15c.
Kenapa saya ambil yang 9c dulu, karena saya membutuhkan sda yang ;ainnya juga,
kalau saya ambil desa 15c terlebih dahulu, itu akan menghambat pertumbuhan desa saya yang pertama.

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/
* Bro, link ini dah saya coba, tapi koordinat saya tidak muncul (tampilan Blank),
nama pemain sudah saya masukan, server sudah saya pilih S1 id dan indonesia.
Biasa saya pakai traviandove.
Mohon di bantu untuk kekurangan data yang satu ini.

Deskripsi Pasukan:
Untuk saat ini pasukan belum saya buat, WHY?
karena sebelumnya sering ada tamu yang tak di undang berkunjung ke desa saya,
tapi mereka tidak dapat membawa oleh2 ke kampung halamanya, Smile, in my cranny.
* Pasukan yang siap dibuat yaitu Legionery,Praetorian, mperian dan Equites Legati

Gaya Permainan:
Untuk saat ini lebih fokusin ke Defend, dan belom buat pasukan dahulu, sedang mengembangkan sda, jika kapasitas sda sudah mencapai 750/jam, baru akan buat pasukan dan berkunjung ke desa2 terdekat untuk bersilahturahmi Smile
JIka aliansi membutuhkan sesuatu akan coba saya kerjakan asalkan halal Smile
Kerja sama sudah pasti dong, kalau ngk ngapain juga masuk aly Smile,

Aliansi Saat Ini:
Belum pernah ikut aliansi dan banyak tawaran dari aliansi lain. Karena ally yang saya ingin masuk adalah LW.

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
No comment.

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Ally LW pernah berjaya di S1 id pertama, dan saya pernah merasakan cata dari anggota LW, dulu saya ikut ally F Group, sangat menyenangkan detik2 terakhir WW.
Saya ingin merasakan kesuksesan yang pernah di alami oleh LW, Hopefully di S1 id yang baru ini masih bisa mempertahankan kejayaannya di S1 id sebelumnya.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Untuk saat ini saya belum bisa menjanjikan apa2, karena pasukan juga lom ada,
TETAPI saya akan berjuang bersama LW dan memberikan konstribusi yang terbaik.


Keterangan Tambahan:
sebelumnya saya pernah bermain di S1 id yang pertama dan ikut ally F group,
setidaknya saya sudah punya pengalaman dalm bermain travian, wah dulu ingat bangt tuch sama id ASUN dari LW, minimal 1 hari 3 x, dia berkunjung ke desa gue,
semakin bertambahnya waktu dan mencoba berbagai diplomasi akhirnya beliau sudah tidak menyerang desa saya lg. Thanks Asun.
OL dirumah dari jam 18.00-24.00 dan 06.00 - 08.00
OL di kantor 09.00 - 17.00 (ini juga kalau ngk ada meeting internal/eksternal),
pekerjaaan gue salesman, jadi suka mobile.
jam 00.00 - 06.00 waktunya tidur Bro,
kalau hari minggu n weekend, anytime bisa OL, kalau tidak pergi nongkrong bareng teman/ ke gereja.
Oh ya OL nya pakai komputer rumah ya, bukan BB atupun lap top maupun HP Smile,


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Sebenarnya tidak ada pertempuran yang sangat berarti. WHY..?
karena saya memang tidak buat pasukan, itu hanya pertama2 dah itu mati semua di hajar sama RAMZA dari ally DF+B7x+, dah itu saya ganti haluan jadi pemain defen saja, dan buat 5 crany untuk deposito. akhirnya sampai sekarang mereka tidak mendapatkan apa2, sekalipun dapat hanya sedikit sekali. Saya bukan takut sama mereka, tapi harus ada strategi dari pada pasukan mati sia2 dan di keroyok mendiangan berlindunga\ saaj dulu, jiak ada kesempetan baru deh....
Kebanyakan dari ally DF+B7X+ (Ramza, Sutan, Sun Go Ku,..)
dan DF-SE.KM (pemain Shanie).

That's All, hopefully bisa diterima, jika ada yang tidak jelas, silahkan langsung IGM saya saja.

Thanks bro,
Kuchiki Byakuya

buat thread sendiri tuk pengajuan keanggotaan bro
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
unknown

avatar

Male
Number of posts : 192
Age : 1008
Home Place: : cranny
Registration date : 2009-07-21

PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   26th July 2009, 23:04

ini jadi parah gini threadnya Suspect

_________________


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gabung ally LW-ID   

Back to top Go down
 
gabung ally LW-ID
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Who can ally with who in 6th?
» 2000 pt. Allies with Imperial Guard: Best of Three
» Allies or no allies?
» Dark Eldar and Allies: Grey Knights
» CSM Ally?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: